約700円で購入できる、CANMAKEのシェーディングをご紹介します。CANMAKEシェーディングパウダー 0404のカラーはブルベ向きですが、イエベの人でもお使い頂けるカラーだと思います。私はおでこと鼻筋にパウダーを軽く入れています。このブラシも硬すぎず柔らかすぎず、お顔に乗せやすいなと思いました。シェーディングパウダーは初めて購入したので不安でしたが、CANMAKEの商品は本当に素晴らしいなと改めて実感しました。#CANMAKE#シェーディングパウダー#小顔
- 2020.06.07
カラーは王道のブラウン系 かなり黄み寄りで発色も良い がっつりシェーディングを顔に入れたい方におすすめ 色白の方が使うとシェーディングが逆に浮いて不自然な感じに仕上がりそう プチプラ価格でメイク初心者の方にも向いている◎ 全4色展開 色選びさえ気を付ければ大丈夫 持ちは普通 特に目立つ良いところ悪いところは無い ブラシ付き 鏡なし ずっと使っているとケースが透明なぶん汚れが目立ちやすい
- 2023.01.04
さり気ない発色で、プチプラでブラシ付き!!そんなとき目に止まったのが、キャンメイクさんのシェーディングパウダーでした😺のっぺりにならず、程よい感じでしっかり仕事してくれてます✨ ほんのり色づく黄みのあるグレージュイエローベースさんにおすすめ★ 自然な陰影が出せる平ブラシ付で、持ち運びにも便利!
- 2025.08.24
キャンメイクシェーディングパウダー01私、初めてシェーディングパウダーを買いました高いのを買うより無難にキャンメイクで買うのがいいかなと思い購入しました。鼻がちっちゃいというか平べったいというかあんまり好きでなくてでも、これを眉頭から鼻筋にブラシでフワッとのせ指でちょっとぼかすといい感じに奥行きを出してくれて鼻が高くなりました。色味はイエベさんに合うと思います。模様も可愛くて持っててテンション上がります初めてシェーディングパウダーを使用するならこれをおすすめします!!
- 2022.05.15
一軍メイクツールメモ📝【ベースメイク】◎下地→ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ◎クッションファンデ→TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21N◎パウダー→innisfreeノーセバムミネラルパウダーN◎アイシャドウ・チーク・ノーズシャドウ・シェーディング→CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ→PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク06MORNINGBLUSH→CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン◎ハイライト→MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード◎メイクキープミスト...
- 2023.02.28
品番:03薄づきなのでメイク初心者さんやシェーディングが苦手な人にオススメです。
- 2017.08.26
キャンメイクシェーディングパウダー・・ノーズシャドウにも使用することが出来ます。皆さん気になるであろうシェーディングする場所!今日はお伝えしようかなと思います☺️・・面長さん👨🦲おでこの生え際・・丸顔さん👶こめかみから顎にかけて・・エラ張りさん👵エラから顎にかけて・・ぺちゃ鼻さん👃目頭の横の溝の部分・・そして、全人類に当てはまるあご先そうすれば顔に立体感が出るはずです!🥳・・是非やってみて下さい🏃🏻💨・・では、ばいばいのばーい👋#キャンメイク
- 2020.03.14
驚きの還元率!!リップスショッピングでの購入品👧🏻💗ももぷりフレッシュピールオフパック385円キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレTAUPE770円キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ748円rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト1100円3003円-1772円分(ポイント)=1231円さらに購入後、343ポイント還元されました😳還元率が高く、とてもお得に買えたので良かったです!!また利用したいと思いました!#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.03
ゆぴです(*´︶`*)۶今回は、守りたくなるような女の子を目指している私のバレないスクールメイクをご紹介したいと思います!最後まで読んで頂けると嬉しいです✨。*⑅୨୧୨୧⑅*。使用するもの・クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り・シェーディング・赤チーク(ラメなし)・ラベンダーチーク(ラメなし)・ベビーパウダー①しっかりスキンケアをしてからクラブのすっぴんパウダーを全顔に塗ります。ある程度のカバー力があるので肌を綺麗に見せてくれるし、肌のベタつきや日焼け止めのベタつきを無くしてさらっとさせてくれるので塗っています👍...
- 2019.09.03
シェーディングの使い方!マスク生活で、シェーディングがメイクポーチに眠ってたんですが、アイブロウパウダーとして使っています。どのシェーディングにもいえることだとおもいますが、アイブロウより発色もよく、色も明るいので、オススメです!フーミーのブラシがコシがあり本当に使い勝手がよく、粉をたくさん含んでくれて、描きやすいので、アイブロウブラシがあると尚、描きやすくなりました✨#シェーディング#コロナ禍#メイク#アイブロウ#フーミー#キャンメイク
- 2020.12.06
\最強コスパで立体感フェイスと艶感♡/💂🏻CEZANNEパールグロウハイライト01 シャンパンベージュキャンメイクシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウンまじで#これがないと完成しません、わたしの顔面。(画像の2枚目のチークはSUQQUです!)🌼ハイライト細かい粒子で光沢がすごい!艶感◎!この値段でこんなに綺麗な光沢でいいのかなぁ…(笑)パウダーなので、付けすぎ注意です⚠️使うファンデによってこの艶感が近くで見ると浮いて見えたり馴染まないことが時々あったので、⭐️マイナス1つしました。・鼻を高く見せる平たいブラシが付いてるので、これを立てて眉間あたりから鼻の骨に沿ってさっと滑らせます。
- 2021.04.07
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ【商品の特徴】パウダーのシェーディング!コスパがすごい、、、【使用感】私は鼻の付け根とか小鼻に使うんですが、薄づきなので、すごく調整しやすい!フェイスラインとかだとちょっと物足りないかもですが、その分ナチュラルに小顔にできる点が良いです☺️【良いところ】調整、馴染ませやすいのですごく使いやすいかと!昔某メーカーのクリームシェーディング使ったけど、調整結構難しいなって思った印象だったから、これから入ればよかったな〜って思いました🤔...
- 2022.09.19
✴︎動画で紹介♥️✴︎✴︎キャンメイクシェーディングパウダー03 ハニーラスクブラウン✴︎✴︎✴︎#シェーディングパウダー#キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.08
キャンメイク シェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン初めてキャンメイクのシェーディングをLIPSショッピングで買ってみました!期待して使ってみたら、、、あれ??色が全然つかない、、、??何度繰り返しても、シェーディングにならない、、、私だけかと他の人のクチコミを見ても、全然つかない、と書いてる人が多くて、私だけじゃないんだなと。仕方がないのでノーズシャドウとして使ってます😂ノーズシャドウならまだいけるかも。。次回からは買わないかも、、です。#ガチレビュー
- 2022.02.11
リピ買いコスメ①♡CANMAKEシェーディングパウダー(04アイスグレーブラウン)シンプルに使いやすいし、自然な影が作れるのでシェーディングはこれのみ🦋付属のブラシは縦に使うとノーズシャドー入れやすいです☺︎フェイスラインのシェーディングはCANMAKEのフェイスブラシでしています✌︎我ながら隅まで綺麗に使い切ったな😅少しも残さず使いました笑#ブルベシェーディング#シェーディングパウダー#CANMAKEマスカラ
- 2020.10.14
\コスメ好きJC/おすすめ1軍コスメさくです!リクエストありがとう🥹🫶🏻コスメ紹介〜!!ぜひ参考にしてね🍰ばいばい〜🫶🏻訂正❌rom&ndジューシーラスティングティント32⭕️rom&ndジューシーラスティングティント33ごめんなさい色まちがえてます💧🏷️#コスメ#おすすめコスメ#1軍コスメ#コスメ紹介#キャンメイク#CANMAKE#セザンヌ#CEZANNE#rom&nd#ロムアンド#リップ#シェーディング#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ハイライト#コントゥアリング#アイメイク
- 2025.04.10
鼻が低いのとほっぺたがぼったりしてるのが、気になり購入しました。初心者にもおすすめ!!お手頃価格です✨少しでも女子力upに繋がれば良いなとメイク道具もレベルアップしていきたいと思います。(少しずつですが💦)シェーディングパウダーは少し買うのに勇気がいりましたが、裏側におすすめの使い方も載っているので便利です😊ハイライトは鼻筋に入れるだけでもシュッとなって大満足です😂初めての方は白!!よりベージュカラーをおすすめしたいです!!全然違います。上達感すごいです(笑)
- 2020.01.28
追記:最初は色が出なくて分からん!と、🌟2にしていましたが、最初だけだったのか、ちゃんと色が付くようになった!変に浮くことが無く、とても使いやすい色味🎵🌟4にしました!最初に書いたやつ▼シェーディング、前からちゃんとやりたいなあと思ってたので、お値段的にも、色味的にも、トライしやすいキャンメイク買おうって、決めてた。イエベだかブルベだか分からんけど、手で試して1番馴染んだ3番の、アイスグレーブラウンと言う名の、あずき色みたいなやつを選択。結果…顔に塗ってもよく分からん!いや…色味がハッキリ付きすぎるとそれはそれで変なんだけども…シェーディング…謎は深まるばかり。
- 2020.02.03
自然な影が作れる絶妙なカラー🙆♀️他のシェーディングよりも肌馴染みが良いので、失敗しにくいです!ただしっかり立体感つけたい人には少し物足りないかな?#シェーディング#シェーディングパウダー#初買いコスメ
- 2022.01.19
めちゃくちゃに初心者向けで、ふわっと発色です! やりすぎがないなーといつも信頼しています! 筆付きなので持ち運びやすいです! なんといっても値段です!800円ほどで手に入るので届きやすいです! すぐ無くなるものでもないのでちょうど良いです! 私のお気に入りです!
- 2023.02.15
こちらはシェーディングと言えばで有名のキャンメイクのシェーディングパウダーです! ブラシも小さく小回りが効くため、鼻横などの肉を削るのにも最適です! また、パウダー自体もすぐにボケてくれるので初心者でも使いやすいです! 色味はイエベ用、ブルベ用とあり、似合う色を見つけることができます! ちなみに紹介しているものはイエベ用です! プチプラで、シェーディングってどうやるのか、、?と悩んでいる方! ぜひ使ってみて欲しいです!
- 2022.12.17
でた!!キャンメイクのブルベ用?シェディングぅぅこれ、賛否両論ありますが、私にはとてもよかったです!いつも彫り深く見せたいだけなのにシェーディングかけるとやつれ顔にみられる悩みがこれで一気に解消しました!しかもうすづきなのでナチュ盛り爆裂できる。。くすまない。。シェーディングには茶色しかないと思っていたからまさに救世主!!!ブルベ用とうたうだけあって、黄色味はなく、小豆色を薄めたみたいな色してます。茶くすみが全体にあって、シェーディングの色ととリンクしちゃうって人にめっちゃオススメします!下地やファンデーションもピンクベースを使って色味揃えてあげるのがオススメです。これは本当に買ってよかった!
- 2019.12.02
~コスメ整理~キャンメイクのシェーディングです😊今はリニューアルされてるのかな?🙃コスメBOXの奥の方にあり、手に取ることが少ないのでこの度、さようならすることにしました。あまり、シェーディングしない派ですが、化粧の幅を広げたいなとか思い、当時、口コミが良かったので、買った記憶があります。たしかに、顎のとこに塗ったら影ができた感じはあるけど、マスク生活してる中で、顎のシェーディングっているんか…???🙃と疑問に思い始めました。コスメ自体には何の罪もないけども~😎ゴメンネあと、塗ったら影はできますが、私の肌にはちょっと黒かったような…なんか変になります🙃化粧するのが下手なのかもしれません🙄...
- 2020.12.20
初めてシェーディングパウダーを購入!鼻筋無い勢なのでハイライトと共に使っています👃🔸キャンメイクシェーディングパウダー↪︎カラーは01デニッシュブラウン👱♀️うっすら色づくので自然に陰影できる!しばらく使ってみようと思います✊
- 2023.11.26
LIPSの通販で初めて買い物しました😆買ったもの💖白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ¥990💖ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ¥880💖キャンメイク シェーディングパウダー 05ムーングレージュ¥748💖メディヒール N.M.Fアクアハイドロジェル ¥660メディヒールが思ったよりでかくてびっくりしました笑全部で3000円以上するのですが、先日使えた500円クーポンと、今まで貯まっていたポイントを使って1800円ほどで買えました!お得だったなぁ😄各商品のレビューはまた実際に使ってから書きます!
- 2022.03.06
キャンメイクシェーディングパウダーキャンメイクはリピしてるコスメ多いですが昔からずっと変わらず使っているのがシェーディングですセザンヌのシェーディングも優秀だけどやっぱりキャンメイクも優秀だと思いますどちらも発色が濃すぎず薄すぎずでちょうど良い!ブラシは確かにセザンヌの方が両側あって使いやすいですが、せっかち&雑なわたしは片方のブラシで無理やりメイクしてしまうのでキャンメイクでも問題なかったです笑笑笑粉質はそんなに大差ないので色味で選ぶのが1番だと思います~#リピ買いキャンメイク#キャンメイク#シェーディング
- 2022.03.11
⭐️キャンメイクシェーディングパウダーこちらはずっと愛用しています落として割れてしまいましたが😰(笑)付属の筆が柔らかくて使いやすいです💗私は丸顔が気になるので顔周り全体に使用しています私が付属の筆でやっているので時間がかかりますが、もし持っていたら大きめの筆とかで使ってると良いかもしれませんね☺️キャンメイクていえば安いし使えますよね😳キャンメイク大好きです🤩
- 2018.02.12
話題のシェーディングの定番色♡🎀CANMAKE🎀シェーディングパウダー01デニッシュブラウン🎀¥680+taxメイクのことあれこれちゃんと考えるようになって思ったこと。シェーディングって大事だなって…特にめろんは平たい顔族なのでシェーディングいれるのとそうじゃないので全然違う。このパウダーは一回で分かりやすく影作ってくれるので入れすぎてないか心配になるレベル。(いい意味)使いやすくて最近かなりお世話になってます。お気に入り。限定色の04が話題ですがめろんはイエベなので通常色を選びました。プチプラだし別の色も試してみたくなるハイライトも合わせて、お顔の陰影についてはまだまだ勉強中です。
- 2019.09.11
こちらは本当にうっすらとぼけてくれるので、初心者さんにおすすめです! お粉も柔らかいのでふんわりつきます! お色味もブルベ用、イエベ用と豊富なので自分に合った色を見つけやすいです! キャンメイクなので、お値段も800円ほどで手に入るのも嬉しいところです! シェーディングを試してみたい人におすすめです! 私のファーストシェーディングでした😊
- 2023.02.20
ずっとLIPSの他の方達の投稿気になってたシェーディング!! 初めて、使って見るのが楽しみなシェーディング❤のんびり研究してみます。
- 2022.09.21
CANMAKEシェーディングパウダー04(アイスグレーブラウン)発売日前から発売日まで大きいお店とか行ったのに入荷自体してなかったりして諦めかけてたシェーディングがすぐ近くのドラストに売ってた😭👏限定なのでホント買えて嬉しかったけど定番化してほしいな…キャンメイクさんお願いします🙏💦さっそく使ってみましたがホントマジで影になる😳😳今までセザンヌのシェーディングパウダーとスティックを使ってたんですがどうしても色が変🤨って思ってたのにちょ馴染む😭😭薄づきなので濃さも調整しやすいです✨✨
- 2019.08.05
このシェーディング色が少し暗いので自然な小顔になれちゃうんです😽💗 なので中高生のスクールメイクにも👍🏻💖 色味が本当にいちごミルクみたいで可愛すぎるっ🍓🥛💖 艶感が可愛くって程よい血色感が演出できる💗 薄づきだけど何回もやると濃くなりすぎるから注意⚠️
- 2025.06.05
限定の04番アイスグレーブラウン実物は写真より少し彩度低めかな?個人的に好きなタイプのブラウン。恥ずかしながら初めて買ったシェーディングパウダーがこれ。シェーディングという言葉を最近知ったレベルなので興味もあり思い切って買うことに。つけた感じはかなり薄付き、何度塗りかしないと色は出てこないが初心者にはこれくらいがいいのかもしれない。自分が青白い肌なのでグレーの入ったブラウンは馴染みも◎やっぱり限定と言われると買っちゃうよなあ…笑しばらくはこれでメイク練習。2020.02.27追記使っていると中心から変な割れ方をしました。
- 2019.08.11
ブルベ向けシェーディング比較!第一弾こんにちは!yukiです!ご閲覧ありがとうございます💕今回はブルベ向けのシェーディング5つを比較してみました!是非参考にしてください🫶★★❄️toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスター#02モダンブルベ向けブラウンという感じの色がほぼ同じ量で3色入っています!この中だと1番黄味が強かった気がします…私は馴染みませんでした😢ガッツリシェーディングしたい人、イエベブルベのニュートラルの人にオススメです!❄️periperaインクブイシェーディング #03ヘーゼルグレー...
- 2023.06.25
キャンメイクシェーディングパウダー04¥680こちらの新色は欲しくて色んな店舗を探していたのですが売り切ればかりで、やっと購入できました。限定だったのが定番化されたらしいので嬉しいです。プチプラのシェーディングには中々無い色味ですが、この色がナチュラルな影を作ってくれてとても良かったです。ズボラな私でも塗りすぎて濃ゆくなる心配がないくらい薄づきです。発色が良いものがいい人には物足りないかと思います。シェーディングを入れるのが苦手な私でも使いやすく値段も安いので買って良かった商品でした。毎日メイクに取り入れてたくさん使おうと思ってます。
- 2019.10.14
キャンメイク カラフルネイルズ N06 ラズベリーミルク シェーディングパウダー No.05 ムーングレージュ メンソレータム メルティクリームリップブリティッシュティー
- 2021.10.04
CANMAKEシェーディングパウダー04:アイスグレーブラウンこちら、ブルーベースと色白さん向けの青みのあるグレー系ブラウンカラーのシェーディング。色白の人がシェーディングをすると、すごく目立ってしまって恥ずかしいので、若干、抵抗があるんですが、グレーカラーで肌馴染みがよく、全然目立たない。粉質もしっとり、粉飛びもないので、使いやすい。これだとやりにくい影とか、ノーズシャドウとか簡単に出来そうですね。私は丸顔の人なので、さっと塗るだけで顔に立体感が出ます。#CANMAKE#キャンメイク#シェーディング
- 2020.09.08
三度めリピートのCEZANNEUVウルトラフィットベースN00ライトベージュ💕からのCANMAKEアイシャドー14❤️❤️❤️シェーディングパウダー04👌まとめ買いです💚💚💚#CEZANNEベース #CANMAKE アイシャドー シェーディング
- 2020.08.13
キャンメイクシェーディングパウダー01顎と頬、おでこの生え際に使用しています。ちょっと暗めなのでそのままでは境界が分かってしまうので、これを使用した後にパウダーなどで上から撫でると境界が分かりづらくなると思います。また顎のラインに入れるときは首との色の差にも気をつけて首にも馴染ませるようにして少量使うといいと思います。裏面にはこめかみにも入れるといいと買いてありますが、ブラシ渡りが大きいので付属のブラシでこめかみに思うように入れるのは難しいかと思います。またブラシが茶色なのでパウダーがあまり付いていないように見えますが思ったよりついているので気をつけて使うべきです。
- 2018.03.18
筆が付いているタイプで柔らかくて細すぎず太すぎずで使いやすい☻ そして何よりプチプラは有難い、、🥰 コンパクトだから持ち運びできてマスクで落ちやすいシェーディングだけど外出中に直すのに便利なの💡
- 2022.08.25
お気に入りコスメCANMAKEシェーディング 01680円(税抜き)こちらは結構使ってますが中々減らないから案外助かるただし、付属のブラシが私には合いませんでした(;∀;)シェーディングを購入した翌日から早速使うぞ〜!と思いハイライトの後に顔に塗って数時間後…「なーんか顔が痒い…んー…保湿が少なかったかな…?」って事が2、3回続いたのこれは…もしやシェーディング本体かブラシのどちらかが合わないのか!?もしシェーディングの方ならまだ新品なのに勿体ない〜!😭と思ったので家でシェーディングを指を使って塗ってみて様子見をすると…結果ブラシの方がだめでした…...
- 2019.12.28
色味・パーソナルカラー不明でも使いやすい・青みの強いアイシャドウと使うと、赤みがあるように見える メリット・コスパが良い・比較的買いやすい実店舗でも置いてるところがある・付属のブラシが結構使いやすい急いでる時やブラシを持ち替えるのすら面倒な時に便利 輪郭のシェーディングをしっかり入れたい場合は別のブラシがおすすめふんわり入れるだけなら付属ブラシでも可能
- 2023.05.23
🧸キャンメイク🧸シェーディングパウダー 01デニッシュブラウンデイリー使い最強シェーディング💟仕事行くだけなのに毎日化粧すんのもだるいなって思っちゃう私だから、いちいちお高い化粧品なんか使ってられん🤫丁度いい値段と使用感の化粧品をいつも求めてるんだけど、これはほんとに私にぴったりだった!1000円以下で買えてコスパもいいし、ささっとのせただけでしっかりと気になるところを削れて立体感を演出してくれるから、減りもゆっくりでさらにコスパ良き😬!
- 2022.05.19
CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーンCANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンCEZANNEとCANMAKEのブルベ向けのシェーディングパウダーを比較してみました。#CEZANNE#セザンヌ#CANMAKE#キャンメイク#ナチュラルマットシェーディング#シェーディングパウダー#クールトーン#アイスグレーブラウン
- 2022.04.29
【購入品】シェーディングパウダー04(CANMAKE)今まで人生でシェーディングというものをしてこなかった。前にしてみたときにシェーディングの色が濃くて変な感じになったことがあったから。肌診断をしてもらったことないからちゃんとはわからないけどたぶん自分はブルベ。ちゃんとブルベ向きって書いてあるから大丈夫かなって思って買ってみた。キャンメイクだからプチプラだしコンパクトサイズっていうのもありがたい。これからのメイクで使ってみて少しでも小顔になれば良いなぁ。
- 2020.03.11
toocoolforschool『アートクラスバイロダンブティックエディション』〔02モダン〕です普段は…セザンヌ『ミックスカラーチーク』〔20シェーディング〕を使っていて、特段不満は無いのですがブルベ向けのシェーディングも使ってみたいと思い購入しましたブルベ夏・色白黄み寄り肌では、ガッツリなブルベ向けカラーは浮いたり顔色が悪く見えるので避けていましたが、コチラは浮く事も無くナチュラルに仕上がります♪ブラシ付きなのもポイント高いです柔らかいのにコシがあってサッと塗れますそして何より可愛い(*>ω<)持っているだけでモチベが上がります♡#韓国コスメ沼
- 2022.06.21
これは細くてすごーく書きやすいです! リピ買い✌️ 大顔必須のシェーディングです💧 カラーバリエーション豊富で最高です! ちゅるちゅるの唇になれます! ちょーっと舐めてみたんですけど美味しかったです!笑色味もちょー可愛い! 18番はいい意味でチーク塗ってます感ないです! 日焼け止め塗って顔ベタベタなるので使ってます! ちょっと臭いけど許容範囲👍🏻 結構発色いいからぼかして使ってます!🖐🏻
- 2023.11.29
シェーディングのすすめ✨CANMAKEシェーディングパウダー05、公式からはイエベ向きとおすすめされてましたが自己診断ブルベ夏の私の肌にもとっても自然に馴染みました!初めてのシェーディングで悩みながらブルベ向けの04と同時に手につけてみてなじんだので買ったのですが正解でした✨✨私の高さ0mmの鼻筋を通してくれます!!付属のブラシだと粉を取りすぎてしまう&小さいのに幅広めで鼻には少し使いにくいので別のブラシをつかうことをオススメします…!顔のシェーディングには少し薄づきすぎるのかなと感じるのですがいろいろ研究してみたいと思います!テスターを置いているお店があったらぜひ試してみてください!!
- 2020.09.06
🎀CANMAKEシェーディングパウダー No.05ムーングレージュ🎀 可もなく不可もなくシリーズですw フェイスラインにのみ使っています。鼻筋はメガネのせいで剥げ落ちるので断念。 発色が薄いです。 肌馴染みがいいってことなのだろうけど、あんまり影がついてる気がしない…… ずっと前に01番のデニッシュブラウンを使ってましたが、そっちは恐ろしく黄色くくすんだのでそれよりはマシかなぁ。 リピはとりあえず保留です。他のもいろいろ試してみたいな〜
- 2020.10.06
キャンメイク新作ブルベ向きのシェーディング私はいままでセザンヌのミックスカラーチークのシェーディングカラーを使っていたのです。シェーディングはいってます!みたいになってたんです。これにかえたらなんと自然、!びっくりしたわ😳ちゃんと影になってる、、、。キャンメイク様ありがとうございます。ただ1つ残念なところは付属のブラシが使いにくい😥ブラシは別のものを使う方がよいかもです…#シェーディング#キャンメイク#ブルベ向き#ブルベ#ベースメイク
- 2019.08.16
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第20位ハイライト・シェーディング 40代以上 第20位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第50位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |