• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイジュエル|ETUDEを使った口コミ 「♡プチプラだけで最強デカ目メイク♡使用コス..」

おじょう。
  • イエベ 秋
  • おじょう。

♡ プチプラだけで 最強デカ目メイク ♡ 使用コスメ #CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ 03 #ETUDEHOUSE #ルックアットマイアイジュエル BE105 メイク方法は画像4枚目をご覧ください✨ ポイントは アイラインをアイシャドウを塗る前に引くことです!! いつもより長く太く引いていますが 先にアイラインを引くことで あとから塗るアイシャドウにぼかされて そんなに強調されなくなります🥰🥰 普段のメイクでも試せることなので おすすめです👌🏻 それと 黒目の上に縦にラメを置くことで 目が本当に大きく見えます!! 私のおすすめのラメは エチュードのラメです✨ 是非皆さんも試してみてください!! 最近 プロフィールに私のこと書いてくれる方が増えてとっても嬉しいです😭😭 気づいたらフォロバするようにしていますが、 私も書いてるよ!って報告して頂ければ 秒でフォロバしにいきます!!

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• る ん

る んサブ垢で投稿されてからどうやるんだろーて気になってたやつ!! ありがとううう🥺✨

• おじょう。

おじょう。@ruuun___るんちゃんやああああ そそ!お待たせしました🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 恋 白 。 ふぉろば期間中

恋 白 。 ふぉろば期間中可愛い、、、♡♡ 可愛すぎます。美少女だぁ~~~!! エチュードハウスの前おじょうちゃんが紹介してて ずっと気になってたんよね!!CANMAKEのは、お揃いだから エチュードハウスのやつかったらカンコピ目指す!! おじょうちゃん可愛すぎて元が違いすぎるから 【メイク】のカンコピを目指します!笑笑

• おじょう。

おじょう。@kohaku_kohaku_lipsめちゃくちゃ盛れるのよ🥺🥺 エチュードのも600円くらいで買えるからおすすめよ〜! 恋白ちゃんがこのメイクしたら もう余裕で私越えられちゃう😇😇😇 ぜひぜひ試してみてね!

• 恋 白 。 ふぉろば期間中

恋 白 。 ふぉろば期間中@lips_lips_1004 いや、何をおっしゃっているのだぁ!!! けど嬉しい((

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸おじょうちゃーんんんん\( ᐛ )/ キャンメイクのこのパレットめちゃくちゃ使えるやんね!おじょうちゃんと同じコスメ持ってるとか幸せだ、、😍 プチプラコスメだから真似しやすい!ほんと助かる🥺🥺

• おじょう。

おじょう。@achan0129そう!万能すぎる🥰🥰 ほんと!!!オソロうれしい!! 自分が金欠女だから 自然とプチプラになっちゃうの!笑

• Noki

Nokiリクエストなんですけど、よかったらプチプラで、ファンデやコンシーラーも含めて、下地を紹介してほしいです! よろしくお願いします♪

• おじょう。

おじょう。@shiny_beauty_ftku作れたら作ります✨

• Y×2

Y×2コメント失礼します❤︎ このメイク可愛いすぎて♡ なんか目だけ見ると浅見めいちゃんに 似てますね!

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたおじょうさん♡♡ めためた可愛いです…( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 参考にさせていただきます💓💓💓💓

• おじょう。

おじょう。@airi_hihi_1031あいりちゃん ありがとうございます🥰♡ ぜひぜひぜひ試してみてくださいね✨

あいり ありがとうございました@lips_lips_1004返信ありがとうございます😭💖 憧れのおじょう。さんからの返信めたんこ嬉しいです! はい!試してみます!ありがとうございます!

• sparkle_lips_1009

sparkle_lips_1009コメント失礼します♡凄く綺麗なお目目で憧れます✨カラコンなどは使っておりますか?もし使ってたらどのカラコンか教えてほしいです!

• おじょう。

おじょう。@sparkle_lips_1009ありがとうございます💗 この時は裸眼です〜!裸眼でも盛れるメイクになってます!

• sparkle_lips_1009

sparkle_lips_1009@lips_lips_1004お返事ありがとうございます!裸眼でも盛れるメイクなんですね!同じコスメを持っているのでやってみます✨

• ありがとうございます

ありがとうございますアイラインやっぱり大事ですよね! 引き方も本当に綺麗です💓󾭠 あとタメって大丈夫でしょうか? ダメなら全然大丈夫なのですが…

• おじょう。

おじょう。@momori_0208嬉しいです!ありがとうございます✨ 全然大丈夫です!私も大丈夫ですか?💭

• ありがとうございます

ありがとうございます@lips_lips_1004 こちらこそありがとうございます󾭠😂 よろしくねー!

• 透華。

透華。いちー!?!? おじょうたーん(๑ ー̀εー́ ๑)♡♡ まって、このメイク可愛すぎるて(⑉• •⑉)♡♡ 真似するに決まってる!! しかも、毎回プチプラでやってくれるのが助かる〜!

• おじょう。

おじょう。@touka_517透華ちゃんいちこめありがとー!! 金欠過ぎてプチプラしか買えんの!笑 ぜひぜひ試して見てね✨

• れもん。

れもん。おじょうちゃん♡ タメ語デビュー✨え、めちゃかわいい❤ プチプラやからまじ参考になる! ありがたき幸せ…😭✨ おじょうちゃん尊敬してる人多いもんね! (私もだよ?笑) フォロバ大変やと思うけどがんばれー!

• おじょう。

おじょう。@remon_bts_1102れもんちゃん♡ やた!なんかタメなの嬉しい🥰🥰 本当〜!!参考になったならよかったよ✨ ありがとう!!笑

• まちぇ

まちぇこれ通りにやったら今までの中でいちばん綺麗なアイメイク出来ました!☺️ありがとうございます!

• あかりん🐁🇯🇵

あかりん🐁🇯🇵アイラインって、何色のものを使っていますか?

• おじょう。

おじょう。@pink_rouge_ox05私はブラウンを使用しています!

• あかりん🐁🇯🇵

あかりん🐁🇯🇵@lips_lips_1004わざわざ、ありがとうございます🙂

• 夏帆🌻

夏帆🌻コメント失礼します🙇 いつもプチプラを使ってくれてすっごい助かります! 毎回参考にさせてもらってます😆目がすごく綺麗でメイクも上手くて憧れてます!

• おじょう。

おじょう。@coral_perfume_em7コメントありがとうございます✨ 自分の金欠が役立ってよかったです!!笑 えとっても嬉しいです😭😭♡

• さとみん🍓

さとみん🍓おじょう。さん💓💞 とっても参考になりました!! 是非やってみようと思います! とってもキレイで大きなおめめ♡♡

• み う

み うあああ可愛い、、このメイクまるっきり真似します(;;)🌙*゚

• おじょう。

おじょう。@fresh_glow_tma4もうぜひぜひぜひ試してみてください🥰🥰

• ゆ  あ

ゆ あはじめまして。ゆ あっていいます☁️ずっと前から拝見させていただいていました♡ほんとに私の憧れでメイク参考にさせていただいています♡これからも応援してます🎂よかったら是非仲良くしてください♡

• おじょう。

おじょう。@supreme_cosme_9zkゆあちゃんコメントありがとうございます✨ めちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございます😭♡ ぜひ私でよければ〜!!

• 辞めます

辞めますおじょうちゃん!!やっぱ可愛い💕 私もおじょうちゃんみたいになりたい… エチュードハウス のアイシャドウ色違い 持ってます‼️これからも頑張って下さい✨

• おじょう。

おじょう。@lips_rinaえもうりなちゃん既に私以上だから大丈夫だて👍🏻👍🏻 本当!!このシリーズかわいいよね♡ ありがとう〜!りなちゃんも頑張ってください!

• 辞めます

辞めます@lips_lips_1004本当ですか!?嬉しい😃😆😊😂いや、私こそおじょうちゃんが上ですよ!!

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭おじょうさん!いつも投稿見てます! おじょうさんに憧れて、投稿してみることにしました! このメイク真似します💓

• おじょう。

おじょう。@cherry_love_3え嬉しいです!!ぜひぜひメイクも試してみてください✨ あの結構前からフォローして下さってますよね!みやかわくんのそのアイコンめちゃくちゃ記憶にあって!!

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭@lips_lips_1004わー✨ おじょうさんからの返信嬉しいです😭✨ はい!前からフォローしてます♪ みやかわくん知ってるんですね(^^)なんか嬉しいです笑

• mzkm☆*。Rina

mzkm☆*。Rinaかわいいおめめ✨ 参考にさせて頂きます

• coral_make_g9x

coral_make_g9xこれってブルベでも大丈夫ですか?

• ゆい

ゆい石川かれんちゃんみたい

• クリップ数:19635件

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11971件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

カールキープベース

ettusais

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーHP

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)