【永遠の憧れ】大人気韓国アイドル・ウォニョンのメイクの特徴をまとめてみた🎀今回は、ウォニョンのメイクの特徴をまとめてみました!目元の特徴をしっかり抑えつつ手に目を描いてみました🙌🏻少しでも参考になれば嬉しいです✍🏻🎀#韓国メイク#ウォニョン...
\ブルベのモカムースメイク!/【CANMAKEパーフェクトマルチアイズX】☑️¥858☑️04クラシックピンクシックで落ち着いたピンクグレー。 モーヴに仕上げたい時にピッタリ。ブルベ向けの方がモカムースメイクするのにピッタリなカラーかも◎温か...
これに似ているアイシャドウあれば教えてください💦キャンメイクパーフェクトマルチアイズ(旧)04私のPCはミューテッドサマーなのですが大昔に買って使ってたパーフェクトマルチアイズ04がめっちゃ肌に合ってたことが今更判明…😭今は改廃されて別の色に...
※2022年3月開封品アイシャドウ・商品名CANMAKE(キャンメイク)パーフェクトマルチアイズX04クラシックピンク・値段定価858円(729円で購入)・購入場所サンド・評価★★★☆☆リニューアル後の方マットアイシャドウが欲しくて買ったスウ...
ふんわり優しめに🥺🩷 まつ毛をぎゅいんぎゅいんにあげずにやんわりマツパしてもらってから優しい目元になり個人的にお気に入り✨ リップはシアーティントがめちゃくちゃキレイ😍 写真映えはせんけどそれだけ残念かな🤣
#キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク 冠婚葬祭メイクなので少し薄めに😢✨ リップも前日と同じで薄いけど血色感を出してくれるカラーに🥺💓
- 2024.12.30
ペールトーンで強くない発色が、わたあめの淡い色味っぽい😍💕 やはりクリオのパレットのラメが綺麗!! このラメが「わたあめの目を凝らして見えるきらきらしたお砂糖の粒子」を再現できたので大満足です🫶💕
- 2024.12.17
最近のいちばん盛れたうるうるおめめです🥺🎀 ポイントは涙袋のコンシーラーは目尻の三角ゾーンを埋めた後に塗ること❣️ キャンメイクのお気に入りのパレットたちが次々に廃盤になって悲しい🥹🥹🥹 目尻三角ゾーンは上瞼と合流させてぼかすこと❣️
- 2024.12.15
退職して暇になったので捨て活中です。長い間使う機会がなかったもの、年齢を重ねるにつれて色が合わなくなったもの、前から色合ってないかも?と思っていたけど捨てられなかったものを処分しました。 ヴィセリシェ マイレッドルージュ102、ディオール アディクト リップスティック479フリーダム両方明るい青みピンク。20代前半は似合ってたのに最近は塗ってもピンとこない…やっぱ年齢で似合うもの変わるんだな。 10年くらい前に「あなたは夏タイプだよ〜」と診断されたので、ブルベ夏に似合うと言われているものとして購入しました。しかしなんか似合わない。顔色が悪くなる…。
- 2024.08.14
ブライト夏春、盛り耐性のない顔タイプフレッシュには使いにくかったです💦 まず、全体がくすみ気味なので目の周りが沈んでしまう感じがありました。 結構発色が濃かったのでアイメイクが強くなりすぎてしまいました
- 2024.11.03
最近ずっと愛用していて皆さんに全力でおすすめできるコスメたちなので、ぜひ見ていただけたら嬉しいです🙇♀️ ステイアシュールアンノウンアイズとラブ・ライナーラブ・ライナーシグネチャーフィットペンシル<アイブロウ>は過去に詳しく取り上げておりますので、ぜひ併せて見ていただけたら嬉しいです↓ #CEZANNE#セザンヌ#UVウルトラフィットベースEX#02#ピーチピンク#下地#プチプラ#CLIO#キル カバー フィクサー クッション#03#リネン
𝐏𝐢𝐧𝐤𝐌𝐚𝐤𝐞🎀♡゙☁️🩰𓍲前回の投稿したピンク色のチークに合わせたピンク基調のアイメイクです⸜🩷⸝使っているものは*ペリペラのアイシャドウパレット05(カードキャプターさくらコラボ)*CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04クラシック...
キャンメイクのマットアイシャドウとマジョリカマジョルカの単色アイシャドウのピンクを使って見ました♡♡ 少しピンクが濃いめですが、ピンクが映えてお気に入り😍 使用アイシャドウはこちらです 1.キャンメイクのマットアイシャドウ 2.マジョリカマジョルカ単色アイシャドウピンク
- 2024.12.17
〜5月10日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクピンク系カラーにラメ乗せた✨私にはこのピンクは似合わんけどシルキーな粉質でかなり好みだった🥺💕リップはプランパーでスースーする🌿ティントじゃないけど色味が可愛く...
- 2024.05.11
暗い色が圧倒的に似合わない自覚があるし、「ブルべ夏が日本人にいちばん多い」という情報を聞いてから何となく自分は少数派じゃない気がするという先入観からこの予想に😂あとシンプルにピンクが好きだからブルベだといいなという希望も込めて... 顔タイプは子供顔曲線なのは自分でも分かるけど、どこの属性なのかは分からず...主観だと何となくフレッシュな気がしてました。 予想通りのパーソナルカラー!ただ、16タイプにわけた時にどの属性なのか全くわからなかったので、今回の結果できちんと詳細を知れて良かったです🥹💗白みのあるクールサマーの色が好きだけど実際に塗った時に物足りなさを感じていたので、この結果には納得。 顔タイプはまさかのアクティブキュート😳確かに昔リップ塗っただけでも化粧してる感が強いって言われたことがある...!
- 2024.03.14
個人的におすすめのスタイルは、6番目の中顔面短縮塗りです🙌🏻 結構すぐ完成するし、元の目がつり目気味なのでこのメイクをするとちょうどいい具合にアーモンドアイっぽくなります🥹 メイクブラシはSHEINのものが安いのにめちゃくちゃ使いやすいです‼️
- 2024.04.09
大好きな大好きな パーフェクトマルチアイズの クラシックピンクが今春廃盤に。。。😭😭 全色マットでしっとりとした質感だから、 アイシャドウ、アイライン、アイブロウと マルチに使えるパレットなの˘ ˘❤︎ 同系色で綺麗なグラデが作れて使いやすい♩ アイシャドウはもちろん、 左下のカラーを涙袋の影に使うと 描いてる感なく盛れる◎ 右上のカラーを眉頭、 左下と真ん中下のカラーを混ぜて 眉中間~眉尻に使ってるけど、 暗髪でも浮かないし抜け感が出て好き🥹🫶🏻 本当に優秀アイシャドウなので 気になった方ぜひ早めにチェックしてください🥺
- 2024.03.14
アイシャドウとしても、アイブロウとして使っても🙆♀️ 乾燥してるとカサカサ感が目立つので、 乾燥肌さんは保湿必須🚨 仕事用メイクはこのパレットが使いやすく、 重宝してましたが廃盤になるそうで、、💦
- 2024.04.16
04はがっつり青み系のブルベさんに特に似合う色です☺︎ 目が深く濃く見えるそんな色になっております! そしてパーフェクトマルチアイズといえば!そう! 眉毛が描ける! 付属の筆が斜めカットになっているので技術上描きやすいし、色もアイブロウとアイメイクどっちも使えば顔に統一感が出ます🫶🏻 斜めカット筆の反対側はチップになっていて、ちゃんとアイメイクもできます。 かつミニ鏡も付いているのでので、もう最高👍
- 2024.04.02
パーフェクトスタイリストアイズのミモザオレンジは今の季節にもぴったりなおしゃれ春メイク色だよ! パーフェクトマルチアイズのクラシックピンクも可愛いのに廃盤…😢 オーロラカクテルグリッターは大人でも使いやすいグリッターで涙袋メイクや目尻に入れて涙風メイクにすると可愛くておすすめ!
- 2024.04.01
リリミュウのグリッターは塗りすぎると浮いちゃう気がするので、涙袋に細めに塗って少し指でぼかすのがおすすめ!! 下まつげはクイックラッシュカーラー+ミルクタッチを軽く重ねています🎀 リップはクチュールリップティントグレイズの上にグラスティングメルティングポットを塗ってます!
- 2024.07.30
コンシーラーは目尻側にはあまり伸ばさなくてOK 影を描く位置は自分が作りたい涙袋の幅のちょうど真ん中くらい タレ目切開ラインを引くことで涙袋の範囲が強調されやすくなる 涙袋ライナーは黒目の下がより濃くなるように引くと立体感が出る グラデーションに暖色(膨張色)を使うことで自然にぷっくりとした涙袋に見せることができます
- 2023.11.17
ライン下描き キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク ライン濃くするとき CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.12.26
新旧共に商品説明は同じ『シックで落ち着いたピンクグレーしっとりと上品な雰囲気に』 新はラメ、パールなしの完全マット 全体的に旧は青み(紫み、グレーみ)が強く、新は黄みが強め
- 2024.02.25
上まぶたのメイクはほぼなしで、下まぶたに重心を置いた中顔面短縮メイクにするのがおすすめです。 ☑︎涙袋の目頭側と目尻側はピンク~オレンジでグラデーション →涙袋をグラデーションすることによって目元に立体感が出てよりぷっくりして見えます! 濃いとバレやすいから、マットタイプのものをほんの少しだけ馴染ませる。
- 2024.03.01
全体的に彩度が低めで、くすみカラーが可愛い♡ 粉質は少ししっとりしている感じで、肌に馴染んでくれます🙆🏻♀️ 全体的にマットなので、シェーディングやアイブロウにも使えて、旅行の時はこれひとつでバッチリなパレットです🫶🏻
- 2024.02.27
しっとり柔らかい微細なパウダーで肌馴染み良好👍🏻 マットアイシャドウにありがちなパウダー浮きも 控え目◎ パレット上2色はふんわり発色なので 手持ちのブラシを使って数回重ねて濃淡の調節をしました。 付属ダブルエンドチップはまつ毛の際や細かい部分に◎ ブラシは涙袋の影を描くのに活躍🌱 メイク持ちも🙆🏻 撥水効果のあるオイルが配合されていて 綺麗な仕上がりが続きます💮
- 2024.01.06
【お嬢様風♡ピンクメイク🩷】使ったコスメ▷キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク最近涙袋の影を描く時にピンク混ぜることが多いのですが、ピンク色は膨張色だから涙袋がよりぷっくり見えるなーってことに気づきました😇...
- 2023.12.31
【自分用メモ】お仕事使いアイシャドウまとめ【ブルベ冬】ココ最近買ったアイシャドウでどれが使いやすいかまとめました!ほとんどプチプラなので、参考になれば幸いです!また、ここで紹介したものは過去投稿に個別で紹介してるのでよければ覗いて見てください...
- 2024.01.25
【盛れる】私がよくやっているタレ目メイク解説今回は、ツリ目の私がよくやっているタレ目メイク(ツリ目解消メイク)を解説していきます。どんなアイシャドウ・アイライナーペンシルでもできるので、盛れるタレ目メイクがしたい方・ツリ目を解消したい方はぜひ...
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20
- 2024.02.01
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #キャンメイク #キャンメイクアイシャドウ #canmake #canmaketokyo #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #マルチアイズ #ベストコスメ #ベストコスメ2023 #冬の大優勝ベースアイテム #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.26
アイシャドウとリップはマットのものを使って チョコのようなしっとり落ち着いた雰囲気に🍫✨ 今日は皆様はどんなメイクを楽しんだでしょうか😌? どなたかの参考になれば嬉しいです😌✨
- 2024.02.14
スウォッチは結構色を重ねているので、濃く見えますが実際にメイクをしてみるとそんなに濃くはないかと思います✨ また、マルチに使えるのもこのパレットの良いところ💕 このパレットでアイシャドウ・アイライン・アイブロウが完成✨ 新色も可愛いケド、既存色も可愛いゾ🫶💕
- 2024.01.09
粉質がしっとりして発色もよし! 朝のメイクが夕方〜夜までしっかりもつところもよし◎ アンティークテラコッタ 深みのあるオシャレな目元に仕上がる赤みのあるテラコッタブラウン。 個人的に1番好きなパレット◎ スリーズショコラ 赤みのあるピンクブラウン。 苺のような可愛いピンクとブラウンのバランスが絶妙に良き◎
- 2024.02.12
ピンク系アイシャドウを中心に使いつつ、赤系のアイライナーをソフトブラックの上から重ねるなどして目元全体をふわふわのピンクメイクに仕上げました♡ ポイントは、 ・黒目の上だけexcelの右上のピンクを縦長にのせる ・マットのピンクとブラウンを混ぜて目尻から離して3角ゾーンを塗る ・下まつげの生え際もピンクで埋める ・ピンクのアイライナーを使うことです! カラコンは SHINE TOUCH MILKY BROWN 1dayを使っています♡
- 2023.12.09
今回は、『✨2023年✨買って良かったコスメ7選』をご紹介します!!今年バズったものから定番商品、個人的に大ヒットだったものまで様々です♡厳選するのが本当に難しかったですが、頑張って作ったのでぜひ、見て頂きたいです☺️よろしければ、いいね👍コ...
- 2023.12.15
‼️お気に入りの猫×お人形さんメイク‼️こんにちは😊アジアンドールです今日は最近お気に入りのcat×dollメイクをしました!このメイクをすると周りからとても褒められるし、自分が1番好きなメイクなのでお気に入りです♡デートとか、普段外出する時...
- 2023.12.27
☆既存色との比較あり☆キャンメイクから新作が先行発売されました🍒2024年4月以降に定番化する予定みたいです。右下のピンクレッドが腫れぼったくならず、締め色も赤みを含んだ色なので失敗しにくく馴染みます。既存色の04番と比較すると彩度高めで明る...
- 2023.11.30
クラシックピンクを使ってドライローズメイクをしました! 少し透け感が欲しかったので、マキアージュバニラシュガーをベースにしました。 お砂糖みたいな繊細なラメ入りの薄づきピンク🤍 カラコンはHapa kristinのSeeThrough Kristin 1ヶ月用のアッシュブラウン。 盛れるし誰でも似合うくすみブラウンでおすすめ!
- 2023.12.05
オフィスにも!ってオススメされてるもの、パールやラメのもの多くないです? 確かにギラギラしてないけど全色マットの無難なアイシャドウが欲しい! かつてブルベ向きだった無難な01や06は既に廃盤していて残ったのはクラシックピンクのみ…。 ピンクかあ、と思いながらもほかの方のスウォッチが可愛かったため買ってみたら可愛くて使えたので共有させていただきますꪔ̤̮"ꪔ̤̮" 【使った商品】・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04 【色味】くすみピンク 【ラメorマット】全色マットだがパール入りに見える?? 【密着感】サラッとしてる 【発色】普通くらい?めちゃくちゃ良いって訳では無いけど悪くもない
- 2024.01.07
研究を重ねたメイク🎠✨とぅるとぅるにしたくて、馴染みやすいカラーとラメを多用してます。 個人的に涙袋に色をのせすぎないことで、くすみにくい+元々涙袋がある風に見えるので最近よくやります。 このメイクの時はまつ毛形成に力を入れるのをおすすめします。
- 2024.03.26
セザンヌのハイライトとシェーディングはいつも紹介してるから今回は割愛(笑) ミラノコレクション デザイニングアイブロウ3D パーフェクトマルチアイズ クリーミータッチライナー グリッターライナー MFL リキッドアイシャドウ 束感カールマスカラ リキッドマットティント
- 2023.12.22
プロアイパレットミニ 03 ブルーミングモーブ ザショッキングスピンオフパレット 04 ポップモブ プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク
- 2024.02.29
02 アーバンキャメル 明るく自然な印象に仕上がる万能黄みブラウン。 04 クラシックピンク シックで落ち着いたピンクグレー。 マットカラーで揃っており粉質もしっとり、02のブラウン系はもちろん、04のピンク系も深みがあるのでオフィスメイクでも使いやすい◎
- 2024.03.16
04クラシックピンク ブルベ冬さんに カッコいい系 大人顔負けのメイクに 08スリーズショコラ ブルベ夏向き使い方次第ではイエベ春にも 可愛い系 あざと可愛い目元に量産系メイク、地雷メイクに
- 2024.01.09
新色追加!!パーフェクトマルチアイズ全色レポ!・・・○キャンメイク パーフェクトマルチアイズ/858円【 基本情報 】◻︎アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える、ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット!【 個人的感想...
- 2023.10.26
全色ラメなしカラーなのでふわっと色づくナチュラルなアイシャドウ♡ パーフェクトマルチアイズを使うとマットアイシャドウの良さを実感すると思います😌 パーフェクトマルチアイズはメイク初心者さんでも使いやすいアイシャドウです!! 1度使うともうパーフェクトマルチアイズが大好きになる魔法にかかってしまう〜➰🪄
- 2023.10.29
キャンメイク シルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ/¥825 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24メロウミルクティー/¥858 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08ゴールドピンク/¥440 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ/¥825 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26ミラージュモーヴ/¥858 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ/¥748 CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ/¥748 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09ブリックブラウン/¥748 キャンメイク アイカラーマジシャン 思い出の喫茶店/¥748 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ/¥748 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン/¥748
- 2023.09.09
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズをアイメイクだけじゃなくアイブロウ、シェーディングにも使用💄💋✨ リップはステインオンバームルージュを塗ってからティッシュオフを3回切り返したら、発色しっかりかつ色が唇に馴染んで良い感じ🙆♀️ ダイソーのグリッターライナーは100円とは思えないキラキラで見ていてうっとり
- 2024.01.03
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第24位アイシャドウ 30代 第73位アイシャドウ 40代以上 第37位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第20位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第35位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第15位アイシャドウパレット 30代 第48位アイシャドウパレット 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第85位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |