• 美白乳液 VC/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美白乳液 VC/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 美白乳液 VC/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美白乳液 VC/ちふれ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ 美白乳液 VCの口コミ - 今回は、ちふれの乳液について紹介しようと思います⭐️

こんにちは^ ^ 今回は、ちふれの乳液について紹介しようと思います⭐️ お急ぎの方は、🤡からどぉぞ✨ 『化粧水つけたら終わりぃ。』って思ってる方いませんか??(私もその一員でした笑 しか〜し、、化粧水によっても異なると思いますがそれだけだと蒸発してしまってる恐れがあるんです😭😭 スキンケアに置いて大切なのは保湿すること‼︎そこで登場するのが乳液ですねぇ🧴 『でも、乳液っていろんな種類あるじゃん??どれ選べばええねん‼︎』ってなった時におすすめするのがこのちふれの乳液です☺️ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 では、3日使ってみての感想です!! 値段は800円と学生にとっては助かりますねぇ ・伸び ★★★★★ 普通の乳液に比べ伸びがいいので1円玉位でOKです🙆‍♀️ ・保湿力 ★★★★★ 乳液に置いてココは大事ですね。 私はお顔にニキビという敵が付きまとっているためニキビ用のクリームを使っているので朝起きると塗った部分だけが乾燥になりがち、、そこで乳液を塗って夜寝て朝になってみると何というもちもちでしょう しっかりと保湿されてました✌️ ・ベタつき度 ←一一一一一一一一一一一一一一一一一→ さ         ↑ ベ ら         コ       タ さ         コ       ベ ら                 タ す                 す る                 る ベタベタするのが苦手な方はよりおすすめです☺️ 匂いは、ニベアに近いんじゃないかなぁと思います。 私がこの商品を買ったのには、もう一つ分けがありまして、、、 乳液の中にビタミンcが入っているんです‼︎ ビタミンCは美肌にとてもいいらしく、ニキビなどにも効くそうです ビタミンCの乳液が欲しいなぁってずっと思っていたのであってよかったです☺️ 乳液で何買おうな悩んでる方は、まずはちふれの乳液買ってみてはどうでしょうか!! あくまで私自身の感想です。 また使い切った時・変化があった時にも投稿しようと思っているのでぜひその時も見に来てください!! 最後までご覧いただきありがとうございました!! #コスメ大公開ウィーク #ちふれ #chifure #chifure 乳液 #スキンケア #ビタミンc

おすすめアイテムちふれ×乳液

美白乳液 VC / ちふれ

美白乳液 VC

• 保存数:2027件
乳液ランキング第121位

美白、肌荒れ防止もしてくれる乳液。いい匂いがして、肌がもちもち♡

乳液 さっぱりタイプ / ちふれ

乳液 さっぱりタイプ

ベタつかない!ほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎

保湿乳液 / ちふれLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 乳液

保湿乳液

乳液ランキング第90位

コスパ◎ しっとりし過ぎないから夏にぴったり。どんな肌質にも合いそう。シンプルにいい

ちふれ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

DECORTÉ

乳液ランキング第2位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

乳液ランキング第4位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第5位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第6位

乳液ランキング第8位

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第9位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

B.A

B.A ミルク

乳液ランキング第10位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

乳液のランキングをもっと見る

ほぉほぉ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美白乳液 VC

ちふれ(Chifure)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 本品 150mL: 880円
  • 詰替用 150mL: 770円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 本品
  • 詰替用
美白&肌あれ防止成分配合の乳液。 美白成分安定型ビタミンC誘導体の働きで、 メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白乳液です。 なめらかにのびて、もっちりとしたしなやかな肌にととのえます。 美白成分:安定型ビタミンC誘導体 配合 肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース・油溶性甘草エキス 配合 無香料・無着色・ノンアルコール・医薬部外品・詰替用あり 販売名:ちふれ ミルキー ローション Ac 【使用方法】 ・化粧水や美容液のあと、適量(100円玉大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。(メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)
ちふれ化粧品
2013/4/1
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
成分
<有効成分> 美白成分 L-アスコルビン酸 2-グルコシド2.00%、肌あれ防止成分 グリチルレチン酸ステアリル0.001、<その他の成分> 、保湿成分 BG5.19%、〃 濃グリセリン3.50%、〃 セリン0.30%、〃 トレハロース液0.03%、〃 クインスシードエキス0.01%、〃 ヒアルロン酸ナトリウム(2)0.01%、〃 油溶性甘草エキス(2)適量、油性エモリエント成分 トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル4.50%、〃 ジカプリン酸ネオペンチルグリコール2.50%、〃 ベヘニルアルコール0.50%、〃 ジメチコン0.35%、〃 酢酸トコフェロール0.06%、〃 大豆油0.02%、〃 ノバラ油適量、乳化剤 自己乳化型モノステアリン酸グリセリル1.32%、〃 モノミリスチン酸デカグリセリル0.84%、〃 セトステアリルグルコシド・セトステアリルアルコール(小麦由来)0.70%、〃 テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット0.42%、〃 水素添加大豆リン脂質0.42%、〃 ステアロイルグルタミン酸Na0.30%、pH調整剤 クエン酸Na適量、〃 水酸化K適量、〃 クエン酸適量、防腐剤 メチルパラベン0.25%、〃 プロピルパラベン0.0015、〃 フェノキシエタノール0.0011、増粘剤 キサンタンガム0.004、キレート剤 EDTA-2Na0.001、製品の酸化防止剤 天然ビタミンE0.0004、基剤 精製水全量を100%とする

2024年03月29日(Fri)

商品選択