やっと届いたーNEWナイトアイボーテ<アイメークアップ>アイプチだけど夜に使うやつ。ななはお昼でも使うけど笑笑やりやすいしくせも付きやすい。昔使ってたけどどっかいったためまた買いました!顔写真はナイトアイボーテ使ったアイプチの時です。目を閉じるとバレますが癖がつけまでの我慢だから全然あり!一重とか奥二重二重の線変えたい人も使えるからマジ神!みんな↑こーいうので悩んでる人いたらマジ買ってみて!いいからこれ!おすすめ!!
もっと見る1-10件 / 10件中
- 2018.01.16
韓国のナイトアイボーテのアイエッポ・ナイト楽天で口コミ良くて買ってみたナイトアイボーテより容量多くて3000円くらいで買いましたナイトアイボーテ買うよりお得だと思う今日の夜使うのが楽しみ
- 2019.01.15
ナイトアイボーテ使って2日目まだ変わった感じはないかな
- 2018.08.16
二重安定したかも!!!今日はテープもなにもしてない!
- 2018.08.19
気になってたのでついに買ってみた思ったより小さかったとりあえず使ってみたけどどうなるかまたレビューします
- 2018.08.15
お久しぶりです!ちびみつです🌼いきなりですが、二重になりたい!とか二重幅を広げたい!ってひとたくさんいますよね??わたしもその1人です(笑)さてそんなわたしはよくYouTubeの広告とかインスタの広告とかで見る「ナイトアイボーテ」が気になったのですよ💭なのでそのお話をしますね😲あくまで個人的な意見なので軽く聞き流してください(笑)まずは元の目の話をしますね。元々二重ではあったんですが、幅が狭くて笑ったら消える。みたいな。奥二重よりの二重でした。それが嫌で嫌で高校生からアイプチしてました🙄で、大学生になったので、少し高めのナイトアイボーテに手を出したのですよ。2枚目にあるナイトアイボーテ結構見たことある人多いんじゃないかなって思います🤔実際使ってみて、粘着力強めだから寝て起きても剥がれることなくくっついていたんですが、とるのが大変で!!💦お湯とかでしっかり浮かせないと荒れるわ腫れるわまぶた伸びるわで大変でした🙄朝、バタバタなわたしにはあまり合いませんでした、、そこで、3枚目の二重記念日に乗り換え。こっちは粘着力は弱めかなって、寝て起きたらくっついてるのかちょっと微妙な感じだったんです。あんまり期待していなかったんですが、水でとれるしえ、まってなんか二重になるんですけど、、!?!?って。使ってすぐは長時間は持たないものの、二重になることは確認。なので、1ヶ月使ってみたんです。そしたらまあ。今は何もしずに二重の線がついたのおおおおおおおお!🥺🥺🥺二重記念日だけでついたのわけではなくて、日中は100円のアイテープ使ったり、お風呂でマッサージしたりはしてましたよ😉結論。わたしのまぶたには二重記念日のが合ってたって話です。個人差があるので良かったら使ってみるのもいいと思いますよ🍀質問等ありましたらコメント欄まで🤙🏻
- 2019.12.27
こちらの商品は未だ使っていません。口コミがいいので購入しました。定期購入なので3箱ぐらいになってから使用を始めようと思ってます。今はローヤルプチアイムSⅡを使用していて乾かすタイプだと簡単なんだけど、メジカライナーハードとかだとうまく綺麗な2重ができません💦練習あるのみですよね。二重幅を広げてみせるぞー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡できるかな?
- 2017.12.22
あたしが二重になったやり方あたしは左目だけ目頭の方が蒙古襞が被ってる奥二重でした4枚目の写真の通りこんな感じでした①ダイソーの理想のふたえ叶うってアイテープで癖をつけるこのアイテープはテープが硬いので夜寝る時の癖付けにいいので寝る時や家から出ない時はいつもこれを貼ってました②ナイトアイボーテで癖をつけるナイトアイボーテは寝る時の癖付けで有名ですが高くて諦めていましたですがメルカリで安く売ってたので試しに買って2日くらいで癖がつきました③↑上の2つをしてお風呂上がってスキンケアの前にマッサージをしてましたこれは毎日5分とか時間があるときにそれで今ではなにもしなくても二重が安定しています多分あたしの場合は最初にテープで癖をつけてたからナイトアイボーテ2日しか使ってないけど二重が安定したんだと思います
- 2018.09.15
左目も二重になったから化粧しやすーい!そして二重作る時間いらないから楽!!!!!
- 2018.09.14
🌟ダイソーのアイテープが最強過ぎる説🌟..こんにちは、RiNaです!今回は私が3年間かけて手に入れた二重についてお話したいと思います!.中学の頃にずっと腫れぼったい目に悩んでいて、ずっとどうしたらいいか分からず途方に暮れていました。とりあえずのアイプチはしてみたものの、そもそもまぶたが分厚く上手く形が作れない。。。😣そこで、目のむくみ取りのマッサージを始めました!☝️眉頭から外に向かって強く押していく!✌️目のラインの鼻筋を痛気持ちい程度につまむ!これだけです!!!これを朝と夜に少しするだけで、全然目のスッキリ度は違いました!.次に、目のマッサージと並行して色んな二重アイテムを試していきました。①ドラッグストアで普通に売っている二重のり。不慣れだった私は何度も失敗して、その度にのりを落とすとだんだんと皮膚が伸びてしまい、逆効果😱②値段がかなりお高いナイトアイボーテ!!!なんと3mlで4000円も飛んで行った(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)けどペコちゃんや有名人も多く使用しているから期待は大!!!!使った結果からすると、ただ粘着力が市販のアイプチより強いだけで、のりを落とす時の負担は結構なものでした。。。私のような分厚いまぶたにまでは、対応し切れないようでした😓残念。③ここでついに、DAISOの二重両面テープにたどり着くのです!!!👏🏻安い物を侮ってはいけないと思い知らされました😮スリムとレギュラーの2タイプがあって、・スリムはバレにくいので学校や遊ぶ時・レギュラーは寝る時と、使い分けていました。私的には、あえての両面テープが癖づいた原因かなと思います。これを半年くらい続けていると、、、一足先に右目だけ二重に!!!😂🌟それからも継続し続けて、遅れて左目もなんとか二重になりました!㊗️.今でもテープは継続中です♡.皆さんのご参考になれば嬉しいです︎☺︎.#ダイソーコスメ#ナイトアイボーテ#二重#二重メイク#リピートコスメ
- 2019.07.26
商品詳細情報Diamond Beauty(ウェーブコーポレーション) NEWナイトアイボーテ
二重まぶた用グッズランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーウォータープルーフ | ”ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
セリア | のびるアイテープ | ”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
プレビュート | ふたえマットコート | ”テープやのりを使ってできたふたえまぶたのテカリを無くしてくれる♪” | 二重まぶた用アイテム |
| 990円(税込) | 詳細を見る |