キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!マルチに使える大人気ア..」

りあ
  • イエベ 春
  • りあ

マルチに使える大人気アイシャドウの パーソナルカラー分類です . ❀.*・゚使用コスメ.゚・*.✿ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ ¥858(税込) 全6種類 (2020.11 現在) . アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーなど 何にでも使えるマットアイシャドウ。 粉質も肌なじみがよくお値段以上の プチプラコスメです♡ . どのカラーが絶妙でとてもかわいいです。 私は03番と05番がとても好きで2つリピしました。 完全なマットタイプと少しラメが入ったタイプが ありますが、マットな質感は全色同じです。 . 今回のパーソナルカラー分類の表は 4種類に分けましたが、 2nd関係なくイエベ、ブルベの 2種類で考えても大丈夫だと思います。 (例:イエベ春さんは秋に該当するものも◎) . #PC #イエベ春 #ブルベ夏 #イエベ秋 #ブルベ冬 #spring #summer #autumn #winter #PC #私のベストコスメ2020 #ベスコス

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きな⊿

きな⊿初めまして。フォローさせていただきました! とても参考になります✨✨ よろしくお願いいたします(。-人-。)

• 現 役 高 校 生 🐰 🌷

現 役 高 校 生 🐰 🌷私はイエベ春です🌸 めちゃめちゃ参考になります🐇💗 02番以外のものをイエベ春が使ったら やっぱり浮いたりしちゃいますよね…?💦

• 時雨𓅓

時雨𓅓@magase_hirano投稿主さんじゃなくてすみません🙇‍♀️私はイエベ春なのですが05番愛用中です❕😻スクールメイクなどにもピッタリでめちゃめちゃ使いやすいですよ❕😽良かったら参考にしてみてください🧸💗

• 現 役 高 校 生 🐰 🌷

現 役 高 校 生 🐰 🌷@liacosmeわざわざ詳しくありがとうございます…₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• りあ

りあ@magase_hiranoコメントありがとうございます。 PCから離れれば離れるほど影になってしまったり、発色しなかったりすると思います。。例えばアイシャドウベースをイエベ春寄りに仕込んだりなど、そのパレットのみで完結しなければ寄せることは可能だと思います。イエベ春さんはそもそもマット系のアイシャドウがあまり得意で無い方が多いので、ラメを足したりすると少し明るくなっていいかもしれないです!

• fresh_lips_1bka

fresh_lips_1bkaコメント失礼します! やはりパールが入ってるとスクールメイクではバレちゃいますかね、?

• cocoU´•ﻌ•`U🐶🥀🐾〖🥀🧸〗

cocoU´•ﻌ•`U🐶🥀🐾〖🥀🧸〗@_____juju投稿主さんでは無くてすみません(>_

• りんか

りんか01番イエベ春ですよ

• ami✨🕊

ami✨🕊この色味良いですよね〜 (落ち着いた色で)

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

りあさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)