使用コスメ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ CEZANNE描くふたえアイライナー 10影用ブラウン キャンメイクラスティングリキッドライナー 09トープグレージュ キングダム束感カールマスカラ クリアブラック melotte ビーブロンド
- 2023.09.08
涙袋メイク挑戦したくて購入!自然な赤みピンクで肌なじみよくて血色感が出ます。 ブラウンや赤みブラウンのアイシャドウと相性がよくアイライナーとしても自然な影が作れて愛用中◎ 同じく涙袋メイクしたくて購入!柔らかいので肌に負担なく引けます。眉まわりのコンシーラーなかなか使ったことが無かったですが、眉山周りに使うと眉毛がキリっと浮き出てキレイめな眉毛に仕上がります❤️メイクに合わせて眉毛や涙袋に使ってます!
- 2023.12.26
ピンクも買ったのですがどう使っても浮いてしまい使いこなせてないです。 使っていくとファンデ、パウダーのせいなのか結構すぐインクが薄くなり本来の力を出せなくなるのですが 本当に肌なじみの良い色で涙袋の影にもってこいです。 キャンメイクのプランぷくコーデアイズの影用シャドウだと少し浮いてしまうので現役で毎日使っています。 ただ結構すぐ色出なくなるのでかれこれ5本以上はリピしてるし度々買うのも面倒なのでまだまだストックもある。
- 2023.10.03
...ⓂⒶⓀⒺⓊⓅ...*自然光ピンクメイク🩷️ピンクメインにしつつ、ブラックカラーと組み合わせました🐈⬛🌙アイシャドウのピンクシャドウがめちゃ可愛かった🫶やっぱりマスカラは黒が盛れる感じがします👀✨#メイク#アイメイク#...
- 2023.10.04
涙袋というものは立体的なものなので全体に明るいコンシーラーを塗ってしまうと不自然になってしまいます。 ピンクの部分にのみ明るいコンシーラーを塗ります🙆 この色が最高に自然にぷっくり仕上がる!!!
- 2023.11.26
\すっぴん風メイク/★メイクのポイント・眉毛は濃すぎず薄すぎず・まつ毛はしっかり上げる・涙袋は白くしすぎない+幅を取りすぎない★使ったコスメrom&ndベターザンパレット02マホガニーガーデン¥3,410~CEZANNE描くふたえアイライナー...
目の重心を下にすることで少し幼い印象になるのでカワイイ系の服が似合いやすかったり、中顔面が短縮して見えるので小顔に見えるなと思います🤭🤍 最近はもうこのやり方のメイクばっかりです!! ちょっとの差ですが案外見え方が違うのでぜひやってみて下さい!!
- 2023.05.07
カラコンを入れました!!もーのすごくナチュラルで付けてるの?!ってぐらい分かりにくいんですが、光に当たった時に輝きます!!自然にうるうるな目になります🩷 CEZANNEのチークをブラシでふんわり上まぶた全体と下まぶたの目尻側にほんのり入れました!! このときに、下まぶたは目尻側に入れますが、筆をふんわり持って涙袋のラインを入れる部分に入れるとかわいさ🆙です🫶🏻 アイラインは短めに、ダブルラインはそれよりもう少し短く引いて縦長く、くりっとした丸目に見えるようにしています︎💕︎︎下まつげも短く少なめに、目の形に沿って描きます!濃くなってしまったら、綿棒などで擦るよりも上からアイシャドウを重ねればだいぶ馴染みます🙆🏻♀️︎💕︎︎涙袋も目を縦長に見せたいので、目頭は狭く、黒目の下は広く、目尻に向かって狭くなるように描きます!!ラメは目頭のまつ毛の生え際周辺だけで、立体感と角度によって見え方が変わるようにします!!上まぶたはお好みですこーしのせる程度でいいと思います❣️
- 2023.08.23
キャンメイク プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 8色入った可愛いアイシャドウ❤️ 幻じゃなくて普通に手に入るようになりましたね😆 パール入りのくすみブラウンで ちょっと大人なスモーキーメイク あんまりスモーキーにしすぎると 似合わないので ほんのりくすみカラーにしました
- 2023.10.29
目元は専用のものを使った方が良い! とBAさんの熱心なご説明に納得し お試ししたところ、すっごく 気に入りました! 振って混ぜる二層タイプ。 香りも良くて癒されます。 ブラシって寿命が分かりづらくて 長らく使っていましたが、 毛の付け根が錆びてきたので世代交代 しようと思います。 めちゃくちゃナチュラルなので、 塗りすぎて不自然になっちゃった… ってことがない! まだ少しだけ買い溜め分があります。
- 2023.08.31
アイシャドウ👀dasiqueシャドウパレット #18 ベリースムージーFlynnミニシャーベットエディションM・A・Cスモール アイシャドウ 地雷ライン😈CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ 涙袋のラメ✨ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 アイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムCEZANNE耐久カールマスカラ00クリアコーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.10.31
赤み系の色味は腫れぼったく見えやすいから苦手分野ではあるんだけどやっぱり色っぽく仕上がって可愛い! 赤みブラウンは秋っぽさも出て可愛い🍁 とある芸能人さんのメイクをイメージして色味やカラコンを選びました!
- 2023.09.18
なりたい自分の涙袋の幅にチャコットのコンシーラーをこれでもかってくらい塗りたぐって指かブラシで少しぼかします☝ この後私は下まぶたの目の際にミックスブラーリングアイパレットのピンク色でラインを書きます✌ この時少しピンク色がまだついた状態のラインを引いた筆で涙袋の線をぼかします🩷 そしたらラメを塗る前にミックスブラーリングボリュームハイライターを塗って涙袋に光をいれます☀ そしたらお好きなラメを黒目下らへんに入れて涙袋の完成です💓
- 2023.09.29
描くアイゾーンコンシーラー①ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯。② 水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。③マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Naの3種美容保湿成分配合。 描くふたえアイライナー① 皮脂・こすれに強いタイプ。②簡単にお湯でオフ。 コンシーラーは細いく、アイライナーの方もほんのり発色のため自然に涙袋メイクができます。もう少し盛りたい時は追加でラメ足すといいです☺️
- 2023.08.20
⭕️アイシャドウ下地の大切さに気づきました! それくらい効果が出ます☝️ ⭕️指塗りで簡単なので初心者さん、学生さん ぜひ使って欲しいです🙏 ⭕️502番だと乾いたときに白くなるので オススメは552! ⭕️透明ノリになるので目立ちにくいです! ⭕️ボリュームが出て細い所までしっかり塗れる ⭕️自まつ毛が白くなってしまうがその後に マスカラを塗ったり、つけまつ毛をするので 個人的にはあまり気にしていません ⭕️まだ影用ブラウンしか使用したことがない けど、キレイに細く目頭、目尻にラインが引けます ⭕️発色が良いのに時間が経ってもヨレません ⭕️ふたえライナーはこれ以外使いたくないぐらい 持ち運びもしています! ⭕️どの眉毛描きよりも使いやすい ⭕️細いのが失敗しずらい、折れやすいけどリピしたい ⭕️カラーもたくさんあるが03番が1番リピしてる
- 2023.09.29
コスメもカラコンも、ピンクとブラウンの組み合わせは当たり色が多い♡ ブラウンベースだからイエベでも使いやすくて重宝するし、褒められ率高いのも嬉しい✨ b idolのリニューアルしたパレット、他の色もほしいな〜🥺粉質も密着率も色持ちも良いし、ラメも綺麗でメイクするのが楽しくなる!
- 2023.09.10
最近中顔面が長く面長なのが前よりもっとコンプレックスになってきつつあるなので久しぶりにCEZANNEの描くふたえアイライナーを使って涙袋の影を結構はっきりめに描いてみました やっぱこれが良かった!!!これに戻ってきた!!! チークはアイシャドウに入っているピンクのカラー+キャンメイクのチークで透明感ある儚げな色合いにしてみた
- 2023.09.07
目の回りを囲むときは、CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウンがすごくいい。きつくないのに、目元が締まる。 CLINIQUEのチーク ポップ08メロン ポップを、アイシャドウ(上瞼も涙袋にも塗る)にして、チークもメロン ポップにすると、統一感出るし盛れるし最高にいい。 WAKEMAKEのWAKEMAKE STAY PIXER PACT VEGANをきゅーてんのレビューがよかったきら買って使ってみたところ、なにこれすごい!!!!!てなって、最近毎日使ってます。 WAKEMAKE STAY PIXER PACT VEGANのなにがすごいって、汗かいても全然汚く崩れないんですよ。つけたてサラッサラ、吹き出物も今んとこできてないです。 WAKEMAKE STAY PIXER PACT VEGANは、隠れた名品だと思います。めちゃくちゃおすすめ。これないと暑い時期生きていけない。
- 2023.09.03
名前の通りぷくぷくのキラキララメラメの可愛すぎる涙袋作れます。 いい感じに馴染む発色なので涙袋作ってます!感があんまりでなくてめちゃくちゃ良い。 これだけでも十分可愛いけど同じくキャンメイクのアイバッグコンシーラーの02ピンクベージュ、これ仕込むと涙袋爆誕します。 涙袋全体にパールを仕込んで黒目の下にちょこっとラメを乗せるのがかわちぃ…ラメ本当.*・゚ .゚・*.⋆。˚✩; ;
- 2023.09.09
もともと写真に撮りたくないようなガッツリ一重ですが、 2ページ目と3ページ目の化粧品使ってメイクするようになって人と目合わせるの怖く無くなりました👀 クリオは瞼と涙袋両方に使って、ADDICTIONは涙袋だけに使ってます🌟 ティアーアイライナーはそのまま付けるとアイプチが取れそうで怖いので仕上げに指につけてからラメを乗っける感じで使ってます🌟 マスカラは、この日はそんなに派手にしたくなくてキープ程度に塗ったので良さがあんまり伝わらないかもですが、塗った後にまつ毛バリバリになるのが嫌じゃない人はめっちゃオススメです✌🏻 色々試してみてこの化粧品たちが使いやすかったのでもし悩んでる人いたら使ってみてください🐰
- 2023.11.12
いつものメイクと大きな変わりはありません😓急いでる時はEléganceのアルモニーアイズが大活躍します!! 2色で簡単に塗れる、ムラになりにくい、茶系で失敗しない、失敗しても目立たない初心者さんオススメなデパコスです💐 プレゼント🎁でもらっても絶対嬉しいし、ミラー🪞付きでお直しにも便利です!! 急いでる朝に使いがちな🌼Elégance🌼ユーアーグラム🌼LUNASOL(スクリューブラシ🪥付き)が私の中ではこれからも一軍コスメです!!
- 2023.09.16
プチプラ界の大御所と言えばセザンヌ! 新作のアイシャドウ02はリアルに毎日愛用中なくらいお気に入り😍 耐久カールマスカラは汗・風に本当に強い! アイブロウ&ペンシルは言わずもがなお値段以上コスメ💄✨️
- 2023.10.01
\迷ったらこっち!🐇📢/《似てるコスメ大量比較レビュー❕》値段や使用感が似ているコスメをいくつか比較しておすすめを紹介しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁完全に私が使用しての感想なので参考程度に見てください📢🤍🤍...
- 2023.04.08
黄味寄りピンクでイエベさん大優勝パレット!! 全体的に黄桃みたいな色味♡(伝わりますか笑 イエベさんが儚くなれるパレットです🪼.* これからの季節にぴったりの、落ち着きと暖かみがありますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ピンクメイクがしたいけどパキッとした色味が苦手な方、ぜひお試しください🤍
- 2023.09.08
ポイントは、全体をマットな質感で仕上げること💡 ・mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 02 ミューズモーメント ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ・Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア ・TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル
- 2023.10.10
セットで使うとほんっとに誰でも簡単にデカ目になれちゃう👀✨ 涙袋・眉・ポイント使いに、多才なコンシーラー 繊細な目元にもぴったり◎ なじみベージュ♥ 絶妙発色で肌馴染み◎自然な立体感を演出 セザンヌの商品はどれもプチプラなのに値段以上に魅力的な商品が多いので、普段もよく購入します☺️
- 2023.08.16
私の涙袋を作っているのは、こいつらでござる。まず、キャンメイクのプランぷくコーデアイズ。ラメ、パール、マット、ぷっくり感の質感を選べるのが好。KATEのフェイクティアーズメイカーは、うるうるのぷくぷくになる、パールとジェルのダブル使いが❤︎*...
こちらは良過ぎてイロチ買い🩶🩷 結論、マジどっちも良い。 涙袋の影を濃くするためだけに使っていて、私は割と涙袋あるタイプなので元々ある線をなぞる感じだから描いたらすぐボカします! でもボカして完全に消えられても困るので程よくボカせるのが大好きです😊🩵 正直、別々で使ってる時は違いがあんまり分かってなかったんですけど(私がおかしい?)比べるとぜんっぜん違いますね!!! 一応、比べる前からピンク系のメイクの時は影用ピンクを使うようにしていて、オレンジとかその他は影用グレージュを使います! 「描くふたえアイライナー」ですが末広の二重な私は二重にアイライナーは使わずに涙袋の影としてしか使ってません😂 とにかく、そんな感じで誰かの何かの参考になればな〜と思います!かなり使いやすいアイテムなので是非、迷ってる方は安いし使ってみてください!
- 2023.09.04
CEZANNEから最強涙袋を作れる2アイテム✨ 20影用グレージュがほんとに影色感が絶妙で自然な涙袋を作ってくれる!! 書いた感がないのが素晴らしいのです◎ 私は二重瞼ですが二重をくっきり見せたいときは必ず使ってます👍 描くアイゾーンコンシーラーは、こんなに自然に涙袋が強調できるんだと感心。 もともと涙袋にコンシーラーを乗せる方にとっては、細かいところも塗りやすくて使いやすいと思います👌 どちらも普段使いがしやすいから毎日メイクにどんどん取り入れたい! セットで頂けたので思う存分涙袋メイクを楽しめました❤️合わせ使いおすすめです!
- 2023.08.22
#底見えコスメ #tirtir #cezanne #innisfree #rom&nd #hince #decorte #paul_&_joe #クレドポーボーテ #etude #clio #キャンメイク #チャコット #nars #elegance #ヘビーローテーション #kate #whomee #three #ラブライナー #cipicipi #キングダム #dup #visee #desique #dior #laka #clinique #ririmew #yves_saint_laurent
- 2023.09.01
私が使っている20番の影用グレージュはグレージュ感もあるし色味がわかるくらいの発色だけど主張しすぎずナチュラルな影感が出せるのでこういった印影をつけるアイテムが初めての方にも違和感なく使えそう。 涙袋はもちろんですが二重幅の上にこれでラインを入れると二重がよりグッと深く感じられてパッチリ見える気がします。ラインが見えても違和感があるほどは濃くないのでさりげなく目元を強調できます。 その他にも涙袋のぷっくり見せたいところに塗るとハイライトのようによりぷっくりして見えて目元がまぁるく、愛らしい感じに仕上がる気がします。 そしてこのコンシーラーこすっても全然滲まなくて落ちにくいので朝作ったこだわりのアイメイクがキープできるのも嬉しい。
- 2023.08.29
ワンホンメイクとは所謂、中華メイクやチャイボーグメイクとの事だったので私なりに"ワンホンメイク"チャレンジしてみました!🥺 ・ベースメイクはマットで陶器肌にする!ハイライト等で人工的なツヤをプラスすると🙆🏻♀️ ̖́- ・キリッとしたストレート眉・ツヤのある赤リップを意識すると良いみたいです!☺️ アイメイクのポイントは・赤系アイシャドウ・はね上げアイライン・束感まつ毛 個人的にはラメ感がある方がワンホンメイクっぽいかなと、キラキラ強めに乗せてみました✨
- 2023.08.17
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 最新保存版❗️💕【CEZANNE(セザンヌ)のデパ子好きにわ12選🥰】を紹介します💄 参考になったら嬉しいです🥰 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.13
セザンヌとキャンメイクがあれば大体のメイクが完成するなと最近気づきました(遅い) 最近は本当にクオリティが高くてコスメは値段じゃないんだなと感じさせてくれました🥺 手軽にトレンド感も出せて機能性も抜群しかも安い これからもめちゃくちゃ愛用します❤️
- 2023.09.18
\ギャルっぽメイク✨/★アイシャドウ・URGLAMUGT ドットアイカラーパレット04cベリー¥330★涙袋・moitifulグリッターライナーMFLリキッドアイシャドウピンク¥110・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン¥6...
唯一私の中で一軍のこちら₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ もうスキニーリッチシャドウは超有名ですね🫶🏻 評価も高いだけあって密着力いい!! 粉飛びしません🍀 色も全て使いやすくて大人な目元になれます❤︎ 全色ベージュꕀブラウン系の色味なので肌馴染みも◎ グラデーションもつくりやすくて ぱっちりな目元に ·͜·✧ こちらは黄味·赤みが少なめなので イエベさんもブルベさんも似合うと思います♡ 黒マスカラとも相性抜群ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )☆ 私の大好物プチプラで 捨て色なしのパレットなので1つ持ってると安心です🥹
- 2023.09.09
私もそんな時代があり、色々買っては試しを繰り返し、やっぱこれいいよなぁ(しみじみ🥺)って最後まで使い続けてしまう王道コスメをまとめました。そして必ず浮気しても戻ってきてしまう。 減りが速いわけでは無くて安定感が凄まじいため、何も考えないと自然と手に取っちゃう👏✨ 今も現役で使っていますし、3回以上リピート。しかもメイクが分からない初心者時代に使っていても凄く使いやすかった! 最初は値段的に高くつく物もあるかもしれませんが、失敗して買い替えることはほぼ無いです。 カラー展開がいくつかあるので、自分に似合う色を選べば失敗しないコスメ。 あれば顔偏上がるコスメだし、眠らないコスメ!カラーの選び方などはテスターで試してみてしっかりきたものを買うと良いです。
- 2023.08.25
飽きっぽくて同じメイク続けたことほとんど無かったけど最近気に入って2ヶ月くらい固定してる!なメイク。のメモ盛れ耐性ナシ、まぶた重め、奥二重が腫れぼったくならずに程よく盛れる気がしている、、!★ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズこの左...
- 2023.09.02
このアイシャドウと単色ラメだけでんもう絶望的に可愛い..買ってよかった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ 即一軍決定の宝物💎ずっと使いたい🪽。゚ 肌の色が白めな方はきっと似合うと思います!♡
- 2023.09.04
セザンヌチークをアイシャドウ代わりにメイク! 色味かわいいからめっちゃいい しかもパールが入ってるから、さりげなくキラキラしててかわいい🥰 ナチュラルメイクにしたい時やリップを主役にしたい時にこのアイメイクがオススメ👍 ピンクメイクのベースとして塗ってもいい感じに仕上がるよ!
- 2023.08.22
地雷ライン描くのが苦手な人にぜひ見て欲しい可愛い地雷ラインの書き方をご紹介していきます🎀 地雷ライン書くのが苦手な人は涙袋ライナーや薄い発色のアイライナーで地雷ラインの下書きを描いておくと失敗しにくいです♡ ブラウン系のアイシャドウを細いチップにとり、地雷ラインをぼかして馴染ませます♡
- 2023.09.30
流行りの韓国スモーキーアイメイク2023年版savageの時のウィンターちゃんのステージメイク風🔮韓国ギャルになりたい方必見です!全てプチプラで強い女になれます。ー手順ー1.アイブロウは少し目と離して上の方になるように描いておきます。 平行眉...
- 2023.08.10
涙袋の影と、下睫毛の間、二重ラインを書いてみました。 二重ラインは書かない方が良いかかも知れない。 そしてケイトのアイシャドウはお気に入りすぎてこればっかり使ってしまう。 廃盤になってて悲しい(´;ω;`)
- 2023.10.11
こんにちは、鈴木です。今回は、やっぱり結局盛れる気がする?!ブルベ夏コスメ達を紹介します🥹🪽一応自称ブルベ夏なのですがそこまで意識してコスメを買ったりはしていないのですがなんとなくブルベ夏のコスメが集まるのはやっぱりしっくりくるからなのかな〜...
...ⓂⒶⓀⒺⓊⓅ...*自然光いつの日かのメイク🌞ちょっと赤みのあるアイシャドウナチュラルメイク気味🌿カラコンの着色直径が自分の目の大きさと合っててしっくり来ました👀#メイク#アイメイク#EYEMAKEUP#ディーアップ#DU...
- 2023.09.12
グレーピンクとパープルを使い、個性的なメイクルックになったと思います! いっさい黄色味がないので、全く事故らない🥹 前は地雷メイクなどで使っていましたが、今は濃いパープルをアイラインや眉毛の下書きに使うことが多いです✨ セザンヌ様の本気を感じる涙袋キット🎁 汗や涙で落ちにくく、夕方になっても滲みにくい✨ DIORのアイシャドウ以外は超プチプラなので、ぜひ真似してくれると嬉しいです👩❤️👩
- 2023.08.27
CEZANNEの描くふたえアイライナー20影用グレージュこちらは涙袋を描く際に使ってます!私は肌が明るめなのですがこのグレージュカラーがちょうど影っぽくなるので涙袋を描くのにぴったりなんです👀アイプチもしているので二重線にも描いてみたのですが...
① 1本で顔印象UP !涙袋・眉・ポイント使いに、多才なコンシーラー ② なめらかな描き心地→繊細な目元にもぴったり ③ なじみベージュ→絶妙発色で肌馴染み抜群!自然な立体感を演出できる ・描く二重アイライナーは、カラーがグレージュなので肌に馴染んで違和感なく涙袋をぷっくりさせることが出来ると思いました! ・描くアイゾーンコンシーラーは特別白くも黄身があるわけでもないので、自然にぶっくりさせることができると思いました! ・しかもコンシーラーは眉毛にも、二重ライナーは二重だけではなく涙袋にも使用出来るので660円でこんなに詐欺れるのは最高です🥳
- 2023.08.21
使い切り!セザンヌ描くふたえアイライナー20影用グレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロフトで660円で購入ふたえ線、涙袋の線も自然に描けます!薄いのですぐに描けなくなると思っていましたが意外と長持ちコスパ良し◎...
\ナチュラル可愛い本能のベージュメイク✨/⏩️bidolTHEアイパレR✔️06本能のヌードベージュ⏩️CEZANNE描くふたえアイライナー✔️20影用グレージュ⏩️D-UPシルキーリキッドアイライナーWP✔️シフォンブラウン⏩️rom&nd...
- 2023.08.24
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第92位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第187位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第109位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第162位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第196位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |