パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎淡い初恋メイク❁︎❁︎キラキラ光る..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎淡い初恋メイク❁︎❁︎ キラキラ光るときめきの導火線… 壊れやすくて儚い、そんな初恋。 甘くてふわふわの女の子に…𓂅𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ ⚪︎フジコ シェイクシャドウ 03 フレンチピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 絶妙なピンクでナチュラルなのにデカ目に見える最強アイシャドウです❤︎ 涙袋を濃いめに塗ることでぷっくり可愛い涙袋が作れます。 ୨୧カラコン レヴィア プライベート01 DIA 14.1mm 着色直径 13.0mm あの、橋本環奈ちゃんの瞳になれるカンナロゼのベージュに似てる…!! 色素薄い系、儚げ系になれる全力でおすすめのカラコンです❤︎ カンナロゼが気になる方はこっちで試してみてみるのもいいかもしれません…💭 #儚げ #儚げメイク #透明感 #透明感メイク #カラコンレポ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• Aliccceee

Aliccceeeカラコンめちゃくちゃ可愛い〜っ!! バレにくくて、可愛くなれるって凄いよね!! 私、今学生だから早くカラコン付けられるようになりたいっ!!笑 なんか儚那ちゃんの初恋が気になる〜!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ このカラコンめちゃめちゃ可愛いよね!! カラコンつけない派だったけどつけた方が絶対よかった!!! そうなんだ!私も学生に戻りたい…笑 私の初恋かぁ…そんなキラキラしたものじゃなかったような気が…‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• わたあめんたる

わたあめんたる前、顔全部載せないでっていうコメントあったけど、私は参考になるし載せ続けて欲しい!! ...って1枚目見て可愛すぎて痛感したのでコメントしました...笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@twinkle_perfume_6kvaわぁぁぁぁぁ…!!!そう言ってもらえて嬉しいです…!!!!!ありがとうございますっ!!! やっぱり全体の雰囲気がわかった方が参考になりますかね…?

• 雫。

雫。コメント失礼します😁こんばんは🌙 毎回可愛くて参考にしてます!! これからも応援しますキ(^_^;)キモ パーフェクトマルチアイズ03の一重でも出来るメイク出して欲しいです...(願望) あっ、無理はしないで下さいね!← はっ! 可愛すぎてコメントまでしてしまった😅笑

• 雫。

雫。@fleurs_confite返信ありがとうございます♥️ パーフェクトマルチアイズ03待ってます‼️ こちらこそありがとうございますですよー☺️笑笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@harapekoaomusiコメントありがとうございます! こんばんは!🌙*゚ わわわ…!!!!ありがとうございますっ(⑉・ ・⑉) これからももっともっと頑張りますっ!!! パーフェクトマルチアイズの03持ってないので少し遅くなるかも知れませんが紹介しますね! パーフェクトマルチアイズは全部可愛くて欲しいなって思ってるので大丈夫ですよ〜!! そんなそんな…! ありがとうございます…!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!おはようございます☀︎ とっても可愛いメイクですね❁*·⑅ リクエストなんですけど儚那ちゃんおすすめの韓国リップを教えてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎ お願いします✿*:

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_lips_v4zm1わわわ…!!!ありがとうございますっ!! 私的にはペリペラのインクザエアリーベルベットスティックの01がおすすめです! 色素薄い系リップが好きでしたら好みに合うはずです…!!!

• のんたん

のんたんこんにちは!初めて! カラコンは、何を使ってますか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@non1003書いてますよ〜!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)