薬局で購入🌷momoriしっとりまとまるヘアクリームmomoriは好きなYouTuberの方が紹介してて購入したのですが、、、正直可もなく不可もなくという感じでした。。私の髪が乾燥髪・毛量も多めなので私には軽過ぎなクリームでした。なのでさらさらになることもなくごわつきが無くなることもない、、😭😭匂いは少し人工的な桃の香りがします🍑そんなに匂いが残らないので強い匂いが苦手って方にはちょうど良いと思います!髪の毛が比較的毛量も少なく、ダメージも少ない方なら満足できる商品だと思います。私はハイダメージ毛量も多くこれといった変化も無かったのでリピなしです。
- 2021.02.24
【桃の香りのヘアクリーム😳🍑】完全に桃の香りに釣られて買いました笑🍑使用感香り:想像していたよりも人工的な桃の香りだったので、少し残念…😕好き嫌いが分かれる香りだと思います。テクスチャー:やや固いクリームでした。髪が太い私はそんなに気にならなかったけど、するする伸ばせる感じが好きな人はあんまりかなぁ潤い:ややパサつく感じがする。まとまりは🙆🏻♀️洗い流さないトリートメントは元々、マシェリのものを使っていたのですが、トータル的に見てマシェリの方が良いかなぁ…期待が大きかっただけに、評価はあまり良くないです😖でももう少し使い続けてみようと思います!#momori#しっとりまとまるヘアクリーム
- 2020.08.16
🌷商品名🌷モモリしっかりまとまるヘアクリーム🌷値段🌷638円(楽天市場)🌷あたしの毛質🌷毛量が多く、くせっ毛です🌷使い方🌷タオルドライ後、乾いた髪に馴染ませる(セミロングで1〜3センチ程度)ヘアアイロン前にも使えます🌷効果🌷ドライヤーなどの熱から髪を守るごわつく髪をまとめる🌷使用歴🌷6ヶ月🌷おすすめポイント🌷甘い桃の香りがする!ハンドクリームにも使える!🌷いまいちなポイント🌷ベタつく印象..🌷あたし的評価🌷★☆☆☆☆リピートはなしです!硬い毛質の方にはいいかもしれませんが、普通でくせっ毛の私にはオイリーで合わなかった印象ですまた、付けすぎるとなかなか乾きません.....
- 2021.04.02
しゃけです🌟癖毛、アホ毛を簡単にまとめられる神ヘアクリーム✨癖毛とアホ毛がすごい私でも簡単にまとまる洗い流さないヘアトリートメントです!!入浴後に髪の毛に塗りドライヤーで乾かしたり、乾いた状態で塗ったり、どちらの方法を使ってもしっかり髪の毛をまとめる事ができ最高です🥳匂いは桃の甘い匂いがし、とても癒されます💓みなさんもぜひ使ってみてください🤍✨#momori_ヘアオイル
- 2021.08.26
朝は寝癖があるとのくせ毛なので、ほぼ毎日アイロンを使うのですが、これから紹介するものを使っていくうち傷みにくくなりました!~シャンプー&コンディショナー~「いち髪なめらかスムースケア」いち髪はプチプラで、髪の毛がなめらかになってまとまりやすくなるので、気に入って使っています。~洗い流すトリートメント~「エルセーヴダメージケアPROEXディープリペアヘアパック」このトリートメントはドラッグストアで安いときは600円しないくらいで買えて、髪の毛がさらさらになって傷みにくくしてくれます。私とってはちょっと香りがきつめに感じるので☆-1です。~洗い流さないトリートメント~「ゆず油」...
- 2019.09.05
ついつい買ってしまう☆モモリしっとりまとまるヘアクリーム洗い流さないヘアートリートメント・ヒートプロテクト処方・毛髪保護桃オイル配合・うるおい蟠桃エキス配合よかった点🤗・匂いが好き。桃というかピーチティーみたいな匂い。・濡れた髪に塗るとベタつくがドライヤーをするとさらさらに・ドライヤーしたてはまとまる悪かった点☹️・ドライヤーして1時間ほどするとピンピン毛先が跳ね出す。・うるおいは付けてしばらくの間だけと感じる。・ヘアートリートメントとしては物足りない。パサつくー。1回目買った時も上に書いたことと同じことを思ってリピしないと思ってたんだけど!
- 2019.09.06
【商品名】momoriしっとりまとまるヘアクリーム【香り】人工的な桃の匂い🍑好き🍑【テクスチャ】ジェルっぽいクリーム【効果】今は違うヘアクリームを使ってるけどこれに戻したいくらい気に入ってる、サラサラになる、【使い方】濡れた髪に塗って乾かしても良し 朝髪に潤いを足すために塗っても良し#momori#しっとりまとまるヘアクリーム#ヘアクリーム #桃の匂い
- 2021.04.28
大好きな桃の香りの物を集めてみました!#もも#匂いフェチ#ニベア#ボディファンタジー#ジョンソンボディケア#ももぷり#momori#EGLIPS#コエンリッチQ10#セセキラ#はじめての投稿
- 2021.09.04
手に付いて余ってしまったクリームやオイルは手にそのまま馴染ませて、ハンドクリームとして使えるので、無駄にしていない感じが好きです。毎朝、ヘアアイロンを使い、寝癖・癖毛と格闘する際に、使用しています🥰笑私は桃の香りが好きですが、甘い香りが苦手な方には微妙かもしれません🍑ヘアオイルは付けすぎると、べたついてしまいますが程よくつけると、髪がツルッと見えてお気に入りです♩
- 2019.02.22
15年通い続ける馴染みの美容師さんからオススメされてずっと使っているヘアオイル。✩.*˚スティーブンノルプロフェッショナルコンセントレートヘアセラムいい香りで髪もサラサラになる愛用品。取り扱いのある美容室でしか購入出来ないのが難点ですが、とても髪にあっていて使いやすいです。セミロングで濡れた髪に1プッシュと半プッシュで十分足ります。巻く時には半プッシュ毛先につけると上手く巻けます。プチプラでいいヘア用品がないかと探していた時に、ドラッグストアでたまたま手に取り購入。✩.*˚モモリしっとりまとまるヘアクリームハンドケアにも使えると書いてあったので、合えばいいなーと。
- 2019.05.05
サラサラになりたい人のためのヘアケア🧴♡私の髪の毛、ブリーチはしていないにも関わらず何度も何度も染めているので髪が痛みまくっていて朝起きるといつもボサボサな上にクシやブラシで梳かしても何度も髪の毛が引っかかって上手く通らず、サラサラという言葉が皆無なくらい酷い髪の毛なんです(ᵕ_ᵕ̩̩)そのくせに、ヘアケアを怠っていたから尚更…なのでいい加減ヘアケアをちゃんとするべくドラッグストアへ駆け込み買った商品がこのmomoriのヘアクリーム🍑でしたYouTuberの「ももちのくせが強すぎた」さんで紹介していたmomoriのヘアワックスのジェルをいい匂いと言われていたことを思い出して...
- 2020.06.12
今回は使ってみてイマイチだったものを紹介していこうかと思います!(個人の意見なのでご了承下さい。)☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎#無印良品このコットンは安く売ってたので購入しましたが、コットン繊維がポロポロ落ちて肌に付いてしまうし、化粧水を結構吸い取られるので化粧水がもったいないなぁと…。すごく容量があり、安かったのは良かったけど二度と購入はしないかな…(笑)#ヘビーローテション塗った時のべたっと感が苦手でした…。あと落ち方が汚い感じがしました。#イニスフリーティントだから仕方ないのかもしれないですが皮むけがひどい。荒れやすい。大阪に初店舗が出来たとき2本買ったけど使えない…。#momori...
- 2020.04.10
.:*・°Moon。.:*・°☆です今回はモモリヘアクリームを紹介します🍑【使った商品】モモリヘアクリーム【香り】桃が香るフルーティフルール🍑【テクスチャ】白いクリーム【どんな人におすすめ?】ごわつく髪の毛の人【良いところ】ドライヤーの前にすると、髪がやわらかくなり絡まりにくくなる!【イマイチなところ】匂いが最初は薬品みたいな匂いがする😥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼~その他に~うるおい蟠桃エキス配合毛髪保護桃オイル配合ドライヤーなどの熱から髪を守るヒートプロテクト処方べたつかず、さらっとした使い心地☆手に残ったクリームは、そのままハンドケアとしても使えるらしい...
- 2022.03.11
なめらかで伸びが良い ふんわりももの香り 軽めの使用感でべたつかない まとめ髪の時に使いやすい使用感 使いやすいテクスチャーでしたが、私の髪質にはあまり合わなかったのでリピートはないかなト思っています🥺 髪の毛が、細くて柔らかい方には合うのかなと思ったりします♡
- 2023.10.23
momoriしっとりまとまるヘアクリーム洗い流さないトリートメントです!桃の香りが強すぎなくて良い🍑クリームなのでしっとりまとまる!つけすぎ注意(笑)#さよならコンプレックス#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.15
【ヘアクリーム】本当にしっとりまとまる。しかしショートヘアだからか、「しっとり固まる」の表現の方が正しい気も…【記入者の髪質状況】ブリーチ 3回経験済み髪型 ショート毛量 多め髪の細さ 太めパーマ なし癖毛について 直毛タイプ 【商品の詳細ランク付表】しっとり度 ★★★★⭐︎(触った感じ)自然度 ★★⭐︎⭐︎⭐︎濡れ感 ★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎(見た目)香り ★★★★★香りの持続性★★⭐︎⭐︎⭐︎値段 ★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎(安い!)潤いの持続性★★⭐︎⭐︎⭐︎#私のおうち美容
- 2020.04.17
私はアイロンをしてもなかなかまとまらない髪の毛でした😱しかしこの商品を1回使っただけで髪質はとても良くなり髪の毛がボワって広がらずアイロンもスムーズにできるようになりました^^手に残ったクリームはそのままハンドケアとして使うことが出来るので一石二鳥ですよね!!私はこの商品のおかげで理想の髪質を手に入れることができたのでみなさんも使ってみてください✌️#はじめての投稿
- 2020.05.29
モモリしっとりまとまるヘアクリーム洗い流さないトリートメントで濡れた髪でも乾いた髪でも両方使える優れものですヒートプロテクト処方で個人的にはドライヤーをする前に使うのがおすすめですあと150gと量がけっこうあるのでコスパが良いと思います◎自分は入浴後タオルドライしてこれを使ってからドライヤーをしてます髪の毛がさらさらになります!乾かす前は匂いが少しきついですが、乾かすといい感じにふわっと香ります#ヘアケア#洗い流さないトリートメント
- 2020.03.04
久しぶりの投稿になってしまいました。みなさん、学校などが始まってまた普段の生活に戻ってきましたね!!さてさて、今回私が紹介する商品はモモりというヘアケア商品です。私は、小さい頃から元々ストレートでした。しかし、髪の毛がまとまりにくくなってしまったりしました。髪の毛を下ろしたいけどボサボサは、嫌ですよね?私もそうでした。そこで私は髪の毛を切ってから今まではしていなかったヘアケアをするようにしました。そこで使ったのがモモりという商品です。私的には星5つです꙳★*゚匂いは、桃のいい香りです。
- 2020.06.03
残ったクリームはハンドケアとしても使えるって書いてあって即購入しました!ヘアケア用品手に悪いのかなぁーと思って使ったあとに手を洗っていたのでこういうのすごく嬉しい~公式サイトで髪質別、傷み具合をみて自分に合ったmomoriの製品を購入できます👍️(髪めちゃくちゃ傷んでるのにオイルじゃなくヘアクリーム買っちゃった…私完全に見落としてた。)天然の桃ってよりは少し人工的に作られた桃の匂いがする。毛先はやっぱりそこまで補修されないけど傷んでないところはさらっさらになるし、ドライヤーする前に使うとツヤが出てる気がする。次はちゃんとオイルを買います。
- 2019.02.19
2回目🥂皆様おはようございますこんにちはこんばんわ!びーこちゃんです☺️🌸今回紹介するのはこちら!!💞エッセンシャルしっとりツヤ髪キューティクルエッセンス(以下エッセンシャル)💞モモリしっとりまとまるヘアクリーム(以下モモリ)※私にあったケア方法ですのでお肌や頭皮に異常が出た場合即使用をやめてください本当に美容師さんに『髪質は諦めて縮毛矯正に通いなさい』って言われてたんです😭でも安いところで失敗されたから高い美容室に通ってるからどうしてもそんなお金はないしなにより面倒!!!時間かかるし!!って思って必死で試してみたんです!そしたらあるじゃん!!エッセンシャルは去年の6月辺りからつけ始めました。
- 2019.02.04
りーふ🍃です!私は受験生なので3月中旬まで投稿頻度めっちゃ落ちると思います😭今回紹介するのは!【momoriしっとりまとまるヘアクリーム】です!これは私が学校に行く際に使っているのですが、何より匂いが良い!!そして、匂いの持ちもGoodです!ただ、付けすぎるとベタッとなってしまい、匂いもいい匂いを通り越してきつい匂いになってしまいます😭適度に付けることが大切ですね!リピは迷ってます!色々試してみたいので!それでは短いですがここら辺で!#モモ
- 2020.02.04
momoriしっとりまとまるヘアクリーム2本目です!タオルドライ後につけて乾かすとサラサラになります!匂いは甘めなので好き嫌いがあるかとは思いますが、お値段もお手頃でドラッグストアやスーパーに置いているところもあるので買いやすくて便利です✨
- 2020.04.01
突然ですが🍑好きですか?あ、好きですね()じゃあこれ買いませんか?約800円で150gコスパまあまあ良いじゃん?いい匂いするじゃん(甘め)?見た目可愛いじゃん?お手手に残ったヤツハンドケアとして使えるじゃん?自分に合ったもの選べるじゃん?買うしかないじゃん?(いい加減うるさい)私は髪の量がゲロほど多いですそして自由行動しすぎています(?)でーすーがーこのmomoriのヘアクリームを使えばなんということでしょう!(ビフォーアフターかよ)きったねえ視界に入るだけで不快な髪の毛が!いい匂いする艶髪...そして集団行動がお上手!!()ありがとうございます...
- 2019.09.12
コロナでお家から出られない日が続きますね😑私は、あつまれどうぶつの森で毎日楽しく遊んでます。そんなゴロゴロ毎日の私ですが、少し前にお母さんから私の髪を触りながらこんな事を言いました。「あんたの髪、なんか触りたくなるのよね……」最初はなんじゃそりゃ笑笑って思いましたが褒められたのは素直に嬉しいです。せっかくだし自己満足だけどLIPSに自分がやってるヘアケアを紹介してみようかなと思いました。皆さんが知ってる情報ばかりかと思いますが、こんなことしてる人もいるんだ~、ぐらいの気持ちで見てください。*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*...
- 2020.04.11
コックリ硬めのテクスチャー。 桃の香りは安っぽい😂💦 消しゴムみたいな子供の頃の懐かしい文具系の人工的な香りです。笑 ノンシリコンだけど軋まなかったです。 スースーとする清涼感も薄いせいか洗った感じがなくスッキリしないかな😅 頭皮マッサージはしやすいですが、これ毎回使うと髪が重たくなりそうな気がします。
- 2023.11.20
【万能ヘアクリーム!残ったクリームはハンドクリームに★】momori しっとりまとまるヘアクリーム 150g約700円-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-リピ買いヘアクリームです🙋♀️湿気が多い時期必須!今は乾燥してるけどこれから梅雨の季節に入ると髪がまとまらないので朝の仕上げ、乾いた髪に使用します♪結構たっぷり塗っても重くなりません。香りは男ウケ良さそうな桃の香り🍑めっちゃ良い香りです♡コスパも良く、ドラッグストアでも買えるのが便利!タオルドライした髪にも使えます。アホ毛対策にも◎...
- 2021.04.04
『~モモリしっかりまとまるヘアクリーム~』今回は私が愛用しているヘアクリームを紹介します!momori しっかりまとまるヘアクリーム 150g 約¥700蟠桃エキス&桃エキス配合で水分を保持して、パサつきを抑えうるおいをたもつそうです!⚫特徴・ベタつかずさらっとした使い心地なじみやすくべたべたしないので使いやすい!手に残ったら肌の保湿にも使える・ヒートプロテクト処方ドライヤーやアイロン等の熱から髪を守る・甘く優しい桃が香るフルーティフルールの香りクリームがおすすめな髪質→硬い・太い髪ごわついて広がる髪オイルがおすすめな髪質→傷んだ髪・乾燥が特に気になる髪ミルクがおすすめな髪質...
- 2020.08.09
🍑モモリしっとりまとまるヘアクリーム🍑この商品に出会ったのは、私は桃が大好きで、桃プリ化粧水を探していたところ、隣にあって気になって買ってみたのがキッカケです🍑口コミとか評価とか見ず買ったので不安がありましたが、安かったので失敗してもいいかなって気持ちだったのですが、これが大正解でした!😭✨✨これを使う前はミルボンのエルダージュを勧められて使っていたのですが、色んな人が言うようにお風呂上がりドライヤーする前に使うとサラサラになるという効果が私には得られず、それどころか朝起きると髪が爆発してしまっているので寝癖を取るために凄く時間がかかっていました😓...
- 2019.06.25
【使った商品】momoriしっとりまとまるヘアクリーム【香り】本物っていうよりはボディミストとかにありそうな感じです!(伝わって欲しいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧)【テクスチャ】少しこってり?していて伸ばしずらいかと思っていたら、スーッと伸びます!【どんな人におすすめ?】髪が普通の方や太い方にオススメです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎【良いところ】・少量でもめっちゃ伸びる!・すんごいいい匂い❗・濡れた髪のケアにも、乾いてる髪にはセットとして使える(≧◡≦)【イマイチなところ】つけすぎるとベタつくかも💦ここまで見てくださってありがとうございました❣️他の投稿も見てくださると嬉しいです!
- 2021.06.05
今晩、ついに使い切った商品が2品出たのでリピート買いをしましたので、その紹介です\★/✩.*˚ももりしっとりまとまるヘアクリーム人差し指の第1関節分くらいの量を髪を洗えた日は毎回、濡れた髪に使用していました。使わない日もありましたが、約3ヶ月ほどで使い切りました!✩.*˚バイオイル25mlストレッチマークの記事にて詳しい使い方を紹介していますので、よかったら見て見てください(*^^*)移し替えた容器にて毎回3プッシュ、ほぼ毎日使用して1ヶ月ほどで使い切りとなりました!どちらの商品も毎日のケアに必要不可欠な物になっていたので迷わずリピートの運びとなりました(*´-`)❤️...
- 2019.08.04
(,,゚Д゚)∩ハイッ! こんにちは(*^^*) 今日は,永瀬廉くんの誕生日ですね! 誕生日とは全然関係ないんですが私のヘアケアを紹介したいと思います! 結構前にも紹介した事あるんですけど,若干変わったので是非見ててってください! ......................................................まず,私が使ってるシャンプーはいち髪のピンクのやつです!前はパンテーンを使ってたんですが全然違います!いち髪の方が匂いもめっちゃ良いし,サラサラになるしまとまるし髪がめっちゃ綺麗になりました!トリートメントはいち髪の写真のやつです!
- 2021.01.23
momoriしっとりまとまるヘアクリーム〈リピなし〉・臭い…・効果もいまいちよくわからず・使った翌日は少ししっとり?・癖毛のせいかうねりが出てしまった日もあった#naaaのシンプル美容レポ
- 2021.04.26
しっとりまとまる♡momoriヘアクリーム🍑🍑🍑香り大優勝!こんにちは(≧▽≦最近暑くてドライヤー後に汗まみれになります!くせ毛爆発😭✂🍑momoriしっとりまとまるヘアクリーム🍑価格700円ぐらい髪にもハンドケアにも使える!マツキヨで購入!🌼使用感🌼ほどよくしっとりしてくれるし、伸びがいい!💞髪が太い方におすすめ✌️🌟🌟🌟🌟そして最大のポイント!!!!🌟🌟🌟桃の甘くて、でもしつこくない優しい香り\(^o^)/匂いにうるさい母も大絶賛するほど良い香り💞香りは結構続くから友達からもいい匂いだねって言われます卍とにかく使わなくても香りだけで満足レベルですううううう!!!
- 2021.08.05
初めまして!今回は癖毛の直し方を紹介します!私は昔から頑固な癖毛でしたが、ある方法をしただけで、直りました😊それは、、、髪の毛をちゃんと乾かすことです〜これは、当たり前のことだとは思いますが、本当に大切なことです!後ろからドライアーで乾かすことで内側に髪の毛が、入ってくれます😶髪を乾かす際に、momoriしっとりまとまるヘアクリームを塗るとさらにサラサラまとまり、とっっっても良いです😊しかも匂いもすごくいいのでおススメです❗️のこったクリームはそのままハンドクリームとしても使えます😶試してみる価値は充分にあると思います😆語彙力なさすぎてすいません🙇♀️...
- 2021.06.19
ギトギト前髪を卒業した方法…🤍↓↓こんにちは!!今こんばんはですけど……笑笑今回は!ギトギト前髪を!卒業して!サラサラストレート前髪に!した方法を!教えます!↓↓ギトギト前髪だった頃…セット方法①夜は普通にシャンプーしてすこーしモモリのヘアオイルセラムをつけて、乾かす②朝!根本から濡らして乾かす(癖強い時)③サロニアのアイロンで巻く④オイルをすこーしつける⑤ケープをつける(全体的に)おわり!↓サラサラストレート前髪の場合…セット方法①夜にはシャンプーした後洗顔する時に洗顔剤を前髪にもつける(痛むかもです※個人差)②&honeyのヘアオイルをすこーしつけ、乾かす③朝!
- 2021.12.25
皆さんこんにちわ〜❕☼𝘮𝘦𝘳𝘶🤍🕊です✨今回は、momoriしっとりまとまるヘアクリームを使ってみました😳✨使用感・コスパ・効果で説明していきます🥰🎀まず使用感❕momoriは名前の通りたくさんの桃の成分で作られています😚蟠桃エキス(うるおい成分)と桃オイル(毛髪保護成分)配合❕ごわついて広がる髪もしっかりまとめてくれます🥺💕ベタつかないので髪につけるとサラッとしていてベタつかず綺麗にまとまります❕なのでこちらのヘアクリームは硬め、太くてごわつく髪質の人がおすすめです♡その他の髪質にあっているmomoriの商品もあるので是非この投稿の2枚目を参考にして頂けると嬉しいです😌...
- 2022.01.06
🌟しっとりまとまるヘアクリーム🌟皆さんはドライヤー後の髪の毛の仕上がりはどんな感じですか??私は元からくせっ毛という事もあり、髪の毛が広がってしまいます💦また、縮毛矯正+ヘアカラーをやっているので普通の人よりは髪の毛の痛みが強い🥺💦あらゆるヘアオイルやトリートメントを使ってきましたがしっくりくるものに出会えず、、そんな中ふとみつけた商品!モモリヘアクリームこちらの商品は洗い流さないヘアトリートメントでタオルドライ後でも乾いた髪でも使えるものです☺️♡しかもなんとお値段、、600円もしませんでした!!!めちゃくちゃ安いのにほんとに優秀なんです✧私はタオルドライ後500円玉ぐらいをとり...
- 2019.09.18
残ったらハンドクリームにも使えるヘアクリーム✨濡れた髪にも乾いた髪にも使えます!わたしは髪の毛を乾かす時に使ってます。モモにはアレルギー反応が出てしまうのですが、こちらの商品は大丈夫でした!わたしは毎朝アイロンしないと出かけられない程の剛毛でパサパサの硬い毛ですが柔らかくさらさらになりました🥰ベタベタにならず、たくさんつけないと効果得られないなんて事は無いです!手に塗ってもさらさらになりましたよ〜😃これ使ってから剛毛が前より全然さらさらです💁ふらっと立ち寄ったコスメ屋さんで見つけましたがなくなったらリピしたいと思います👐💓💓#ヘアクリーム#サラサラ
- 2019.05.08
使っていたヘアオイルがなくなったので新しいものを買いました(^^)1つ目は(株)レインボービューティーと言う所のARGANPUREOILです。ドンキに行った時に欲しいヘアオイルが無くて何となく棚にあったこのオイルを買いました。検索しても出て来ないし1つしか置いてなかったし大丈夫かな?と心配でしたが使ってみたら凄かった!見た目はオリーブオイルみたいで甘い匂いがします。これを塗ってドライヤーをするとふわふわツルツルに仕上がります!次の日の朝もふわふわツルツルのままです。ドライヤーをした後はほんのり甘い匂いがするかな〜って感じです。また見つけたらリピ買いしたいです(^^)...
- 2018.11.08
今回はももりのヘアクリームについて紹介します!!私の髪は乾燥気味なのですが、ドライヤー前に使って見た感じあまり良くなかったです、そこでDAISOのベビーオイルをてのひらに500円玉くらいのせ髪につけると、乾燥も気にならずとても良かったです!『まとめ』ヘアクリームは乾燥髪の方にはあわない。でもベビーオイルを髪につけると🙆🏻👌✨ベビーオイルを持ってない人はヘアオイルセラムが🙆🏻👌✨【詳しくは2枚目の写真から】質問などコメントで待っています!!初投稿なので変なところがあるかも……以上!失礼します(´∀`)#はじめての投稿
- 2021.01.07
久しぶりの商品review👀今回紹介するのはmomoriしっとりまとまるヘアクリームです🍑メリット🌟・匂いがもも🍑私的にはすごく気に入る匂いでした🥰・サラッとしたtester👀ベタベタしすぎない髪に馴染みやすいクリームでした😚・ハンドクリームとしても✊髪にも手にも使えちゃいます🙌・パッケージからして可愛い🥰置いておくだけでもよき!デメリット😓・すごくまとまることではない。。私はもう少ししっとりして欲しかったなぁと思います😅くらいですかね🙌1度使ってみて損は無いと思います👀みんなの髪もサラサラに変身だー!これをを使ったら周りから髪サラサラ❕いい匂い🥺と言われるようになりました(*´艸`)...
- 2020.11.21
これ!めっちゃ良かったです🍑前回買って紹介させてもらった椿ちゃんがなくなったので購入したのです!✂キリトリ✂桃の匂い🍑めっちゃ髪サラサラになります(*^^*)しかも安かった!、!!是非見かけた方は買ってみてください(✽´▽`)ノ
- 2020.02.11
あにょーーん!🐰今日は!買って良かった!一石二鳥なヘアクリームを紹介します!いつも使ってたヘアクリームが切れたので薬局に行ってみると…可愛らしいヘアクリームを見つけたんです!よく見てみると…なんと!髪の毛に塗った後に手に残ったクリームをそのままハンドクリームとして使えちゃうんです!正直驚きました…😂使ってみた感想は、匂いは桃のいい香り(ニベアクリームのももの匂いな感じ!)で乾かす最中の匂いはあんまりいい匂いではなかったです😅次の日も匂いは残りませんが、結構サラサラになります!出しすぎた…☹️って時にもタオルで拭かなくてもそのまま手につけれるんです!まさに一石二鳥…!!だと思います!
- 2019.01.12
momoriしっとりまとまるヘアクリームとにかくパッケージがかわいすぎませんか?!これこそインスタ映えですね笑そして、香りはめっっちゃももです!ももが好きな方必見ですよ!つけた感じは微妙でした😅たしかにしっとりはします!けど、さらさらにはなりませんでした。Amazon…150g660円
- 2019.03.18
【垢抜け大作戦①】新学年・新学期に向けて!!②も出すから待っててね🫶参考になったら嬉しい!みんなで垢抜け頑張ろう〜!💪💕#新学年#新学期#垢抜け#お風呂美容#マッサージ#寝る前#jc#jk
- 2025.03.27
🌟超リピートヘアアイテムモモリしっとりまとまるヘアクリーム洗い流さないトリートメント
- 2020.11.01
モモリのしっとりまとまるヘアクリーム髪の毛も乾燥しやすいので、冬場はオイル系よりもヘアクリームの方がしっとりする気がして好きです🥹#My推しコスメ#打倒乾燥
- 2022.11.22
いつも行ってるドラッグストアのポイントがたくさん貯まってたので使っちゃった/// これでブリーチ髪も綺麗にするぞー ももり、ハンドクリームにも使えるってマジか…
- 2024.07.24
モモリしっとりまとまるヘアクリーム(洗い流さないヘアトリートメント)
- 2020.06.30
商品詳細情報モモリ しっとりまとまるヘアクリーム
- モモリ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第168位アウトバストリートメント 20代 第168位アウトバストリートメント 30代 第168位アウトバストリートメント 40代以上 第168位ヘアクリーム 10代 第5位ヘアクリーム 20代 第5位ヘアクリーム 30代 第5位ヘアクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第168位アウトバストリートメント 脂性肌 第168位アウトバストリートメント 乾燥肌 第168位アウトバストリートメント 混合肌 第168位アウトバストリートメント 敏感肌 第168位ヘアクリーム 普通肌 第5位ヘアクリーム 脂性肌 第5位ヘアクリーム 乾燥肌 第5位ヘアクリーム 混合肌 第5位ヘアクリーム 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのモモリ取扱店舗はこちら
- ハローキティ×モモリ 限定デザイン
- 150g
- ー硬い・太い髪・ごわついて広がる髪にー ごわつく髪もやわらかくしっとりまとまる。 ●べたつかず、さらっとした使い心地。 ●ヒートプロテクト処方でドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守ります。 ●「保湿」・「保水」で女の子たちの髪悩みにアプローチ! 4種の桃由来成分+保水成分を配合。 うるおい成分・・・蟠桃エキス※1、桃ウォーター※2、桃葉エキス※3 保護成分・・・桃オイル※4 保水成分・・・シロキクラゲエキス ●手に残ったトリートメントは、肌の保湿にも使える! ●ふんわりかわいいパッケージでドレッサーに置いてもオシャレ。SNS映えも期待できます。 ●甘く優しい桃が香るフルーティフルールの香り ※1 モモ果実エキス ※2 モモ果実水 ※3 モモ葉エキス ※4 モモ核油 ※2022年8月パッケージリニューアル ※2025年春より、パッケージが随時変更
- ダリヤ
- 2018/9/13
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアクリーム
- <ハローキティ×モモリ 限定デザイン> 水、PG、ジメチコン、ミリスチルアルコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、γ-ドコサラクトン、シロキクラゲエキス、ステアルトリモニウムクロリド、セタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムクロリド、モモ核油、モモ果実エキス、モモ果実水、モモ葉エキス、EDTA-2Na、香料 <150g> 水、PG、ジメチコン、ミリスチルアルコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、γ-ドコサラクトン、シロキクラゲエキス、ステアルトリモニウムクロリド、セタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムクロリド、モモ核油、モモ果実エキス、モモ果実水、モモ葉エキス、EDTA-2Na、香料
ヘアクリームランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第60位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
MQURE モレキュラーリペアヘアセラム | 3,190円 |
| アウトバストリートメントランキング第66位 | たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨ | 詳細を見る | |
オラプレックス No.6 ボンドスムーサー | 3,740円 |
| アウトバストリートメントランキング第70位 | 美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです! | 詳細を見る | |
モモリ しっとりまとまるヘアクリーム | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第159位 | パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎ | 詳細を見る | |
UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| アウトバストリートメントランキング第173位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| アウトバストリートメントランキング第184位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
La'dor Kパワーグルー |
| ヘアクリームランキング第8位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る | ||
AVEDA ボタニカル リペア リーブイン トリートメント | 4,290円 |
| ヘアクリームランキング第9位 | ボサボサのダメージヘアをウルツヤ&シットリにしてくれます✨ 毛先がまとまり、香りも癒やし系💖 | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム | 880円 |
| ヘアクリームランキング第10位 | “つるん”とした指通りで、ゴワつきもなくまとまりやすくなりました! | 詳細を見る |