ノンシリコン×ペリセア浸透性が高く、髪の深くまで素早く浸透し傷んだ髪もしっかり補修。 スピード補給×集中補修毛髪補修·毛髪保護·潤い補給など、重要な3つの要素を贅沢に配合し、髪の内側から同時に集中ケア。 サロン帰りの髪を習慣にお風呂の中だけでなく、ブロー前の保護や栄養補給ミストとしても使える。 髪のブースター導入液って初めて使いました!乾燥で広がりやすかった髪も落ち着いてくれるから、朝のスタイリングも楽チン⸜🙌🏻⸝ 手触りもなめらかになるし、ツヤ感もプラスしてくれるので、最近髪の調子もいい感じです💗 髪の表面だけじゃなくて、内側からもきちんとケアしたいという方におすすめのアイテムです🙂
- 2023.01.27
寝癖直しと縮毛矯正の延命()に愛用中のミスト。どちらもミストで湿らせてからブロー、コテやアイロンでわりとマシになります。 涼しくなってからじゃないと美容院に行きたくないのでとても重宝してます。
- 2024.09.16
朝の寝癖治し・ドライヤーの熱から守る・うるおい与えてくれる最強ミスト🤩 plus eauのヘアマスクを使ったことありしっとり潤うのでハイドロミストNも使ってみました! 潤いを与えてくれてパサつき髪の方にはピッタリ😘
- 2024.03.09
髪は硬くて太めで広がりやすいのですが、これを夜に使ったら翌日もしっとりとしてて広がりに悩まなくなりました。重ためですが、伸びはいいの、肩につくぐらいの長さでワンプッシュで使えます。 ずっとDAISOのコームを使ってたのですが、買い替えてみました!全然髪が絡まなくて感動!!コームより細やかに髪を梳かせるので、トリートメントの浸透がより良くなりました! 成分がすごく良いです!香りもとても良い香りで、洗い上がりも良かったです!少しお高めですがお値段以上の使い心地です! 最初はトリートメントの導入美容液として使用してたのですが、ちょっと効果はわかりませんでした。逆に朝の寝癖直しに使ってみたところ非常に良かったです!髪も落ち着いて艶も出ます! 週に1、2回使ってます。使うと髪に艶が出て広がりが落ち着いていい感じです!!
- 2023.08.18
まるでサロン帰りのような手触りになれる💇♀️🤍 どんなお悩みも解決🤍 使ってみたところ驚くほどさらっさらな髪になれて ずっと触っていたくなるくらい☺️💗💗 手軽に使える!うるツヤヘアミスト✨✨ 浸透性の高い美容成分が配合されていて、 髪にうるおいを与えてくれます✨ 朝のケアに 忙しくても2〜3回ふきかけてクシでとかすと さらっさらな髪になれます💓 ヘアアイロンをする前に使うことでツヤとまとまりが でるようになります!! 夜のケアに ブースター導入液として、トリートメントを高めてくれます。 シャンプー後、水気を軽くとって髪全体にふきかけ、 そのままトリートメントをして流すだけで 指通りの良い髪に💗 お風呂上がりのドライヤーの前にもふきかけることで ツヤとまとまりが出るようになります✨✨ さすがランキング上位だなって思いました!! 量もたくさん入っているので惜しみなく使えるので お気に入りです🙈💓💓
- 2023.05.13
サロン帰りのような指通りのサラサラ質感が持続する集中へアトリートメント リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分 ノンシリコン処方✕無香料と普段のヘアケアに取り入れやすいミスト
- 2024.12.19
洗い流さないトリートメントでもオイルでも、どんなスペシャルケアでもぼさぼさだった髪がプリュスオーのハイドロミストを使ったら一発で!生き返りました。 シャンプー後に吹きかけてそのままトリートメント。 しっかりケアしたい場合は洗い流したあともシュッと一吹き。 このひと手間でまとまり感が段違いになります! シャントリや整髪料にお気に入りの香りを使いたいから、無香料なのも良き🤍 付け替え用があるのも環境に配慮されてる感じで素敵です! お手頃価格なので、度重なるカラーやパーマで悩んでる人はチャレンジしてみてください!
- 2023.06.29
皆様こんにちは☀️いつもご覧頂きありがとうございます✨️YOLUのヘアミストが無くなったので、良い機会だしmeltさんのヘアトリートメントを探しに行ったのですが、近くのドラスト3件周ったったけど、見つからず😭(ドラストにはない?そんなことない...
家でサロン級のしっかりケアができる感じ。 効果実感はしっかりある。ホームケアアイテムとしてはおすすめ🙆♀️ どちらも髪の質感を変えてくれるという意味では、良いアイテムだなー思いました🙆♀️
- 2023.04.18
髪の化粧水❕❕pluseauハイドロミストN本体200ml¥1,540〜2本目の愛用品です!入浴後、髪の水気をとってからこちらを全体にスプレーしてヘアミルク等をつけています。顔も化粧水をつけるように、髪にも一番最初にスプレーすることでヘアミル...
前にシャンプー&トリートメント使ったらかなり良かったから買ってみた!ノンシリコン๑♡∀♡๑pluseauハイドロミストn#美髪浸透液#ヘアートリートメント#髪の毛サラサラインバスアウトバス何方もOK!他にも沢山持ってるからその日の気分で使い分...
【使った商品】pluseau ハイドロミストN 本体200ml【商品の特徴】・インバスでもアウトバスでも使える【良いところ】・トリートメント前の導入液として、トリートメントを乳化させる時の水分として、寝癖直し用のスプレーとして…などマルチに使...
シャンプーのあとにこれ吹きかけて、トリートメントするよー!! あとは流すだけ!!のスペシャルケア!!めっちゃ簡単!! 他にも、タオルドライ後に吹きかけて乾かすのOK😍 私はたまに寝癖直しにも使ってるよ😂😂😂 さらさらだぜぇ!!!
- 2023.04.21
インバスで使用を始めたところ、トリートメントやヘアマスクの効果を底上げしてくれてこれはいい、と個人的評価を改めたミスト。 香りも甘すぎず爽やかな上品さでよかった。 リピ予定リスト入り。
- 2024.11.27
ただの寝癖直しじゃない!1本3役のヘアミストpluseauハイドロミストN¥1,540・・・・・・・・・・寝癖直しがほしくて購入したのですが、これはトリートメントの導入美容液としてもドライヤー前のツヤだしミストとしても使える寝癖直しでした♡け...
いつものトリートメントがサロン級に💖 シャンプー後にしっかり水気を切ってミストを髪全体にスプレーして馴染ませたら 手触りに感動しちゃう🥹❣️ 乾かすと艶にも感動💕 毎日の自宅ケアでここまであの頃のような髪になれるとは もう驚きです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )✨
- 2024.08.27
キュレルの頭皮ローションで頭皮ケアから。なにせ乾燥肌なもんで。 プリュスオーのハイドロミストを吹きかける。これをかけるのとかけないのとじゃ髪のツヤが違う。 ドライヤーはかの有名なレプロナイザー様です。正直これのおかげといっても過言ではない。
香りなし!ほぼ水 重くないのでいい、オイルが苦手な人にはいいかも 使用感がいいところ、無香料なので他のヘアケアアイテムの邪魔をしないこと ドライヤーの時間にどこまで差が出なかったこと
- 2024.12.12
プリュスオーのヘアミストが出ていることをLIPSの仲良しさんの投稿で見てすぐにLIPSショッピングでポチりました🥰 髪サラッサラでお気に入りになりました😍 プリュスオーさんのシャンプーは香りも良くサラサラになるところがお気に入りだったのですが、こちらのミストも同様にサラサラで指通りの良い髪に整えてくれるところが好きです🤍 ミストも細かめで髪への馴染も良くて使いやすい😊 最近ナノイーのドライヤーを愛用していて、ドライヤー前にヘアオイルが使えなくなってしまって悩んでいたのでかなり便利なアイテムです! 朝の寝癖直しに使えるところも◎ 少し安く(¥1,320)付け替えレフィルも売っているようなので使い切ったらリピートしたいな!
- 2023.02.07
12000円以上で25%オフクーポン使いたくてストック品をメインに9点購入しました! オイルとワックスのいいとこ取りでつやんとまとめスタイルに使いやすい。 何本もリピ!これ使ってからマスカラの仕上がりがいいし何使ってもパンダ目にならなくなって手放せない。
- 2024.10.26
インバス、アウトバス どちらでも使えます。 私はインバス(トリートメントの前)でしか使ったことがありません。 正直、全く効果は分かりません。 めちゃくちゃプッシュしてますが、よく分かりません。 使った時の仕上がりと使わない時の仕上がり、変わりません。 今度アウトバスでも使ってみようと思います。
- 2024.10.24
スタイリング剤としてもトリートメント前の導入としても使えるもの🫧 ドライヤー前に使うといつもよりサラサラになってパサつきが軽減した気がしてよかった🫶🏻 同じプリュスオーのメロウシリーズと一緒に使ってました。
うねり・パサつき軽減、まとまりUPの最近お風呂で重宝しているコンビ。 独自コアコルセット技術で、髪の芯が変形しうねったりや広がりやすくなった髪を補正という所に食い付き近所のドラストにて購入。 ドライヤー後、本当に髪のうねりが軽減されて纏まりがよくなった。この価格でならデイリー使いに重宝する。
- 2024.11.04
ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりを抑える 手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げる ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いぺリセアとヒアルロン酸が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープ ミストだから広範囲に使える
- 2023.02.07
#LIPS購入品 を紹介します♡私の髪と相性が良いシャンプーを探し求めて辿り着いたpluseauをワンセット購入しました🙌\\蓄積したダメージ&広がりやすい乾燥毛に効果的⭐︎しっとりサラサラになりたい人へ🙋♀️//✦pluseau・リポアシ...
インバス、アウトバス両方使えるこちらの商品はドライヤーの前だけでなくお風呂に入ってる時も使えるものです。 サラサラになるさすがに美容院から帰ってきたときには勝てませんが、ホームケアでここまでできれば満足だなぁというくらいにはさらさらになります。 ホームケアで、お手軽にさらさら髪を手に入れられてうれしいです。
- 2024.08.29
疲れた日のナイトルーティーン撮ってみました🐑🌙 スキンケア、ヘアケア、ボディケアもしっかりして次の日に備えたいよね🥺💓 #ファーモイスト全身パックボディミスト #コスメ #コスメマニア
- 2024.10.08
香りは美容院帰りと言いますか、香水っぽいと言いますか、、、ふんわり女性らしい香りがして大好き!! 本当に髪がぷるんと潤って褒められ髪になります!!めちゃくちゃおすすめ⭕️ 金髪がパサパサになりにくくキープしやすいと言ってました⭕️
- 2024.10.07
水のように軽いミストなので毛量少なめで細毛の私でもベタつかずにサラッとまとまりました☺️pluseauハイドロミストN本体200ml¥1,540LIPSショッピング購入品です🛍朝はブラッシング前にこのミストを付けると静電気が起きにくいです。髪...
いつものトリートメントがサロン級に💖 たったこれだけで 定期的なカラーで疲れた髪も つるんとサラサラ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ トリートメントを流す時から とぅるんとぅるん✨ 手触りに感動しちゃう🥹❣️
- 2024.06.20
インバスでもアウトバスでも使えるけどどっちで使っても特に効果を感じないまま使い切ってしまった😂 先日、久々plus eauのヘアマスクを使ったらとぅるんとぅるんだった🥹翌日も🥹 ヘアマスクはめっちゃオススメです☝🏻 ͗ ͗
- 2024.08.09
こちらをシャンプーのあと、コンディショナーとの間に仕込むと良い意味で重たいコシのある髪が作れました。 ドラストで購入できるお手頃価格にもありがたいです。付け替え用もあるんですね。 他にも気になるお品があるのですが、リピートしたいお品です!
インバスで導入として使ってみましたが、ミストの有無で仕上がりに差を感じませんでした。 工程が1つ増えるので、変化を感じないなら使う意味をあまり見出せないというのが正直なところ。 なので、アウトバスで寝癖直しとしてメインに使っています。
- 2024.07.11
【使った商品】pluseauハイドロミストN本体200ml【商品の特徴】ツヤと潤いで満たす美髪浸透液【使用感】潤い【良いところ】サッと使える【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】入浴後すぐにかけることで髪の乾燥を防げる...
- 2024.10.19
朝に、シュッとして使っていますが保湿されツヤツヤ、サラサラと、言った感じになんかいい👌 と、思います笑 詰め替え買った…笑 詰め替えは本体スプレー部分効果だから便利🎶 お気に入りの一品です笑 みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊
- 2024.05.20
#使い切りヘアケア♡NEXXUSリペアアンドカラープロテクトヘアオイルとにかく香りが甘い‼︎私は甘い香り好きだから好きだったけど好み分かれるよね...子供からママいい匂いがするって言われるから嬉しかった🤣💗オイルも重たくないし使いやすかったよ...
- 2024.07.02
無香料が決め手で選んだけど、ストックは不要だったかもなーと今の時点では思っている。 使っても使わなくてもあまり差がわからなくて使い忘れる日が多かったんだよなあ🫠 2本目はインバスで使ってみる予定!良さがわかるといいのだけど🤔
- 2024.12.27
BeauyMeets(MimiTV主催のお化粧品イベント)でお土産にいただいたpluseauのミスト!プシュプシュ〜っとしっかり塗布しても軽くてベタつかない、サラサラ〜っとした手触りに!柔らかめ、細さ中間うねり、ひろがり、が悩みの私にはバッチ...
- 2024.06.17
髪綺麗になったね〜と言われる私のナイトケアルーティン紹介します⟡.·夜仕込んで朝つやつやまとまる髪に🤍★pluseauハイドロミストN¥1,540〜トリートメント前に使う『魔法の水』オルビスエッセンスインヘアミルク¥1,320〜べたつかないの...
新発想!髪のブースター導入液✨ HYDRO MIST(ハイドロミスト) 髪へ浸透!美容成分「ペリセア*」配合 ノンシリコン&無香料ということなので、他のブランドと使用しても邪魔にならなくて、取り入れやすいアイテム◎ 1本あればマルチに使える、髪の”ブースター美容液”
- 2024.03.26
¥8316が ↓クーポンで−¥1247 ↓さらにポイントで−¥2890 結果、半額ほどの¥4179になりました!! ありがとうlips。本当にありがとうございます。 これから徐々にこの商品の詳しいレビューをアップするつもりなのでお楽しみに!
- 2024.11.03
ドンキ購入品ニベア【エンジェルスキンボディウォッシュアクネクリア】プリュスオー【ハイドロミストヘアトリートメント】VT【リードルSレチAEXマスク】ヴァセリン【ブライトニングマスク】全部初めて使うのでまた使ってみた感想のせます🤍...
- 2024.06.23
夏休み明け髪きれいって言われるようにヘアケアがんばろ👊🏻💖#Myあか抜け記録...
- 2024.08.09
pluseauハイドロミストN200ml最近使った1番好きなヘアミスト💧🩶普通の寝癖直しミストで使うつもりだったが、なんと、浸透力の高いペリセアとヒアルロン酸の保湿成分で髪のダメージを集中補修、パサつきを抑え艶やかで健やかな髪へと導く!という...
- 2024.06.06
さすがネットで話題になってるだけあるなってくらい 速攻でサラツヤプルプルを実感できます! 香りは好き嫌いがあるみたいですが私は好きでした! ハイドロミストNはつけてるかつけてないか効果を 実感しづらかったです… つける量もイマイチ分からずたくさん使っていたら すぐ減っていきました(:3_ヽ)_ ただ、トリートメント前のブースターとして使用した 際は髪を乾かす時に普段より手触りが良く感じました
- 2023.02.12
ヘアマスクは私のパサパサ剛毛癖毛をさらっとまとめてくれる🥹 量もたっぷり入っているから惜しみなく髪になじませられるところも◎ ミストはドライヤー前に使うのが好き。 手触りがなめらかで指通りがよくなる✨ どちらも単体使用したけど、ヘアマスクを使うならブースター導入液をプラスしたほうが仕上がりが格段にアップする!💕
- 2024.02.21
シャンプー後に使うミストが新しくて良い❤️ トリートメントがさらに浸透してる気がする... けど効果は分かりにくいかな〜 あとはヘッドが小さくてスプレーしずらいから改良してほしいっ!!!!
- 2022.09.24
天使の輪っか爆誕👼ツヤツヤになるヘアケアの組合せ見つけた!色んなアイテム試してきたけど質感柔らかくて手触り良いしパサつかない。石鹸みたいに優しくて上品な香りがフワッとするから彼ウケ良くて勝手に「モテセット」と呼んでる💐#ヘアケア#ヘアケア方法...
- 2024.02.12
ヘアミスト(ノンシリコンタイプ) 特徴:シリコーンフリーのため仕上がりが自然。 メリット:内部に成分を入れ込むことに向いている。 デメリット:外部への作用は弱いため、指通りの向上は期待しない。 ヘアミスト(シリコンタイプ) 特徴:シリコーンが入ってるので髪をコーティングする力が高い。 メリット:手触りと指通りの向上。これ一本で内部補修と外部保護ができる万能感。 デメリット:コーティング感は多少あるので、苦手な人はいる。
- 2024.05.06
傷んだ髪の人にめちゃくちゃオススメしたい!つるんつるんに仕上がる神アイテム✨ pluseau ハイドロミストN本体 200ml 1,400円(税抜)アウトバス用のヘアトリートメント、ヘアオイルやミルクを使用してるけど何かシリコンでコーティング...
- 2023.01.09
商品詳細情報plus eau ハイドロミストN
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第7位スペシャルヘアケア 20代 第7位スペシャルヘアケア 30代 第7位スペシャルヘアケア 40代以上 第7位洗い流さないトリートメント 10代 第7位洗い流さないトリートメント 20代 第7位洗い流さないトリートメント 30代 第7位洗い流さないトリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第7位スペシャルヘアケア 脂性肌 第7位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第7位スペシャルヘアケア 混合肌 第7位スペシャルヘアケア 敏感肌 第7位洗い流さないトリートメント 普通肌 第7位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第7位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第7位洗い流さないトリートメント 混合肌 第7位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 本体 200ml: 1,540円
- 付替え 200ml: 1,320円
- 本体 200ml
- 付替え 200ml
- 【パッケージリニューアル】 キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。 ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりをケアします。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。 また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いヒアルロン酸*が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。 スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても。 *保湿成分
- 多田
- 2018/5/10(最新発売日: 2022/7/28)
- <本体 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール <付替え 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第27位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第147位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |