• モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

モイスチュア リポソーム|COSME DECORTEを使った口コミ 「言霊ってあるから(>ω<〃)ホスィ~♡皆さ..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

言霊ってあるから(>ω<〃)ホスィ~♡ 皆さま❤おはようございます❤ 知っての通り #プチプラコスメ しか買えないしがない#アラフィフ ¥3000円のコスメなかなか買えないなんてぇぇえ💦 と、 昨日の#ドラッグストア もレジ並んでる横目に(笑) #エリクシール#コフレドール あっても買えない💧 #MAQuillAGE もだ、、、眺めてた私ってぇぇえ💦 ま、 ✨✨言霊✨✨←✨ことだま✨ってあるゃん?💕 #ほしい物リスト ←夢のまた夢でも!書いておこう! #コスメデコルテ #COSMEDECORTE #モイスチュアリポソーム ←昔は本体買ってたのにナ #dプログラム ←シリーズで揃えたいなぁ #乾燥肌 #敏感肌 の救世主 #カンダンバリアエッセンス #ALBION ←実家でオンマ使ってるから借りるから‪w #エクサージュモイストアドバンスミルクIII ↑↑↑ シリーズで揃えてみたい(´º﹃º`)ソレホシイ…なぁ❤ #資生堂 #HAKU ←今使い切ったからリピしたいけど ↑↑↑ う〜む、、、効いてるか?って? 一本で、わかる?、、、わからないけど気休めに必要 #エレガンスラプードル #Elégance ←なら、なんでも良いから神様👼🙏💦 #モデリングカラーベース EX ←とかシリーズで欲しい あと、サンプルが、、、なぜ故に?‪w家にあったので #GUERLAIN ←ゲランって読むの?‪w←おゲラン様? ↑↑↑ま、特にそんなには、求めてないけどぉ🎶‪w でも、 サンプルでさえ開けるのが、恐れ多くて使えず貧乏性 #esteelauder,エスティローダー,エステイローダー ↑↑↑#ダブルウェアファンデ #バズコスメ でしたね 私はというと コレによく似てる!と話題になった#韓国コスメ#エチュードハウス で満足です❤特に、、、そんな 今、一番✨欲しいのは #エマーキット ←まつ毛ホントに伸びそうだから💦 ホントに、、、ねぇ、、、 コスメに関しては 果てしなく、貪欲? 物欲の塊みたいな私ね💦(>᎑<;) 紫コスデコのリポソームは本体¥15000円 ミニで、¥10000円、だしなぁ、、、←#導入液 デス もぉねぇぇえ💦 化粧水がねぇぇえ💦 入ってかないのょ←皆さまも?、?、? 顔の上で、、、泳いでるゎ あ、先日の雑誌の付録にて #LANCOME の? #導入液 かな?も めちゃくちゃ(>ω<〃)ホスィ~♡No.1欲しいかも❤ ↑↑↑絶対に買えないし💦 いつか、買えるよ。買うよ。のレベル違うなァ•́ω•̀)? 夢の話に、お付き合いありがとうございました。 皆さまにも、手の届かないコスメってありますか? 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

”フレッシュグリーンフローラルの香りも手伝って、とても肌に心地良い感じです!”

COSME DECORTE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×化粧下地

モデリング カラーベース EX / Elégance

モデリング カラーベース EX

”透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール!”

モデリング カラーアップ ベース / Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

モデリングカラーアップベース UV / Elégance

モデリングカラーアップベース UV

”血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!!”

Elégance×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムd プログラム×美容液

カンダンバリア エッセンス / d プログラム

カンダンバリア エッセンス

”肌に塗ったらちゅるんとなじんで軽いつけ心地。ベタつき感は全くなく、めちゃくちゃ使い心地がいい♡”

ACリセット / d プログラム

ACリセット

”透明なジェル状のゆるめなテクスチャーでのびも良く使いやすい!”

ホワイトニングクリアエッセンス EX / d プログラム

ホワイトニングクリアエッセンス EX

d プログラム×美容液の商品をもっと見る

• コチャン🌈【#agm】みんな💓いつもありがとう🍒*。

コチャン🌈【#agm】みんな💓いつもありがとう🍒*。高いの買って合わなかったら〜っても思っちゃいます😂エスティローダーのファンデ以前試供品試したら肌の方が負けました!爆笑😂おデパートの口紅←唇負けます!爆笑😂 自分が好きな化粧品で肌に合えばプチプラでも全然良い派です💕香水とかにはめちゃくちゃおデパートの興味ありありです💕

• コチャン🌈【#agm】みんな💓いつもありがとう🍒*。

コチャン🌈【#agm】みんな💓いつもありがとう🍒*。@mayuyu韓コス人気だし自分に合えば良しですっ♡(> ਊ <)♡

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@orange_perfume_dx55こんにちはヽ(^0^)ノ そぉなんだょねぇ 今、韓国コスメエチュードハウスや クッションファンデで何か不満かと 言えば特にないからなぁ、、、とか RMKのも、持ってるょ?けどぉ、、、 特に何が良いってなくて眠ってる(笑)

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

モデリング カラーアップ ベース

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ダブル セーラム EX

ザ・タイムR デイエッセンススティック

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)