パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「❁︎❁︎淡い初恋メイク❁︎❁︎キラキラ光る..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎淡い初恋メイク❁︎❁︎ キラキラ光るときめきの導火線… 壊れやすくて儚い、そんな初恋。 甘くてふわふわの女の子に…𓂅𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ ⚪︎フジコ シェイクシャドウ 03 フレンチピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 絶妙なピンクでナチュラルなのにデカ目に見える最強アイシャドウです❤︎ 涙袋を濃いめに塗ることでぷっくり可愛い涙袋が作れます。 ୨୧カラコン レヴィア プライベート01 DIA 14.1mm 着色直径 13.0mm あの、橋本環奈ちゃんの瞳になれるカンナロゼのベージュに似てる…!! 色素薄い系、儚げ系になれる全力でおすすめのカラコンです❤︎ カンナロゼが気になる方はこっちで試してみてみるのもいいかもしれません…💭 #儚げ #儚げメイク #透明感 #透明感メイク #カラコンレポ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• Sango♪(o・ω・)ノ))

Sango♪(o・ω・)ノ))質問失礼します( ・ω・)∩ リップは何を使ってますか? 儚げでとても可愛いデス。。(〃_ _)σ∥

• 儚那

儚那@colorful_cosme_5nwコメントありがとうございますっ! BBIAのノートシリーズ22を使いました!

• Sango♪(o・ω・)ノ))

Sango♪(o・ω・)ノ))ありがとうございます 真似してみますね(о´∀`о)

• わたあめんたる

わたあめんたる前、顔全部載せないでっていうコメントあったけど、私は参考になるし載せ続けて欲しい!! ...って1枚目見て可愛すぎて痛感したのでコメントしました...笑

• 儚那

儚那@twinkle_perfume_6kvaわぁぁぁぁぁ…!!!そう言ってもらえて嬉しいです…!!!!!ありがとうございますっ!!! やっぱり全体の雰囲気がわかった方が参考になりますかね…?

• Aliccceee

Aliccceeeカラコンめちゃくちゃ可愛い〜っ!! バレにくくて、可愛くなれるって凄いよね!! 私、今学生だから早くカラコン付けられるようになりたいっ!!笑 なんか儚那ちゃんの初恋が気になる〜!!

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ このカラコンめちゃめちゃ可愛いよね!! カラコンつけない派だったけどつけた方が絶対よかった!!! そうなんだ!私も学生に戻りたい…笑 私の初恋かぁ…そんなキラキラしたものじゃなかったような気が…‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• ぽんず

ぽんずエモい。エモすぎる。🥺❤️

• 儚那

儚那@orange_perfume_s6mえぇぇ嬉しいです…!!!

• 星Sei

星Sei髪暗いほうが可愛いですね💓

• 儚那

儚那@colorful_gloss_ep8星さん❤︎ わぁぁ!ありがとうございます!

• のんたん

のんたんこんにちは!初めて! カラコンは、何を使ってますか?

• 儚那

儚那@non1003書いてますよ〜!

• AOI

AOIも〜毎回可愛いんだから \\\٩(๑`^´๑)۶//// キラキラ〜フワフワ〜って感じで可愛い💕 よかったら仲良くして〜

• 儚那

儚那@fabulous_rouge_nlb2わわわ…!!!ありがとうございます! ぜひぜひ〜!!たくさん話しかけてくださいっ!!

• ちお

ちお 03番って単色使いでナチュラルに使えますか??

• 儚那

儚那@chi__o_00ちおさん❤︎ 単色でも全然ナチュラルに使えると思いますよ! ピンクベージュなのでナチュラルメイクにおすすめです!

• ちお

ちお @fleurs_confite8ありがとうございます😌💖

• 楚和

楚和おはようございます☀︎ とっても可愛いメイクですね❁*·⑅ リクエストなんですけど儚那ちゃんおすすめの韓国リップを教えてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎ お願いします✿*:

• 儚那

儚那@fantastic_lips_v4zm1わわわ…!!!ありがとうございますっ!! 私的にはペリペラのインクザエアリーベルベットスティックの01がおすすめです! 色素薄い系リップが好きでしたら好みに合うはずです…!!!

• 雫。

雫。コメント失礼します😁こんばんは🌙 毎回可愛くて参考にしてます!! これからも応援しますキ(^_^;)キモ パーフェクトマルチアイズ03の一重でも出来るメイク出して欲しいです...(願望) あっ、無理はしないで下さいね!← はっ! 可愛すぎてコメントまでしてしまった😅笑

• 儚那

儚那@harapekoaomusiコメントありがとうございます! こんばんは!🌙*゚ わわわ…!!!!ありがとうございますっ(⑉・ ・⑉) これからももっともっと頑張りますっ!!! パーフェクトマルチアイズの03持ってないので少し遅くなるかも知れませんが紹介しますね! パーフェクトマルチアイズは全部可愛くて欲しいなって思ってるので大丈夫ですよ〜!! そんなそんな…! ありがとうございます…!!!

• 雫。

雫。@fleurs_confite返信ありがとうございます♥️ パーフェクトマルチアイズ03待ってます‼️ こちらこそありがとうございますですよー☺️笑笑

• Lily

Lily儚那ちゃん❤️ めっちゃくちゃきらきら!!!! ラメ感がすごいかわいいくて、めちゃめちゃ私の好み!!!! カラコンの色が超絶かわいい ... !!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ キラキラなの可愛いよね…!!!! このアイシャドウ私もめちゃめちゃお気に入り!! カラコンもちゅるんとさせたくて使ったからそう言って貰えると嬉しいっっ!!!

• きゃらめる❁

きゃらめる❁めっちゃ素敵なメイクです❁❁ そのカラコン、結構ギャル系になるって聞いたのですが、実際どうなのか教えて頂けませんか(><)

• 儚那

儚那@milk_milk_sありがとうございます…!!! 私はギャルになるとは思いませんでした! むしろ色素薄い系になれるなと感じました!

• 栞.*・゚❀

栞.*・゚❀髪は何ていうカラーですか?? めちゃめちゃ可愛くて気になっちゃいました😳💭

• 儚那

儚那@shiori_pipori_33栞さん❤︎ これは自分で染めたカラーなのですが、確かミルクティーブラウンに染めて色落ちした時の色です!

• 栞.*・゚❀

栞.*・゚❀@fleurs_confite8ありがとうございます✨️✨

• 辞めます……

辞めます……可愛い過ぎる✨しかもカラコン可愛い私も参考になりました😍私全てが憧れです♡これからも頑張ってください!!

• 儚那

儚那@orange_beauty_ycasわぁぁぁ…!!!ありがとうございます…!! このカラコン可愛いですよね💭 えぇぇえ憧れてくださるなんて… これからも頑張りますっ(ง •̀_•́)ง

• 辞めます……

辞めます……コメントありがとうございます❤️いつも長くコメントの返事ありがとうございます٩(๑`^´๑)۶私も可愛くなれるように頑張ります✨

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊ヤバイ!可愛すぎて死んじゃうよ… めちゃくちゃ可愛くてモテそう… めちゃめちゃ参考になりました! 次の投稿も楽しみにしてます❤

• 儚那

儚那@fresh_rouge_cpboもちだんごさん❤︎ えぇぇぇぇぇぇ照れます… そんなことないです…!!!!! 参考になれて嬉しいです!!!!! 次も頑張りますっ(ง •̀_•́)ง

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

星空リキッドアイシャドウ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)