ヘアオイルはヒートプロテクト*⁶成分配合༄ ドライヤー前に使うことで ダメージケアができるよ🤍 ヘアオイルがべたつくのはあるあるだけど、 このオイルはべたつかずにまとまる👌🏻 テクスチャーもオイルなのにサラッとしていて 髪に馴染ませやすかったよ👏🏻🌟 シルク由来成分は保湿効果があるから、 翌朝毛先までまとまる美しい髪に整えてくれるよ🌙 コラーゲン*⁴の中にビタミンE *²と オーガニックアルガンオイル*⁵を 閉じ込めたカプセルも世界初*³配合.ᐟ.ᐟ 傷んだ髪の深部まで入って、 補修してくれるんだって…💓 欲しいものがいっぱい詰まってる👏🏻 寝ぐせを抑えてくれるのが魅力的💭 さすが人気なだけある🌙 ベリーの香りが大好きな私には このシリーズは甘くてたまらなく好きで 翌朝ぷるつや髪になれるからずっと使っちゃう💓
- 2023.10.07
コンディショナーはシャンプーとライン使いすることが多いのでシャンプーが決まると自然と決まることが多いですよね☺️ しかし、シャンプーとコンディショナーをライン使いしなければいけない!!ということはありません!! シャンプーと同じラインのコンディショナーでは十分ではないことも全然あります!! もちろん、ライン使いするとより能力を発揮するものがあったり、香りに統一感があって良かったり、といったメリットもあります*♪̊̈♡ どちらにも良さはありますが同じラインのものだと物足りなそうだな〜と思ったのであればあえてコンディショナーは変えちゃいましょう!! この機会にぜひコンディショナーは髪のダメージや悩みに合ったものを選んでください!!
- 2022.08.18
寝てる間にヘアケア💛💛 心地よい甘さのミッドナイトベリーの香り 睡眠の邪魔しないよ! シャンプー&トリートメントはリピ! 泡立ちもいいし香りからお気に入り。 しっとりまとまってくれるよ。 オイルはドライヤーの前に使うことで 潤いをコーティング。 オーガニックオイルが寝ている間に浸透補修。 私は、ブリーチ髪でパサついてるけど ベタっとせず毛先までうるおってまとまったよ! ベタっとしないの嬉しい💕
- 2023.10.02
とくに傷んだ髪の奥まで高浸透ダメージ補修とのことですが私の髪には物足りない感じでした 香りは甘いお菓子みたいなかわいい女子がつける香水みたいな空き容器で香り確かめてますがずっと嗅げます笑 容器も香水瓶みたいでかわいい🤭
- 2023.10.13
シャンプー徹底比較!🧖♀️🧴シャンプーって結局何がいいの?そんな方いると思います!色々なシャンプーをまとめてみたので是非ご覧下さい✨♡リクエストもお待ちしております🙇♂️🎶頑張ったのでいいね、保存、フォロー是非とも宜しくお願いします🙇♀...
- 2022.12.04
カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメント。 シャンプーは柔らかめのテクスチャー。トリートメントはしっかりめ。 ノンシリコンだけど、しっかり泡立つところも好きです❤️ 寝ている間に補修し、睡眠中の摩擦や乾燥からも守ってくれる◯⚪︎ リラックスフローラルの香りにも癒されます。
- 2023.09.27
シャンプーはノンシリコン だけど、きしみ無く泡立ちも良いです コンディショナーは伸びがよく目の荒いブラシでなじませますがすぐにしっとり パッケージも素敵で香水のような形が大好きです 朝のまとまりがよくアホ毛が格段に減ったような 寝る前のためのシャンプー、朝シャンはしないので積極的に使おうと思います
- 2023.09.15
アミノ酸が豊富で髪に優しいシルク成分を新たに配合💎 保湿力の高いシルク由来成分が翌朝毛先までまとまる美しい髪に整えてくれる♡髪の深部まで浸透し、傷んだ髪を補修! ハリ・コシのある艶やかな髪へ導いてくれる✨️ 香りは黒のダイアンよりも少しやさしめに香る♡ ダメージ髪や寝ぐせがつきやすい方、髪が細くてもつれやすい方におすすめ︎💕︎ シャンプーの時点で絡まりやすいし切れ毛が多発してしまうけど、ダイアンシリーズは本当に指どおりよくて洗いやすいしボリュームダウンしないのに綺麗にまとまり感が出るからお気に入り😍 寝ている間にもしっかり髪の補修をしてくれるので、ハイダメージの方にぜひ試して見て欲しい♡ 即完売していた限定品エクストラナイトリペアシリーズがようやく待望の定番化になったので、ぜひチェックしてみてくださいね🌛☁
- 2023.06.12
特にナンバーエスのシャントリがお気に入り。 サロン成分が入ってるらしくて、 縮毛補正効果があるっていうだけあって 髪が真っ直ぐになるんだよね!すごい! 全部ドラッグストアやバラエティショップで買えるから ぜひ1包サイズのものからでも試してみてください♡
- 2023.06.30
この休みに髪染めしたって子多いと思うので自分が暗くする時使っている色やカラートリートメントを教えたいと思います👍💕髪質は人それぞれなので👇の方法で上手くいかない人もいると思います。参考程度にご覧下さい。▫黒染めが後々面倒臭い理由▫暗くしたいな...
- 2019.01.04
エクストラナイトリペアシリーズはビタミンE とオーガニックアルガンオイルをコラーゲンの中に閉じ込めたカプセルを配合しています プチプラなのにコラーゲンもビタミンEも入ってるとかすごすぎ...😇 髪になじませるとカプセルがプチっと弾け、美容成分が髪のダメージホールに浸透して傷んだ髪の深部まで入り、補修してくれるんだって♡ 香りが特にドストライクで透明感のあるホワイトフローラルとベリーやバニラのほのかな甘みとムスクが重なって、眠りを誘うような心地よい香りに包まれます
- 2022.09.17
シャンプーは とろみはありますが 緩めで 泡立ちがよい。 流したあとは コーティング感のない しっかり洗えた髪状態。 ヘアマスクは コーティング感強め。 そのあとに トリートメント。 トリートメントは とろみ強めですが ヘアマスクよりは緩いテクスチャー。 しっかりめに洗い流しましたが しっとり重めの洗いあがり。 ドライヤー後は さらっと指通りが なめらかな髪に。 重めにまとまりました! 香りは 香料だなぁという香り。 [リラックスフォレストの香り] 甘さがありつつ爽やかな香りで 色気のある香り。 ドライヤー後も 香りが残っていました。
- 2023.07.15
ダイアンで5年前から毎年限定販売されていたエクストラナイトリペアが待望の定番化! 香りも最高でダイアンシリーズの中で乾燥毛の人に一番おすすめなシャンプートリートメントなんです! 使用感はというと、特別乾燥ダメージ毛の私にはぴったり! 新しくシルク成分も加わり、翌朝の毛先もまとまり寝癖解消も期待できるようになりました! 有名な茶色のダイアンよりも、さらに保水力がUPしたのでダメージケアと乾燥ケアをしたい人に特におすすめです◎
- 2022.11.12
【使った商品】ダイアン エクストラナイトリペアシャンプー 450mL 【香り】ミッドナイトベリー🍓🍇ホワイトフローラルを中心にベリーやバニラ ほんのりムスクの心安らぐ香り 【テクスチャ】透明なシャンプーで泡立ちは適度洗い流した後はキュキュッとする感じ 【どんな人におすすめ?】ダメージが気になる方寝ぐせがつきやすい方広がる、まとまらない方 【良いところ】 香りが良い 🙆♀️ 【イマイチなところ】洗い流すと髪がキュッとなり、きしむ感じがする所トリートメントをするとつるんとなるので問題はないのですが……😥 【使った商品】ダイアン エクストラナイトリペアトリートメント 450mL 【香り】ミッドナイトベリー 【テクスチャ】乳白色 適度な硬さでつけやすい😉 【どんな人におすすめ?】ダメージが気になる方しっとり落ちつかせたい方パサつく 広がる方寝ぐせがつきやすい方 【良いところ】しっとりと落ち着く 潤う感じ♡香りが良い
- 2023.05.17
まず、香りがめちゃくちゃ良いです! 女性らしく、でも甘ったるすぎなくて良い香り。持続力もなかなか! そして翌朝の指通りが良かった! サラサラで、しっとりしてました。乾燥ヘアーなので嬉しい🧚🏻♀️ 買って良かったと思いました🫶🏻 気になってる方はぜひ使ってみてください!
- 2022.09.17
私流のおすすめシャンプー‼️良かったら見てってください!!🤭いいね、フォローおねがいします🙏💞#シャンプー_おすすめ#ウルリス#アンドハニー#BOTANISI#ダイアン#プリズム...
- 2023.12.31
✔︎ カラー・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪用 ✔︎ 集中ダメージ補修する夜用のトリートメント ✔︎ アルガンオイル+リペアケラチンを含むパーフェクトビューティ―ナノリペア配合 ✔︎ 水分と油分を抱き込み、ダメージが進行している髪の深くに浸透し補修 ✔︎ ビタミンEカプセル配合 ✔︎ アミノ酸が豊富で髪に優しいシルク成分を配合 ▫️ テクスチャー 少し固め。白くてもったりしてる。 ▫️ 香り 心地よい甘さのミッドナイトベリーの香り。透明感のあるホワイトフローラルを中心に、ベリーやバニラのほのかな甘みとムスクが重なっています。 とにかく香りが好き。 確かに寝癖はつきにくくなりましたが ダメージ補修はそこまでなイメージ。 なので、別でスペシャルケア用を購入しています。
- 2023.01.06
🌟寝ている間の高浸透ダメージ補修🌙夜のダイアン知ってる?め、めっちゃかわいいボトル!💓夜の間に補修するノンシリコンシャンプーとトリートメント🌟香りもミッドナイトベリーの香り🫐どんな香りや?て思ったらめっちゃミッドナイトベリーよ💓😂深くて愛おし...
- 2022.10.21
シャンプーはノンシリコン!トリートメントには、美容保湿成分をたっぷり閉じ込めたビタミンEとオーガニックアルガンオイルを、たっぷり配合したカプセルがプチっと弾け美容保湿成分が傷んだ髪の深部まで補修します🍀 ミッドナイトベリーの香り ボトルがとてもスリムなので狭いスペースでもOK🙆♀️上品で落ち着いた色合いも素敵ですよね⤴️
- 2022.08.20
即完売の限定品が5年目で遂に定番化...☝🏻✨ いつでも買えるようになったよー🥹! とろっとしたテクスチャーのシャンプーは ノンシリコンなのに泡立ちが良く ふんわり優しいモコモコ泡でしっかり洗える🙆🏻♀️❤️ 柔らかくなめらかなテクスチャーのトリートメントは 濃厚で少し重さを感じる使用感。 スルスル伸びて洗い流すとサラサラしっとり✨ ベリーやバニラの甘みとほのかなムスクが重なった 眠りを誘う心地よいミッドナイトベリーの香りは 甘すぎずふんわり香ってくれて凄く好み🥺❤️ ダイアンは香りも使用感もいいのに お値段が手頃だから嬉しい🫶🏻 お洒落なボトルデザインもお気に入り!
- 2022.09.18
ダイアンから新しく発売された新作のシャンプー&トリートメント♥️ 寝てる間に補修してくれるのは初👀✨アルガンオイルと大好きなケラチン入りで指通りがサラサラ♩ ノンシリコンだけど、泡立ちもよし◎ シャンプーもトリートメントも軽めなのでサッと洗いたい時も便利そうだなと思いました☺️✨ 香りもあまーい香りで寝る時もリラックス😴 甘い香りが好きな人 軽めの感じが好きな人 ノンシリコンで泡立ちがいいのが好きな人 指通りサラサラが好きな人
- 2022.10.16
シャンプーは泡立ちが良くて 洗い流すと この時点でサラサラ✨ シャンプーの時点で 即完売だった実力を 知ることに…笑 トリートメントは しっとりトゥルンとした 仕上がりで この仕上がりが続くの…😳✨ まとまりも良く しかも香りも次の日も しっかり持続!!! 私は全体的なダメージや うねりが気になる髪質なんだけど このシャントリを使うと まとまりもしっとり感も ちゃんとキープしてくれるから 夜何も気にせず寝れる笑 1秒でも長く寝たい私に ぴったりでした笑
- 2023.03.23
こちらのナイトリペアはダメージから守ってくれて、寝癖を抑えてサラサラになるの❕ 香りはミッドナイトベリーという香りで、フルーティーでほのかに甘い香り🫐 ドラッグストアなどで取り扱いがあるので是非見てみて下さいね ♡♡
- 2022.10.07
寝ている間も集中的にヘアダメージを補修するシリーズ。 アルガンオイルとナイトリペアケラチンが、摩擦や乾燥などでダメージを受ける睡眠中の髪を守るそう。 リニューアルで、アミノ酸が豊富で髪に優しい2種類の「シルク由来成分」が新たに配合され、保湿効果で寝癖を抑えて朝の髪をすんなりと。 シャンプーは、とろんとしていて、泡立ちはまずまず。 ミッドナイトベリーの香りで、甘さと可愛らしさがある。 トリートメントは、しっかりめのテクスチャー。 乾かしてみると、するんとまとまり感がある。 プチプラでコスパもすごい。 定番化されて、これからはいつでも「夜仕込むキレイ髪」でいられそう💛
- 2022.09.20
❦泡立ちもいいし、洗ってる時はいい香りに包まれて癒やされる❤ ❦トリートメントも滑らかでツゥルンツゥルンに! ❦他のシリーズのDianeと比べるとしっとりして朝起きた時もまとまってる気がします★ ❦ツヤもでて寝癖も最小限に。 夜のダメージ補修なので夜きっと浸透して補修されてるはず(*^^*)
- 2023.03.09
シャンプーは泡立ちが良くて洗い流すとサラサラ✨ シャンプーの時点で変化を実感できるから続けたくなるよね♡ トリートメントはしっとりトゥルンとした仕上がりで翌朝のまとまりの良さやしかも香りキープがすごいっ!! 朝の時短アイテムとしてかなり優秀です♪ 私は全体的なダメージやくせ毛と毎朝戦ってるけどこのシャントリを使うとまとまりもしっとり感もしっかりキープしてくれるから1秒でも長く寝たい私にぴったり♡笑
- 2023.05.29
カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメント。 アルガンオイル+リペアケラチンを含むパーフェクトビューティ―ナノリペア配合で、水分と油分を抱き込み、ダメージが進行している髪の深くに浸透し補修します。 シャンプーはノンシリコン。 トリートメントは、はじけて髪の中まで浸透するビタミンEカプセル配合。 ノンシリコンのシャンプーはとろっとしたテクスチャーで、泡立ちがいいです♫ リンスは濃厚でこっくりしてますが、洗い流すとサラサラに♡ ボトルも素敵で浴室においてあると気分があがります♫
- 2022.08.22
傷んだ髪をしっかりと徹底補修することに着目 ˎˊ˗ アミノ酸が豊富で髪にやさしい2種類の「シルク成分」を新たに配合🫧 保湿効果があり、睡眠中におこる摩擦や乾燥のダメージから髪を守ってくれるみたい🛌🌝 とろみのあるテクスチャーのシャンプーは、泡立ちもよくやわらかく優しい洗い心地🛁 トリートメントは、なめらかでしっとり✧* ホワイトフローラルのさわやかさと、バニラのほんのり甘さがリラックスできるいい香りです😌💭
- 2022.09.11
シャンプーはとろり濃厚なテクスチャーで 泡立ち良くクリーミーな感じ♪ 洗い流し後もしっとりするような使い心地です トリートメントはこっくりなめらかテクスチャーで シャンプー&トリートメントで仕上げると やや重み感じるしっとり感で 乾燥髪さんに使いやすそうです♪ ミッドナイトベリーの香りも ホワイトフローラル・バニラ・ムスクの香りが重なり 上品で、心地よい眠りを連想するような落ち着き感じる 香りで素敵です
- 2022.08.22
Dianeのダメージリペアが9/1より定番化しました❣️ シャンプーを手に取るとなんと良い香り‼︎ ミッドナイトベリーの香りで、甘い香りが広がります🫐🍓💕 テクスチャーは糸ひくようにとろっとした質感で、泡立ちが良いです。 トリートメントはぷるっとしたジェル状です。 こちらもミッドナイトベリーの香りで癒されます♡ Dianeナイトリペアは髪をダメージ から守り、寝癖を抑えてサラサラに。 パッケージが香水瓶みたいにオシャレで可愛い💗
- 2022.09.16
ダイアンの人気のシャンプートリートメント 使うだけで、痛んだ髪を補修してくれて寝癖をするんとまとまる髪に! ビタミンEが配合されたカプセルをヘアトリートメントに配合🤞 人におすすめのシャンプートリートメント🫶 かおりはミッドナイトベリーの甘くて眠りを誘う香り🙌 翌朝のまとまりがかなりよかった🤗 つるんとして指通りがいい! ほのかに続くかおりもとっても癒されるね ぱっと見、シャンプーとトリートメントがどっちかわからなくなるのが欠点😂 ロングヘアの方は特におすすめ😍
- 2022.09.17
こちらはダメージ髪、寝癖がつきやすい、髪が広がりやすい方におすすめ🥰 ◎シルク成分で寝癖解消❣️ ◎ビタミンEカプセル配合で濃密補修✨ ミッドナイトベリーの香りはフローラルがメインのほのかに甘い香りでリラックス🌼 トリートメントもするとサロントリートメントしたときのあのつるつる(とぅるとぅる)っとした感じでした🥺💖 ナイトケアシャンプーって最近気になっていたのですが、使い続けてみると髪がぷるっとしてきて良いな~❣️って感じています😍 リピートありありです🌈✨
- 2022.09.24
【使った商品】ダイアンパーフェクトビューティモイストダイアンエクストラシャインシャンプー/トリートメントエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント【商品の特徴】エクストラシャイン⇒毛先までなめらかにまとめてツヤ髪にエクストラナイトリペア...
- 2023.03.18
乾燥やカラーリングで思うようにいかない髪が寝ている間にしっとりとまとまる😌✨ 寝起きの爆発髪に悩まされてる人使ってみて。 エクストラナイトリペアシリーズは元々限定品だったけど今回ついに定番化した人気商品だよ💓 このシリーズのヘアパックも使ってみたいな🥹💕
- 2023.05.29
シャンプーはもこもこ泡立つ! 洗い上がりもスッキリ😳 トリートメントもしっとりまとまる感じでよかったです😊 寝ている間にダメージ補修してくれるのもめちゃくちゃ良い❤️ 寝癖を抑えてくれる効果もあるみたい! 香りがすごく好き😍 ミッドナイトベリーの香り🫐 シャンプー選びって結構慎重なんだけどこれはすごく良かった👏 定番化するってことはかなり人気だったってことだよね😳💕
- 2022.09.16
カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどでとくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメント アルガンオイル+リペアケラチンを含むパーフェクトビューティーナノリペア配合で水分と油分を抱き込みダメージが進行している髪の深くに浸透し補修してくれる テクスチャーはとろりとしていて泡立ちも良く、ノンシリコンなのに軋むことなく洗える🫧 白いクリームテクスチャーで髪馴染みもよく、ビタミンEカプセル配合!乾かした後も指通りよくて、サラサラ✨✨ ボトルもおしゃれで可愛い🙆🏻♀️💕💕リラックスフローラルの香り𓂃💐
- 2023.05.22
ダイアン 3種類比較!!!!次のシャンプー何にしようかな?って迷っていた時にLIPSで情報収集…気になって使ってみてから、私はハマりました!お母さんにも勧めたらお母さんもハマりました!他のシャンプーにはしばらく乗り換えてません!レビューは上の...
- 2022.04.24
もちろん、内容もよろしいシャンコンで☆加水分解シルク☆イソステアオイル加水分解シルク(保湿成分)☆トコフェロール(保湿成分)☆加水分解コラーゲン(保湿成分)☆アルガニアスピノサ核油(保湿成分)が配合されていて髪に絶対いいだろう😻💕 洗ってる手触りや乾かす瞬間もするりと指通りがよく香りに癒されながら眠りにつけしかも朝の髪質もねうっとりなのよ😻寝癖もつきにくいしちゃんとまとまってるしまとめやすい🥹💕 ダメージが気になる髪の方ベリー🫐バニラ、ムスクの香りがすきなそこのあなたへ推しです🤣💕
- 2022.11.06
朝起きたら髪が寝癖だらけの人に使ってみてほしい! ダイアンのパーフェクトビューティーエクストラナイトリペアは寝癖を解消してくれるシルク成分配合で、朝起きても髪がストレートにまとまっているんです✨ しかも髪のダメージも補修してくれて、毎月カラーをして傷んでいる私でもツヤツヤに◎ 香りも良くてリラックスできるし、夜のバスタイムが楽しくなるよ🛁 ドラッグストアでお手軽に買えるので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.03.25
カラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメント🧴 アミノ酸が豊富で髪に優しい「シルク成分※」を新たに配合✨ シルク由来成分には保湿効果があり、翌朝毛先までまとまる美しい髪に整えてくれます♡ 洗い上がりは髪の毛がちゅるんとしていて、毛先もするんとまとまり、翌朝の寝ぐせも解消してくれる!! シャンプーはもちろんサルフェートフリー◎ 心地よい甘さのあるミッドナイトベリーの香りもいいので、ぐっすり眠りたい時にぜひ使ってみてね🌠
- 2023.06.09
DianePerfectBeauty.。*゚+.。・°▶エクストラナイトリペアシャンプー▶エクストラナイトリペアトリートメント \待望の定番化💜夜の集中補修シャントリ/ダイアンの、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修する〖エクストラナイト...
- 2022.09.17
即完売の限定品が遂に‼️ 人気のDianeのダメージリペアが5年目にして更にパワーアップ⤴️そして9/1よりついに定番化したよ💐 夜用のシャンプー&トリートメント🌙 アルガンオイル+リペアケラチンを含むパーフェクトビューティ―ナノリペア配合で、水分と油分を抱き込み、ダメージが進行している髪の深くに浸透し補修 シャンプーはノンシリコン トリートメントはビタミンEカプセル配合 髪の毛に絡みやすい滑らかテクスチャー。シャンプーの泡立ちもよく洗い流しもツルッツル❤️ 乾燥を感じさせないしっとりした仕上がりで指通りが良くサラサラヘアに✊🏻✨ パッケージも香りも最高でお気に入りのヘアケアです🤗💕
- 2022.09.18
アミノ酸が豊富で髪に優しい「シルク成分*¹」を新たに配合し寝ぐせを解消してくれるシャントリ𖤐ˊ˗ コラーゲン*⁴の中にビタミンE *²とオーガニックアルガンオイル*⁵を閉じ込めたカプセルをナイトリペアシリーズのトリートメント、ヘアマスクに世界初*³したみたい….ᐟ.ᐟ 髪になじませるとそのカプセルがプチっと弾けて美容成分が髪のダメージホールに浸透🌟
- 2023.06.06
***【モイストダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントセット】.毎年秋冬限定で展開していた「エクストラナイトリペア」が、パワーアップして2022年9月1日から定番化されるのを前に使ってみました🌙✨寝ている間に深く浸透しダメー...
- 2022.08.17
シャンプーはノンシリコンですが泡立ちがすごい!たっぷりのモコモコ泡だから頭皮まで優しく洗えます。 トリートメントはビタミンEカプセルを配合したこっくりとしたテクスチャーで、馴染ませやすいです。 仕上がりはサラッとしてスタイリングしやすい髪に🎶 寝ている間に補修してくれるので、ツヤサラ髪が続いてくれるのを期待して使い続けたいです✨
- 2022.08.17
アミノ酸が豊富で髪に優しい「シルク成分(※1)」を新たに配合。 シルク由来成分は保湿効果があり、翌朝毛先までまとまる美しい髪に整えてくれる。 髪の深部まで浸透し、傷んだ髪を補修。ハリ・コシのある艶やかな髪へ導くよ! コラーゲン(※4)の中にビタミンE (※2)とオーガニックアルガンオイル(※5)を閉じ込めたカプセルをナイトリペアシリーズのトリートメント、ヘアマスクに世界初(※3)配合。 髪になじませるとカプセルがプチっと弾け、美容成分が髪のダメージホールに浸透。傷んだ髪の深部まで入り、補修してくれるよ。 ミッドナイトベリーの香りで心地よかったよ💗💗 私はブリーチ髪だけどキシキシせずまとまったよ😊
- 2023.03.22
このパッケージの高級感、めちゃくちゃインパクトある! エクストラナイトリペアの特徴は特に傷んだ髪に寝ながら集中ダメージ補修してくれるというもの🧡 ノンシリコンだけど泡立ちよくて心地よい眠りを誘うような安らぎをイメージした香りがたまらん〜😋💕
- 2022.10.21
モイストダイアンエクストラナイトリペアシャンプー&トリートメントセットカラーリング・パーマ・乾燥ダメージなどで、とくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する夜用のシャンプー&トリートメント毎年秋冬限定で展開していた「エクストラナイトリペア」が、パワー...
- 2022.08.20
泡立ちはいいけど、洗った後少しキシキシ感を感じました。 寝癖もつきにくくなり、なんなら まとまってて感動! 茶色の方は使ったことがあるのですが、 こちらは初なので使うのが楽しみでした♡
- 2022.12.09
ダイアンのエクストラナイトリペア シャンプー/トリートメントは 寝てる間に髪の毛を補修してくれるよ🌒 シルク成分※配合でしっかり髪を保湿して、翌朝の寝癖がつきにくくしてくれるの✌️ 眠りを誘うミッドナイトベリーの香りが最高にいい香り🥺 このシャンプーを使って、朝の髪のまとまりがよくなって スタイリングしやすくなったよ! ずっと限定販売だったのが2022年に定番化されて まだまだ人気なのも納得😌 寝てる間にケアしてくれるなんて一番の時短だよね😴
- 2023.03.26
商品詳細情報ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- シャンプー 本体 450ml: 814円
- トリートメント 本体 450ml: 814円
- シャンプー & トリートメント 本体セット: 1,320円
- シャンプー 詰め替え 330ml: 548円
- セット(450mL×2): 1,463円
- 660ml: 913円
- 330ml: 548円
- 450ml: 814円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 寝ている間に集中ダメージ補修。トリートメントには美容成分をたっぷり閉じ込めたビタミンE(*1)カプセルを配合。髪の深部に浸透し、潤いでコーティングします。カラーリング・パーマ・乾燥などで特に傷んだ髪に。ミッドナイトベリーの香り。 ●エクストラナイトリペアシリーズは、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修するシリーズです。 ●オーガニックアルガンオイル(*2)・ナイトリペアケラチン(*3)配合 ●シャンプー:ノンシリコン *1 トコフェロール(保湿成分) *2 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *3 加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分)
- ネイチャーラボ
- 2019/11/10(最新発売日: 2025/6/1)
- <シャンプー 本体 450ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え 330ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え 330ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 大容量詰め替え 660ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 大容量詰め替え 660ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、ヒマワリ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラビアゴム、クオタニウム-33、グルコース、プロパンジオール、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、シクロヘキサン-1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、PG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー & トリートメント(2024年バージョン)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <シャンプー&トリートメントセット(ミニオンコラボデザイン)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <トムとジェリー限定デザインセット(450mL×2)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <シャンプー & トリートメントセット(2023)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <らんま1/2限定デザインセット(450mL×2)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール <シャンプー & トリートメントセット(2024)> 水、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、PG、セラミドNG、アルギニン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、乳酸、ダイズステロール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、イソプロパノール、イソステアリン酸、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ベヘントリモニウムクロリド、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、パーム油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソノナン酸イソノニル、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ラウリルベタイン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、グルコース、セラミドAG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アラビアゴム、加水分解ケラチン(羊毛)、オプンチアフィクスインジカ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カラパグアイアネンシス種子油、1,2ヘキサンジオール、マンゴー種子油、コカミドメチルMEA、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、トリ水添ロジン酸グリセリル <シャンプー & トリートメント 本体セット> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルベタイン、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ポウテリアサポタ種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、プロパンジオール、ポリクオタニウム-10、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、コレステロール、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ヒマワリ種子油、アラビアゴム、グルコース、1,2ヘキサンジオール、アルギニン、スクワラン、パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、トコフェロール
プチプラ × 市販シャンプーランキング
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | スフレ泡というだけあり、しっかりとした泡だけど柔らかさもあって、泡切れも良いです。コンディショナーは柔らかめのテクスチャーで、髪にも馴染ませやすいので使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |