オリーブ由来のスクワランが髪に均一になじみ、水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ! ボタニカルマイクロプロテイン配合でなめらかで、ツヤのある髪に。 8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが髪の一本一本に浸透し、内側まで補修してくれる。 環境に配慮したサトウキビ由来の〈バイオマスプラスチック容器〉を採用でサスティナブルなパッケージ🌿 サラッとしたテクスチャーのオイルですぐに髪に馴染んでくれるから濡れた髪はもちろん乾いた髪にも使いやすい✨ 個人的には乾いた髪に使うのが好きかも! これ使うの指通りめちゃくちゃ滑らかになってサラツヤな髪に🥹 指通りの変化にはほんとにびっくりしたくらい!!
もっと見るBOTANISTボタニカルヘアオイル(モイスト)のクチコミ(7ページ目)

- 2023.02.05
BOTANISTのボタニカルヘアオイルを使ってみました。モイストタイプは髪の広がりを抑えたい時や髪が太めの方にオススメ。しっとり重めのテクスチャーです。ベタベタはしませんが、こっくりと濃密なオイルでした!オリーブ由来のスクワラン*配合*スクワラン(保湿成分)ボタニカルマイクロプロテイン*配合*センニンコク種子エキス(毛髪補修成分)なめらかで、ツヤのある髪へホワイトバーチウォーター*で髪に必要な潤いを保水*シラカンバ樹液(保湿成分)髪によく馴染むからオイルでベタッとする感じがありません。オイルは乾かしても油膜が残ることが多いですが、こちらはオイル残りがなく、髪に浸透しているようで...
- 2022.04.10
こだわった無添加処方。 さらにサスティナブルなパッケージだそう。 地球にも未来にもやさしい♪ 環境に配慮したサトウキビ由来のバイオマスプラスチック容器。 モイストタイプだけど、思ってたより重くなくさらっと軽く使えます。 もちろんつけすぎには注意ですが。 広がりを抑えた仕上がりになりお気に入り♪
- 2023.01.26
BOTANISTは、自然由来のものを使用している大変人気なヘアケアブランドですよね!今回は、BOTAKISTのヘアオイルを紹介したいと思います☺️✨私は昔から髪が細く、静電気が起きやすい髪質です。冬なんてもうパサパサになってしまって櫛でとかすだけで静電気が起きるくらい。色々なヘアオイルを試しましたが、中々自分に合うヘアオイルが見つからず中にはフケが出てしまうものだったり、量を考えてもベタベタになってしまったり…😢くそー!!ってなってたところに貰いました。このヘアオイル。手に出してみるとサラッとしたオイルになっていて、伸びがとっても🙆🏻👌✨...
- 2019.10.24
紫外線や乾燥で髪の広がりやうねりが気になります、 モイストタイプ、髪の水分・油分バランスを整え、しっとりまとまり、髪の広がりをおさえてくれます、 広がりがなくツヤのある仕上がりがうれしいです 他にも髪の悩み3タイプから選べるオイルなので自分の髪質に合わせて選べるのもうれしいです アプリコットとローズの香りも強すぎない香りで気に入りました
- 2023.01.25
BOTANISTのヘアオイルを使い終えてマシェリのヘアオイルを買いました〜✨BOTANISTのヘアオイルめちゃいい匂いでした🥰テクスチャーは割と重め?しっかり髪を潤わせてくれて毛先につけると重みを出してくれて、パサパサの広がりを落ち着かせてくれました✨マシェリのヘアオイルはもうマシェリ!!!って感じの甘い香りがして大好きです❤️入れ物が可愛いのも大好き❤テクスチャーは結構サラッとしててそんなにベタベタな感じではないです!これはオイル塗りすぎて汗かいてる?みたいにならないのでいいですね🥳でも広がり放題な私の髪の毛には物足りなくてたくさん塗ってしまってます…🤭参考になったら嬉しいです✌️...
- 2019.06.19
初めまして🌼今回は写真どうりボサ髪(右)からさら髪(左)になった方法をご紹介します✊🥳皆様が飽きないように簡単に説明していきます🌻😃1.お風呂前まずはお風呂前📓ブラッシングをしてしっかり汚れを落としましょう🌪この時に絡まっているところがあったら無理矢理ではなくやさしくとかしましょう😖2.お風呂お湯の温度はお好みで大丈夫ですが。どうしても綺麗になりたい方は(37度)くらいがオススメです💥⚠水洗いをしっかりします。シャンプーはしっかり泡だてて洗います𓂃◌𓈒𓐍トリートメントは1週間に1.2回程度(1.2回以上やると痛みやベタつきの原因に😫)3.お風呂後...
- 2021.01.26
シンプルなBOTANISTのデザイン。シャントリとセットで置いてあっても統一感あっていいですねw手に取ってみると手のひらサイズで持ちやすくキャップを取るとポンプになっているので簡単に出して髪に馴染ませることができます。ベタベタしなくていい感じ🎵香りは甘く、フローラル。優雅な香りが広がりますねっwパサついていた髪がまとまりが出てきてちょっと落ち着いたかなー。よかったです!BOTANISTボタニカルヘアオイル#提供
- 2022.04.07
続いてはボタニストのヘアオイルです。こちらはお風呂あがりにタオルドライして少し乾かせてから使用しています。香りはシャンプーと比較すると結構重ためで、テクスチャーはエリップスに比べるとサラサラしていると思います。お値段が私的には1800円ほどと少し高めなので、リピするかは正直分からないです💦最後まで読んでくださり、ありがとうございます!BOTANIST#botanist(ボタニスト)#ボタニカルヘアオイル#リッチモイスト
- 2022.02.20
髪の水分油分バランスを整え、しっとりまとまる髪に導くヘアオイル アプリコットとローズの香り お風呂上がりや、ヘアアイロン使用前、朝の仕上げとして使うのがオススメ◎ 髪の毛にすぐ馴染み、とてもしっとりします! 広がったりうねったりする髪の毛ですが、ドライヤーで乾かしただけで指通りがよくなりました! タイプが三種類あるらしいので、他のタイプも購入してみたいと思いました♪
- 2023.01.30
とてもサラサラになります! ただ、ダメージに効果があるかと言ったら私にはあまり効果がないかなぁって感じです 広がりが納まった感じがします でも梅雨の時期はやっぱり少し効果が薄れちゃいます、、、 髪がストンッって感じ
- 2025.07.24
ボタニストヘアオイルリッチモイストアプリコットとローズの香りを使用しています!タオルドライした後に1プッシュ、朝のヘアセットの際に1プッシュ、使用しています♡使用したあと3時間程はパサつきや広がりを抑える事が出来ますが、しばらくすると広がりが出ますので日中にも1プッシュ使用しています。なんと言っても凄く香りがいいので周りからもいい匂いがする!と褒められるようになりました♡少し甘みがある匂いですが全然甘ったるくなく、男女共に好きな匂いではないかと思います。2本目も購入して使い続けてみようと思っています!
- 2019.06.11
👑BOTANISTヘアミルクモイスト👑BOTANISTヘアオイルモイスト3本くらいリピしました!匂いも好きで、シャンプーからボディクリームまで揃えてました😋髪先がすごーーくパサついてる頃は良かった〇翌日、傷みが気にならないもん!ただ、健康な髪にモイストは少しベタつくかなぁ…。量を調整しろって話なんですけどね笑👑BOTANISTヘアミルクスムース👑BOTANISTヘアオイルスムースモイストの次にスムースにも手を出しちゃいました❤相変わらず匂い良し〇まとまりが良くなったかなぁ!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁BOTANISTめっちゃ好きなんです!!ずっーと使ってました。
- 2019.08.22
髪の水分と油分のバランスを整え、しっとりまとまる髪に導く洗い流さないトリートメント♪ 高純度オリーブスクワラン(保湿成分)を配合し、髪に潤いを与え毛先までなめらかなツヤ髪を実現! テクスチャーはとろっとした軽めのオイルで、ベタつかずサラッとした仕上がり。
- 2025.06.03
ボタニストボタニカルヘアオイルモイストアップルとピーチの香りポンプタイプで出しすぎたりしないから便利!私はショートで1プッシュを髪全体につけてるんですが、ベタベタする感じもなくいい感じです🙆♀️軽めのヘアオイルめっちゃいい匂いする!タオルドライで軽く水気を取ってから髪全体に馴染ませます。そのあとドライヤーで乾かすとサラサラでいい感じに!!朝は髪全体を水で濡らしてからドライヤーで乾かせばいい感じにサラサラでまとまりある髪になる!!使い心地とかはとにかく良くてめっちゃおすすめですが、値段が1700円とチョットお高いので金欠だと悩みます…
- 2019.02.12
【NEW✨】#ボタニカルアウトバスシリーズ公式オフィシャルサイト先行予約販売スタート!https://bit.ly/3Icf9raBOTANISTルクア大阪店では、先行販売開始✨シリーズ初フルリニューアル。高純度オリーブスクワラン*1配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ🌿ヘアオイルから3種類、ヘアミルクから3種類、ヘアミスト1種類。合計7種類の髪悩みに合わせて、選べるラインナップとして登場✨<ヘアオイル・ヘアミルク共通>🌿モイスト✔︎オリーブ葉エキス*2を配合し、しっとりまとまる髪へ✔︎優美で上品なアプリコットとローズの香り🌿スムース...
- 2022.03.18
アガリズム評価がいいので試してみたくて購入👛どれでしてもこれくらいはアガるような🙄美容成分といってもベタベタして出来物できた、、🙈(※個人的にあわなかった)ボタニストヘアオイルボタニスト商品はどれも信用できるアイテム❤️可もなく不可もなくよかった😊フェルナンダこの香りが一番好き🎶癒される~🍃
- 2020.07.30
ボタニストヘアオイル口コミを見て購入しました。シャンプートリートメントも一緒にオイルのみ使用してみました。使用感は今使っているロレッタとそう変わらないかなと香りがアップル&ピーチと甘めの香りロレッタとの違いはドライヤーかけても香りが残る。ベタつきはありません。まだ一度しか使用していないので100%ではありませんがモイストのわりには少しパサつくかなと。香りが残るのも好きずき。個人的な感想ですがロレッタのオイルの方がコスパ使用感共に良いかな。また使って更新するかもです。シャンプートリートメントもモイストにしました。それを使用した時に一緒にレビューします。
- 2019.01.04
アプリコットとローズの香りです。甘さとフローラルさがありました。さらっとしていて、ベタつかずに使える印象。伸びが良いです。ヘアオイルですが、軽さのある使用感だなぁと思いました。BOTANIST#モニター
- 2023.03.11
私は割りとサラサラ寄りな仕上がりに。ただ、モイスト感もちゃんと感じられる、髪の毛に柔らかさが出るイメージ テクスチャーは重めですが馴染ませるとちゃんとパサつきは抑えられて自分の髪ながら手触りが... ヨイ.............! アプリコット&ローズの香り、ということだけどアプリコット強め、ベリーっぽい甘酸っぱい香りが強いかな ローズはあまり感じませんでした。 しっとり感とサラサラのバランスがとてもいいアウトバストリートメントだと思います♪
- 2023.01.31
BOTANISTボタニカルヘアオイルリッチモイストボタニストのヘアオイル、モイストタイプのものです。私はヘアケアは全部ボタニストなんですけど、シャンプーとトリートメントはダメージケアのシリーズ使っていて、オイルはモイストです。写真がごめんなさい旧式のもの撮っちゃった笑。正直両方使った私的に中身は大きくは変わらない気がしますが、レビューは今販売しているオイルについてです。ちなみにバリバリにブリーチしてますが、シャンプーもトリートメントもボタニスト。アウトバストリートメントして、ドライヤー前もこのオイル使うと手触りめちゃいいです。笑・1700円程・まとまりよし。
- 2021.06.03
ヘアドライ前(濡れた髪)に使っています✲指通り良く、さらさらのヘアになります✨匂いはフルーティーで甘い香り🍏ただ付けすぎるとかなりベタっとした仕上がりになるので注意!毛量多めの私でも1pushで十分でした。オイルを塗る手がベタベタになってしまうのが難点かな…。#ボタニスト#BOTANIST#ヘアオイル#モイスト
- 2017.07.15
ヘアケア寝る前や髪の毛の乾燥が気になる時に使用してます😋日光浴びる前はだいたい毛先につけてから外出する私の髪質からするとちょっとヘアオイルを吸っちゃうけどオイルにしてはサラサラだしベビーオイルだと量によってはずっとベタつきが気になっちゃうから私はこれが好き◎ツヤ感を出すヘアアレンジでオイル使うかも知れないけどこれは向いてない気がする#ボタニスト#ヘアオイル#ヘアケア
- 2017.07.22
髪には良くなじみ、重めかなと思ったのですがそうでもなくさらさらっとした仕上がりです。 ベタつきの少ないオイルで、手もべたつかないです。 冬は特に乾燥するので、髪を乾かした後に1プッシュ追いオイル。 しなやかな、まとまりやすい感じの髪に。 パサパサの髪ですが、艶も出たかなと思います。
- 2023.01.15
高純度オリーブスクワラン*1配合。水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ導きます。 ボタニカルマイクロプロテイン*2配合でなめらかで、ツヤのある髪へ 8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが髪の一本一本に浸透し、内側まで補修。 髪に植物由来の潤いを与えるホワイトバーチウォーター*3 サスティナブルなパッケージ環境に配慮したサトウキビ由来の〈バイオマスプラスチック容器〉を採用しています。 こだわりのフリー処方パラベン、エタノール、紫外線吸収剤、サルフェートフリー、合成着色料 重くないのにしっとりまとまる髪になります。 ドライヤー前にヘアミルク、ドライヤー後にヘアオイルをつけると内側から潤って、ツヤっとした髪に! 環境に配慮しているところがお気に入りなので使い続けたいと思いました。
- 2023.04.05
【NEW✨】#ボタニカルアウトバスシリーズ公式オフィシャルサイト先行予約販売中!https://bit.ly/3Nap6J9オリーブ果実からごく僅かしか採取できない高純度オリーブスクワラン*配合🌿髪に必要な油分と成分のバランスを整え、健やかな髪に導きます。「パサつきや枝毛」「セット後の髪のうねりや広がり」「髪のベタつき」それぞれの悩みを、お風呂上りのステップケアで、感動の指通りへ♪▼商品詳細はこちら💡https://bit.ly/3Nap6J9<発売/取扱い店舗>3/17(木):公式オフィシャルサイト先行予約開始3/18(金):BOTANISTルクア大阪店...
- 2022.03.22
しっとりタイプだけど、重くない!ベタつきにくい美容オイル🌿✨《BOTANISTボタニスト》ボタニカルヘアオイルモイスト♡商品説明高純度オリーブスクワラン(保湿成分)配合。髪に必要な油分と成分のバランスを整え、健やかな髪へボタニカルマイクロプロテイン(センニンコク種子エキス(毛髪補修成分))配合でなめらかで、ツヤのある髪へ髪に植物由来の潤いを与えるホワイトバーチウォーター(シラカンバ樹液(保湿成分))サスティナブルな〈バイオマスプラスチック容器〉を採用🌏こだわりのフリー処方(パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、…)♡使ってみて色は無色透明割とサラッとしたテクスチャー...
- 2022.08.18
ボタニストのシャンプー使っているので買ってみました。●使い方●タオルドライした毛先にこれをつけてドライヤーで乾かす。●オススメポイント●翌日はしっとりとまとまっていて、香りも良いのでおすすめです。●注意点●つけすぎると夕方くらいからベタつく感じがします。
- 2017.05.29
高純度オリーブスクワラン配合で、髪に必要な油分と成分のバランスを整え健やかな髪へ🫒´- 水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ導きます⸜💡⸝ 優美で上品なアプリコットとローズの香り🌹 質感としてはサラサラめのオイルで、少量でもスーッと髪に馴染みます。 パサつく毛先もまとまり、髪の広がりも抑えられた気がします🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸 ヘアオイル選びに悩んでいる方に真っ先にオススメしたいアイテムです✨️
- 2023.01.31
高純度オリーブスクワラン*1配合。 髪に必要な油分と成分のバランスを整え、 健やかな髪へ ボタニカルマイクロプロテイン*2配合で なめらかで、ツヤのある髪へ 髪に植物由来の潤いを与える ホワイトバーチウォーター*3 サスティナブルなパッケージ
- 2023.02.13
アプリコットとローズの香りがとても良く、軽めの使い心地でいつもよりサラサラとしっかりまとまるような仕上がりに感じました。 しっとりまとめたい方におすすめです! サラッとしてて、軽めのテクスチャ
- 2025.04.23
今回は、ボタニストのボタニカルヘアオイル(モイスト)を使用してみました🌟商品特徴👩お風呂上がりのミルク使用後、ヘアアイロン使用前や朝の仕上げとして✨高純度オリーブスクワラン*1配合。髪に必要な油分と成分のバランスを整え、健やかな髪へ✨ボタニカルマイクロプロテイン*2配合でなめらかで、ツヤのある髪へ😌髪に植物由来の潤いを与えるホワイトバーチウォーター*3シラカバが大地から吸い上げた樹液が、髪に必要な潤いを保水し、やわらかな髪へ導いてくれます🥹*1スクワラン(保湿成分)*2センニンコク種子エキス(毛髪補修成分)*3シラカンバ樹液(保湿成分)...
- 2023.01.16
今回は私が普段使っているヘアオイルを紹介したいと思います!・ボタニスト ボタニカルヘアオイルモイストアップル&ピーチの香り・値段→1870円・内容量→80mlまずパッケージがオシャレで可愛い♡インテリアとして置いていても違和感が無いです😂〜使ってみて〜このヘアオイルを使ってみて、まず香りに惚れました😳アップル&ピーチは爽やかなのですがその中に甘さがある香りでどストライクでした✨そして値段なのですが、他のヘアオイルと比べて少し高いです😖ですがヘアオイルをつけるのは全体ではなく毛先だけでも大丈夫ですし、このオイルは伸びが良く1プッシュで足りるので減りが少ないなと使っていてかんじました!
- 2020.04.07
モイストは、しっとりまとまる髪がお好みの方向け。とろっとしたオイル。仕上がりはサラサラ。モイストとあるので、もう少ししっとりしているかな?と思ったけど私の髪質もあるとは思うけど、重みがあまり感じられず・・・。くせ毛・多毛・剛毛・乾燥毛なので、この仕上がりは軽すぎる・・・かな。どうせまとめ髪にするから軽い仕上がりでも問題ないといえばそうなんだけど笑ただ、翌日スタイリングする時、ぷるんと弾むようなカールにしあがってびっくり。ツヤも普段よりあるな、と感じました。スタイリングの仕上げに使っても良かったですよ♪優美で上品なアプリコットとローズの香り。甘めの香りです♪
- 2022.04.07
大好きなBOTNISTのヘアオイル💕💕💕私はシャンプーとリンスもBOTNISTで揃えているので、ヘアオイルも買ってみました👯BOTNISTの商品はとってもいい香りなのでつけるだけでhappy🎉🎈🎈サラサラとしたテクスチャで、ベタつきはありません👐モイストタイプなのでボリュームが抑えられ、髪がしっとりします❣️
- 2017.03.08
ボタニストボタニカルヘアオイルです!もともと乾燥しがちで、ボサボサだった髪が使って1週間ほどでかなりサラサラになりました!つけすぎるとベタベタしちゃいますが、程よくつけると本当にサラサラになります!#ボタニスト#ヘアオイル
- 2017.06.18
★ボタニカルヘアオイル(モイスト)水分・油分バランスに着目感動の指通りへ✨重たすぎず軽すぎない程よいテクスチャのオイルで、ベタつかないところが嬉しいです♪個人的には重たくなりすぎない使用感なのでアウトバストリートメントとして使うのも◎広がりやすい私の髪にぴったりでした🙆香りもとてもよくてお気に入り❤️#モニター#ボタニカルヘアオイル#BOTANIST#ボタニスト
- 2023.03.18
ボタニストのヘアオイルをプレゼントしていただきました🐥 実はボタニストのシャンプーとトリートメントを使っていて良かったのでヘアオイルも試してみようと思ったところのプレゼントでした✨ 匂いも甘い香りで癒される匂いだけどタオルドライ後に使って乾かしたら香りはあまり残っていないので香水や強い匂いが苦手な私でも平気です🤍
- 2025.04.14
【ガチレビュー】今まで私が使ってきたヘアケア商品紹介今日は私が今まで使ってきたヘアオイルヘアミルク諸々を紹介します。参考になったら嬉しいです💪(髪質:細毛量:普通〜多セルフカラー歴有)追記:下記も合わせてご覧ください⬇️2弾(https://lipscosme.com/posts/4752118)3弾(https://lipscosme.com/posts/8305390?_t=zLqY&_r=5vYGAd)ヘアオイル💐①フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル(★★★★★)テクスチャ:普通比較的に人を選ばないヘアオイルだと思う。セミロングだと1〜2プッシュくらいでOK。
- 2022.06.15
久々の投稿失礼します。後ろ姿美人になりませんか??ということで私のヘアケア紹介をしていきます。Afterの写真なのですが最近プリクラや写真を撮れてなくて美容院に行く直前の髪なので結構うねってます。申し訳ないです💦まず初めに私は縮毛矯正をかけています!でも縮毛矯正ってお高いんです。勿論髪の長さによっても値段は変わってきますが私の通っているところだと15000円以上はかかります。学生にとっては厳しいお値段ですよね…そこで!私は出来るだけ縮毛矯正をキープするためのヘアケアをしています。特別なことは何もしていませんが(笑)いちばん重要なのはドライヤーでしっかり髪を乾かすことです。
- 2020.07.01
私もこれをするようになってから髪の毛がまとまりやすくなりました😆 用意するのは2種類のオイルとドライヤーだけ! オイルとオイルでブローをサンドすることがポイントです😆
- 2024.06.12
❤︎いい匂い❤︎髪がまとまる❤︎ブローするときボタニストのヘアオイル使ってます❤︎髪ほどいた時にいい匂いに包まれて幸せです#はじめての投稿
- 2019.12.15
梅雨の時期が迫っています💦 ポイントは軽めのヘアオイルを髪の毛の真ん中あたりから毛先にかけて馴染ませて、特にクセの気になるところをこのワックスでしっかりおさえるとバッチリ夕方まで綺麗なスタイリングが保たれます✨ このミルキィグロスジェルはベタつくことなくカチカチに固まることなくしっかり髪の毛を抑えてくれるのがポイントです😆
- 2024.06.18
香りもアップルピーチで優しくてお気に入りです。これを使うと髪の毛が柔らかくなり、しっとり潤います!!
- 2017.10.22
モイストタイプでしっかりと髪の毛にまとまりを出してくれるのに、なんと!テクスチャーは軽め✨ 香りは弱めで、ワックスを上からつける人や、香水の匂いを邪魔したくない人におすすめです♪ 特にありません!
- 2024.06.24
匂いもとても好みですし、髪の毛が本当にサラサラになります。ベタベタもしないし、とても気に入っています。これはリピしたいです!
- 2017.12.03
ダメージケアに💆🏻♀️🫧🌿おすすめなところ🌿・パラベンフリー#BOTANIST#ボタニカルヘアオイル#ヘアオイル
- 2023.04.07
アプリコットとローズの香りです。さっぱりとした匂いでラムネのような爽やかさを感じました。 乾かしたあとのツヤ感や触り心地がアップしたように思います。つけた時は乾きつつもしっとりしていました。 プッシュして出すので、何プッシュするか決めることができ、毎回ある程度決まった量を使えることがかなり楽でした。
- 2025.04.17
アラフィフゆる美容@natu__mtk\バズりすぎてもはや空気/人気すぎて、どこに行っても置いてあるから逆に見たことない人いるのかなあ🤔SNSでもしょっちゅう見かける、BOTANIST髪のためにオイルやミルクを使ってる人は多いと思うんだけど、ミルクとオイルのW使いって…してる?スキンケアだって、クリームだけで終わりってことはなくて化粧水や美容液のあとにクリームを使うのは結構当たり前じゃない?なんで髪には、やってなかったんだろ??ミルクで髪に美容液成分をあたえて、オイルで濃密コーティングすると、中うるうる、外サラサラの仕上がり✨...
- 2024.02.29
皆さんは、韓国人🇰🇷になりたい❗️あるいは、韓国人🇰🇷は、何故赤リップが似合うの❗️とか、このようなことを思ったことは、ありませんか❓(いきなりデスが…🙇♀️)そんな人の為に私が思う「韓国人のような赤リップが似合う顔」についてお話しします!まず、何故韓国人🇰🇷は、赤リップが似合うのかという理由について、、、ズバリ😏😏😏「黒髮ロング、色白、清楚な服に赤リップ」だと私は、思います!(人それぞれだと思うが…)で、まず髪の毛の事から話していきますねー!ヘアスタイル・ボタニカルヘアオイルスムースコレは、ホントに良くてバリオススメ✨でヘアオイルで迷ったら必ず「このヘアオイルだったら安心して使えるよー」...
- 2018.08.20
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアオイル(モイスト)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 1,870円
- 高純度オリーブスクワラン*1 配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ。 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 ■ モイスト ✔︎ オリーブ葉エキス*2 を配合し、しっとりまとまる髪へ ✔︎ 優美で上品なアプリコットとローズの香り *1 スクワラン(保湿成分) *2 すべて保湿成分
- I-ne
- 2022/3/17
- <ボタニカルヘアオイル(モイスト)> シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサノイン、ジメチコノール、ジメチコン、イソドデカン、アミノプロピルジメチコン、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、サルビアヒスパニカ種子油、メドウフォームーδーラクトン、センニンコク種子エキス、加水分解エンドウタンパク、オリーブ葉エキス、アンズ核油、シラカンバ樹液、ユズ果実エキス、ブドウ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、リンゴ酸ジイソステアリル、アボカド油、アロエベラ葉エキス、オリーブ果実油、PEG-20水添ヒマシ油、トコフェロール、マルトデキストリン、水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |