今年の夏、暑すぎてお団子ばっかりしてる!不器用すぎて、この縛り方しかできん(´^`°)可愛い髪型したい泣ワックスを手に取らなくても直に塗れるから、ベタベタせんでラク(˘ᵕ˘)髪の毛、パサパサだからオイルも買ってみた(・×・)サラサラヘアーになりたい(´•౪•`)
もっと見るマトメージュまとめ髪スティック レギュラーのクチコミ(17ページ目)

- 2019.08.01
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー605円(税込)年中あほ毛爆発してます仕事中はひとつに結んでいるので、あほ毛は目立つこと職場で見た目をどう思われようがいいやって思ってて、けっこう枯れ気味なんですが、そんな中でもちゃんとしなきゃなって思うこともあって使ってます手を使わなくていいスティック式なんですが、わたしの場合結局手でなでつけるので、完璧に触らなくていいわけじゃないですスティックであほ毛をなでるだけじゃ、屈強なあほ毛なのですぐ立ち上がりますあと表面にめちゃくちゃほこりが付きますこんなにほこり付いてるのって驚くくらいです
- 2021.06.09
毎日使用しています!公式サイトから引用させて頂きます。まとめ髪スティックレギュラー容量:13g価格:605円(税込)こんな人におすすめふんわりアレンジに・髪がやわらかい、髪の太さ:細い~普通・ボリュームはキープしたい・日常使いに手が汚れないので便利です!かなり纏まりにくい髪の毛ですがしっかり、纏めてくれます🤍#マトメージュ#スタイリング#髪の毛
- 2022.01.19
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー今まで悩んでたアホ毛が消えた!ササッと付けられて便利です(^^)ニオイがちょっと気になるかな?という感じです。でも思ったより気になりませんでした!#マトメージュ#アホ毛防止
- 2021.08.14
アホ毛と髪のボリュームが気になって購入してみました!私の髪は硬くて太いため時間が経つとアホ毛がぴょんと戻ってきてしまいました。その点ではスーパーホールドにしておくべきだったかな?と少し後悔しました。ですが耳かけショートヘアを維持するのにはもってこいの商品だと感じました。はじめはベタつきが少し気になりますが、時間が経つと自然な艶が出てまとまりも維持できるのでとても良い商品だと思います。❁❁❁#ポーチの必需品#毎日ヘアケア#本音でガチレビュー#やっぱこれやねんマトメージュまとめ髪スティックレギュラー
- 2021.03.29
マトメージュまとめ髪スティックレギュラーアホ毛対策に、絶対になくてはならない存在🥹しばらくマスカラタイプ使ってたけど、時間たつとアホ毛復活しがちだからやはりしっかりぬれるこれが良かった♥️#衝動買いコスメ#アホ毛#ヘアスタイリング
- 2023.05.01
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー¥605スティックタイプのワックスで、アホ毛を抑えたりしてくれます!手のひらサイズだから持ち運びにも便利で、いつでもあほ毛を治せるので便利です!香りは特についていません!ちょっとべたっとしてしまうけど、アホ毛がぴったり抑えられて良き💫
- 2021.10.30
私がまとめ髪に使っている物✳︎マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー 幅広くぬれるから忙しい朝にぴったり 学校に行く時に使ってます! でも、前髪と後毛には使いにくいかも... (前髪に使うと束になりやすくなる。 後毛に使うと、後毛自体はまとまるけど すぐに落ちてくる😅)✳︎pluseau ポイントリペア 遊びに行くときに使ってます! お団子とかしたあとの後毛にすごく使える! 前髪もまとまりやすいです#マトメージュ #まとめ髪スティックレギュラー#pluseau #ポイントリペア
- 2020.09.14
最近パッケージがリニューアルしていたこちらの商品(❁´ω`❁)髪をまとめる時にあるととても便利です❣️優しく撫でるだけでアホ毛を抑えてくれます。使う頻度も少なく、一度使う量もごく僅かなので減る気配は全くありません…(笑)また、これからの時期花火大会で浴衣を着て、髪をアップヘアにされる方も多いですよね?特にその時にはぜひぜひ!使って欲しい商品です💗せっかくの可愛い浴衣や髪型がアホ毛のせいで台無しはもったいないですよ(๑•ω•๑)❣️
- 2018.05.19
ニベアでワックスの用に髪をまとめます。毎日スプレーでガチガチにしますが、傷みにくくなりました! サイズ感が良くて持ちも良しで、コスパも良しなセブンプレミアムのスプレーで固めます! 最後に後れ毛がないようにマトメージュを使って綺麗に仕上げます❤️
- 2017.05.09
ドラッグストアで購入したまとめ髪スティック!!手に取って塗るタイプより断然オススメ✨手にベトベトつかないし、均一に塗ることができるからとっても楽(個人的見解)🥰もう無くなったのでまた購入しようと思っています👍👍価格も手頃なので💰妹にオススメしたところ気に入って購入していました🧙🏿♂️朝、髪のてっぺんら辺がピョンピョン跳ねるのでそれを留めるために使っています!使いにくいところは今のところ一切無し👏🏻👏🏻朝の支度には欠かせません!!✨#時短コスメ
- 2021.06.25
メイクという仕事上、髪をびしっとまとめることも多く、これはなくてはならないアイテムです!●#マトメージュ●ウテナ●13g550円スティック型だから手も汚れないし、持ちやすいサイズ感。髪が固まることなく、適度なツヤが出て、わざとらしくなくヘアスタイルをきープできます。一番気に入っているのは、余計な香りのないところ。香水を使っていても、スキンケアや他のスタイリング剤の香りが強めでも、これなら安心して使えます😆☆ななめ前髪に関しては、スーパーホールドタイプの方がおすすめです。
- 2020.03.09
【使った商品】マトメージュまとめ髪スティックレギュラー【商品の特徴】手を汚さずにアホ毛を防げる!外出先に持ち出すことも出来るワックス。【使用感】滑らかで使いやすいです。【良いところ】手が汚れない。コンパクトなので携帯しやすい【イマイチなところ】少しベタつく【どんな人におすすめ?】アホ毛が気になる方
- 2022.03.12
ヘアワックス2種類比較レポ✂ザ・プロダクトヘアワックス2178円マトメージュまとめ髪スティックレギュラー605円✂ざっくりまとめると、しっかり固めたい!→ザ・プロダクト時間がない!自然な仕上がりにしたい!→マトメージュって感じで使い分けてます。ザ・プロダクト◎しっかりキープしてくれる×冬だと固くて伸ばしづらい×手がベトベトするマトメージュ◎安い◎手が汚れないので時短×キープ力は弱め#本音レポ
- 2023.02.05
【マトメージュヘアスタイリングスティック】内容量:13g値段:¥550+税✩レギュラー〇手が汚れず使いやすい〇匂いが強くない(若干石油ぽい)〇パッケージが可愛い♡♡△コンパクト(持ち運びは微妙)×キープ力は強くない(私のアホ毛をナメるな)×たくさん塗るとベタっとするこれ自体はとてもいい商品!!ピンクじゃキープ力が私にはいまひとつだから、次はグリーンを使う✌(´>ω<`)✌表面が汚れるからたまにティッシュで拭き取る!!>追記:2018/10/14使い切りました学生の頃、ほとんど使うの忘れてたので6年くらいかけて(*´ω`*)最近はこのタイプのワックスが増えてきたので、色々使ってみたいな〜〜...
- 2018.05.20
\アホ毛ゼロ髪に/あほ毛をぴったりと抑えてくれて髪の見た目がきれいになります!あほ毛を止める以外にも前髪のキープに使ったりもできます💕塗った場所が結構テカってしまうので、よく言えば濡れ髪っぽくなるし、悪く言えばベタついて見えます😩
- 2021.09.05
୨୧*⑅Utena୨୧*⑅マトメージュ୨୧*⑅ヘアスタイリングスティックR✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥どうして今までこれを買わなかったんだ自分…!!ずっとアホ毛に悩んでたんですアホ毛ってあるだけで清潔感薄れるしヘアケアしてても謎に無くならないしでどうにもならなくて放置してたんですけどこのマトメージュでさっと頭を撫でると手を汚さずにアホ毛が消えるんです!!ただ私の髪の毛にはちょっと持続力が弱い感じがしてピンクじゃ物足りなかったですグリーンのスーパーホールドの方を買えばよかったかな🐰でも使っても使っても無くならない最強コスパなのでグリーンの方を買うのはかなり先になりそうです😂...
- 2020.05.23
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラーアホ毛対策に🍓レビュー*簡単にアホ毛が気にならなくなる*500円くらいでコスパ◎*べたつかない*手が汚れない*持ち運びしやすい1つあるとかなり便利!これからの季節髪をまとめることも多いので大活躍まちがいなし🎶
- 2021.09.06
안녕하세요!!もえです🥳今週も頑張りましょう(*^^*)今日はマトメージュまとめ髪スティックレギュラーについてお話します!これは固形型のヘアワックスですね!結んだ時にアホ毛が気になるところを抑えたり下ろしてる時も使えます!ガチガチになりすぎず、使いやすいのでとってもオススメです!みなさんも使ってみてください!
- 2021.06.28
マトメージュまとめ髪スティックレギュラーまとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。(公式サイトより引用)中々のスグレモノ。でも、個人的に緑の方が強力で気に入っています。その分、落とすのが大変という難点有り。#マトメージュ#まとめ髪スティックレギュラー#ヘアアレンジ#まとめ髪#プチプラ#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.12
- 2021.09.09
マトメージュまとめ髪スティックレギュラー自分でも思ってたけど改めて美容師さんに後れ毛多い方かもって言われて買ってみた👍🏻結構ガッツリ付けた方がいいのかな??イマイチ上手にできないんでこうしたらいいよ〜!って分かる方教えてください🥺#記録用
- 2021.07.31
学生最強ポニテ🔥事前に髪をといて、まとめ髪アレンジウォーターを髪全体に馴染ませる。普通のヘアミストでもOK①崩れにくくするために、一度ハーフアップに②上を向きながら残りの髪の毛と結ぶ③後ろの膨らむところを大きめのパッチンピンで逆八の字にとめる④アホ毛をマトメージュで⑤全体的にケープをかけて⚠️このときかけすぎるとパキパキになるから注意⑥前髪、おくれ毛を軽く巻いてケープをすれば完成!✨#はじめての投稿
- 2022.05.17
《持ち歩くだけでワンランクUP》マトメージュまとめ髪スティックレギュラー✁アホ毛は女の子の大敵!!😡😡アホ毛見つけたらこれで滅しましょう!!😡😡さっと滑らすだけであんなに目立ってたあほ毛をなかったことにしてくれるかな絶対に持ち歩き用のポーチに入っています💫ずっと使っているとワックス部分にゴミがくっつくので定期的に拭いてあげると◎
- 2022.01.29
◎HAIR◎・ケープ最強キープと書かれてるけど実際はそうでもないのかなと思ってました。ですが!!!巻きの取れやすい私でもがっちりとキープした状態で朝から夜までばっちりでした◎ケープの中で1番好きな商品です!!!持ち運びサイズも売っているのでおためしでもいいので買って使ってみてください!・ヘアマージュアホ毛で悩んでた私が母から教えてもらった商品です。今まではアホ毛を落ち着かせるために何がいいのかいろいろ試行錯誤してました。この商品に出会ってからはすぐアホ毛が落ち着くので遅刻しそうになってもちょちょい!っと気になるところに塗ればその日1日大丈夫です◎ハードタイプよりもレギュラータイプのほうが...
- 2018.07.17
頭のてっぺんに使うとギトギトしているように見えてなかなか使い方が難しいです。 衛生的にもあまり良くない気がしてしまいます。 私は前髪があるのですが、気分で無くしたい時には、マトメージュで横に流しています🤍
- 2022.11.15
- 2021.08.31
🎀就活必需品🎀就活の際、使用していて良かったものを紹介したいと思います✨・プリマヴィスタ(皮脂テカリ防止下地)・アイブロウコート・まとめーじゅ・ストレートピン(⚠︎波のあるピンよりしっかり留まります)これから暑くなり、面接など本格的になってくると思います!!就活生の方頑張って下さい💪
- 2018.03.28
崩れないしっかりとしたまとめ髪に♪この商品を知ってから3年間、ずっと愛用しています!クリームタイプのように分量を考えたり、手を汚したりする必要もなく、スプレータイプと違って自分の付けたい部分にしっかりつけられるマトメージュが最高です!カチッと固まらずに程よくまとまってくれるのがいいところ☺︎アホ毛や浮いている髪の毛を抑えたり、後れ毛をまとめたり、前髪をキープするのにも使用できてまとめ髪にはすごく便利です。
- 2023.01.29
まとまり感 しっかりまとまった まとめ髪の時に使うのもありだし、髪下ろしてる時でも全然使える! 全体が落ち着く感じで良かった 使い心地 アホ毛も抑えてくれる たくさん付けても固まる感じとかは無かった! 良かった所 まとまりの良さ 持ち運びやすさ 油分が多いのか、結構ちゃんと髪に付くからベタベタ感が強く出ちゃう 髪質の人もいるかも 汗かく季節はまとめ髪したいけど、ベタベタ感出ちゃう時あるから付けすぎには注意してね♪
- 2024.07.07
ずいぶん前に買ったものなので今とパッケージが違いますが。。一応レビューしたいと思います!・スティックタイプのワックスなので、髪の毛をまとめた後に表面をスーッと滑らせるだけで、はみ出してくる髪の毛を抑えられてピッタリまとまった髪になります💕・ちょっとベタつき感があるので、気になる人もいるかも?
- 2022.03.20
♥マトメージュ♥いつも学校に髪を結んでいくのですが横の短い毛やアホ毛がでてくるのが悩みでしたですがこの商品を使ったらその悩みは解消されました!!アホ毛や横毛がピシッとなるだけで印象が凄く変わります(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎サイズも小さくて持ち運びも便利だし手を汚さずにさっと塗れるのでとてもいいと思います!
- 2017.06.05
- 2021.09.14
今回のポニーテールのポイントは目と同じ高さで結ぶことです! リボンは上品な雰囲気のベロア生地がオススメです🎀 前髪はケープでしっかりキープ💖 サイドはマトメージュでアホ毛を抑えて完成です💫
これほんとにいい!!3年前からずっとリピートしてる商品😆ポニーテールした時に横から髪がすごく出るけどこれでなぞる??とほんとに綺麗にまとまる!ケープの固まる感じがあんまり好きじゃなくて、、でもこれは固まらないしそんなにべたつきもないから私の好みです😍唯一嫌なところは減りがはやいところかな〜〜髪を結ぶ時に横から髪の毛が出ていやだ〜〜という方は是非使って見てください🚀🚀#ヘア#ワックス
- 2017.06.19
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラーアホ毛対策に🍓簡単にアホ毛が気にならなくなる500円くらいでコスパ◎べたつかない手が汚れない持ち運びしやすい1つあるとかなり便利!これからの季節髪をまとめることも多いので大活躍まちがいなし🎶
- 2021.09.03
- 2021.09.21
- 2021.09.14
【黒髪パッツン簡単垢抜けマニュアル♡】今回は私が実践して垢抜けたなって思った方法を紹介します!(高校生目線のお話です)☑️垢抜けるきっかけ私は中学生の頃や高校入学時はバカ真面目で地味なキャラで、しかも美容とかにも気を使っていなくてコスメも何それレベル、服のセンスもない!みたいな結構残念な女子でした。私が垢抜けるきっかけとなったのは制服激カワで女子がとても多く、中学なら学年に1人いた高嶺の花みたいな子がクラスに5人くらいはいるって位のもう超イケイケ高校への入学。笑そこでできた友達と放課後にコスメを見に行ったり、撮りなれてなかったプリクラを撮ったり、時にはメイクをしてもらったり!
- 2021.01.08
マトメージュまとめ髪スティックレギュラーずっと気になっていた商品だったのですが、ついこの間お店で見かけたので買ってみました。お値段もお手頃だったので🕊私は昔からくせ毛なせいであほ毛がたくさんあるのですが、まとめ髪スティックは自然にあほ毛をおさえることができます!変にベタつかない!しかも簡単に使えるのが魅力的です☺️夜になっても、程よいキープ力でいい感じに髪の毛をまとめておいてくれるので助かります。持ち歩きもしやすい!この商品はリピート間違いなしです✌🏻
- 2018.10.31
【マトメージュまとめ髪スティック(レギュラー)】アホ毛が出やすいので、さっとつけて直せるのが嬉しい!簡単!すばやい!毎日のスタイリングに最適^^就活の時にも、前髪に使用してました^^◎スティック状なので、手を汚すことなく、さっと、簡単に、すぐ、つけやすい!◎レギュラータイプですが、キープ力がある!◎髪を縛った時に出る後れ毛にもさっと塗れます!◎手で直接触って前髪に付けても良いと思った!△就活の時に前髪に使用していたが、これだけでは前髪がまとまらなかった…ピンが必要。△ゴミが付きやすい。#マトメージュ#まとめ髪スティック#まとめ髪#ヘアアレンジ
- 2017.07.30
まとめ髪アレンジウォーター・まとめる前にスプレーするだけで髪を扱いやすくする・編み込みやアップヘアなどのヘアアレンジも上手にできるワックスウォーター・細い髪、パサついた髪もしんなりまとまる・バリッと固めずスタイルをキープ まとめ髪スティック レギュラー・まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス・ナチュラル仕上げのレギュラータイプ・髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープ
- 2022.10.29
シースルーするため横の前髪伸ばす人たくさんいると思います!!私も今伸ばしているので横の触角のアレンジを紹介しますꔛ♡🌷◌𓈒🌷◌𓈒🌷◌𓈒🌷◌𓈒🌷◌𓈒🌷◌𓈒🌷◌𓈒🌷◌𓈒🌷◌𓈒🌷◌𓈒🌷〇用意するもの☆ヘアピン・金色のピン(など自分の好みにしてもいいですし、黒だけでもいいです!🙆🏻✨)・黒ピン(先が丸くない方がしっかりととめれるよ!)☆くし★まとめ髪★CCオイル(オイル等)⬇なくてもOK👍〇下準備(★のものがない人はとばしてください(。•̀ᴗ-)و̑̑✧なくてもできます❣️)🌟これから紹介するアレンジ方法はまずしたの準備をしてからやります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)①まず、オイルを触角に塗ります!
- 2022.02.02
夢雨です!今回は#マトメージュ#まとめ髪スティックレギュラーを紹介します!三枚目の写真から分かるようにもうなくっちゃいそうです😭😭😭早速レビューしていきます商品名 マトメージュヘアスタイリングスティック値段 400円〜600円使いやすさ 手につかないのがよき😌😌メリット アホ毛がまとまる 髪型がキープされる デザインが可愛いのでポーチに入れていても問 題なし どこでもお直しができる 匂いがきつくない シャンプーで簡単に落とせる など...
- 2021.06.27
皆さん!!こんにちは!!るーたろう🌷です♡今日はヘアケアについて投稿していきたいと思います!!でわ!LET'SGO!!☞☞☞✼••••✼••••✼まず、シャンプーとリンスから!!この前買い換えたばかりなんですけど、今使ってるシャンプーはLUXのルミニークを使ってます♡天然エッセンシャルオイルが配合されてるのですごくサラサラになります!!匂いも凄くいい香りなのでおすすめです♡次にヘアオイル!!ルシードエルのオイルトリートメントを使ってます!!お母さんと一緒に使ってるんですけど、初めて使って次の日の髪が凄くサラサラで驚いてました笑少量でも凄くサラサラになるのでリピ買いしてます☺︎次に寝癖直し?
- 2020.04.19
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラーアホ毛対策に🍓レビュー*簡単にアホ毛が気にならなくなる*500円くらいでコスパ◎*べたつかない*手が汚れない*持ち運びしやすい#はじめての投稿
- 2021.10.23
ウテナマトメージュヘアスタイリングスティックRb前から気になっていたので少し前に購入2ヶ月ほど使ってみての個人的な感想GOOD・アホ毛が抑えられる・小さいからポーチの中に入れて持ち運べる・手がベトベトしないで付けられるBAD・匂いが気になる・抜けた髪の毛やホコリなどがすぐに付く・ケープなどと一緒に使うと、お風呂入る前に櫛で梳かした時、櫛に嫌な匂いが残る初めて買うときはもしも友達が持っていたら匂いを嗅いでから買うといい!!
- 2018.06.15
マトメージュまとめ髪スティックレギュラーヘアアレンジや面接の時などしっかり髪を留めたい場合に☺︎アホ毛、後れ毛も簡単にまとめることが出来てコンパクトなサイズなのも嬉しいポイント。夏に購入して2度使ってみましたがカピカピに固まることもなく、いつも通りに髪を洗えば問題ないです!
- 2018.09.23
冬は1年の中で特に風が強い気がします😢せっかく重い腰を上げて髪の毛をアレンジしたのに家出た瞬間、風の影響を受けてアホ毛が爆発して鏡を見てショックを受けることがありました(>_<)そんな時にみつけたのがこれ!ドラッグストアでJK時代に使用していたマトメージュを購入しようとしたところ同じ売り場に置いてあって〇ットコスメ1位!に惹かれて試しに買ってみることに。個人的にマトメージュは塗ってすぐに触ってみるとベタつき感とテカリ感があったんだけどこれはマスカラタイプだからかベタつき感もテカリ感もなくてふんわりいい匂いがします🥺お気に入りです♥...
- 2021.01.19
今日は綺麗なポニーテールの作り方をご紹介します!皆さんモテたくないですか?😳男子の皆さんはポニーテールが好きな方が多いんですって🤭(まあ人にもよりますが…)そこで綺麗なポニーテールの作り方を紹介させていただきますキリトリ線まず上手くポニーテールが出来ないと言う方①ハーフアップを作る②下に残った毛を①で結んだ毛と一緒に結ぶ(この時ゴムはふたつ必要です。①で1回結び、②で同じ場所にゴムで結ぶと固く結べて崩れにくくなります!)③後れ毛を出す(出さない人は飛ばしてください)そして、結んだあとが重要です!①まとめ髪スティックを使いアホ毛を抑えていきます②ケープを使って全体を固めます...
- 2020.08.15
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第46位ヘアスタイリング 20代 第46位ヘアスタイリング 30代 第46位ヘアスタイリング 40代以上 第46位ヘアワックス 10代 第5位ヘアワックス 20代 第5位ヘアワックス 30代 第5位ヘアワックス 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第46位ヘアスタイリング 脂性肌 第46位ヘアスタイリング 乾燥肌 第46位ヘアスタイリング 混合肌 第46位ヘアスタイリング 敏感肌 第46位ヘアワックス 普通肌 第5位ヘアワックス 脂性肌 第5位ヘアワックス 乾燥肌 第5位ヘアワックス 混合肌 第5位ヘアワックス 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第73位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第83位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第127位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第130位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る |