キラキラのサンゴ礁のようなコーラルオレンジの単色アイシャドウ!🪸じゅわっと血色感が出るカラーで可愛い! 黄みより赤みというか血色感欲しかったのでこの組み合わせは正解だった!🥹 ツルハで770円で買えました✌
イエベだって使いたい🥺アンニュイな大人くすみカラー💄 KATEのケイト マグネットスティックシャドウはキラキラ系カラーは全部売り切れでしたよ(´・ω・`)あぁ残念😢 いや、でも良い色なんですよねこれがまた✨ 大好きなADDICTIONとSUQQUと組み合わせて早速メイク♪ 需要なさそだけど点線の引き方がわかったから使ってみたよ(*´∀`*)
今日はつけまつ毛つけました!毛量が元々多いのでこの位でちょうどいいのかな?って気がします。 CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメルがナチュラルメイクにもってこい!下瞼の3角ゾーンに明るい色を乗せてみた! なんかYouTubeとかでここの3角ゾーンに白いマットな色を付けると目でか効果あるって見たんだけど…
- 2024.10.17
イエベ秋と診断されたけどブラウン苦手なんだが。。?? キャメルとか黄色っぽい明るめブラウンは似合っていたと思うから、浮いたり顔色悪くなるのは、似合わないブラウンだったのかも! マスカラとかアイライナーならけっこうどんなブラウンでも大丈夫だから、広い範囲に使わないで少しだけ使うならどんなブラウンでも大丈夫かも?
- 2024.08.13
パーフェクトスタイリストアイズのミモザオレンジは今の季節にもぴったりなおしゃれ春メイク色だよ! パーフェクトマルチアイズのクラシックピンクも可愛いのに廃盤…😢 オーロラカクテルグリッターは大人でも使いやすいグリッターで涙袋メイクや目尻に入れて涙風メイクにすると可愛くておすすめ!
- 2024.04.01
一日中動く日とかガッチガチに固めたい日に使ってます✌ とにかく落ちにくいのでメイクオフにはクレンジングバームかオイルとリムーバーを働かせましょうᕙ (° ~ ° ~) 700円前後なのに高級感あるとぅるんとぅるんの洗い上がりになるのがレベチだった😳 ぷるんとした弾力のあるリップで明るいアプリコットピンクがめちゃくちゃ可愛い〜!🍑
- 2024.08.08
〜5月8日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメルキャラメルカラー💕前使ったときより今回の方が盛れた🥺🧡リップはリップモンスター新色✨16と17も買えばよかったな☺#アイメイク#URGLAM#KATE#COVER...
- 2024.05.09
02 アーバンキャメル 明るく自然な印象に仕上がる万能黄みブラウン。 04 クラシックピンク シックで落ち着いたピンクグレー。 マットカラーで揃っており粉質もしっとり、02のブラウン系はもちろん、04のピンク系も深みがあるのでオフィスメイクでも使いやすい◎
- 2024.03.16
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ▶02/アーバンキャメル💄M・A・C/ラブミーリップスティック▶ホットアズチリ✼••┈┈••✼••...
- 2024.05.06
ビタートーンアイシャドウの中で これが1番私に似合う!という 確信がありました。 黄みつよ明るめブラウン! イエベ春なら似合わないわけがない! ビスケットブラウンの マットな3色と、アーバンキャメルの 中間色3色が似た感じに見えました!
- 2024.03.18
M・A・C/リップスティック▶パラマウント これがあれば、すぐ血色よくなる。チークにも使う。 キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ▶02/アーバンキャメル これほんと、旅先で便利!!眉毛もこれで描けるからほんとにやる気ない日にもピッタリ😂
- 2024.03.18
美容成分も配合しているクレンジングオイルなのでおふしながら美肌にも近づいていきましょう◎ 実際にアイシャドウ、リップ、ファンデーションをオフしてみたのですが優しくくるくる馴染ませただけでつるんとメイクオフができました👏👏 最近密着度の高いファンデーションが多いのでなかなかオフしづらいかなと思ったのですが密着度が高いものでも比較的にオフしやすく感じました!
- 2024.02.01
🎀使ったアイテム🎀✔️パーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメル ✔️シャドーカスタマイズGD822ゴールデン✔️シルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック#提供※目尻のみ✔️クリーミータッチライナー09ダージリンピンク※下ま...
- 2024.02.09
新色追加!!パーフェクトマルチアイズ全色レポ!・・・○キャンメイク パーフェクトマルチアイズ/858円【 基本情報 】◻︎アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える、ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット!【 個人的感想...
- 2023.10.26
粉質がしっとりして発色もよし! 朝のメイクが夕方〜夜までしっかりもつところもよし◎ アンティークテラコッタ 深みのあるオシャレな目元に仕上がる赤みのあるテラコッタブラウン。 個人的に1番好きなパレット◎ スリーズショコラ 赤みのあるピンクブラウン。 苺のような可愛いピンクとブラウンのバランスが絶妙に良き◎
- 2024.02.12
指原莉乃さんプロデュースカラコンの TOPARDSのこの冬に使いたくなる甘めな クリームローズというカラーのご紹介です! 柔らかいブラウンで目元をお上品に見せつつも まろやかなピンクで絶妙な発色。 着色自体もナチュラルで大きすぎないので 自然に瞳に溶け込みます!
- 2023.12.14
今日のアイメイク!キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ02番ブラウンメイクにしました。画像の通りにメイクしてます!目の下に涙袋の所にコンシーラーを描いてあります!載せるの忘れてました!あと、アイラ...
- 2024.01.22
全色ラメなしカラーなのでふわっと色づくナチュラルなアイシャドウ♡ パーフェクトマルチアイズを使うとマットアイシャドウの良さを実感すると思います😌 パーフェクトマルチアイズはメイク初心者さんでも使いやすいアイシャドウです!! 1度使うともうパーフェクトマルチアイズが大好きになる魔法にかかってしまう〜➰🪄
- 2023.10.29
キャンメイクの02番アーバンキャメル! キャンメイクのチップは片方がブラシになってるから 涙袋の影を描きやすい! 1は涙袋 2は瞼全体 3は涙袋の影 4は二重幅とやや目尻に濃く! さすがキャンメイク! メイクしやすい! お直しもしやすい!✨
- 2024.01.07
自然な陰影で目元を大きく演出してくれて、 明るい色から順に重ねるだけでとっても簡単! 眉にも使えるのでメイクの統一感も出しやすい✌🏻 ナチュラルに仕上げるのも好きだけど、今回はやや濃いめに仕上げています! アイシャドウベースは使わない方がふんわりグラデーションが創りやすい! ナチュラルに仕上げたい時は左上のベースカラーを少し多めにのせて、濃いめのメイクに仕上げたい時は少なめにするとより濃く発色しやすいです! メイクの仕上げに、涙袋の中央に左上のベースカラーを重ねると涙袋がふっくら見えて盛れる♡
- 2023.07.21
&beの人気アイブロウマスカラが美容液発想でリニューアル登場しました💕 眉マスカラを塗りながら眉毛を優しくケアできるというありそうでなかったアイテム! 色味もふんわりと眉に馴染んでくれるのでゲットしておくべき新作です✨️✨️ モーブブラウンやや紫みを含んだブラウン。黒髪~暗めの茶髪の方におすすめ! ベージュブラウンふんわりトーンアップした印象の眉に。茶髪の方におすすめ!
- 2023.11.05
#毎日メイク #イエベ秋🌟たまには原点に立ち返る🌟みんなの心の故郷、canmaketokyoやんな???✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ▶02/アーバンキャメル💄M・A・C/パ...
- 2023.12.11
洗顔+スキンケア+保湿下地→サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 28枚入り ファンデーションのかわりのルースパウダー→excelのクリア ルーセントパウダー NA CP1 ナチュラル アイブロウペンシル→CEZANNEの超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウン アイブロウパウダー→キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ 02 アーバンキャメル (⭕️の色) アイブロウブラシ→ビー・エヌのBfull アイブロウブラシセット MUR-20 アイシャドウ→ ・キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ 02 アーバンキャメル (⭕️の色) ・CEZANNEのトーンアップアイシャドウ 01 ナチュラルブラウン (⭕️の色) ・UR GLAMのBLOOMING EYE COLOR PALETTE 01 (⭕️の色) アイシャドウブラシ→UR GLAMEYESHADOW BRUSH A
- 2023.11.12
やわらかい黄みよりのブラウン系パレットで、 特にイエベさんにおすすめのカラー! 肌なじみがよく、自然な感じの発色なので、まぶたに溶け込むようになじんで失敗しにくい印象! 明るめのカラーなので、目もとが暗くならずとっても使いやすいパレット♡
- 2023.07.22
ほんとに、基本を今日は大切にメイクしました。 OPERAを、一時期めちゃめちゃ集めてるときもあったんだけど 結局、使いまくって使いまくって 今は、ストックがあって今後も本当は使いたいのが103のガーネットジェム(たぶん限定色) 今日は、ガーネットジェムの気分だったので 王道をいくブラウンメイクにしました。
- 2023.11.18
最後までお付き合いいただきありがとうございます😊 アイブロウは色々試しましたけど、お友達に勧められて安いからいっかって買ったダイソーコスメがとても使いやすくて何本買ったかわからないくらいリピートしてます😆✨ セザンヌの廃盤チーク!!!大切に使ってます😢すごい良かったのにリピ買いできない悲しいです。再販して欲しい! イエベ秋さんや、大人っぽいギラギラゴールドが欲しい方は一回試して欲しいです🥺✨
- 2023.10.27
洗顔+スキンケア+保湿下地→サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 28枚入り ファンデーションのかわりのルースパウダー→excelのクリア ルーセントパウダー NA CP1 ナチュラル アイブロウペンシル→CEZANNEの超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウン アイブロウパウダー→キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ アーバンキャメル アイブロウブラシ→ビー・エヌのBfull アイブロウブラシセット MUR-20
- 2023.11.06
明るく自然な印象に仕上がる万能黄みブラウン これ一個でアイブロウもアイラインも書ける 黒髪&濃いめの茶髪に合う色味 お湯落ちできて、洗うと固まった液体がポロポロ落ちる 豊富なカラーバリエーションとどこにでもあって買いやすい ほぼ毎週使っていたのに、約四年も持った オレンジベージュの淡い色味なので、色持ちは悪い ツヤ系の質感で、一切、唇が荒れない バラエティストアにはラメ入りのバージョンしか置いておらず、ネット経由でないと入手困難なため、リピートしないつもり
- 2023.10.01
〜2月21日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメルシンプルカラーなのに可愛い🥰またまた鼻上のみのメイク🤣🩷風邪とアレルギーが治らない😭😭#アイメイク#URGLAM#ラブライナー#ヘビーローテーション#クリアラス...
馴染みやすく、ナチュラル。 完全マットではなく、極々少量のパール感あり。 左上 ライトベージュ:黄みのあるライトベージュ。メイクでは涙袋に塗っています。 右上ベージュ:黄みのある明るいベージュ。アイホール全体へ 左下 キャメルベージュ:黄みの強い深みのあるベージュ。私は上下目尻に少し加えました。こちらも発色が柔らかく、ふんわりとしたアクセントカラーに。 下真ん中 タバコブラウン:眉にも使えるカラー。明るい黄みブラウン系。私は眉の頭〜中間に。かなり淡いブラウン。 右下 ダークブラウン:濃いめの黄みブラウン。アイラインなどにオススメ。わたしはラインと眉尻に。
- 2023.09.30
白、ベージュ、グレー、ネイビー、ブラウン、黒など アイボリー、ベージュ、チョコレートブラウン、ウォームグレー、明るいブラウン オフホワイト、ピンクベージュ、ココアブラウン、ブルーグレー、ローズブラウン サンドベージュ、キャメル、コーヒーブラウン、カーキ、ディープブラウン ホワイト、グレー、ダークネイビー、チャコールグレー、ブラック
- 2023.04.21
\どんな顔になりたい?/ 同じコスメを使って なりたい印象に変われるメイク7選です🙌🏻 ☑︎クール・美人な印象になれるメイクのポイント ・跳ね上げアイライン ・囲み目メイク ・涙袋の影は目尻からいれる ・眉山をしっかりつくる ・濃い直線眉 ...
- 2023.06.03
アイメイクはもちろん、アイブロウとしても使えるからすごく便利で、プライベートにも仕事にも重宝してるアイシャドウ✨ ずっとパールだったりラメだったり、マットアイシャドウも好きになりました😊 このお値段でこんなにかわいいアイシャドウが買えるのがほんとありがたい♡
- 2023.09.05
二重メイク情報が多くて実際塗って見たら何か違う🥺🌀 そんな一重さん・二重さんのアイシャドウの塗り方、オススメアイシャドウをまとめました❣️ 少しでも参考になれば嬉しいです🥰✨
- 2023.07.10
【2023年最新版】大人気キャンメイクのアイパレットをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全7色/新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクパーフェクトマルチアイズ種類01 ローズブラウン (廃...
- 2023.09.03
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
👁キャンメイク/パーフェクトマルチアイズ/02アーバンキャメル→これさえあれば眉毛まで完璧に作れるので旅のお供になりやすいです。 ettusais/アイエディション/カラーパレット/10ピスタチオキャメル→なんとなくカーキな気分だったので連れてきたやつ。 💄M・A・C/リップスティック/デア ユー赤みのボルドーカラー。
- 2023.08.23
春のお花畑みたいな、明るく華やかな色が似合うスプリング。 きらきらした雰囲気から年齢より若く見られたり、キュートで明るく可愛らしい印象。 髪の色⑅柔らかい黄みブラウン日に当たると茶色い 瞳の色⑅光が入りやすいきらきらと輝くぱっちり瞳 似合うコスメ⑅ピーチ、コーラルピンク、ベージュ、オレンジ、ブラウン 似合う服⑅王道のベージュ、イエロー春のチューリップ畑のような色
- 2023.05.05
これは王道故、無難に使えますよ🤩 アイラインはクリーミータッチライナーの マッチャカーキでさりげなく個性を出し🍵 これは主に眉と涙袋のエキスパートですな😎 CEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン&08カフェブラウン ダブル使いでグラデーションっぽく🥹
- 2023.08.14
そんな人向けのナチュラルな地雷盛りラインです! 自然に中顔面短縮できるので、面長さんや 頬の余白が気になる方にもおすすめです! ・アイブロウブラシの細い方 ・アイシャドウの締め色(ブラウン) ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.05.18
✅ 肌色よりやや明るめのファンデ ✅ ノーズシャドウは鼻筋と鼻先に分けて入れる ✅ コントラストが低い(ファンデは肌色で、眉やリップも肌馴染みのいいカラー) ✅ オレンジコンシーラー+ファンデでクマやシミを隠す ✅ 眉が曲線的・眉尻は自然に細くする・眉頭はぼかす ✅ 頬の高い位置から斜め下にチークを入れる ✅ アイラインを入れた後、締め色でぼかす ✅ 締め色よりやや明るめの色で囲むのはOK!
- 2023.03.08
ラメやパールが入っていないので場面を問わず使えると思います💭 02のアーバンキャメルは落ち着いたブラウンが集まったパレットなので初心者さんも使いやすいと思います‼︎ ベースや締め色だけでなく、アイブロウにも使えるようなカラーが入っているので、旅行などの時も活躍してくれます☘️ 発色も良く、チップやミラーが付いているのに千円以内で購入できるのでおすすめです🌷
- 2023.05.13
パレット使って、時短&サボりメイク。 アイブロウも、パーフェクトマルチアイズでぱぱっ!と簡単に仕上げました。 特に、リップのフェモメノンは、すぐおしゃれな顔に連れてってくれる優秀カラーです。
- 2023.06.08
1️⃣ マットなブラウンアイシャドウで自然な陰影をつける 2️⃣ アイシャドウは縦割り 3️⃣ アイラインは実際の目のラインよりやや上に書く 4️⃣ アイラインを跳ね上げすぎない 5️⃣ 目頭切開で目頭の位置を下げる 6️⃣ 目尻下のラインと涙袋の影のラインを平行にする
- 2023.01.30
肌色より白すぎるファンデを使う シェーディングとハイライトを直線に塗る マスカラを左右にジグザグしながら塗る アイシャドウのとりすぎ ブラックの使いすぎ 眉毛の長さをカットせず、そのまま チークをそのまま塗る リップを全体にぐりぐり塗る
- 2022.12.18
キャンメイクとは思えないふわふわマットのアイシャドウ𓂃◌𓈒𓐍マットアイシャドウのテクスチャはプチプラではトップレベルだと思います𓍯 税込み858円で、アイシャドウ・アイブロウ・ノーズシャドウの3つの使い方ができるんです…!! チップ・ブラシが本当に使いやすくてこれだけで売って欲しいと思うくらい ꪔ̤̮ ひとつは持っておきたいアイシャドウパレットお好きなカラーが見つかりますように𓂃𓈒𓂂
- 2022.11.10
全てラメ無しのマット質感で、ナチュラルな印象を作りやすいパレットです! 肌なじみも良くグラデーションにしやすい🙆♀️💓オフィスメイクなどにもぴったりだと思います👍🏻✨ ふんわりとした発色がいいですよね😊💕これひとつで色々できちゃう優れものなので、ポーチにひとつ入れとくとめちゃめちゃ便利です🙌🏻✨
- 2023.05.11
𓊆CANMAKE𓊇パーフェクトマルチアイズ\徹底解説/ Part.1 2022.11#ふみかのコスメカタログキャンメイクとは思えないふわふわマットのアイシャドウ𓂃◌𓈒𓐍マットアイシャドウのテクスチャはプチプラではトップレベルだと...
- 2022.11.07
私の肌では浮いてしまって長らく眠らせていたパーフェクトマルチアイズの02番(旧)を使ってカフェラテネイルをしました☺️ ②で左上の色を薄く乗せる理由は、ネイルチップの表面がペタペタした状態で急に濃い色を乗せてしまうとムラ付きしてしまう恐れがあるためです😣 私はケースから直取りして塗ってしまったのですが、現在アイシャドウとして使用している、そして今後も使う予定がある物を使用する場合は、絶対に直取りせず清潔なピンセットや爪楊枝などで紙の上に削り落としてからそれをチップに取って使うようにしてください!
- 2023.03.22
キャンメイクにめちゃめちゃハマってます! キャンメイクパーフェクトマルチアイズの02番アーバンキャメル オールマットなナチュラル仕上げのアイシャドウです。 どれもイエベ春にピッタリの色味。 私はこれでほとんどのポイントメイクが仕上がりました。 プラスでマスカラ、チーク、リップがあればポイントメイク完成なので、旅行等の荷物減らしたい時に便利!
- 2023.02.06
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第14位アイシャドウ 30代 第47位アイシャドウ 40代以上 第23位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第12位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第21位アイシャドウパレット 10代 第3位アイシャドウパレット 20代 第11位アイシャドウパレット 30代 第31位アイシャドウパレット 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第30位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第61位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第62位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |