上品さと可愛さを両立 甘え上手なピンクレッド 瞬きするたび魅了する ふんわり上向きカールマスカラ ファイバー入りですが、すごく細かくてコームで梳かしてもひじきにならないところがお気に入り💓 鹿の間ちゃんイチオシというこのカラーも良い😍 ピンクレッドなんだけど、自まつ毛から浮かずに馴染んでくれる✨ 使いやすいカラーです🫶💕
- 2024.02.14
初心者さんでも使いやすいで人気な 甘酸っぱいさくらんぼカラーで華やかさを演出。 マットだけどフワッと色づくのでマットを初めて使ってみる方でもハマってしまう、パーフェクトマルチアイズ😌♡ ほんのりパールやラメが入っているのでより使いやすさ◎ 赤みのある明るめピンクで目元をキュートに😘 普段ピンク系のメイクをされない方でも取り入れやすいです!!
- 2023.10.24
パーフェクトマルチアイズは アイブロウ・アイシャドウ・アイライナーにマルチに使えるマットシャドウ 統一感のある目元にできて メイク初心者さんにもオススメ! 08スリーズショコラは 赤みのあるピンクブラウン系パレット。 上品で大人かわいい印象に! 全てがマットで肌に溶け込むような質感。 ナチュラルでふんわりとした仕上がり。
- 2023.12.12
M・A・C/リップスティック▶パラマウント これがあれば、すぐ血色よくなる。チークにも使う。 キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ▶02/アーバンキャメル これほんと、旅先で便利!!眉毛もこれで描けるからほんとにやる気ない日にもピッタリ😂
- 2024.03.18
新旧共に商品説明は同じ『シックで落ち着いたピンクグレーしっとりと上品な雰囲気に』 新はラメ、パールなしの完全マット 全体的に旧は青み(紫み、グレーみ)が強く、新は黄みが強め
- 2024.02.25
\キャンメイクパーフェクトマルチアイズ/08 スリーズショコラ...
- 2024.06.15
.ミューテッドサマーさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓SUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANADiorディオールバックステージアイパレット002 クールキャンメイクパーフェクトマ...
- 2023.10.19
キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ Laka フルーティーグラムティント 101 ジョイフル excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン KiSS リップアーマー 04 反撃モーヴ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ CEZANNE ウォータリーティントリップ 08 カフェブラウン チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 506 トワイライトローズ KATE リップモンスター 12 誓いのルビー
- 2023.11.16
マットとラメの5色入りパレット ピンクブラウンで甘くてキュートな目元に 白ラメで涙袋のメイクにも バレンタインや春にピッタリなカラー♡ イエベ春やブルベ夏におすすめ マット5色入りパレット アイブロウやアイラインにも使える 色味や質感がナチュラルな仕上がり 場面問わず、ナチュラルに盛れる! イエベ秋やブルベ夏におすすめ
- 2024.02.23
アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット マットカラーで揃ったパレットで、05アーモンドモカは温かみのあるブラウンでまとまっているので、オフィスメイクやナチュラル系メイクにピッタリ! 粉質が柔らかく発色も色もちもわりと良いので使いやすい商品です💁♀️
- 2024.01.04
前に上げた涙の作り方の投稿が伸びたので 知りたい人が多くいるのではないかと思って 前回より詳しく紹介しました! 結構ごちゃごちゃしてしまって 分かりにくい所も多いとは思いますが #垢抜ける #垢抜ける方法 #涙袋_コンシーラー #涙袋メイク #涙袋_作り方 #キャンメイク_涙袋 #涙袋ペンシル #涙袋_アイシャドウ #涙袋_影 #中顔面短縮 #中顔面短縮メイク #面長解消 #かわいい
- 2024.01.18
・ dasique /シャドウパレットこれは粉質や配色が好きすぎてほぼ全色集めました! ・ キャンメイク / パーフェクトマルチアイズ特に08のスリーズショコラがお気に入りでベスコス入り👑 ・ Wonjungyo / ダイヤモンドライナー言うまでもなく今大人気なウォンジョンヨのグリッター✨ ・ Fujiko /シェイクシャドウSVこれの 05ときめきグリッター が本当に私の中で世界一のラメだと思ってるくらい綺麗!😍 ・ヒロインメイク / ラッシュリフトマスカラこちらは数量限定で発売したマスカラ! ・ キングダム / 束感カールマスカラこちらもカールキープ力が高くて夕方まで崩れにくいマスカラ♡ ・D-UP /シルキーリキッドアイライナーWPほぼ全色集めた大好きなアイライナー💕 ・LUMIURGLAS /ベルベットライナーこちらは最近出会ったばかりですが早くも一軍コスメに仲間入りしたアイライナー!
- 2023.12.31
スリーズショコラは赤みのあるピンクブラウンパレット この左下の色がdasiqueの #02 ローズペタルにちょっと似てる こんな可愛い色味が858円で作れるCANMAKEすごいわ… ブラウンも青みを若干感じるけど、そんなにキツくないのでイエベもブルベも使いやすいと思う❤️
- 2023.12.03
☆既存色との比較あり☆キャンメイクから新作が先行発売されました🍒2024年4月以降に定番化する予定みたいです。右下のピンクレッドが腫れぼったくならず、締め色も赤みを含んだ色なので失敗しにくく馴染みます。既存色の04番と比較すると彩度高めで明る...
- 2023.11.30
美容成分も配合しているクレンジングオイルなのでおふしながら美肌にも近づいていきましょう◎ 実際にアイシャドウ、リップ、ファンデーションをオフしてみたのですが優しくくるくる馴染ませただけでつるんとメイクオフができました👏👏 最近密着度の高いファンデーションが多いのでなかなかオフしづらいかなと思ったのですが密着度が高いものでも比較的にオフしやすく感じました!
- 2024.02.01
パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン 1/19発売の新色はなんと神崎恵さんプロデュース! ピュアなブラウンなのでまつ毛に自然に 馴染みどんなメイクとも相性抜群❤︎ 深みのあるオシャレな色味が目元をくっきりと 見せてくれます✨✨
- 2024.02.01
キャンメイクジューシーピュアアイズ06ジューシーピュアアイズパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタそして、ええ!?パーフェクトスタイリストアイズ、もう廃盤なんですか!?とりあえず、困った時はこの3つにお世話になってます。なんとかな...
ベージュ・ブラウンがベースになったパレット🫶🏻🤎 その中に1色だけレッド系のカラーが入ってるの! 万人受けするカラーだから比較的パーソナルカラー関係なく使えると思う! ふんわりした印象になるおしゃかわアイパレット♡♡
- 2025.01.25
地雷ライン描くのが苦手な人にぜひ見て欲しい可愛い地雷ラインの書き方をご紹介していきます🎀 地雷ライン書くのが苦手な人は涙袋ライナーや薄い発色のアイライナーで地雷ラインの下書きを描いておくと失敗しにくいです♡ ブラウン系のアイシャドウを細いチップにとり、地雷ラインをぼかして馴染ませます♡
- 2023.09.30
キャンメイクの人気シャドウから新色が発売になったよ💞 ふんわりかわいいチェリーブラウンは、透け感発色だからうぶみ増しまし🫶 全色マットだから、アイブロウやアイライナーとしても使えばメイクに統一感がでるよ💕 メイクの色がちくはぐになっちゃう方はぜひ試してみてほしいな♡ 私は、LOFTで購入したよ🛍️ 気になった方はぜひチェックしてみてね😽
- 2023.12.06
底見え経過観察記録ほぼ毎日使って分かりやすく変化が見えた分を載せてます。1,2枚目は4月の頃。3,4枚目は6月の写真です。この調子だと全部今年中につかいきれそうですね。#底見えコスメ...
- 2024.06.07
心がときめく予感がしました🌸 パッケージを開けてみると、まるでスイーツのような愛らしいカラーが並んでいて、まるでパティスリーのショーケースを覗いているみたい。 マットな質感が特徴のこのアイシャドウパレットは、ラメやパールが得意じゃない方にとって、まさに運命の出会いだと思います。 ヒアルロン酸Naやホホバオイルが配合されているから、メイクしながらスキンケアしてるような贅沢な気分になれるんです💎
- 2025.03.05
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラ¥858でた時からずっと迷ってて今更お迎えした!🫣🫣迷ってた理由は肌馴染みのいい彩度低めなアイシャドウにハマってたから🕺🕺でも目尻の三角ゾーンにこれを少し重ねたら可愛い予感がした!!使っ...
- 2025.03.29
キャンメイクさくらんぼカラーでメイク🍒☑︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラアイブロウにも使えるアイシャドウ!この時のメイクのアイブロウと涙袋の影にも使用しました!5色入りで陰影がつけられるしやや温かみのあるさくらんぼカ...
- 2024.01.08
このパーフェクトマルチアイズは使い勝手が良く他の色も持っているのですが、こちらのピンク感が可愛くて買いました🩷 パレットの全色がマットなので、単体で使っても良いですし他のラメなどと合わせても可愛く仕上がります☺️ ピンクの色味もイエベでもブルベでも使いやすい感じで、万人受けしそうな気がしました!
- 2024.02.11
メイクはすればいいというものではなく、自分の顔にあったメイクをしないと逆に顔のコンプレックスが加速したり浮いてしまったりします…💦 メイク研究をして自分に合うメイクを見つけることが大切! 面長メイク 面長解消 丸顔メイク
- 2023.07.16
若干薄づきですが、重ね塗りすれば発色してきます 優しくブラシにつければ粉とび防げます。 アイシャドウはもちろん、涙袋描くのも使えて 眉も自然な感じに👍🏻 お出かけ先にもひとつ持っていけばすぐ直せて 使いやすそうです👜
- 2024.02.27
【自分用メモ】お仕事使いアイシャドウまとめ【ブルベ冬】ココ最近買ったアイシャドウでどれが使いやすいかまとめました!ほとんどプチプラなので、参考になれば幸いです!また、ここで紹介したものは過去投稿に個別で紹介してるのでよければ覗いて見てください...
- 2024.01.25
アイシャドウとリップはマットのものを使って チョコのようなしっとり落ち着いた雰囲気に🍫✨ 今日は皆様はどんなメイクを楽しんだでしょうか😌? どなたかの参考になれば嬉しいです😌✨
- 2024.02.14
肌に溶け込む, さくらんぼとチョコのマット質感♡ な・ん・と アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー 全てに使える!!! 特にコレ使ってアイブロウ書いたら 発色が良すぎてビビった!!
- 2024.01.12
自然な陰影が作れて目元を大きく魅せてくれる☺️ 大人っぽさも甘めも兼ね備えてる めっちゃ優秀なアイシャドウ🫶 パレットは全色マットだから マット好きさんにはたまらない!
- 2024.01.25
地雷ラインに使っているのは CANMAKEさんの 【パーフェクトマルチアイズX 01】 の2番目に暗い色です❕ こちらを細い筆を使って書いていきます。 アイラインに使っているのは こちらも同じくCANMAKEさんの 【クリーミータッチライナー 11】 を使っています❕
- 2024.02.08
オールマットの5色パレット。 アイシャドウにもアイブロウにも、一番暗い色はアイラインにも使えます🤝🏻 同系色で構成されていて使い方に困らないのもポイント! 今回の08はさくらんぼとチョコレートをイメージした甘めのピンク〜ピンクブラウンパレット。 色相はかなりニュートラルなのでイエベ・ブルベを跨ぐ曲線顔に幅広くおすすめ! しっとりふわっとした使い心地。 透けるような優しい発色なのでマット初心者も失敗しにくいと思います☺️ 白っぽい色が多く、黒っぽい色が少ない作りになっているのでバランスよく使い切れそうなのもストレスレス。 アイシャドウには微妙だったけど眉には使いやすい!という方も多いと思うので、少しでも気になる方は購入をおすすめします♡
- 2023.12.27
\\人気商品なのに残念だった😭リピなしコスメ//今回は人気な商品で私には合わなかった、使いこなせなかったコスメの紹介でした🥹色についてや使用感など気になることがありましたら気軽にコメントお待ちしております💫💫ここでは同じ部門で逆に使ってよかっ...
- 2023.10.21
マットな粉質の5色、これ1つでアイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとアイメイクが完成させられます✨ 上段①②で眉下のハイライト代わりや涙袋に使 えますね☝️ 下段③④⑤でアイブロウを描くことでアイシャドウと統一感のある仕上がりに。 アイシャドウは③のピンクを使ったバージョンと使わないバージョンでかなり印象が変わります。 このパレット1つでかなり幅広いメイクが楽しめますよ💁♀️
- 2023.12.04
本日のアイシャドウは#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラを、使いました。これだけでも可愛くて好きですがマットタイプなので、やはり私はラメが欲しくなり#ジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタルを、足しました✨✨✨...
- 2024.02.07
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 08 スリーズショコラ さくらんぼ×ショコラの色合いでほんっとに可愛い!! マットシャドウはすごく好きだし、ほわっとした目元にしてくれるから使いやすい◎ 下段真ん中のブラウンはアイブロウに使うみたいだけど普通にアイシャドウとして使っちゃった。 涙袋の影にも使ったけど、ちょうど良い色味で良かったよ!(*^_^*) 粉質もしっとりしてて綺麗に仕上がりました✨
- 2023.11.30
先行発色でロフトで購入しました♡ 同系色のブラウンのですごく合わせやすいし使いやすいマットが5色👍 マットの良いところはふんわり付けれてナチュラルに仕上がる!!重ねるほど陰影が深くなり目を印象的にもできるので気に入っています♡ ③の赤みカラーが入っているおかげで可愛らしく仕上がり温かみのあるアイメイクができますね❤︎
- 2024.01.09
①キャンメイクパーフェクトマルチアイズの左上を上まぶた全体に塗る ②パーフェクトマルチアイズの右上を涙袋に塗る ③セザンヌの描く二重ライナーでまつ毛の生え際を埋めて、タレ目になるようにそのまま地雷ラインを描く 涙袋の影も書く ④コンシーラーの明るい色で涙袋を作る 上からパーフェクトマルチアイズの左上を塗る ⑤パーフェクトマルチアイズの右下で目尻を埋める ⑥パーフェクトマルチアイズの左下のピンクと真ん中下のグレーぽい色を混ぜて、③で書いた涙袋の影を上に向かってぼかす ⑦アイラインをひく ⑧アイラインと並行になるように二重の延長線を書く ⑨マスカラする
- 2024.01.07
\やわらかな質感//に仕上げてくれる感触💭 キャンメイクのアイシャドウベースとも相性が良いから、併用することで綺麗な発色がさらに長持ちするよー💭 色味が可愛いから、あえて目元にラメを使わないメイクにも挑戦したくなる!🍊
- 2024.02.15
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカオールマットのプチプラアイシャドウでカラーも粉質もとっても最高ですめちゃくちゃ使いやすいカラーでどんな方にも似合いそうキャンメイクのアイシャドウは粉質がしっとりしていて粉飛びしにくくて本...
- 2024.01.21
🎀使ったアイテム🎀✔️パーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメル ✔️シャドーカスタマイズGD822ゴールデン✔️シルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック#提供※目尻のみ✔️クリーミータッチライナー09ダージリンピンク※下ま...
- 2024.02.09
【一重のデートメイク🎀久々濃い目爆盛れしました❕❕】*CLIOプロアイパレット11*キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05*ZEESEA防水カーリングマスカラ(ZEESEA様より試させていただきました)めちゃくちゃ爆盛れメイクの完成❕🎀CL...
- 2025.04.01
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #キャンメイク #キャンメイクアイシャドウ #canmake #canmaketokyo #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #マルチアイズ #ベストコスメ #ベストコスメ2023 #冬の大優勝ベースアイテム #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.26
久しぶりにパーフェクトマルチアイズ購入! 今回のは色味が可愛すぎて見逃せなかった💨 青みが強すぎないから イエベさんも楽しめそうなカラー♪ 粉飛びは気になるけど アイブロウや涙袋の影にも使えるし オールマットだけど パサパサしにくく使いやすいです𖤐´- ラメ足してメイクしても👍🏻 ̖́-
- 2023.12.30
透け感の強い淡めブラウン 細かいラメ クリーミィタイプと名が付いているクリームアイシャドウなだけあったしっとり密着 一度塗りではあまり濃くない クリームタイプでしっとり クリームアイシャドウなので重ね付けすると二重幅への溜まりは気になるかも
- 2024.02.09
薄塗りだけどまずまず盛れたかな?🤔 休日でもお直しする事はなかった😇 CHANELレ ベージュ パレット ルガール テンダー キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラ ETUDEフィクシングティント スリーピーKOYA
- 2024.02.05
CANMAKE(キャンメイク)パーフェクトスタイリストアイズ23色付きもすごい派手ではなくナチュラルなラメ感だからどんな人でも挑戦しやすいと思う💗でも真ん中のラメはしっかり輝きがあるからワンポイントで華やかさもプラスできる💗#CANMAKE#...
リニューアルしたこのアイパレ、初めて買いました! 今回のリニューアルでシンプルなデザインになってカラーも分かりやすくて、とても気に入りました。 全部マットでアイシャドウとアイブロウにも使える明度の幅が広いカラーが揃っている、万能パレットです。 チップは両端でアイシャドウ用とアイブロウ用に分かれているので、これ一個で完成できます。これがかなり便利!他のツール要らずなので楽です。 ムラになりにくくて、ぼかしやすいので綺麗にグラデーションが作れます。
- 2023.12.27
スリーズはフランス語でさくらんぼ🍒 さくらんぼ+ショコラ、まさにそん色🍒🍫 フワ〜っと柔らかい色味とマットな質感がフェミニンな雰囲気に💐 マットだから眉に使うのも良き✨ 私が買った時はもうラス1だったから人気なのかな? 今なくても4月にまた発売されるそうなので覚えといてー‼️
- 2024.01.29
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第9位アイシャドウ 20代 第39位アイシャドウ 30代 第75位アイシャドウ 40代以上 第35位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第66位パウダーアイシャドウ 40代以上 第32位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第29位アイシャドウパレット 30代 第52位アイシャドウパレット 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第55位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |