⇨これまつ毛のケープ! 絶対下がらないから必需品✨ ⇨扁平顔に涙袋使ってくれます💕 ⇨仕上がり・落としやすさピカイチ👍🏻ˊ˗ ⇨髪色暗くしたのでトーン落としました💁🏻♀️ ⇨今回の限定リップが大好きだったので シャドウは見送ったけど買ってみた🛒 ⇨LIPS評価⭐️4.14 気になったのでお試し🎶 ⇨LIPS評価⭐️4.09 サンダル履く時気になったのでお試し🎶
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ 1DAY HAIR MONSTER | 1,485円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアカラーランキング第28位 | ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムエトヴォス×化粧下地
| スキンケアキットランキング第44位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス エンリッチシルキープライマー | 2,750円 |
| スキンケア後の肌をさらさらな状態に。下地としてだけでなく仕上げパウダーとしても使えます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス アクアミネラルベース/SPF11PA++ | 3,080円 |
| スーッと垂れてしまうほどサラサラです。塗った後はしっとりめです! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第166位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第94位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| 美容液ランキング第192位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第1位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第8位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第9位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第10位 | 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第131位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第126位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAインフルエンサーさんの人気クチコミ
\𝘿𝙄𝙊𝙍𝙇𝙄𝙋𝘾𝙊𝙇𝙇𝙀𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉𓂃𓈒𓏸/大好きなシリーズ🤎🤍気づけばこれだけ集まっていました!アディクトリップスティックからアディクトステラーシャインへとリニューアルしたリップですがするする〜と塗れてうるうるに仕上がるシリーズなのでとって...
- 2020.01.27
\𝙉𝙀𝙒𝙄𝙉⥃to/one/ペタルアイシャドウ¥2,200+taxこちらも気になっていたアイシャドウ✧︎*。テラコッタカラーの14と新色のピンクカラーの29を購入𓂃𓈒𓏸シングルシャドウの大きさの容器の中に淡いカラー、濃いカラーが入っていてこれ...
- 2019.12.02
\𝙳𝙸𝙾𝚁𝙰𝙳𝙳𝙸𝙲𝚃𝙻𝙸𝙿𝙾𝙸𝙻𝙶𝙻𝙾𝚆/#ベストコスメに入るであろう最近出会ってきたアイテムの中でも特にビビっときたリップオイル💄♥♥♥私が今回GETしたのは3色ですが後々はコンプリートしたい⸜⌄̈⃝⸝006→012→007(限定)の順...
- 2020.01.16
\結局、どっちが良いの?/大人気の2つの使用感を比較📎💜▫️LusciousLips325¥8,100+tax▫️Diorマキシマイザー001¥3,900+tax𝗟𝘂𝘀𝗰𝗶𝗼𝘂𝘀𝗟𝗶𝗽𝘀⿻美容クリニック生まれの〝塗るヒアルロン酸注射💉〟とも言...
- 2019.11.05
リニューアル前の人気色は粉の処方のみの変更でそのまま既存色として残っていているので、色選びで迷っている方の参考になれば嬉しいです🫶🏽 どんなシーンでも万能に使いたい方はヌードドレスやポンチョがおすすめ💛 ブルベさんにはソフトカシミア🫧 秋にはミッツァが使いたくなりますねっ!🍂
- 2023.10.13
\入手困難?!バズったキャトル/🅲🅷🅰︎🅽🅴🅻レキャトルオンブル354ウォームメモリーズ発売されてからずっと入手困難が続いた354ウォームメモリーズをやっとGET💜𓂃𓈒もうね、何ヶ月待ったことか笑実はキャトルを手にしたのは2・3年ぶり🙌🏼私の...
- 2020.05.03