みずみずしくてベタつかない 乾燥しにくいから、夏の肌のお手入れによかった♥️ コットンは柔らかで毛羽立ちにくい ライン使い、心地いい✨
- 2025.08.29
今年も化粧品専門店で福袋買いました! まずはアルビオン おまけは、スキンケアが中心ですね♩ 下地とかメイク用品も入ってたらもっと嬉しかったな〜と思ってしまいましたが、 フラルネの乳液は、持っているので化粧水・美容液とライン使いするのも楽しみです♪
- 2025.01.19
大人気のなめらか本舗「リンクルアイクリーム N」を使用したところ、次の日に、赤く腫れてしまいました。 アレルギーだと気づくことができたその方法についてシェアさせていただければと思います♪ 私の場合は、以前、ALBIONのエクサージュ モイスト アドバンス ミルク IIIで、アレルギーが出たことがあるので、さらに、こちらと成分を比較してみました。
- 2024.08.31
この乳液が、すごく好きでしたー😭 もう使えなくなると思ったら使いきるのが惜しくなっちゃって、、、 フラルネも、もちろん良い感じなんですけどね😊 お店の方に聞くと、フラルネの方がいい成分が入っているって言ってましたしー👌 冬場はちょうどいい潤い感で夜までパサパサしないです😊
- 2024.12.19
いつも絶対ストック切らさないやつエクサージュモイストアドバンスミルクIII薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN
- 2025.02.01
※半顔アップ写真あります最近の#スキンケアver.夜🌙❶ink クレンジングバーム で化粧を落とす。W洗顔はしない。 ノーメイクの日もミルククレンジング使う。 ここでもW洗顔はしない❌❷無印良品 導入液 風呂上がりに顔にぶっかけて着替えるまでの 乾燥を防ぐ。 着替え終わったら軽くハンドプレス❸アルビオン エクラフチュールd 2プッシュを顔全体に馴染ませる❹アルビオン モイストアドバンスミルクⅢ 3プッシュ(規定量)をコットンで くるくると馴染ませる❺SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス secretkey トリートメントエッセンス アルビオン 薬用スキンコンディショナー...
- 2019.11.07
今回は乳液先行対決!💪イプサは使い切っててアルビオンは今使っています。結果から言うと、どちらも良い商品です!😆あ、これじゃここで終わってしまう💦笑どちらも良い商品なんですが、私が感じたいいところ、イマイチなところをお話したいと思います☺️私が使用したもの↓↓↓☆イプサMEスーペリアe4サイトより肌にハリを与え、ぷるんと弾むような、高密度なうるおい肌へと導く化粧液。MEスーペリアe4は、みずみずしさやツヤが不足しがちで、全体的なカサつきやハリの低下など、肌状態の変化を感じはじめた肌におすすめ。☆アルビオンエクサージュモイストアドバンスミルクⅢサイトより...
- 2020.03.16
この乳液は、水分、油分、保湿成分が角層の潤いに近い理想のバランスでできています。 洗顔後の肌に塗るとスーッと馴染んで各層までしっかりと美容成分を届けてくれます💓 初めて使った次の日の朝、肌がふっくらしていて乾燥に困っていたのですが1日で保湿がしっかり改善されもちもち肌になりました🙈それからは私のお気に入り乳液です♡ ピンクは特に保湿効果が高く冬の乾燥の時期!青は美白成分が多く含まれてるので夏の日焼け対策! また、I、II、Ⅲと自分の肌に合わせて決めれるのでどんな方でも使えるようになっています☺️
- 2021.07.31
最近は使い終わってから、次のアイテムを買うように心がけてます🥲 今のところ美容液は自分の中で★5に出会えていないので、オススメの美容液があったらぜひコメントで教えてください!
- 2022.01.13
大好きなアルビオンエクサージュ♡みなさんもご存知の《先行乳液》です♡♡♡季節や肌の状態によって使い分けてます♪☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎乾燥が気になる《秋・冬》にオススメなのが、アルビオンエクサージュモイストアドバイスミルクⅢ角層に濃厚なうるおい。ふっくらした肌へ。ドライスキン用200g¥5000(税抜き)めちゃめちゃ乾燥肌で、どんなに保湿してもダメだった私の肌をかえてくれたのはこの子♡♡コットンに3プッシュしクルクル滑らせるように塗ると、もちッ♪ふわッ♪な肌に....♡♡ホントにお肌がやわらかくなり、目元の小ジワやほうれい線も薄くなりました!!
- 2020.04.24
「優秀コスメ大集合!冬の保湿10選」今回は、垢抜けコスメの紹介をしちゃいます!冬も本格化してきて、今が一番寒いんじゃないかって思う方も多いのではないでしょうか?外の乾燥から防ぐ保湿を10個ランキングにしてみたので、ぜひ確認してみてください!この投稿をみて、新しい発見があったら嬉しいです!いいね、保存ぜひよろしくお願いします!🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻美容・スキンケアに関する情報をお届け♡@skincare.girls__いつでも見返せるように保存も忘れないでね♪今回は@charlie.style.official さんの素敵な投稿からご紹介させて頂きました🎵他の投稿もチェックしてください🧚🏻💕...
- 2023.12.17
☆今週からあれこれ使っちゃってますが☆⚠️長文になってしまいました。失礼いたします⚠️徹底的に美白と保湿両方を極めたいと思います😉✨少しずつ今週はなにげなーく使ってますやんなきゃ〜というよりやるけど、私の性格はゆる〜く楽しめて癒やされながら〜なのでとっても充実したスキンケアの時間が過ごせてますよ😘✨〜使うアイテム〜◎アルビオン♪エクサージュモイストアドバンスⅢこちらは以前アルビオンライン使いしていてとっても良かったシリーズ。だいぶ前だったのでボトルがどこかへ行ってしまいましたので、改めて110g3000円(税抜)を購入!
- 2019.04.25
濃厚なのに仕上がりがべたつかない使用感が好きです。 豊かなうるおいが肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、あふれるほどのうるおいを抱えこんだ、しっとりしなやかな肌にみちびくノーマルスキン用乳液です。 豊潤なうるおいのコクを感じるまろやかな感触で肌(角層)に溶けこむように浸透し、肌のうるおいバランスを整え、ふっくらとしたしなやかな肌にみちびきます。
- 2022.01.13
七南です✨今回は使い切りスキンケア乳液編をご紹介したいと思います!今回ご紹介するのはこちら!⛄️アルビオン エクサージュモイストアドバンスミルク3¥5500こちらはわたしが大学3年のころから3年間ほど愛用している乳液になります👍こちらは先行乳液という形なので洗顔後、化粧水より先に乳液を使うという形になります✨1番から3番まで展開があります。含まれている油分の量が違って、1番は油分が少なめ、2番は中間、3番は油分多めとなっているので自分の肌状態に合わせて選んでいきます😊わたしは乾燥しやすいのでこの時期は毎年3番です。自分が何番を使えばいいのかわからないという方でも大丈夫です💕💕...
- 2020.01.12
乾燥肌さんおすすめ先行乳液✰ALBIONエクサージュモイストアドバンスミルクもう知らないひとはいないってくらい有名なアルビオンの先行乳液。使うと化粧水が浸透しやすくなって翌朝のお肌のモチモチ感が段違い!乾燥肌さんにはぜひ試してほしい〜🥺【使用について५✍🏻】『先行乳液』なので洗顔後、化粧水よりも前に使用してね😘❶コットンに3プッシュ(私は混合肌なので主にほっぺや目の周りのみ使用します。高いし1.5プッシュくらい…笑)❷くるくる、やさしくお肌に馴染ませて。❸その後はいつも通りの化粧水や美容液でOK。私はIPSAの化粧水を使っています☺️※ちなみに※...
- 2021.06.14
ALBION✳︎①eclafutur②EXAGEMOISTADVANCEMILKⅡ③薬用skinconditioner④EXAGEVITALFOCUSN敏感&混合&肌荒れ対策シリーズ!たくさんの知人に勧められてはじめたALBION生活3年以上(^ω^)最近自粛モードでなんとなく買いに行きづらくて別のものに浮気をしたらやーっぱりだめだ。にきびはでき放題、敏感肌にしみたり、ベタベタしたり。。。ALBIONの有り難さを再認識しました。使っていて1番びっくりしたのは、長年悩みだった笑いジワ(法令線(;;))がほとんど目立たなくなったことですね!!!!どれもこれも有名どころですが。
- 2020.05.24
この乳液はお肌の残り汚れも取りながら保湿してくれる優れもので、実際その場でコットンに取り手をくるくるしたらコットンに汚れが😂 その後の化粧水とかも香りも良く全て揃えてあげたかったけど、お値段も予算があったので、乳液と、コットンの2点購入にBAさんがサンプルとカレンダーをくれて😊 いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊とても嬉しく感謝しています😊
- 2021.12.25
〈リピ3回目!乾燥さよなら先行乳液〉コスメサイトでいつもランキング上位だったので買ってみよう!と購入してからもう3本目のリピ中です☺︎このアルビオンの乳液は珍しい『先行乳液』で洗顔後すぐに乳液を塗りますその理由は「洗い立てのまっさらな肌がいちばん喜ぶものを、まっさきに届けたいから」アルビオンの乳液は水分・油分・保湿成分が角質のうるおいに近い理想バランスでできておりすぅーっと角質に浸透してうるおいバランスを整えて柔らかな素肌を保つことができます【使用順番】1.洗顔 洗顔・クレンジング2.柔軟 乳液3.整肌 化粧水4.アクティブ 美容液、クリームコットンに3プッシュして...
- 2021.02.21
今年も沢山の素敵なコスメやメイクについて沢山の方と楽しくお話し出来たらなぁと思います😁🙌 2022年の目標は俄然人生のベスコスを見つけて(あ、カラー物は無理ですよ?ww)厳選したものを使いたい❤️ 我慢我慢人生には我慢が必要→wwよく考えて大事に使おう…コスメもお金も…(遠い目2回目) ちなみにスキンケアは何故か結構揺るがずリピアイテム多めですww😂 🦀の肌質は✔️水分多め✔️油分超少なめ✔️テカリ、ニキビは過去も現在もほぼ皆無✔️季節により敏感肌✔️気になるのはくすみ、シミ、乾燥✔️スキンケアはもっぱら成分分析オススメの品々をチェック 最近新しく美容液を新調した時に肌計測したら水分量、油分量共に理想ゾーンになっていて浮かれてますww 乾燥肌の方は是非是非参考にしてみて下さいあ!あとオススメは自己判断ではなくきちんとカウンターで肌分析をしてまず自分の肌質を知る事が大事かなと思います🤔✨
- 2022.01.07
この有名な先行乳液のもう1つの使い方知ってますか?♥️✓ALBIONエクサージュモイストアドバンスミルクIII¥5000+taxアルビオンのこちらの乳液、とっても有名で使ってる方も多いかと思います!私も今まで何本お世話になった事かわからないほどとってもお気に入りなスキンケアです。こちらは普通の乳液(=化粧水や美容液の後に蓋をするタイプ)とは違い、先行乳液というものでクレンジングや洗顔の後(ブースター有の方はブースターの後)使うもので、肌を柔らかくしてその後使う化粧水等のスキンケアの入りをよくしてくれるものです。
- 2021.01.31
最近お肌の乾燥、ニキビ、シミ、毛穴、化粧崩れ…鏡を見れば見る程気になり、アルビオンに足を運びました。もともと使っていたアルビオンエクサージュモイストアドバンスミルクII(乳液)が無くなりそうなので新しい物と、やっぱり同じブランドでスキンケア用品を揃えたいと思い、スキンコンディショナーとアルビオンエクサージュバイタルフォーカスN(美容液)を買うつもりでいました。お肌チェックをして頂くと乾燥しているとの事だったので乳液はII→IIIへ変更しました。今の時期に保湿をしっかりとした成果は春頃にお肌に現れるとBAさんから教わりました。美白の基本も先ずは保湿!しっかり保湿をしていきたいです。
- 2020.02.01
ALBIONのSkin ConditionerとEXAGEとコットンSET🤍 ALBIONは看護師になりたての頃にまだ若かった事もあり皮脂崩れが気になると夜勤中ベテランの看護師さんに相談した時に勧められ長年愛用してきた大好きなブランド🤍 他のメーカーと違い割引きを一切しないと言う自社製品にプライドを持ったブランドな部分も大好きです🤍 私の中でハトムギと言ったらスキコン✰*。コットンパックにもできる万能な薬用化粧水🤍 EXAGEも大好きでALBIONのスキンケアは乳液からのスタートなのでフェイシャルコットン付きなのも親切すぎます🤍 スキコンにしてもEXAGEにしてもALBION特有の良い香りで癒され系🤍 私が長年通っているALBIONカウンターのBAさんは私がとにかく皮脂崩れ、テカリが気になるのを覚えていてくれてファンデーションを買いに行くと通年夏用を使用しているのを把握してくれておりカルテも見ずに商品を出してくれたりとすごく温かい気持ちになれる接客をして下さるのも大好きです🤍 久しぶりに使うスキコンに毎日の疲れを癒してもらおうと思います🤍
- 2022.03.13
久しぶりの使い切り!溜まってしまいました💦サクサクご紹介します🤗🌟ALBIONエクサージュモイストアドバンスミルクIII先行乳液を色々試したくてイプサに引き続きアルビオンも使ってみました。専用コットンに3プッシュで使用します。3種類あってこちらは1番保湿タイプ。香りはけっこう強めのフローラル系なので化粧品の匂いが気になる人はどうかな?という感じ💦使用感はかなりしっとりすると思います✨冬でも朝使うと夜までしっとりしてます😆ただ、先行乳液はやっぱりコットンを使用してクルクルしながら塗るので面倒くささは否めない😥コットンがケバケバしてきちゃったり💦...
- 2020.07.22
ALBION超乾燥肌でスキンケア難民の私。初めてアルビオンでスキンケアを揃えました!使い切ったので感想です☺️▽アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルシャバシャバの水っぽい化粧水薬用なので、肌が敏感なときでもピリピリせずに使えました!コットンで軽く叩いてると、すーっと肌がひんやりしてきて水分が入っていく感じがします。薬用ですが、薬っぽい香りじゃないので使いやすい。私は好きな香りでした。▽エクサージュモイストアドバンスミルクIII先行乳液です。化粧水の前につける乳液不思議な感じ...エクサージュの保湿ラインのモイストに。
- 2021.04.01
使用するとお肌がとっても柔らかくなって次のお化粧水がぐんぐん入る感じ!! コットンに3プッシュしてつけるのも量が多いけどちゃんとお肌に馴染んでくれる❤︎.* コットンでくるくるしながらつけるから余分な角質をとってくれて透明感のあるお肌に・・♥♥ 冬はピンク、夏は青の乳液で使い分けてます❣️ 濃厚なうるおいが肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、リッチなうるおいで満ちたりた、充実感のあるしっとりしなやかな肌にみちびくドライスキン用乳液です。 濃厚なうるおいを感じるコクのある感触で肌(角層)に溶けこむように浸透し、肌のうるおいバランスを整え、充実したうるおいの弾力を感じるしなやかな肌に整えます。
- 2023.10.08
🎀今年の冬スキンケア〜かにやら スキンケアこだわり〜口コミ、ブランド、見た目は一切こだわらない。成分のみにこだわる(成分分析は出来ません😅)数年前までは口コミやSNSばかりを見てこれまた結構散財💸(コロコロ変えてたし)していたけどある時、成分分析をした人のSNSを見て衝撃金額の高い有名で人気の(当時私も使用していた)化粧水を※2万近い化粧水この成分ならプチプラと変わらない内容と滅多切りしていまして…確かに…別に何が特段良かったわけでもなく…『高い化粧水を使っている満足感を得たいなら良いと思います』的なコメントにいや、成分が良い方が良いです😅...
- 2021.01.18
--*ALBION先行乳液使い切りレビュー*--▽気になっていたので化粧水買うついでに購入♪ 使い切ったのでレビューします!ALBION エクサージュモイストアドバンスミルクⅢ 200g ¥5,500(税込)私的にはリピなしです!商品自体はいいのですが、値段の割に…って感じで他にもっといいのありそうだな〜と思いました😅フローラルソープっぽい香りでいい匂い♪肌表面を均一に滑らかにしてくれてお肌が柔らかくなります!化粧水の浸透力も少し上がる感じはしました他の導入美容液と比べるとそこまで大差なく感じた為お値段のこともあり私はリピなしだなと思いました…肌荒れ時以外夜のみ使用で、約6ヶ月持ちました✨...
- 2021.06.22
マスク生活で必須になった私のスキンケア4選❕ITEM①Obagi酵素洗顔パウダー今まで数ある酵素洗顔を試してきましたがこれが1番よかった!なんといっても洗い上がりがつっぱらない…のに汚れはしっかりとれてゆで卵のようなスベスベ肌になります✨他の酵素洗顔に比べて泡もきめ細かい気がしますドラッグストアで気軽に購入できるのもいいところ◎私は週に1回のスペシャルケアとして使っています30個入っているのでコスパもいい!ITEM②ACSEINEモイストバランスローション前回の投稿でも紹介したらアクセーヌの化粧水一見高いな〜と思いますが(決して安くはないのですが…)コスパが最高!!!!
- 2021.01.29
ALBIONのサンプルをもらいました🙋♀️エクサージュモイストアドバンスミルクIIIです👋❁❁❁⃘⬇商品説明⬇濃厚なうるおいが肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、リッチなうるおいで満ちたりた、充実感のあるしっとりしなやかな肌にみちびくドライスキン用乳液です。濃厚なうるおいを感じるコクのある感触で肌(角層)に溶けこむように浸透し、肌のうるおいバランスを整え、充実したうるおいの弾力を感じるしなやかな肌に整えます。⬇使い方⬇①素肌本来のうるおいバランスに近いから、洗顔後すぐ洗いたての肌に、すんなりなじみます。②肌表面にはキメや毛穴などの凹凸がいっぱい。
- 2022.05.27
☆ALBIONエクサージュモイストアドバンスミルクIII☆☆ALBIONエクストラフェイシャルコットン☆とうとう‼️とうとう気になってたALBION買っちゃったーー‼️とりあえず先行乳液を買いました(›◡ु‹)この前エリクシールの化粧水買ったばっかりやしとりあえず先行乳液使ってよかったら化粧水もALBIONにしようという魂胆ですw担当してくれたBAさんがほんま喋りやすくて可愛くて(*´Д`*)癒されたwwwおいちゃんはぁはぁです(*´Д`*)wwwまた行くからね‼️そんな変態ゎ、さておいて…ずっと気になってた先行乳液www手の甲にTUしてもらって乳液の概念が覆った‼️ベトベトする事もないし...
- 2018.11.18
2020年アルビオンの福袋を購入したので、中身の紹介をしたいと思います!アルビオンは福袋というより、欲しい商品にサンプルなどをセットにして販売していて、店舗によって中身が異なります。今回の店舗ではエクサージュの福袋とフローラドリップを単品で購入させていただきました。白い箱に入ってるのがフローラドリップのおまけほかのサンプルがエクサージュの福袋の中身になってます本体価格にいっぱいおまけがついてくる感じなので、お得なお買い物が出来たかんじがしますよね\♡︎/︎欲しいの買えて満足なのですᐠ(ᐛ)ᐟ使用した感想は次の投稿にしたいと思います𓂃𓈒𓏸...
- 2020.01.11
アルビオンって結構好きなの多くてずっとエクサージュ使ってたけどこれも良かった❣️ なめらかな使い心地で好き︎💕︎ #美白 #デパコス #美白ケア #エイジングケア #ホワイトニング #ナイアシンアミド
言霊ってあるから(>ω<〃)ホスィ~♡皆さま❤おはようございます❤知っての通り#プチプラコスメしか買えないしがない#アラフィフ¥3000円のコスメなかなか買えないなんてぇぇえ💦と、昨日の#ドラッグストアもレジ並んでる横目に(笑)#エリクシールや#コフレドールあっても買えない💧#MAQuillAGEもだ、、、眺めてた私ってぇぇえ💦ま、✨✨言霊✨✨←✨ことだま✨ってあるゃん?💕#ほしい物リスト←夢のまた夢でも!書いておこう!#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#モイスチュアリポソーム←昔は本体買ってたのにナ#dプログラム←シリーズで揃えたいなぁ...
- 2020.10.10
こっくりリッチな感触で、ふっくらした肌へ 素肌の見た目の鍵、美しい各層へ。 理想のうるおいを追及した乳液。 肌質にぴったりのうるおい×目指す肌から チョイス。 うるおすだけではない、こだわりの保湿ケアを楽しめます。 バランスの良いうるおいで角質を整え、 うるおいを体感。 モイスチュア効果はもちろん、つるんとキレイな見た目の美しさまで。 一番しっとりタイプのサンプルを頂きましたが、一言、とても良かったです☆ 優しくスルスル肌に伸びて、コットンの刺激も無く◎ 香料は華やかな香りで、でもキツすぎなく◎ Ⅲタイプはかなりしっとりしますが、 化粧水の浸透も良く、 肌が柔らかくなってる感じがしました☆ 今、肌荒れ中なのですが、刺激などなく使用出来ました☆ 乾燥対策にも良いと思います☆
- 2021.12.09
ALBIONエクサージュモイストアドバンスミルクIII少し肌寒い季節になってきたので、美白タイプからこちらに移行しました。以前にも同シリーズの投稿をしていますが、大学時代にアルビオンに就職した先輩に勧められて以来、かれこれ10年以上手放せない商品です。私は元々童顔なのもありますが、年齢より若く見ていただける事が多いのはアルビオンシリーズをずーっと使い続けているからかなと、個人的には思っています。笑【使用方法】洗顔後、コットンに3プッシュとり、お肌にゆっくり円を描きながら、じーっくり馴染ませると、ふっくらモチモチになります。
- 2020.10.04
《ALBION》エクサージュモイストアドバンスミルク¥5500《ALBION》〈乳液〉エクサージュモイストアドバンスミルクⅡ/Ⅲ200g¥5500(税込)110g¥3300(税込)ALBIONの商品は使い始めてからもう6年ぐらい、毎日欠かさず使ってる大好きなブランドです♥乳液と化粧水は朝夜のスキンケアに毎日、その他に美容液やファンデーション、パックなどお気に入りの商品が多いです。(4月~5月緊急事態宣言の時にお店に買いに行けなくて、使い切ってしまった時だけ他ので代用してました笑)もうそれ以外使えないというくらい笑今回は乳液のご紹介★...
- 2020.12.08
もっちり肌になりたい人は絶対使うべき!!乳液先行型で、化粧水の前に乳液を塗るというのが、ちゃんと浸透するのかな?と不安でしたが、しっかりと浸透してビックリしました!1回分の量が3プッシュで、コットンに出した時は多く思いましたが、肌に乗せると伸びが良いのにどんどん浸透していくので、首にも付けてちょうど良い量でした。ポンプ式で内袋入容器なので、最後まで使い切れるところもポイント高いです◎コットンで両頬・額・鼻・顎と5点置きしてから、コットンで優しくくるくると馴染ませていくのですが、とろみのある乳液が肌を包み込んでくれるのでとっても気持ち良いです♪...
- 2021.03.27
⚠️追記ありおひさしぶりです!色々あり投稿できていなかったのですが資生堂やKOSE系列取り扱いのセレクトショップでALBIONの福袋を購入したので内容と大まかな金額紹介となります。(価格は全て税込での表記とします。)容量で割って金額を出しましたが複数容量出ている場合参考するものによって多少の差は出ますのでご了承を。ちなみに内容によって5000円台〜30000円台まで色々と福袋がありましたが今回購入したのは10800円の福袋です。化粧水の残りが少なく欲しかったので化粧水の入ったものを店員さんに聞き選びました。現品は2つ◆エクサージュモイストフルローションⅡ/200ml/5400円...
- 2019.01.02
💖アルビオン❤️ハーバルオイル購入して来ましたよ😊発売の1週間前に店頭でサンプルを頂き🎵気に入ったオイルです✨❣️🏵️一緒に使って美肌な冬🏵️ぴったりのうるおいが選べる乳液。ふっくらしなやか、ツヤ輝く素肌へ。と⬆️ノーマルスキン用のⅡのサンプルも一緒にいただきました☺️だんだん寒くなってきて、お肌の乾燥が気になりだす…くらいの今時期からしっかりケアして行きたいです🙋✨ボディ💃にも髪💇にも💆♀️お顔にも使えるオイル❤️ですが…私はお顔専用で✨(*^ー^)ノ♪昨日届いたLANCOMEの下地、ツヤ肌になって良かったですよ😉肌に付けたときに、うっすらと👃いい香り🌼がするのもね💞☺️
- 2020.10.24
いろいろなスキンケアに浮気してみたけど結局ここに戻ってきた・・・アルビオン*アルビオンエクサージュモイスト アドバンスミルクⅢこのなんとも言えない香りに癒される〜好き嫌いあるかと思いますが、私は好き。なんか優しい気持ちになれるような・・・?*アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャル〈化粧水(敏感肌用)〉乳液がすごくもっちりするから化粧水までしっとり過ぎると重く感じてしまうので、私はスキコンを使ってます。さっぱりしていて爽やかな気分になれる。*アルビオンエクサージュバイタルフォーカス肌に贅沢させていることがわかるような?美容液。ケアしたものを全部閉じ込めてくれそう。
- 2020.01.11
コロナ禍でマスク生活になってからマスク荒れで肌がボロボロになってしまったときの救世主でした!!!先行乳液になっており、化粧水の前に使用します。コットンで肌にくるくると優しく馴染ませます。しっかりと保湿出来、ふっくらした肌に仕上がります。敏感肌で化粧品で肌が荒れたこともある私でも使用出来ました。3種類のテクスチャーがあり、好みで選べるのも魅力です。これからもリピートさせてもらいます。#はじめての投稿
- 2021.12.16
アルビオン肌が柔らかくなる♡乾燥対策もできる!!コットンに3プッシュだけで使いやすいし、使い続けて肌に水分が入るとトーンアップするみたい✨スキンケアがんばろ。
- 2021.12.14
アルビオンエクサージュモイストアドバンスミルクIII💄新しい乳液を購入してみました️💕私の好きな美的にも度々載っていていつも気になっていた商品です❤️このIIIタイプはBAさんによるとドライスキン用の乳液でアルビオンの乳液はすべて化粧水より先に使用する乳液だそうです‼️この乳液をつけた後に化粧水をつけると化粧水の浸透力も良くなるとおっしゃっていました🙇♀️✨コットンに3プッシュして肌の内側から優しくくるくるなじませていきます❤️肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感しました‼️一週間で肌荒れしていたところは目に見えるように良くなり、やはりスキンケアの工程は大事だな‼︎...
- 2019.01.14
長年愛用しているALBIONの先行乳液のご紹介です!【使い方】先行乳液なので化粧水の前に使います。洗顔後コットンに3プッシュくらいとり、額、両ほほ、鼻、顎に5点おき!コットンを優しく滑らせて顔全体に馴染ませる。その後いつも使っている化粧水をつけます♥すると化粧水がぐんぐんお肌に入っていってくれますよ(o^^o)【特徴】使い続けていると、お肌の調子がよくなっていきます!あっという間に、ふっくらもちもち肌です🍑水色のボトルのエクサージュホワイトは、美白タイプになるので、夏場やさっぱり系のほうがお好きな方、油性肌の方におすすめです!わたしは春夏⇒ホワイトライズ(水色)秋冬⇒モイストミルク(ピンク)...
- 2020.06.08
今日は使い切りデパコススキンケアをご紹介します😊今回使い切ったのは超愛用している2品です❤️❤️🌹アルビオン エクサージュモイストアドバンスミルク3¥5000+税🌹ランコム ジェネフィックアドバンストN50ml¥15000+税まずアルビオンの乳液から✨洗顔後すぐに使う乳液。わたしはジェネフィックの後に使っています(^_^)最初は化粧水の前に乳液を使うことに違和感を感じていましたが今では化粧水の後に乳液を使うことの方が違和感を感じるように😆慣れしまえば全然たいしたことではありません🙆♀️この乳液は1番から3番まであり、1番が油分少なめ、2番が中間、3番が油分多めになっています。
- 2020.03.30
洗顔後、何も考えずにこれをコットンに取って顔をくるくる馴染ませるだけで、お肌がしっとりもちもちになります✨ 本当にお守りのようなスキンケア! これを使うようになってからお肌の調子がすごく安定しました。お肌をもちもちにしたい乾燥肌さんや、丁寧なスキンケアを始めたい方に全力で激推しします! 使うときはコットン必須です!ただ、コットンの相性によってはコットンの繊維が顔に貼り付いちゃうことがあるので、毛羽立ちにくいしっかりしたコットンを使うのがおすすめです。
本日は私の粉吹き肌改善に一躍かったアルビオンの"エクサージュモイストアドバンストミルクⅡ"をご紹介したいと思います✨普段乾燥肌って訳ではなく、寧ろ脂性肌かな?くらいだったんですけどこの冬の暖房により肌が一変😱口周り、おでこ辺りの皮がポロポロ向けてきてしまう…完全な粉吹き肌になってしまいました…何とかならないかなぁと思っていた時に出会ったのがアルビオンのこの乳液!!実はこれ導入乳液で、洗顔後1番初めに塗るんです!!乳液を最初に塗るなんて衝撃すぎた…BAさんに使い方を聞いて驚きました!!!!!!
- 2020.12.22
2021年上半期私の#親友コスメシート作ってみました⭐️作り終わってわかった事は、私はとにかく保湿が好き🤣(笑)私と同じ乾燥肌で悩んでいる方にオススメしたいです💓アイシャドウ選びきれなかったので記載ナシです🤭💦#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#mimitv#2021年上半期ベスコス#スキンケア#コスメ#オススメ#乾燥肌#乾燥肌にオススメ#胸キュンコスメ#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.12
もともとエクサージュが好きで使ってたからこれも好きだった❣️ なめらかな使い心地で化粧水の前にコットンで拭き取りするような乳液❣️ お肌が柔らかくなってその後のお化粧水も入りやすくて良かった❣️
・アルビオンエクサージュモイストアドバンスミルクⅢ内容量200g価格5000円(税抜)・アルビオンエクサージュモイストフルローションⅡ内容量200ml価格5000円(税抜)私は、乾燥肌なので2つとも1番保湿力が高い物を使用しています⭐因みにミルクは3パターンの保湿段階があり、ローションは2パターンの段階があるので自分の肌質に合わせて選べる所が良なと思いました!😊内容量も2パターンあり私は大きい方を使用しています!
- 2020.03.13
商品詳細情報ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III
- ALBION(アルビオン)