• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタの使い方を徹底解説 - 一重瞼&裸眼のまま、儚げでアンニュイな女の子を目指したい。

一重瞼&裸眼のまま、儚げでアンニュイな女の子を目指したい。 ~CANMAKEのテラコッタアイシャドウを添えて~ 🍠一重メイクの投稿が増えてきたのでタグつけました↓ #ぷーの一重メイク 画像2枚目はアイシャドウのレビュー、3枚目にメイクプロセスの説明があります👍(実際の色味に近づけるために写真を加工してあります。) ・睨んでる? ・すっぴんが犯罪者 ・元ヤン ・怖い、、 etc(なお、全て実際に私が言われた言葉です。思い出したら腹たってきた) THE悪役顔で超絶に目つきの悪い私ですが、一重瞼のままでも、カラコンを使わなくてもアイメイクを楽しんでおります😌使い方にさえ少し気を配れば、目の形なんて瑣末な問題です😉😉😉 今回は、大人気の #CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ #アンティークテラコッタ (03) を用いて一重メイクをしてみました。目標は、ちょっと儚げな色素の薄い女の子💕 以下、追加の補足説明です🙌 ✿アイシャドウは締め色から先に塗る!…色素薄い系メイクの場合は、目元をしっかり濃い色で締めすぎると印象がはっきりしすぎてしまうので、あくまでも締め色は控えめに🙃その上から中間色で二重幅より少し広めの範囲にぼかします💕 ✿締め色を薄くしたぶん、一重の方は目力が弱くなってしまうのでインラインを引く! ✿マスカラはブラウン系がおすすめ。この時に目尻だけビューラーであげておいて、アンニュイなすだれまつ毛を意識する💕 ✿KATEのダブルラインフェイカーがほんとうに活躍してくれます🙌二重幅ラインにある皺を、目頭側と目尻側だけ強調して描くと(全て一直線に描いてしまうと不自然になってしまうので注意⚠)それだけであたかも二重のように見せることが可能です😉 ✿ハイライトを目頭、眉下に指でさっとつけることで、立体感のある顔立ちになります😋 ✿アイブロウにCのレンガ色を少しだけ足してあげると、統一感が出て良い❤️あと、単純に赤みのある眉がおしゃれ💃 ✿アイシャドウにCをがっつり入れすぎてしまうと腫れぼったく見えがちなので、あくまでもブラシで薄ーく、ほんのり赤いかな…?くらいが自然! 2枚目の画像でも書いたけど、統一感も出してくれつつ秋っぽくて本当に可愛いパレットでした🍁皆さんもお試しあれ💞💞 さて、いかがでしたでしょうか。質問などあればお気軽にコメントくださいね。ある程度投稿されている方ならフォロー返してますが、もし忘れてるよ!ということがあれば教えてください👍 #キャンメイク #テラコッタ #ブラウン #色素薄い系 #アイメイク #プチプラ #プチプラコスメ #アイシャドウ #一重 #一重メイク

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ほしの

ほしのぷーちゃん ◟̊◞̊ (急に呼ぶ) わたしもこの秋アンティークテラコッタ大活躍してるんですけどひとえの方にどれくらい赤を入れるか!これが毎日のテーマになっています …(◜▽◝ )塗る量を二重の方に合わせるとなんかボコボコにされた感否めないし … なんて思いつつも楽しんでます 𖧧 ˒˒ ぷーちゃんのお目元いつ見ても素敵、きれいです。ごちそうさまでした ◟́◞̀ 笑

• 紬

@___hoshino325ほしのちゃん💕 私も周りの方が使ってるのを見て衝動買いしたけど、最初は案の定めっちゃ腫れぼったくなって焦りました笑 目ぇ綺麗って言ってもらえて嬉しい~😇ありがとう😢😢

• Suzu/すず

Suzu/すず私もこの間これを買ったのですが、やっぱ一重だしなぁ…と鏡とにらめっこでした🙄 が、この投稿見たらやっぱり頑張れそうな気がしたのでもう少し挑戦してみます!笑 葡萄柚さんの投稿いつも参考になります…!

• 紬

@suu3131suzuzさん😋 私も一重の方に塗るアイシャドウは毎回試行錯誤しながら頑張ってます…笑 難しいですよね。 参考にしていただけたら嬉しいです😌

• しましま

しましまぷーちゃん使いこなしてる…! このパレットの赤最高ですよね😭❤️ プチプラには思えません👀💦

• 紬

@p_k821駒ちゃん❤️(いきなりちゃん付け、、笑) ほんと!?使いこなせてる!?(食い気味で) この赤、ほんとうにデパコスクオリティというか、、 他のアイシャドウにプラスして使っても可愛いと思います😂

• モニカ

モニカコメント失礼します☺️ 儚げで綺麗で素敵です😳✨❤️ このアイシャドウ非常に優秀ですよね️💕 色素薄い系メイク大好きなのですが上手くいかないので参考にさせていただきます😊✨

• モニカ

モニカ@im_xx_a_eriぷーちゃんさん🌸💕 フランクでありがたいですー!!😍✨ もうどうぞどうぞです💋 またコメントお邪魔しにきます👍❤️

• 紬

@monika_friendモニカちゃん💞💞(馴れ馴れしい、笑) 私も色素薄い系メイクは普段あまりやらない試みでして、どうにかこのアイシャドウを使いたい!!と迷走した甲斐がありました💦ありがとうございます😂😂

• ラムネ

ラムネコメント失礼します! 私は、色素薄い系のメイクをしたいのに、いつも濃くなってしまって困っていたのでこのアイメイク、参考にさせて頂きます! 目、とても綺麗ですね!!! 私は目が、片方一重で、片方奥二重なので 毎朝、目が開いてるかわからないぐらいなのでwwとても、憧れます!(°▽°)

• 紬

@sparkle_sounds_qffコメントありがとうございます😂 私も朝は目の縦幅が今の半分くらいしかないです笑 寝不足の日はどなた…?って感じで笑 マッサージでなんとか毎朝幅を広げております🙃

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 858円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 ローズブラウン
  • 02 アーバンキャメル
  • 03 アンティークテラコッタ
  • 04 クラシックピンク
  • 05 アーモンドモカ
  • 06 ロマンスベージュ
  • 07 ウィークエンドオランジュ
  • 08 スリーズショコラ
※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
井田ラボラトリーズ
2015/5/7(最新発売日: 2023/11/30)
成分
<02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、水酸化Al、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ 【旧】マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ブドウ種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、セイヨウトチノキ種子エキス、カミツレ花エキス、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226 <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン

カラー選択