• エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III(乳液)の口コミ「《ALBION》エクサージュモイストアドバ..」

ありしゃ✰*。
  • ありしゃ✰*。

《ALBION》エクサージュ モイスト アドバンス ミルク ¥5500 《ALBION》〈乳液〉 エクサージュ モイスト アドバンス ミルク Ⅱ / Ⅲ 200g ¥5500 (税込) 110g ¥3300 (税込) ALBIONの商品は使い始めてからもう6年ぐらい、毎日欠かさず使ってる大好きなブランドです♥ 乳液と化粧水は朝夜のスキンケアに毎日、その他に美容液やファンデーション、パックなどお気に入りの商品が多いです。 (4月~5月緊急事態宣言の時にお店に買いに行けなくて、使い切ってしまった時だけ他ので代用してました笑) もうそれ以外使えないというくらい笑 今回は乳液のご紹介★ ALBIONエクサージュの乳液は2種類あって、紹介中のモイスト アドバンス ミルク(ピンク色)と、ホワイト ライズ ミルク(水色)があります。 前まで夏は水色を使っていました。 (スタッフさんにもそれでおすすめされることが多いと思います) 何年もそれで使っていたんですが、ピンク色と水色を季節に合わせて変えて使うと、私は季節の変わり目に肌荒れを起こすので、ここ2.3年くらいはずっと一年中ピンク色のモイスト アドバンス ミルクを使っています。 ほんのり香りがよくて肌にすぐ浸透するので使い心地もいいです。 ご存知の方も多いかも知れないですが、ALBIONの乳液は洗顔後すぐに使います。 (美容液がある場合は美容液が先) その後に化粧水、保湿の為に保湿液を付ける順番です。 美容液→乳液→化粧水→保湿液 今は春夏にピンク色Ⅱの乳液、秋冬にピンク色Ⅲの乳液と使い分けています◎ Ⅰ<Ⅱ<Ⅲの順番に保湿力が高くテクスチャーは重たくなります。 私はⅠだと軽すぎて乾燥してしまいました。 スタッフさんにはコットンで付けることをおすすめされますが、私は肌が弱いのでそのまま手で付けています。 サイズはすぐなくなるので200gの大きい方を使用しています。 4枚目にある美容液と化粧水の紹介はまた後日投稿します! #ALBION #アルビオン #乳液 #デパコス #エクサージュモイストアドバンスミルク #エクサージュ #愛用中 #リピート #スキンケア

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20795件

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

N organic

モイスチュア&バランシング セラム

”これ一つで美容液・乳液・パックなどになる美容液。自然な柑橘系の香りに癒される!”

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ありしゃ✰*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

ALBION(アルビオン)