特に就活中などはアホ毛があると印象がダウンしてしまう恐れが、、、。 そんな時に一つ持っていて損はないマトメージュ!! 結んだ髪の表面をさっとするだけでピタッとまとまってくれます! ピンクのタイプは程よいキープ力で"固める"と言う意識ではなくピタッとまとめてくれます!
もっと見るマトメージュまとめ髪スティック レギュラーのクチコミ(15ページ目)

- 2023.10.23
今回はKーPOPが好きな私がシースルーにした方法を紹介します!私がシースルーにした方法まず、自分がなりたい薄さを決めます。そしたら真ん中の所で分けて、サイドでピンで止めます。画像4枚目。(お風呂上がりで汚らしいですがお許しを。)家にいる時はその状態でいるようにします。これを半年ぐらい続けると、ピンで止めてる部分が伸びて綺麗なシースルーが作れます。止めてる所以外は自分好みの長さに定期的に切ると〇。外出のときなどはどうするの?学校のとき髪を結ばないといけない時はピンで止めとくとか、ワックスとかで固めておくといいです。
- 2020.04.30
今回は私のモーニングルーティーンを紹介したいと思います!時間がなくて優雅な朝とは無縁の生活ですが良かったら見てください💓キリトリ線キリトリ線5:30起床☀️だいたいこの時間に起きます!起きたらまず常温の温泉水を飲んでます!5:40洗顔&歯磨き洗顔は水でやってます!寒いけど目が覚めるので!!洗顔後はCNPのプロポリスアンブルミストを顔全体に吹きかけます!6:00朝ごはん平日は和食を食べるようにしています!ご飯とお味噌汁とサラダとフルーツを食べてます!6:20ヘアセット普段はポニーテールで過ごしています!
- 2022.11.10
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント ストレート&グロス シャンプー本体 480ml ヘアトリートメント本体 480ml デンティス チューブタイプ レモングラス マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ビオレ 冷シート 無香性 オクチシリーズオクチチェリーマウスウォッシュ
- 2023.06.23
🦩|マトメージュまとめ髪スティック605円・あほ毛が綺麗に消えるスティック・小さいから持ち運びやすい・無臭◎・ドラッグストアで買えるから便利・けっこう長い期間使えるからコスパ〇#自分用メモ
- 2024.09.03
マトメージュはそんな悩みが一切ないんです! ベタつかない、固まらない 固まらず、ベタベタ感も残さずにピタッとアホ毛をまとめてくれます! 手が汚れない これも出先でやるにはとっても重要ポイント!
- 2023.10.18
アホ毛、後れ毛にはマトメージュ!スティック型ワックスで簡単まとめ髪💓【使った商品】マトメージュまとめ髪スティック(レギュラー)【商品の特徴】手が汚れない、スティック型ワックスキープ力♡♡♡【使用感】手が汚れないのがすき。サッとなでるだけでピタッと髪の毛がまとまって楽ちん。ガッチリかたまる感じではなく、自然にまとまるのがよき。中学、高校から使っててずっとリピしてます。これないと困るレベル✨ワックスについた髪の毛をほっとくとあとあと汚くなるので、その都度とることをおすすめします。【どんな人におすすめ?】アホ毛に困ってる人。手が汚れるのが嫌な人。めんどくさがり屋だけどワックス使いたい人。
- 2021.08.22
みーはです!今回は「夕方まで崩さない!前髪キープ法」を紹介したいと思います!ぜひ最後まで見てくださいっ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❶生え際にケープあんまりつけすぎるとテカったり粉がふくので注意⚠❷毛先にケープこれも少しでいいです👍ケープを当てながら、少しだけ首を振るといい感じにつきます◎❸アホ毛ピタッもうマトメージュしか勝たんです☘学校に持っていってこまめにアホ毛抑えてます!⚠ケープのにおいが結構キツイです💦(無香料でも) #リピアイテムでもすぐに消えます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いかがでしたか?参考になれば嬉しいです😊...
- 2022.02.26
【使い切り🌟あほ毛・きっちりヘアスタイルにはもってこいのワックス💇🏻♀️💓】マトメージュは就活の時に使うために購入しました🌟ピンクはナチュラル仕上げの無香料です!▷よかったところ持ち運びしやすい手が汚れないピンポイントで使えるヘアピンなしでも良いくらい固定されるし崩れないキッチリとしたヘアスタイルにもってこい✨▷イマイチなところ無香料なのに時間が経つと匂いがしてくる(私は好きじゃない…💦)髪の毛の多いトップや耳上などの髪には使いやすいけどシースルーバングなど毛先には使いづらい(おでこについちゃう)かなりペタペタ・カチカチ(油っぽく)見える...
- 2020.05.27
う ね り 髪 や く せ 毛 が サ ラ サ ラ に な り ま す . な ん と い っ て も パ ケが 可 愛 い 💞 . 髪 の 毛 を 乾 か す 前 に ヘ ア オ イ ル 付 け る と 👍🏻 . 前 髪の ス タ イ リ ン グ に も 🙆🏻♀️ 髪 に 直 接 な で つ け る だ け で 、ヘ ア ス タ イ ル を キ ー プ し てく れ て 👍🏻
- 2023.07.08
ファッション雑誌の秋服に茶色をベースしたチェック柄に合わせてたスカーフヘアアレンジが可愛くて♥️しかも簡単❕アレンジした髪にスカーフを結ぶだけまとめ髪ワックスで髪が出てこないようにして大人可愛いクラシカルにポニーテール可愛く低い位置のひとつ結びで大人っぽく✨いろんな色のスカーフでシンプルな秋冬の服にも合わせやすいと思います🍁背中あき、肩あき、さこつあきなどのトップスにヒョウ柄とかのスカーフを首にワンアクセでしてたのもいくつかありました色っぽいし、カッコいい⭐#ヘアアレンジ#ヘアアレンジ備忘録
- 2019.10.03
高校生くらいから、アホ毛がやばいので こういうスティックのワックス使ってます😸 プチプラで、ドラッグストアとかでも売ってるので 買いやすいです!!! ワックスだけどそんなにベタつかない、 でも抑えてくれるのでよいです✨
- 2023.04.25
今回は、ドンキホーテ購入品紹介していきます!キリトリ線1N.M.Fアクアハイドロジェル660円匂いもきつくなくて匂いが苦手な人があまりいないと思います!2マトメージュ500円前後初めて買ってみました!無臭で使いやすいです!とてもまとまって結構たもたれます!3LuLuLun7枚340円ほどドンキで340円ほどでめっちゃ安かったです!使ってみた感想を今度投稿します!4CHOOSY110円過去に使ったことがあるんですが、めっちゃいいんです!くちびるぷるっぷるです!1枚110円でお手ごろなのに効果あって凄いです!5Cicaカプセルマスク220円まだ使ってないんですが、絶対いいと思います!!!
- 2021.12.26
私のいつものヘアセット方法!ってことで、私が毎日学校に行く時のヘアセットの仕方をまとめてみました!(半分ぐらい自分用です笑)私のいつもの髪型は、毛先だけ内巻き!って文字にするとめっちゃ簡単っぽいんですけど😂学校的に巻きすぎると注意されるので、あくまでもシンプルめに・・・元々こういう髪なんですーってことで笑あと前髪も巻いてます!毎日巻くので毛先へのダメージも考えつつ、毎日やってます😯💭①SALA(サラ)巻き髪カーラーウォーターこれをつけた後は粗めのくしで梳かして馴染ませ、必ずドライヤーで乾かします!濡れた状態で巻くと髪を傷めます❌...
- 2018.12.13
梅です!今回は天パ・くせっ毛サン必見‼️前髪の作り方です‼️私自身も天パで綺麗な前髪に憧れがありました。色んな動画だったりを参考にやってみましたが、どれも自分には合いませんでした…🤦🏻♀時間が経てばうねるし、特に体育の後だったりは最悪でした⤵️そんな私が最近「これめっちゃええやんっ!!」と思った前髪の作り方を紹介します!①水で濡らしてクシでときながら乾かし、癖をとる②前髪を上下半分に分けて、下の段に内巻きスプレーをかけ、普通に乾かす③下の段にアイロンを通す④分けていた上の段を戻してきて、上の段も同じ!
- 2022.02.18
🍎私の前髪のまとめ方🍎マトメージュを使います!!注意⚠我こそは乾燥大魔神ってひと限定です!髪しっとりタイプの人がやるとベッタベタになって大変なことになります😳私は髪が乾燥しやすく夜にヘアオイルやヘアミルクをつけようが朝起きて前髪を洗っても髪を巻いても外側に跳ねちゃうタイプです😶このような反抗期に突入した前髪は『ヘアアイロンのあと、直接マトメージュを裏側からベタっと塗ります。』ん?それだとせっかく巻いた髪がぺちゃんこにならない?って思いますよね笑笑大丈夫です!!前髪が乾燥しまくってればちょうどいいくらいのしっとりになります😁これは妹が考えた方法を私なりにアレンジしたもので、...
- 2021.02.10
マトメージュって、髪を結ばない日でも使えるんです!! マトメージュの良いところは、"固めない"ところ! 固めずにピタッとアホ毛を抑えてくれます!
- 2023.11.11
今回は!前回の投稿の《第2弾服装・髪型編》です!王道だけど、やっぱり可愛い!を、目指していきます!では早速!《服装編》服はいつも可愛い格好をしている人も、クールな格好をしている人も、“スカート’’をはきましょう!どんなスカートかと言うと、プリーツでフレアなスカートがおすすめ!タイトはダメなわけじゃないけど、フレアの方が女の子らしく見えると思います😊なぜスカートかって言うと、もし、名前を呼ばれて振り向いた時に、女の子のスカートがふわっとしたら、とっっっっても可愛くないですか?!?!てことで、スカートはきましょう!笑甘めのスカートをはく場合は、...
- 2019.10.02
中学生くらいの時にヘアアレンジにハマり、まとめ髪スティックをとても愛用していたのでまた手に取れて嬉しい🐴!いつも1つに結ぶのでパラパラ落ちる髪の毛を簡単にまとめられて良き✌️その代わりアレンジウォーターは使いこなせず🥺💭わたしには合わなかったかも…🥺💭わたしがお気に入りのまとめ髪スティックは、ホールドタイプやフレグランスタイプもあるヨ✌️是非チェックしてみてネ🐴🎀
- 2022.10.20
アホ毛や後れ毛が気になる!!そんな皆さんにオススメなのが…︎︎︎︎☑︎マトメージュ¥550(税抜き)友達に「アンテナついてるよ」と言われて鏡を見ると…アホ毛が凄すぎる!!!!(3枚目)これはヤバい!と思い、LIPPSで評判のマトメージュを購入しました🌿マトメージュを使ってみて良かった所は︎︎︎︎☑︎アホ毛が綺麗に抑えられる︎︎︎︎☑︎ベタつきがない︎︎︎︎☑︎髪の毛がぺたんこにならない︎︎︎︎☑︎手のひらサイズで使いやすい今までどう頑張っても抑えられなかったアホ毛にひと塗りしただけで清潔感が!!!!こりゃ凄い!もっと早く出会いたかった🤭悪い所はひとつもなし!文句なしです!笑...
- 2019.04.19
中身の写真はかなり使ってて汚れているので載せませんが、固形のワックスになっています。 手のひらにおさまるくらいのサイズなので持ち運びにも便利です。 しっかりと髪の毛をまとめてくれますが、カチコチに固まったりはせず自然にアホ毛などを残さず綺麗にまとまってくれます! また手に取らないでスティックごと撫でるように使えるので手が汚れないのも良いポイントです🙆♀️ 弱点としてはレビューでも書いている方がいた通り、時間が経つとなんか言葉で伝えにくい独特な臭いがしてきます………😅なので長時間使うにはあまりオススメできません🥲
- 2021.09.29
【アホ毛対策の必需品!!】マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー¥550(販売場所により価格変動あり?)薬局で購入しました!私はボブヘアで特に髪を結ぶこともないのですが毛量が多いせいか、ずっとアホ毛に悩んでいました(T_T)そんなときLIPSで見て気になったマトメージュを購入!あまりヘアアレンジ等をしない私には縁のない商品かと思っていましたが、使ってみるとめちゃめちゃ便利💡!!スティックを直接ひと塗りするだけでアホ毛がペタンとなってくれます。ワックスみたいに固まったり、見た目がテカテカだったりベタついたりもせず自然な仕上がりです!なんでもっと早く買わなかったのか後悔しました!
- 2021.04.01
やほうみなさま!そみさんですっ🥰今日買い物に行って来ました👗という事で買ったもの紹介ー!!!😂😂😂٩(.^∀^.)งLet'sgoまずハトムギ!!(サプリの方)透明感あげてぇ!!!次に…ケープ先輩!!ナチュラルのやつを買いましたー!!!そしてクラブ すっぴんパウダー!!!ローズのええ香りしまくってる🥺🥺🌹🌹一気に3つ紹介!!まず1つ目!マトメージュ!これ見つけたら即買い😵💫次にニベアのリップ💄💄うるうるしてるぅ🥳🥳そしてロートリセ!!こちらもローズの香りです🌹🌹これ全部で5000近くした🥲🥲みんなも買い物には気をつけて😇😇(写真にでてきたメンソのやつは元々持ってたの)#初買いコスメ#本音レポ
- 2022.01.09
自分がオススメするのは、レギュラー無香料タイプです!中学生のときは陸上部、高校生のときは帰宅部で、愛用してました! 塗ってからくしでとくことなく、1回塗ったきりで部活後にアホ毛がでてくる感じでしたが、高校生になると、塗ったあとのベタベタが気になるようになり、一度塗った後にくしでとくようにしました! 朝5時半ごろに塗って、夕方4時頃にはアホ毛が目立ってきちゃうかな…くらいでした。
モーニンヾ(o′▽`o)ノ))今日はわたしが普段髪の毛をスタイリングする時によく使うアイテムをレビューします⭐☆a.MAISONDETHÉリッチリペアヘアオイル☆→これはもう使い終わりそうなのですでにストックしてあります😍匂いが大好き❤紅茶好きさんにはオススメです☺️これはヘアオイルだけどわたし的使い方はまとめ髪作る前に髪全体にザックリつけます⭐あとは巻き髪の時は最後にモミモミしてつけます⭐☆b.マトメージュ☆まとめ髪スティックレギュラー→これは後れ毛・アホ毛を馴染ませるアイテムの2番手🙃ベタつくからプリュスオー使いだしてからは耳上と襟足のピョン毛しまいになってます⭐笑...
- 2021.07.30
無香料。 スティックタイプなので、片手で塗れて楽。 柔らかいので塗りやすい。 大きめポーチなら、持ち運んでお直しにも。 ピンク(レギュラー)の方はべたつきやすいのが難点…。 うなじ辺りには普通にそのまま塗って、 頭のてっぺんや側面に塗るときは、指に取ってから ピンポイントで使っています。 しっとりまとまりが欲しいまとめ髪ならピンク、 ベタつきにくく、ぴしっとまとめ髪がしたいなら 緑の方が良い。
- 2023.11.01
【使った商品】マトメージュまとめ髪スティックレギュラー【商品の特徴】アホ毛、おくれ毛を抑える【使用感】ちょっとベタつく…?【良いところ】塗りやすい【イマイチなところ】ちょっとベタつく気がする【どんな人におすすめ?】ショートカットの方に【使い方】髪に塗布#私のスクールメイク#最強時短コスメ
- 2023.03.20
今回は私のこだわり詰まった、前髪について紹介していきたいと思います☺️崩れにくい方法なども一緒に紹介するのでぜひ最後まで見ていってください✨✨✨【使用する商品】SALONIASALONIAストレートアイロンこのストレートアイロンはPLAZAで購入しました!お値段もそこまで高くなくて、大きすぎないので初めて髪を巻く方にもオススメです!!ケープケープ3Dエクストラキープ無香料これは、ただ使いやすいこと一択です!!前髪もナチュラルに固まるのでオススメです!マトメージュまとめ髪スティックレギュラーこれは手を汚さずに束感を作ったり、アホ毛を抑えることができます!お値段も500円ほどで、コスパ最強です!!
- 2022.03.28
アホ毛を治めてくれるからなくてはならない存在なのに この難点だけがどうしても気になる😨💔 以前も投稿したんですが、 同じ様になる方もいれば、全然汚くならないっていうコメントを頂いた方もいて… 使い方の問題なのかな?? ちなみに私はレギュラーとスーパーホールド どちらも使ってみた結果、 レギュラーの方が汚くなる気がしました💦
- 2021.12.22
私の秋メイクは、だいたいこれを使っています!そして、私アホ毛が多いんですよ(;A;)ですが、これを使ってからちょっと少なくなりました✋😊😅デメリットは、白いのが髪に着くとこです💦これで終わります。
- 2021.10.09
昔からDSで見かけてたマトメージュ。 スティックは頭頂部のアホ毛直しも簡単。 撫でるように塗るだけで手も汚れないし固まらないのが嬉しいし、小学生女子も朝から自分で髪型作る時に重宝してます。 より良いまとめ髪を作るには、アレンジウォーターの仕込みが何より重要。 こちらの2つを使うだけで、髪を高く結ぶのも、三つ編みをした時に半端な髪が飛び交うことも軽減され、苦にならず髪をまとめられます!
- 2023.06.04
みっそさんの投稿を見て気になって今日買ってきちゃいました✨まねっ子してごめんなさい(´;௰;`)💧そしてみっそさん素晴らしい商品を教えてくれてありがとうございます💗💗マトメージュまとめ髪スティックレギュラー13g¥550(税抜)アホ毛と最近前髪を短くしたので気になってて普段は前髪用のケープを使用してたのですが片手で簡単、手が汚れない、持ち運びに◎✨そして@コスメ第1位。このシールが貼ってあると買ってしまう魔法のシール、、、買う、、、って思ったので気になりすぎてダッシュで近場のドラストに走りました٩(¨)ว=͟͟͞͞今日買ったのでちょっとぱぱっと付けただけなのですが...
- 2019.04.04
日焼け止めは、朝家を出る30分前に塗ります!そして、午後から体育がある日は、お昼休みに塗ります。現在、たまたま2種類の日焼け止めがポーチに入っているのですが、どちらも肌が白くなるかといえば、微妙なところ…できれば顔の色が白く、明るく見える日焼け止めを買いたい…!ウォーターリップなのですが、どうもこれだけじゃ乾燥が治まっていない気が…他のも試してみようと思います(*¯꒳¯*)✨シーブリーズは必須アイテム!そして、蓋をカパッて開けるタイプのシーブリーズよりも、写真のようなスプレータイプを強くオススメします‼️...
- 2021.10.22
アホ毛対策や髪型をキープしたい時に使っています♪ スティックタイプで手が汚れないので 外出先でとても便利です✨ すぐにカールがついてくれるので時短になります‼︎ 写真を撮る前にも大活躍です🤍 乾燥が気になる時にサッと保湿することができます🪞 こちらもスティックタイプでとても便利です‼︎
- 2022.11.17
まとめ髪スティックスーパーホールドはひと塗りでキレイにまとめ髪スティックレギュラーは何回も塗って調節ができる皆さん最後のハートに入っている部分はどうされていますか?#はじめての投稿
- 2021.04.25
マトメージュは私が中学生くらいのときからずっとリピートしてるアイテムです🩷 手を汚さずにアホ毛を抑えることができます。 コンパクトサイズなので持ち歩きにも便利! ただ、アホ毛を抑える効果はあまり長時間続かないのでこまめな塗り直しは必要です。
- 2023.04.30
髪を結ぶときはしっかり結んだはずでも目的地に着いた時には風に吹かれてアホ毛が立ち上がってしまいがち。 直前に頭につける(滑らせる感じでアホ毛を寝かす!)とピタッとまとまってしっかりした印象に! 持ちが良いのに値段もお手頃!
- 2023.10.13
もっかです🙇♀️!!!だんだんと梅雨の時期になってきますね^^;せっかく巻いた前髪が湿気でダメになったりアホ毛が出てきたり、、と。この時期は本当にウンザリですよね🥺そこで今回は現役女子高生による湿気防止のアイテムをお伝えします!!今回紹介するのは『productヘアワックス』と『matomege』です✨まず『productヘアワックス』についてこれは個人的には前髪キープに使ってマス!productはオレンジの香りがしていて凄くお気に入りです🍊自然なものしか使われていないので顔に付いても大丈夫です◎◎使い方◎(前髪は巻いておきます!)1.人差し指でワックスを丸く撫でるように擦る...
- 2020.05.19
今日で8月ももう終わりですね😂夏が大好きなので寂しいです。さて、本日はアホ毛をまとめてくれるグッズのレビューです。おろしているときはもちろん、ポニテなどのアップスタイルでも大活躍してくれます。▷マトメージュまとめ髪スティックレギュラー【よいところ】◎ちゃんとまとまる。つむじから生えているアホ毛をぺたんとしてくれるので綺麗になる。◎小さくて小回りがきくので使いやすい。ポニテした時の後ろの髪の毛にも使える!◎ポーチに入るサイズ感。◎安い!とにかく安い。薬局で500円ほどで購入できたので、急に必要になった時でも買える!【あまりよくないところ】△においがきついと感じる人もいる。
- 2021.08.31
マトメージュまとめ髪スティックレギュラー13g無香料ヘアーワックスが苦手だったけど、マトメージュなら大丈夫そうです。無香料・植物由来ワックス&ベタつき防止パウダー配合。吸湿ブロック成分配合。毛髪保湿成分配合。スティック型で手が汚れない。梅雨時、役立ちそうです。最後まで読んでくださりありがとうございます。#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.04
マトメージュまとめ髪スティックの種類&おすすめポイント紹介をします😊あほ毛に悩んでいる方、プチプラで買えるヘアワックスを探している方はぜひ参考にして頂ければと思います❣️マトメージュには3種類あり、・まとめ髪スティックレギュラー(ピンク色🎀)・まとめ髪スティックスーパーホールド(緑色🍀。画像左のやつです)より抹茶🍵みたいな色のもあります。・まとめ髪スティックレギュラーホワイトフローラルブーケの香り(蓋は白色で下は薄いピンク💭。画像右のやつです)となります。価格はそれぞれ異なっていて約500円〜700円くらいです。薬局で買えばだいたい500円か600円くらいです。
- 2021.10.17
\アホ毛サヨナラ👋🏻/本田仁美ちゃんイメージモデル💎まとめ髪アイテム紹介🤍matomage(マトメージュ)💞💇🏼♀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ①#まとめ髪スティックパサつき・広がり・ぼさつきに万能なスティックこれつけるだけで革命起きる🥰小さいから持ち運びにもいいし無香料やからほんま最高!!¥605ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ②#まとめ髪アレンジウォーターまとめる前にスプレーするだけ!!パリパリした仕上がりにならんところがめっちゃ好き👍🏻ヘアアレンジよくする人向け👗髪から10〜15cm離して使ってね💞100ml/¥770ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤどっちも超プチプラやし是非試してみてほしい~...
- 2022.04.08
アホ毛をおさえるのにマトメージュは必須! アホ毛がないだけで女子力高くみえるのでおすすめです♡ シャンプーが泡立ちにくい ➡シャワーでよく洗い流してからシャンプーをすることによってしっかり泡立ちました! ベタベタする ➡これは解決法がわかりません😭😭 どうしたらベタベタしなくなるんでしょうか、、 だれかわかる方いればコメントで教えてください 🙏🏻 みどりの強い方よりこのレギュラーのピンクがおすすめです! みどりだとシャンプーが泡立ちにくすぎる、、、
- 2021.10.12
今回は、マトメージュを紹介したいと思います。🐶皆さんは、夏どんなヘア💁🏻をしていますか?🤔私は、おだんごをしています😙でも、崩れません?😱だから私は、マトメージュを使っていますよ😻まず見た目💯可愛いから次は、形使いやすいから💯におい…個人的だから分からないけど、私は苦手かも😅だけど崩れにくいからオススメ👍🏻ぜひ使ってみてね〜😝
- 2018.07.12
\\アルバイトしてる私の化粧ポーチの中身//アルバイトと言ってもコンビニで短時間の仕事をしているだけなのですがそれでも化粧ポーチは必要なのでその時に使っているポーチと中身を公開します!笑《ポーチ》サンキューマート透明くまちゃん¥390《中身》その日によってメイクが変わるので中身も変わるのですが大体こんな感じです🙌・アイシャドウ1つ・アイライナー1つ・マスカラ2つ(まつ毛に負担かからないように軽めのマスカラと少し重ためのマスカラ2つを入れています。)・涙袋シャドウ2つ(液状タイプとスティックタイプを1つずつ持つようにしています。目の調子に合わせて使い分けています。)・パウダー1つ・リップ1つ...
- 2020.04.23
以外と見られているらしいアホ毛の話こんにちはモッチッチです✋ある日こんな話を聞いてしまいましたA君『あいつアホ毛やばくね?』B君『あー、それなぁ〜なんかダサい』恐ろしくなりました。そ、そんなところまで見ているなんて……((;゚Д゚)正直私はあまりアホ毛のこと気にしていなかったんです。自分のアホ毛も友達のアホ毛凄くても以外と可愛いものじゃんって思ってました。でもさっきの話を聞いてすぐにダサいんだ……と思うようになり、何かしなければと思い始めたももの何をすればいいのかわからなくしばらくそのまま放置してしまいましたしばらく経ってから、友A『あんたアホ毛酷くなってない?』我『え?そんなに?』...
- 2021.03.29
すみれ.と申します🍒Kpop好きな女子高生です!💖よろしくお願いします!✂それではさっそく本題に入ります!【女子力ポーチの中身】①ハンドクリームこれがないと始まんない!香り付きおすすめ!つけた瞬間癒される。②パウダーCANMAKEのマシュマロのやつ!ちょっとかさばるけど、発色?いいしなによりさらさらになる!③マトメージュ絶対持っておくべき!アホ毛出てるか出てないかってかなり印象が変わってくる!④リップrom&ndの5番!!ピンクになって可愛いんです⑤くし前髪とかしてる子って可愛いイメージしかなくて、、、自分的に必須!⑥ボディミスト(ヘアミスト??)私はふぃあんせのピュアシャンプー...
- 2022.04.10
気づいたら出ていたアホ毛をなおせる!スッキリとまとまった髪型に!どうも、まみポテです!最近、私は髪を結んだ時に出てくるアホ毛や、少し短くて結びきれなくて、でてくる髪が嫌でした。なので、気になっていたマトメージュを使ってみようと思います!💗使い方気になるアホ毛にスっと塗っていくだけ!💗感想すごく、いいです!思ってたよりも、アホ毛をおさえてくれます!しかも、手をワックスで汚す必要が無いので、学校でも気軽に使えます!ほんとに便利〜!いつも、友達から「アホ毛凄いね」と言われまくっていましたが、なんと、今日学校で使ってみると、友達から「あれっ?昨日まであったアホ毛がない!
- 2019.10.04
アホ毛が増えるNG行動アホ毛を切る櫛を強引に通す寝不足、不規則な生活髪をキツく結ぶ40度以上のシャワーでゴシゴシ洗う濡れた髪を自然乾燥か半乾き髪を乾かし始めるのがおそいストレス頭皮を傷つけるシャンプー方法これらを気をつけでアホ毛をなくそう!!#マトメージュ #まとめ髪スティックレギュラー#まとめ髪スティックスーパーホールド#前髪キープの必需品
- 2022.03.27
助けてください!!😢写真見てもらって分かるか分かりませんが皮膚のカス見たいなのと枝毛みたいな髪の毛がすごいんです、どうしたらいいですかね、、🥺🥺情報提供してくださるととても助かります!!🙇♂️🙏
- 2021.01.06
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第46位ヘアスタイリング 20代 第46位ヘアスタイリング 30代 第46位ヘアスタイリング 40代以上 第46位ヘアワックス 10代 第5位ヘアワックス 20代 第5位ヘアワックス 30代 第5位ヘアワックス 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第46位ヘアスタイリング 脂性肌 第46位ヘアスタイリング 乾燥肌 第46位ヘアスタイリング 混合肌 第46位ヘアスタイリング 敏感肌 第46位ヘアワックス 普通肌 第5位ヘアワックス 脂性肌 第5位ヘアワックス 乾燥肌 第5位ヘアワックス 混合肌 第5位ヘアワックス 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第73位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第83位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第127位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第130位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る |