カラコンなしで可愛くなれるメイクのコツをまとめました!! メイク前は必ず保湿をして!裸眼メイクは特に、肌の綺麗さも重要なポイントです! 私は最近は、メイク前にルルルン トナーパッド 保湿ONを使って肌を保湿することが多いです✨
【完全保存版】人生が変わった目元の垢抜け術まとめ‼️👀✨今回は、私がほんっっっとにしてよかった目元の垢抜け術を解説します!これはまじで目元が変わった、、、、ぜひ試してみてください✨#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#アイメイク#スキンケア#自分磨き
- 4日前
【保存版】垢抜けない理由はこれだった‼️芋見えメイクとOKメイクを徹底解説🆗📝今回は、私が実際に色々研究して気づいた、芋見えメイクとOKメイクを解説します!ちなみにメイク前は必ず保湿してー!私はルルルンルルルンのルルルンピュアエブリーズを最近愛用しています!化粧水のパックだからべとべとになりすぎない✨#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#スキンケア#自分磨き
きゅるんとあざとい目元を作るコツをまとめました!✨ 目元の保湿をするとよりきゅるんかんがでます! プチプラのアイクリームで大丈夫なので特に下まぶた中心に保湿をしてください! クリアターンのごめんね素肌 クマらないアイクリームがおすすめ!✨
爆盛れします❤︎ 4つのポイントを抑えるだけで一気に目の縦幅を盛ることができます!! 今日は縦幅拡張メイクのやり方を紹介!! 詳しくは画像をご覧ください💕✨ ぜひ参考にしてください!
- 3日前
し始めてからめちゃくちゃ盛れたメイク方法を12個ご紹介します!! Biodanceのコラーゲンゲルトナーパッドを愛用しています! 明日のメイクから取り入れてー!!!!
時短に中顔面短縮メイクできるのは✨涙袋をつくる✨ 30代でも真似しやすい“キレイなお姉さん涙袋”を意識してみたよ🩷 やりすぎないのに、目元の余白が減って見えるからおすすめ🥹🩷
まつ毛の隙間を埋める程度の細いライン。主張しすぎず、自然に目を大きく見せてくれる。迷ったらこれでOKな王道タイプ◎ 目尻をキュッと上げたライン。大人っぽく、キリッとした印象に。細め&短めにすると今っぽく仕上がる。 上下をうっすら囲むライン。しっかり引くより、ぼかしてなじませるのが今っぽい◎
【完全保存版】目の縦幅を拡張する方法はこれ‼️本気で変わる自分磨き🥹🩷今回は、目の縦幅を広げるためにした自分磨きを徹底解説します!目の縦幅が広がるだけでまじで目がぱっちりして見えるし褒められ率があがる!!皆さんもぜひ試してみてください!#自分磨き#垢抜ける方法#垢抜け#プチプラ#目元ケア#アイメイク#二重#一重
今回は目のかたち別に似合う涙袋の作り方をまとめました🙆🏻⸝⋆ 似合うメイクをするとグッと垢抜けるので、ぜひ試してみてください〜!!
- 2025.11.24
この方法ほんっっとうに盛れるのでぜひ真似してみてください😭🫶🏻🫶🏻 石原さとみさんなんかはまさにこういう感じの目...!!! それをメイクで目指せる方法です!!!
大切なのは、盛ることではなく「引き算」と「立体感」✨ 🤍 01 ファンデは厚塗りしない 厚塗り感を防ぎ、のっぺり見えを回避♡自然な立体感アップ✨ 🤍 05 上唇だけ少しオーバーリップ 人中が短く見え、若々しい印象に♡
夏に持ってこい❤️🔥のイエベさん大歓喜のコーラルパレットです!!!明度高めのカラーリングで、自分で調節しやすくて16色も入っているので、色んな組み合わせがしやすくて重宝してます𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ THEコーラルの眩しすぎるコーラルカラーと偏光ラメのハイライトが可愛すぎる組み合わせのアイテムです🥹🩷 涙袋の影と二重延長ラインに使用してます!これを引いた上から細い筆でアイシャドウのせてあげると、アイメイクにもっと馴染みます◎
- 4日前
ピンクシャドウ難民さんに使って欲しい、個人的に捨て色が無さすぎるピンクパレット🩷️ 粉質も柔らかく、グラデーションしやすい◎ 主張しすぎず、でもしっかりアイラインとしての役割を果たす絶妙すぎる色味で大好きです𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ 血色感が出るのはもちろん、アイメイクの雰囲気を壊さず影になってくれるのでヘビロテしてます🤍
- 5日前
涙袋の描き方をマスターしてメイク上級者に♡ 盛れる涙袋の描き方をまとめました!! 私のお気に入りは ⑤王道ぷっくり涙袋 ⑥天使の涙袋 ⑦目幅拡張涙袋 ぜひ試して見てください!
- 2025.10.21
アイシャドウコレジャナイ感出始めてて新しいのが欲しくなってくるという…もうたくさん持ってるのに🥲︎ メガポのリップふたつとアイシャドウパレットのお得セットが欲しくてしょうがなくてお財布とケンカ中… 涼しげアイメイク講座 #ツヤ足し名脇役コスメ #滝汗ベースメイク耐久戦
焼き菓子のようなふんわりとしたマットな質感と、ブラウンやオレンジなどの暖色系カラーを基調としたSNS発のメイクトレンドです。 全体的に甘さとやわらかさを引き出し、まるで海外の女の子のような親しみやすい雰囲気を演出できるのが魅力です。 1番のポイントはチークを広範囲に濃く塗ることかも💡✨
最高に使いやすくて盛れるコスメです🙋♀️ 描きやすくてかつ落ちにくい
久しぶりにオレンジメイクしたけどケバくなりすぎちゃった!!!練習が必要すぎてメイク動画見るようになった! 特に下まぶた‼️どうしても黒くなりすぎちゃうから涙袋用のコンシーラー買ってみた →これ黄みくすみ消してくれて最高!日焼け止め効果も強くて安心する
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
皮脂•こすれに強いタイプ •簡単にお湯でオフ やはりピンクいいです!!クマっぽく見えないけどちゃんと影の役割を果たしてくれてぷっくり涙袋を見せてくれます✨ ふたえの延長も自然にできて良いです♪
速攻で盛れる裏技メイクテクをご紹介♡ 大事な日に限ってなんか今日盛れないかもってあるある…🥹 そんなときに役立つ速攻盛れメイクテク!! ぜひ手持ちのコスメでやってみてください🎀
裸眼でめちゃくちゃ垢抜けるメイクのコツを現役大学生が徹底解説します!! メイク前は必ずスキンケアをしてください! 私はルルルン トナーパッド うるおいONを愛用しています!✨
今日のラッキーカラーは、群青色。PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットの蝶と雪豹を使ってメイクしました。 今日は流星ブラックのマスカラを引き立たせるために、アイシャドウは単色でシンプルに。濃いブルーのアイシャドウをアイラインとして使いました。
NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット1191D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンクWonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ01シアーブラック#NARS#ヴォワヤジュールアイシャドウパレット#CEZANNE#Wonjungyo
ポイントは濃い色を使わず淡いトーンで統一すること!ぜひ試してみてください♡💭 今回は、儚げ女子になれるメイクテクを紹介します🕊
- 2025.10.26
涙袋の「影」と「ラメ」の入れ方を少し変えるだけで、目の形や印象がガラッと変わります!!!🪽🩰 涙袋の影をどこに入れるか、どんな筆を使うか、そしてラメの粒の大きさを変えるだけで「タレ目」「丸目」「横長」まで自在に調整できます!! 少しの工夫で本当に見え方が変わるので、垢抜けたい方・涙袋迷子さんは必見です🫶🏻💖
- 2025.10.24
くすみがちなブラウンアイシャドウは、赤みブラウンのアイシャドウでどんより感を軽減。 アイラインとまつ毛はブラックで締める。細く繊細に作る。 チークとリップはローズカラーで大人っぽさをプラス。
ブルベ冬夏・顔タイプフレッシュです🌻 想定よりクールなメイクになってしまった🤷♀️ 影色もくすみがちなので、思ったより薄い色を慎重に塗っています…! #ローズメイク #fwee #ブルベ冬 #顔タイプフレッシュ #顔タイプキュート
大人の涙袋メイクは、“作る”より “ほんのり整える”くらいがちょうどいい◎ 特に影ラインが濃いと、涙袋というより“線”に見えやすいので注意⚠️ 涙袋メイクって、“ちゃんと描く”より “描いてない風に見せる”のが大事。
オイルインキューティクルプッシャーペン、初めて買ってみたけどすごく良かった✨ プッシャーとオイル別々に用意する必要なくてペンタイプだから場所取らないし良き🙌 ダヴのスクラブ、使用感はすごく良いんだけど香りがものすごく強くてリピ無し…🥲
- 3日前
【完全保存版】真似して垢抜ける‼️アイメイクのコツ徹底解説🔍今回は、明日から取り入れられるアイメイクのコツを12個ご紹介します!真似するだけで垢抜けるのでぜひ試してみてください!!#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#アイメイク#自分磨き#プチプラ
- 2025.12.03
- 2025.08.26
メイク研究して自分に自信が持てるようになったよ まつ毛ガッチガチに固めたらアイプチのヒュン現象なくなるよ!! 初めてこんなにいっぱい画像作って不器用すぎて下手っぴだけど頑張ったよ!!
一重のまま地雷メイクを成立させる方法‼️ ピンクが腫れぼったく見えて萎えてる一重たちを救いたい‼️‼️‼️ 下まぶたは陰影をしっかり作って、明るさで立体感を作るのも忘れずに。 今回はプランぷく06がいい仕事した❤️🔥
絶壁からぷっくり涙袋へ! 涙袋の描き方🖋 セザンヌのアイシャドウを使いました! 締め色でくっきり涙袋を描いたあとにメインカラーでしっかりぼかすのが綺麗な涙袋のコツです!
✨️ポイントメイク✨️CEZANNEパウダリーアイブロウP2ナチュラルブラウン極細アイブロウマスカラC5マイルドベージュブレンドカラーシェーディング02クールトーンキャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェムCEZANNEブレンドカラーチーク01コーラルシンフォニー描くふたえアイライナー20影用グレージュ描くアイゾーンコンシーラー01なじみベージュ極細アイライナーEX20ブラウンexcelリアルクローズシャドウCX03パフスリーブKATEケイトリップモンスターツヤバースG04スパイダーリリー調香師こんな感じです✨️
OLENS SCANDI 1day グレー こいつガチですごくない❓❓❓ グレーなのにオリーブにしか見えない。なのに浮いてない(と私は思っています) JUNG SAEM MOOL アーティストアイパレット イエローブラウン これがもうちょ〜〜〜可愛くない⁉️⁉️⁉️ なにがイエローなのかさっぱり分からん。どう見てもバチコリ青みピンク。 何よりこのラメと締め色が小さいのが良くない❓そんなに使わない色はこじんまりしてて、使い手のことをよく分かってるなと思いました🫶🏻
脂性肌寄りの混合肌で、基本的に目周りに使用しています。バームですが伸びが良くベタつかずサラッと馴染みつつも保湿してくれます。使用感がとても良いです。 絶妙な色合いと細さで自然に眉毛を書き足すことが出来ます。同じケイトのアイブロウパウダーを使っているので相性が良く、ダマっぽくならないのが嬉しいです。 テクニックレスでペンシルやパウダータイプでは中々出せない厚みのない仕上がりになります。ピンク色でクマっぽくならないのも良いです。
LUNASOLルナソルアイカラーレーションN15FlawlessClarityD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノCEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウンmude.インスパイアボリュームカーリングマスカラブラック#LUNASOL#アイカラーレーション#CEZANNE#mude#韓国コスメ
流行りのプランぷくコーデアイズNeoを使用したメイクです!中顔面の長い私はいつもこのメイクに助けられています👍 地雷盛りラインでデカ目効果も◎ 私のお気に入りは以前から使用しているパーフェクトマルチアイズです!これ無しではメイクが成り立ちません…🙂↕️ アイメイクに使用しているコスメは全て書かせていただきましたので是非参考にしてみてください!
洗い上がりはとてもすっきりするのだけどちょっとつっぱる時もあったので、春夏に使いたい感じの洗顔料。 保湿力はしっかりと感じられ、快適に使えています。ベタベタせずずっと馴染むので朝メイク前のスキンケアにも使いやすい🥰 シアー感がさりげなくてナチュラルに盛れる感じがします。
セザンヌの製品が多いと言う事以外だと言う事。リピしている商品ばかりだと言う事。 お買い上げ金額は合計¥8,731。そこから、クーポン利用と2ヶ月分の失効予定pt利用で、¥6,132になりました。 2ヶ月に1回利用させていただいているので、次回は4月頃の予定です。
自然に涙袋の下の影を作れる物を探していた際に、たまたま見かけて色味がいいなと思い購入🌟 二重ラインをなぞるようにラインを描きたすと、自然によりくっきりした目元に👀 皮脂やこすれにも強く、全然落ちないのもGood👍✨️
昨年登場した既に名品クッション 使い切りました。簡単にお肌が綺麗になって やっぱりクッションは手軽。 何本もリピートしてるライナー。私にはこのお色が一番自然に馴染む気がします。
【保存版】これやめたら目元が垢抜けた‼️可愛くなれる近道はこれ😳今回は、目元の垢抜けのためにやめた、NG美容をご紹介します!これをやめたら垢抜けへの近道!ぜひ試してみてください!#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#アイメイク#プチプラ#二重#一重#自分磨き
- 2025.10.04
✨️ポイントメイク✨️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウンブレンドカラーシェーディング02クールトーンブレンドカラーチーク02ムードピンクキャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェムCEZANNE描くアイゾーンコンシーラー02なじみピンク描くふたえアイライナー20影用グレージュデジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルモーヴブラウンD-UPカールロックマスカラベースNKATEケイトポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップキャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキこんな感じです✨️
キャンメイクのこのパレットを使ってガラッと雰囲気の違うメイクを4パターン紹介しました!!! カラコンやまつ毛の束感を合わせて変えるとよりメイクの雰囲気が変わるかなと思います🫶🏻🎀 使い方を変えると一気に雰囲気変わるのでぜひ参考にしてみてください!!!
- 2025.09.30
クーポンとポイントを使ってお得に購入できました😊 ドラッグストアでは割引対象外だったりする商品が多いのでLIPSはお得に買えて嬉しい❗️ 限定品とかが購入できたらいいのになぁ🤭 ロージーローザ アイシャドウブラシセット ポイントメイクアップブラシセット ニュアンスタッチブラシ
久しぶりにセザンヌ買いました。フタエ&涙袋強調ライナー。 筆部分が比較的細くて、ちょい短めな印象で描きやすい。 もちろんカラーライナーとしても使えるしね♪
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |