硬すぎない所が頭皮に良さそう。 フワッと根元が立ち上がるので猫っ毛の方にオススメです!! 頭の後ろから頭頂部までぐりぐり優しくマッサージすると目も覚めるのでお気に入りです。
- 2023.08.14
1日8時間パソコンの前で👀を酷使するあなたにおすすめエトヴォスのリラクシングマッサージブラシをレビュー癒される〜凝り固まった頭皮をほぐすと疲れがとれます!頭皮は柔らかくないと!ハゲ予防にもなります。毎日やってもやりすぎってことはないそうです。...
- 2023.08.11
\柔らかめが好きな方に/ETVOS リラクシングマッサージブラシ 1760円(税込)私はスカルプブラシは固めが好きなんですが柔めが好きな旦那用にエトヴォスを購入しました!!しずく形💧で持ちやすくシリコンなのでお手入れ簡単♪個人的にuk...
- 2022.06.05
お風呂でのシャンプーブラシとしてももちろん使えますが、私はマッサージブラシとしてしか結局使っていません。 ブラシを頭皮に当てて、円を描くようにぐるぐるするだけ!でも本当に気持ちいいの❗️ 気持ち良いって事はやっぱり凝ってるんだなぁと思いつつ使用しています。 なかなか毎日続けられない性格なので、顔シュッとしたっていう実感はないのだけど、とにかく気持ちいい🥴
- 2023.06.28
これバスタイムにシャンプーブラシにしたんだけどめちゃくちゃ良い🍀 頭皮は、顔のたるみにも繋がるのでケアは必要だよね✨️ 手のひらサイズで硬さもあって隅々まで洗えてワックス汚れや皮脂などもサッと洗い流せてる感じ✨️ もー1年位は使用していますが長持ちしてます🎶 この手の商品を探してる方は、1回使ってみてね❣️
かたさ、持ちやすさ、管理のしやすさ、どれも満足💯💮 普段洗えてなさそうなところも、鏡を見ながらじっくりとマッサージをするようにケアできるので気に入ってます😚💕 へたるタイミングがまだわかりませんが、壊れたら絶対リピします🎵
- 2023.06.01
シリコン素材だから頭皮に当てても痛くなく、むしろ心地いいくらい。 シャンプー中に使ってみたら、毛穴がしっかり洗えてる感覚があって、洗い終わった後は頭皮がすごくスッキリしました。 形が手にフィットするデザインで、濡れた手でも滑らないのが地味に便利です。毎日使っていても全然飽きないし、「これがあるだけでこんなに変わるんだ」って実感しました。 頭皮ケアって結構大事だから、長期的に見ればコスパは悪くない気がします。結果的に、このブラシは私のバスタイムの必須アイテムになりました。
こんにちは。こんばんは。今回はエトヴォスのリラクシングマッサージブラシをレビューしたいと思います!【使った商品】エトヴォスリラクシングマッサージブラシ(頭皮用マッサージブラシ)マットホワイト【商品の特徴】*パッケージより抜粋しなやかな突起が頭...
- 2023.03.16
凄く気持ちが良いです☺️ 頭皮の凝りや硬さはシワにつながると言われます😌 抜け毛や白髪予防にも、最適ですね⭐️ とにかく、気持ちよくて髪に艶が出るのでしばらく使用したいです☺️⭐️ 2000円以内で買えるのも魅力的です✨ 1760円くらいで買いましたー❤️
- 2023.03.18
加齢によってボリュームがなくなってきたため頭皮マッサージ目的で購入しました。 シャンプー時も使えるし、夜に疲れたなーというときにもマッサージが気持ちいい😍し、朝に目覚めた時に使うこともあります。 頭皮が柔らかくなればいいなと思っています!
- 2023.04.01
リファミルクプロテインシャンプー/トリートメント ▷▶しっとりして髪自体が綺麗になっている気がします!ミルクの優しい香りも好き♡ オルビス エッセンスインヘアミルク ▷▶しっとりサラサラ感に感動してからずっとリピートしてる😍お値段も優しくて続けやすい 寝る時の枕にはシルクの枕カバーをつける ▷▶摩擦が軽減され、つるつるに⟡.·
いつも髪の毛洗うときにしっかり洗えてなかったり油分がとれてなかったり気になっていたので購入してみました🤎マットなさらさらのゴムの質感で少し重たい感じもあり、持ちやすく動かしやすいです。先が細いので使ってるうちにもげたり?しないのかなーと不安で...
- 2023.03.06
美容室でシャンプーしてもらった時 マッサージブラシ使われてて気持ちいいし欲しくなって買ってしまった𓈒 𓏸 𓐍 頭皮のツボを心地よく刺激 リビングでも手軽に頭皮のリフレッシュ〜 お風呂場ではシャンプーの時や湯船でクルクルマッサージしてる(≧∀≦)
旦那が肩が凝ったり頭痛がしたりと不調続きだったので気になっていたマッサージブラシを購入しました✊ お風呂場で使っていて毎日マッサージするようにしたら柔らかくなりそうと言っていました✨ 旦那の頭はマッサージをしても中々改善されずガチガチだったので最初ブラシを使った時は痛かったみたいです💦 マッサージブラシは色んな種類がありとても迷いましたが購入して良かったと思います👍
- 2023.02.01
ブラシの形が握りやすく使いやすかったです。 ブラシはそこまで硬くなく、使っている時も痛みは感じず心地良い感じでした。 地肌の汚れも取れている感じがしますし購入してよかったです。
- 2023.01.24
誕生日にもらってから毎日愛用中。なんとも言えない刺激がたまらない。 使ってると頭皮がポカポカしてくるし、顔のむくみにもいいかも?? 耳の裏のあたりとかマッサージしてもらうと気持ちよすぎて溶ける🫠
- 2024.09.17
硬過ぎず、柔らか過ぎず ちょうどいい硬さで 雫型で握りやすい。 ヘッドブラシ本当にいい!! とにかく気持ちいい🤤 このヘッドブラシ使うようになってから 頭皮の匂いも気にならなくなりました! 使い心地に感動🥹 前にダイソーのヘッドブラシ使ったことあるけど やっぱり全然違う。 あまりに気持ちよかったので お世話になってる友達に3人にあげました!笑 1800円しなかったと思うので 買いやすい価格なのも🙆♀️
- 2022.11.28
▶︎エトヴォスリラクシングマッサージブラシマットホワイト【感想】頭皮マッサージするのにすごく良い!!でも最初のうちはちょっと痛いぐらい?慣れてくると気持ちいいし、頭皮がほぐれていい感じです!継続が大事〜...
- 2024.08.23
頭皮ケアは若い頃から顔のスキンケアと同じくらい大事だと美容家さんがおっしゃっていたので、毎日こちらで頭皮ケアしています。 使用方法はシャンプーやスカルプトリートメントの際、こちらで頭皮をゴリゴリっと、力を入れすぎないように細かく動かしながら、髪の生え際から首の後ろにかけてマッサージ。 シリコン素材が固すぎずやわらかすぎずで、ちょうどよく気持ちいい! これでマッサージするとなんだか頭が軽くなるような感じがします。
- 2022.11.24
私は毎日のデスクワークで痛いくらい頭が凝っていました。 でもこのエトヴォスのマッサージブラシを使えば簡単に頭皮マッサージができちゃうんです! 圧力のかかり方が全然違って、程よい力でマッサージできるのがこのブラシのいいところ。 持ちやすくてテレビ見ながらでも簡単に使えます。 なんと言っても!!気持ちいい!! 寝る前にすると寝つきも良くなる気がします。 顔のむくみが気になるかた、頭がかたいかたに是非おすすめです〜
- 2022.10.13
髪が広がりがおさまった・・・これが1番嬉しかった! なぜかトリートメントの浸透がすごく良くなった感覚があって、髪がすごくまとまるようになった! ただこれからは気温が上がるので、ずっと継続は難しいかも
- 2024.01.31
新人ランキング5位を目標にしているのでいいいねフォローコメントよろしくお願いします!! バスコームはDAISOにもSeriaにもCanDoにも売ってます! シルク枕カバー ヘアオイル 頭皮ブラシ
- 2024.04.16
ロージーローザ リアルックミラー エトヴォス リラクシングマッサージブラシ plus eau ポイントリペア スーパーハード ITO フェイシャルタオル 無印良品 ネイルケアオイル TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー 215 Pokka Sapporo キレートレモンMUKUMI numbuzin 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド IHADA イハダ 薬用バーム
- 2024.05.24
頭皮が不衛生な状態はニオイ、ベタつき、フケなどにつながる→毛髪が綺麗に育たない🌀 シャンプーだけでは毛穴の汚れは落としきれない→そこで登場するのが、「ヘッドスクラブ」です!🪄 ブラシによる頭皮マッサージの効果もあってか、額のシワがなくなり、目もぱっちり開くようになりました!
- 2024.02.21
ピンが沢山付いてるから、サロンで洗ってもらっているかのような使用感🌹✨ シャンプー前に頭皮用オイルを頭に軽く付けてブラシでマッサージすると、オイルが頭皮の汚れを浮かして、ディープクレンジングが可能になります( * ॑꒳ ॑*)♡ アウトバスでも使えるから、ボディオイルを肩などのコリを感じる部分につけて、ツボ押しマッサージにも◎
- 2024.03.21
...
- 2023.08.12
使い心地:★★★★★ 効果:★★★★★ 指で洗うより、頭皮を直接洗えて、細かい汚れがしっかり落ちる! 髪もサラサラになったような…?💆🏻♀️ デザインもシンプルで、お風呂場に置いてもオシャレでした♡
- 2024.03.02
アテニア オイルクレンジング ETVOS リラクゼーションマッサージブラシ エチュードハウス プレイカラーアイズ ミニオブジェ ラベンダーポプリ リリミュウ ネイルポリッシュ エチュードハウス ジェルCC V326A V252A エチュードハウス キラキラアイシャドウ PK004
- 2022.07.08
ポイントとクーポンの使用期限が迫っていたので 一緒に住むお友達の爪ケア品を購入 頭皮ケアに エトヴォスのリラクシングマッサージブラシ ちゃんとしたヘアブラシを持っていないので ReFaハートブラシも購入してみた!
- 2024.02.23
お風呂時間を満喫するためにエトヴォスのリラクシングマッサージブラシを購入してみました。 マットホワイトはかわいいし、使ってみると気持ちいいです。 QOLがあがるので買って良かったです。
ハードは痛いかなーと思ったけど、めっちゃくちゃきもちいよ!!! 痛くないない! 朝目の開きが足りない!ってときにちゃちゃっと頭皮マッサージするだけで、目が見開く!めちゃくちゃ変わる! 後頭部の下の方をマッサージすることで口周りも引き上がるらしいし、これはほんっと買ってよかった!!
- 2024.01.18
程よい柔らかさ。先端が細めなので頭皮に程よく刺激を与えてくれる感じ。 ソフトタイプはエトヴォスのとほぼ同じくらいの柔らかさ。とげが太めでツンツンしない。お風呂場でも使いやすいかけられるタイプ。 寒くなってきたので、お風呂に浸かりながらや、夜の労りタイムに血行促進していきたい🛁🫧
エトヴォスリラクシングマッサージブラシマットホワイトLIPS購入品。シャンプー時に使用手でシャンプーを泡立てた後にこれを使って頭皮をマッサージすると気持ちいい✨硬すぎないので、力を入れ過ぎても安心✨...
- 2022.07.23
エトヴォスリラクシングマッサージブラシ🛁スカルプブラシはukaが人気だけどお風呂場でも浮かないシンプルなマットホワイトカラーとデザインが好みでETVOSを選びました。1個使いでも気持ち良いんだけど絶対2個使いがおすすめ🤤頭皮を両サイドから挟ん...
- 2022.06.14
【ETVOS✡マッサージブラシ】頭皮のメンテナンスも忘れずにしたい🫡✡使った商品エトヴォスリラクシングマッサージブラシマットホワイト✡商品の特徴/良いところ◇しなやかな突起が頭皮の凝りをほぐし、すこやかに整えるマッサージブラシ◇適度な肌当たり...
- 2022.06.04
顔にも良い効果!夏の頭皮ケアにマッサージブラシ!!目次①こんな人におすすめ②おすすめ買い方初投稿です!見る専で自分が投稿することはないだろうと思っていたのですが、どうしても紹介したいと思い、、それがエトヴォスのリラクシングマッサージブラシ(税...
- 2022.07.05
オルビス エッセンスインヘアミルク 1,320円(税込) エトヴォス リラクシングマッサージブラシ マットホワイト 1,925円(税込) pdc ワフードメイド 酒粕洗顔 N 1,100円(税込) コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー 1,320円(税込) KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー EX-2 透明感アップ パープル系 1,540円(税込) KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) PK-1 極薄ピンク 935円(税込) b idol イージーeyeライナーR 04 うるみホワイト 1,210円(税込) Visée アイブロウペンシルS GY001 グレー 594円(税込) ロージーローザ マルチユースブラシ<ポイント> 638円(税込) エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー サンプル
- 2024.01.14
エトヴォスリラクシングマッサージブラシベージュ期待以上シャンプーのときに使用持ちやすいし本体も洗いやすくて使いやすい使い始めてから頭皮のこりがほぐれて動き幅が全く変わった指でおさえて揺らすとぐいんぐいん動いてスッキリするので面白い...
クーポン+ポイント利用で13,253円→3,900円! 【初購入】・LIPS 30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット →お得すぎる✨どれも使ったことないから楽しみです☺︎ ちいかわ可愛すぎてポチり。ブラシも太く、よかったです✨ 王道ふんわりメイクセットが30%オフ以上だから余計にお得、、!これだからLIPSショッピングはやめられない😭💖
- 2024.11.10
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ1,760円程よい硬さでシャンプーする時しっかり洗える🫧髪が絡まることもなかった結構頭皮のマッサージになって気持ちがいい✨持ちやすい形で、少し小さめだけど慣れれば手から滑り落ちる事もなくなった☺︎トゲト...
- 2022.08.30
エトヴォスリラクシングマッサージブラシETVOS店頭で試して気持ちよさに即購入に至りました。手にフィットする?持ちやすい形状でブラシもちょうど良い硬さ使いやすいです。気持ち良い。値段はもっと安かったら買いやすいなと思ったので−1⭐️減らしまし...
- 2022.06.20
【使った商品】エトヴォスリラクシングマッサージブラシマットホワイト【商品の特徴】頭皮のツボを刺激してマッサージブラシ🫶🏻【使用感】【良いところ】泡たちも良くなり頭皮の気になる匂いや痒みが無くなりました😳結構何年も悩んでいて早く買えばよかった🥹...
- 2024.01.14
シャンプーブラシ難民だったのですが、やっとこれ気持ちい!!!というものに出会えました!!ジェルネイルをしているので出来たら指ではなくシャンプーブラシでマッサージしたいなーと、色々(安いものを)試していたのですが、絡まったり痛かったり重かったり...
- 2022.05.11
インバス、アウトバス両方使えます! ツボをちょうどよく刺激できるので、気持ちいい🥴 シャンプーブラシを使うことで血行促進、マッサージなどいろいろな効果が期待できますよね😊✨ 片手で握れるぐらいコンパクト💖 雫型が握りやすい🍣 特徴:柔らかく、弾力もある 汚れ、カビがついても取れやすい
- 2023.11.11
エトヴォスリラクシングマッサージブラシ(頭皮用マッサージブラシ)マットホワイト(購入時は1色でした)〈使用方法〉シャンプーブラシとして:髪をしっかり泡立てた状態でブラシを軽く当て、小刻みに動かしながら洗うマッサージブラシとして:頭皮のコリが気...
- 2024.01.08
気軽にお風呂でもどこでも頭皮マッサージ🫧 ツボを刺激しながらコリを解消してくれたり、皆さん嬉しいリフトアップ効果も✨ 私が特に気に入ってるのは握りやすさ!!サッと持てて使いやすいうえに、コンパクトなので置き場にも困らない! 頭皮の凝りを解消したい方・リフトアップしたい方におすすめです✨
- 2024.10.08
持ち物準備・確認 当日の朝、バタバタしないように、前日のうちに準備しておきましょう! 制服は、ゴミが付いていると目立ちやすいので、エチケットブラシや粘着ローラなどを使って綺麗にしましょう! ヘアマスクは、10分ほど時間をおくと、髪の毛がとゅるとゅるになります🫶🏻🤍
ブラシの形も雫型で持ちやすく、ブラシの突起も硬さもちょうど良くて痛くなくマッサージできるのでとても良いです🙆♀️ ブラシ自体濡れても使えるのでシャンプーしながら使うことも可能です✨おうち用と旅行用(?)みたいに2つくらい持ってても良いなと思うくらいおすすめです! なんとこちら、LIPSショッピングでも買うことができるのでぜひチェックしてみてください✅
- 2022.06.09
私がおすすめする理由は、尺度が少し変わってるかもしれませんが、当たり前にヘッドマッサージになり、頭皮にいいっていうのももちろんですが、 マッサージブラシを使う理由は、手がすごく荒れやすく、料理や洗濯する、お風呂に入るのですら指が荒れる。。というときに、指で頭皮のマッサージをすると、シャンプーリンス、髪が指の腹に当たると、痛くなったり、荒れたりすることが私は多いので、そのために使用を始めました😊 このマッサージブラシは、掴みやすく手からおちない、シリコン素材が本当にちょうどいいです! サイズ感もばっちりです︎💕︎ マッサージをすると、頭皮も気持ちよくベタベタな頭皮がこれを使うことにサラサラになりました😊
- 2023.06.17
\今月のLIPSショッピング購入品🩵/✅CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウン✅CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン✅KATEリップモンスター03陽炎✅コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー通常版✅エ...
- 2024.06.24
商品詳細情報エトヴォス リラクシングマッサージブラシ
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第4位頭皮ケア 20代 第4位頭皮ケア 30代 第4位頭皮ケア 40代以上 第4位スカルプブラシ 10代 第3位スカルプブラシ 20代 第3位スカルプブラシ 30代 第3位スカルプブラシ 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第4位頭皮ケア 脂性肌 第4位頭皮ケア 乾燥肌 第4位頭皮ケア 混合肌 第4位頭皮ケア 敏感肌 第4位スカルプブラシ 普通肌 第3位スカルプブラシ 脂性肌 第3位スカルプブラシ 乾燥肌 第3位スカルプブラシ 混合肌 第3位スカルプブラシ 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 1個(幅7.1cm×奥行8.9cm×高さ2.9cm): 1,925円
- キット(リラクシングマッサージブラシ+モイストシャンプー10ml+リペアトリートメント シトラスハーバル8g): 1,925円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- ベージュ
- マットピンク
- ライム(限定)
- リラクシングマッサージブラシキット カシス(限定)
- リラクシングマッサージブラシキット ソフトイエロー
- リラクシングマッサージブラシキット ピスタチオ(限定)
- リラクシングマッサージブラシキット ベージュ
- リラクシングマッサージブラシキット スモーキーピンク
- リラクシングマッサージブラシキット ライラック
- アウトバスでもインバスでも使え、頭皮を心地よく刺激できるマッサージブラシ。 目や頭を酷使したときのリフレッシュに、シャンプー時のディープクレンズにと幅広く使用できます。 [サイズ] 幅7.1cm×奥行8.9cm×高さ2.9cm 【リラクシングマッサージブラシ キット】 エトヴォスのヘアケアを気軽に体験できる限定キット。 年齢と共に生じる髪の様々な悩み。 髪悩みの根本*1にアプローチするシャンプー&トリートメントで、うるおいを保ちながらしなやかな髪へと導きます。 こだわり抜いた精油が織りなすシトラスハーバル調の爽やかな香りは、1日の終わりを締めくくるバスタイムにリフレッシュをもたらします。 マッサージブラシはほどよい刺激で、インバスでもアウトバスでも。 ブラシはシャンプー時だけでなくデスク周りやリビングにおいて簡単に頭皮のリフレッシュを。 *1 髪のうるおい不足による <セット内容> リラクシングマッサージブラシ+モイストシャンプー10ml+リペアトリートメント シトラスハーバル8g 【リラクシングマッサージブラシキット(限定)】 乾燥が気になる髪、頭皮に※1。指では叶わない絶妙な刺激で頭皮全体をケアする大人気※2のマッサージブラシと髪のダメージをケアし、艶やかにまとめるノンシリコンヘアオイル(2包)をセットした限定キット。 ・ブラシ:バスルームにぬくもりを添える、ナチュラルな限定カラー やすらぎを感じるマイルドなピスタチオ あたたかみを感じるジューシィなカシス 27本の密な突起が寒さでこわばりがちな頭皮全体を刺激、心地よいリラックスタイムに。シャンプーの泡立ちサポートにも。 ・ヘアオイルセラム:ダメージ・乾燥・うねり※3をケアする、ノンシリコンでなじみのよいオイル。ベタつき感のないまとまりのよい艶髪に。 ローズブーケをベースにした豊かな香り。 こわばりがちな寒い季節に、髪をやさしくケアして上質なヘアケア時間を。 ※1 ヘアオイルセラムは頭皮には使用せず、頭髪のみにご使用ください ※2 当社製品内において ※3 カラーや紫外線などのダメージによるもの セット内容 ・リラクシングマッサージブラシ ・ヘアオイルセラム2連パウチ(ヘアオイルセラム1mL×2包)
- エトヴォス
- 2018/5/25(最新発売日: 2025/6/4)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- 【リラクシングマッサージブラシ キット】 <モイストシャンプー> 水、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドDEA、パーム核脂肪酸アミドDEA、デシルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、キハダ樹皮エキス、ゴボウ根エキス、コンフリー葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、レモングラス葉/茎エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、アーモンド油、アボカド油、カニナバラ果実油、コメ胚芽油、シア脂油、月見草油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、ヘーゼルナッツ油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ケラチン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロリン、BG、ポリクオタニウム-10、アトラスシーダー木油、オレンジ油、グレープフルーツ果皮油、マンダリンオレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、フェノキシエタノール <リペアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベタイン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、グリセリン、アーモンド油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、加水分解シルク、ケラチン、ラノリン脂肪酸、チャ葉エキス、ワサビノキ種子エキス、グリチルレチン酸ステアリル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シロキクラゲ多糖体、ゼイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸セチル、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリクオタニウム-10、ペンチレングリコール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、ラウロイルグルタミン酸ジオクチルドデセス-5、トコフェロール、クエン酸、乳酸、リンゴ酸、リン酸2Na、オレンジ油、マンダリンオレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、アトラスシーダー木油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、変性アルコール、フェノキシエタノール
スカルプブラシランキング
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・スカルプケア | 2,200円 |
| 手にフィットして軽いし疲れない🤩 | 詳細を見る |