83cfb5b6c3be23033e86498d 1557569003 thumb

ALBIONエクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

• エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!みなさんこんにちは😃七..」

七南
  • 七南

みなさんこんにちは😃 七南です✨ 今回は使い切りスキンケア乳液編をご紹介したいと思います! 今回ご紹介するのはこちら! ⛄️アルビオン エクサージュモイストアドバンスミルク3 ¥5500 こちらはわたしが大学3年のころから3年間ほど愛用している乳液になります👍 こちらは先行乳液という形なので洗顔後、化粧水より先に乳液を使うという形になります✨ 1番から3番まで展開があります。 含まれている油分の量が違って、1番は油分が少なめ、2番は中間、3番は油分多めとなっているので自分の肌状態に合わせて選んでいきます😊 わたしは乾燥しやすいのでこの時期は毎年3番です。 自分が何番を使えばいいのかわからないという方でも大丈夫です💕💕 カウンターへ行けばお肌の水分油分を調べていただけるのでそれをもとにあなたには何番の乳液がおすすめですという風に案内して頂けます(^^) この乳液は洗顔、導入美容液などの後に使って肌を柔らかくすることで化粧水の入りをよくします✨ そして鼻の黒ずみも毎日くるくるとすることで薄くすることができます✨✨ これ以外、乳液は考えられないくらい大好きな商品です❤️❤️ ベタつかず、乳液を塗った後の肌の柔らかさは他の乳液とは段違い💓💓 そして地味に嬉しいのがポンプの中の構造!! インナーバック方式と言ってポンプの中に袋が入っていて、その袋の中に乳液が入っています。 乳液を、使っていくことによってその袋が縮んで乳液を押し上げ、無駄なく使うことができます💓💓 中身が少なくなってくるとポンプ式は出てきづらく、蓋を開けて無理やり出すなど面倒で嫌いだったのですがこのアルビオンの乳液ならストレスなく、最後まで綺麗に使えます😍 これがズボラには嬉しい😆😆 極度の乾燥や鼻の黒ずみに悩んでいる方、なんか化粧水浸透していないような気がするな、、という方!!!! 一度使ってみてください🥺 試したい旨BAさんに伝えればサンプルもたくさんもらえます💕💕 わたしが使っているサイズより一回り小さいサイズも¥3300で展開あるので試しに使って見たい方はそちらからでも☺️ ちなみに香りは特になくて、持ちは毎日夜のみ使用して1ヶ月半くらいでなくなります。 ちょっとコスパ悪いかな😂😂 でもわたしはこれ以外使えなくなってしまったのでリピし続けています(笑) 気になる方ぜひ使ってみてください💓💓💓 #アルビオン#乳液#先行乳液 #乾燥肌#おすすめ#スキンケア #最近のスキンケア #リピートスキンケア #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

• クリップ数:1930件
ALBION×乳液の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…20代後半からこの基礎化粧品にするYouTuberよく見てたよ٩(。•ω•。)و良いみたいだね°ʚ(*´˘`*)ɞ° 七南ちゃんバレンタイン何か作る??🍫💗

• 七南

七南@go4sdzxこれすごくいい〜😍 一回使ったらもう他のには戻れん😂😂 作るよ〜👍 毎年手作りをあげるのが定番😌

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@na_na_cosmeそんなにいいんだ?? 私も好きな人に作りたいの😳💜迷ってるの何作ろうか( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💜旦那さんに何作るの??

• 七南

七南@go4sdzxこれ使い始めてから肌変わったかな〜😍 去年フォンダンショコラでその前トリュフとかで結構王道は作っちゃってるから悩んでる😓😓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@na_na_cosme肌変わるんだ︎💕︎💕もちもちスベスベ肌かな??毛穴無し?? フォンダンショコラは無いなわ!私はトリュフとガトーショコラ、アップルパイかな!ベイクドチーズケーキにしようか迷ってるよ🌸

• 七南

七南@go4sdzx毛穴も減った〜✨✨ トリュフいいよね😍 自分が食べたくて作っちゃう(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@na_na_cosme凄いね︎💕︎💕 毛穴はシュウウエムラのクレンジングとラッシュのパックが1番効果あったよ!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@na_na_cosmeバレンタイン作ると多く作って自分も沢山食べちゃわかない?私だけ??(笑)

• 七南

七南@go4sdzxラッシュのパックわたしも好き〜😍 それわたしもだよ(笑) 味見と称して食べまくる(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@na_na_cosmeまさかの同じだった(笑)良かったー!やっぱりそうだよね( ´•̥  ̫ •̥` )💦💦それで太っちゃうの(笑)

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

2018/8/18
ALBION(アルビオン)