• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》ルックアット マイアイジュエル|ETUDEの使い方「\プチプラだけで/最近..」

おじょう。
  • おじょう。

\プチプラだけで/ 最近のお気に入り アイメイク #キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 #エチュード ルックアットマイアイジュエル BE105 #マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ゴージャス姉妹 メイク方法は画像3.4枚目をご覧下さい!! ポイントは赤を細めに下目尻にいれること✨ 今回も出てきた マルチアイズ03 です😂😂 私はアイメイクが好きなので 他のコスメと比べて アイシャドウを多く持っていますが その中でも 粉質や発色 コスパなどでやっぱりこれが勝つ!! どのアイシャドウ使っても やっぱりこのマルチアイズに 戻ってきてしまいます!!笑 マットなアイシャドウですが 気分によってラメを足したり 色々なアレンジが効くので本当におすすめ!! ぜひぜひ皆さんも試してみてください〜✨ #私のおうち美容

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• orange_beauty_tlhe

orange_beauty_tlheマスカラは使ってますか?

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸おじょうちゃん❤︎⃜ いつもは透明感っていう感じがするけど今回はおとなっぽい…美人度アップしてる✨

• おじょう。

おじょう。@noanoaharuruのあちゃーん✨ 嬉しい!!綺麗系のメイクだよね!!

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚コメント失礼します。 お目目とてもかわいくて素敵です🥺🎀 もし以前投稿されていたら申し訳ないのですが、涙袋の影って何で書かれてますか?💭

• おじょう。

おじょう。@moon_1027いえいえ! こんな私でよければぜひ〜☺️✨

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@lips_lips_1004お返事ありがとうございます! とても参考になりました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) よければ仲良くしてください໒꒱· ゚

• おじょう。

おじょう。@moon_1027コメントありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しいです😳💗 セザンヌの描く二重ライナーです〜!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 可愛いꙬ꙳☁*° キャンメイクの同じの持ってるから真似してみようかな🤭💭 パレットの上段の右のブラウンカラーだけ1番減ってるの見てさ、あ、わしと同じやwってなった😂😂 あそこのカラーめっちゃ使いやすくてお気に入り( ¨̮ )✌︎

• おじょう。

おじょう。@achan0129ぜひ試してみて✨ えやっぱ!!私だけじゃないのね!!笑 1番使いやすいからすぐ底見えしちゃう😂😂😂 そこの単色が欲しいレベル✌️🏻

• なつ🍊

なつ🍊マジョマジョ同じ色の持ってる〜!! めちゃくちゃ涙袋盛れるよね👧🏻💗 このアイメイクやってみたい、!

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mipなっちゃんほんと! ね!一気にぷっくりになるよね😂😂 他のもプチプラだからぜひ試してみて✨

• クリップ数:22051件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

おじょう。さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)