• アルビオン エクストラ フェイシャルコットン/ALBION/コットンを使ったクチコミ(1枚目)
  • アルビオン エクストラ フェイシャルコットン/ALBION/コットンを使ったクチコミ(2枚目)
  • アルビオン エクストラ フェイシャルコットン/ALBION/コットンを使ったクチコミ(3枚目)

アルビオン エクストラ フェイシャルコットン|ALBION他、1商品を使った口コミ - ☆ALBION エクサージュモイストアドバンスミルク III ☆

☆ALBION エクサージュモイストアドバンスミルク III ☆ ☆ALBION エクストラフェイシャルコットン☆ とうとう‼️ とうとう気になってたALBION買っちゃったーー‼️ とりあえず先行乳液を買いました( ›◡ु‹ ) この前エリクシールの化粧水 買ったばっかりやし とりあえず先行乳液使ってよかったら 化粧水もALBIONにしようという魂胆ですw 担当してくれたBAさんが ほんま喋りやすくて可愛くて(*´Д`*) 癒されたwww おいちゃんはぁはぁです(*´Д`*)www また行くからね‼️ そんな変態ゎ、さておいて… ずっと気になってた先行乳液www 手の甲にTUしてもらって 乳液の概念が覆った‼️ ベトベトする事もないし ほんとしっとり(´∀`*) その後の化粧水も本当染み込む染み込むって 感じで 既に感動でしたw 最初ゎお試しで110gにしよーって 思ってたんですが すぐ無くなりそうなので 200gのほうにしました‼️ 3種類あるのですが これからの冬乾燥が気になるし 我が家ゎ一年中ペットの為に空調設備してるのでエアコンが付けっ放し(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 加湿器つけてても肌が乾燥するので ドライスキンのIIIを買いました♡ 今ある基礎化粧品との使い方、順番も 丁寧に教えてくださり 評判通りALBIONのBAさんほんまに丁寧‼️ ありがとうございます😊 気になってたALBIONの 先行美容液、エクサージュの化粧水、 スキンコンディショナーエッセンシャル エクサージュ バイタルフォーカスN のサンプルを頂いたので 早速使ってみようと思いますΣ(。>艸<。) コットンが丁度無くなりそーだったので 買おうと思ってたんですが 今回エクサージュを買うとフェイシャルコットン20枚入りが付くらしく 購入したのゎ フェイシャルコットンより もー少しふかふかの エクストラフェイシャルコットン 120枚入り を買いました( ›◡ु‹ ) 120枚入りで600円 少しお高いのかな???? こちらゎ乳液限定で使って メイク落としなどゎいつも使ってる SHISEIDOのコットンと使い分けて 使おうと思います(ノ`・∀・)ノ‼️ ちなみに毎日毎日 飽きもせずにスキンケア頑張ってたおかげか 肌の水分量と皮脂量を 測ってもらったら理想ゾーンに 入ってました神(・∀・)キタ!! 嬉しいwww これから乾燥ももっとするし 頑張ってお手入れせねば‼️ #アルビオン #エクサージュ #幸せ #先行乳液

おすすめアイテムALBION×コットン

アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト) / ALBION

ALBION

アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト)

コットンランキング第25位

とても柔らかいコットンです。デパートのコットンなのにプチプラなのもポイントです!

アルビオン エクストラ フェイシャルコットン / ALBION

アルビオン エクストラ フェイシャルコットン

コットンランキング第67位

大判なので使いやすく、本当にふわっふわ♡お肌との摩擦が起きにくく、やさしい使い心地です。

アルビオン フェイシャルコットンL / ALBION

アルビオン フェイシャルコットンL

コットン自体は柔らかくて肌に優しい感じがしました!

ALBION×コットンの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液ランキング第13位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第3位

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母miuちゃん、エクサージュはいいよー❣️ これからの時期の肌をモチっフワッを保ってくれるからねー😆👍🏻👍🏻 使ったら、離れられない😍

• miu.

miu.@ggd0818ズボラさーーん♡ これ凄いねwww 早速使ったらモチッフワッ♡ってなったよ‼️ これ虜になるー♡ 化粧水も欲しくなった泣www 買いに行かなきゃwww でも3プッシュ顔がびしゃびしゃになったから 2プッシュで足りそうw 流石ALBIONΣ(゚艸゚〃) 買ってよかった♡

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

DECORTÉ

乳液ランキング第2位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第3位

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第4位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

乳液ランキング第8位

B.A

B.A ミルク

乳液ランキング第9位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第10位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

乳液のランキングをもっと見る

コットンランキング

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

コットンランキング第4位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
スキンケアグッズランキング第5位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

生成カットコットン

コットンランキング第6位

生成カットコットン・大判タイプ

コットンランキング第7位

毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

コットンランキング第8位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

無印良品

カットコットン(新)

コットンランキング第9位

厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎

はがして使えるコットン

コットンランキング第10位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

コットンのランキングをもっと見る

miu.さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)