夏に重たくなくブラウンを上手に使いこなせたら大人っぽくなれるのでは?と ちょっと工夫しました♡ ベースのお肌は下地にラベンダーカラーと 保湿と艶出ししてくれるものを混ぜて 調整してなるべく鼻筋や骨格が ハッキリする様シェーディングと ハイライトをガッツリw リップは元々の色味をコンシーラーで ぼかしてからリップモンスターの 陽炎を塗ってます♡ リップはマットにするとやはり重い印象に なりがちなので艶っぽくなる様に♡
- 2022.07.09
買えた!!❀.(*´▽`*)❀.❤嬉しい。⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝CANMAKEシェーディングパウダー04限定色⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝見た目、グレーぽいちょっと紫ぽいなんとも言えない色。😮手の甲の骨のところに塗ってみたら、本当に違和感なく、『影』になった。塗ったら、サラサラ!🥺チャコットの602番凄く気になってたけど、それとコレの色が似てるという事で、買ってみた。使うのが今からすごく楽しみ(*˘︶˘*)✨✨✨
- 2019.07.29
🌸CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベ向けに作られた噂のコスメさん…私はシェーディング初心者なので効果?はあまりわかりませんが失敗しにくい!とレビューに良く書かれてたのでポチっと買ってしまいました❀.(*´▽`*)❀.︎︎︎︎︎︎☑︎浮くことなくナチュラルな仕上がり︎︎︎︎︎︎☑︎サラサラっとひと塗りで影が作れるこの子のお陰で毎日メイクに使用してます👏🏻ブラシもフワフワサラサラなので肌に負担がなくプチプラでいいのか??て思うぐらい素晴らしいコスメさんです
- 2020.01.25
ブルベさん向けのシェーディング、どうやら10月に定番化するそうですね✨・わたしも購入しました🥰・わたしは、昔は完全にイエベ春だったんです🙌最近、写真撮ってAIで診断するとブルベの方が強い・・・昔は馴染みまくってたオレンジのチークが浮いてたりする・・・イエベ秋で特にカーキ系は昔から似合わないのですが、プロ診断を1度受けてみたいなぁと思っている私なのでした🐾・#コスメ#コスメ購入品#yumiのコスメ記録
- 2019.09.14
最近はタレ目気味にしてピンクを多く使うようにしています✨ CEZANNEの毛穴レスコンシーラー、TIRTIR下地、フィットミーのファンデーションを使用しています❕ 夏だからかシェーディングが落ちやすくて直すと少し汚く見えるので悩んでます💦
- 2025.07.09
こちらはぼかしやすいので初心者さんにもおすすめのシェーディングです! ただ、こちらは優しい発色なのでつけすぎる心配もないです! でも、あるのとないのとではやっぱり違います! 顔に奥行きでますね!
- 2023.01.21
画像の下の方に注目してください👀左2本の線は本物の影に溶け込んでいますが右は浮いてますよね💦赤みがありすぎます😱肌の影に近い色を選ぶと自然です✨私の場合、本物の影はグレーがかった色をしているのでフェイスラインはムーングレージュを入れると塗ってるのバレないで小顔になれます🔥ただ結構色が明るめですかね〜💦たくさんの人に合う色ではないので、CANMAKEさんには05と06の暗めを所望します🙏なんやかんやセザンヌのシェーディングスティックも使い切ったのですが、リピしないです✖️昔はシェーディングスティックにあまり種類がなかったので色に不満はなかったです🤔...
- 2021.04.01
ついに買っちゃいました。アイスグレーブラウン!ブルベの必需品にもかかわらず、ずっと買いそびれてました。使ってみたらやっぱり最高でした…こんなに馴染むシェーディング初めて!リアルな印影が生まれました😭ちょっと感動…まだ持ってないブルベさんはぜひ、ぜひ!!これは買って損なし😜#ブルベ#CANMAKE#シェーディング
- 2020.07.24
CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン何度リピートしたかわからないシェーディング!!はじめは限定でしか販売されてなくてその時は慌ててまとめてストックをかっていました😞でも今は限定ではなくなりどこにでもありますね(´ー`)肌馴染みがよくてシェーディングはもう一生これでいいんじゃないかっておもっています。
- 2020.08.03
断捨離レヴュー⑤これもお馴染みですねCANMAKEのこの子達。シェーディングはブルベ用のやつです。ブルベさんでシェーディング悩んでる方が居たら無難でしょうね。私はBbiaのシェーディングのほうが合ってるのと、Bbiaのほうが、見た目と馴染み方も良いのでCANMAKEは断捨離。ティントバームはもぅアレですね。赤いやつは赤ければ赤いほど、リップの輪郭だけに色が目立ってやっぱ「ナポリタン食べたん?」感が否めないのでさよなら。茶色はほぼ、色付かないですね。「何しに来たん?」感ですねwwリップクリームですね。まだ他の使うわ。ってなりましたw
- 2020.02.21
【購入品記録】CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベにオススメ!!ってめちゃくちゃ言われてたグレー系シェーディング。薄づきなので、ガッツリシェーディングには向いてない気がする。でもナチュラルにクールトーンで顔作りたい時に使う。でもやっぱりね?個人的には05が最強だなと思う。#コスメ購入品#購入品記録#備忘録#リピートコスメ#プチプラコスメ#CANMAKE#キャンメイク#シェーディングパウダー#アイスグレーブラウン#ブルベ#ブルベコスメ
- 2023.02.06
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ色濃いかな?って思ってたけど実際に使ってみると逆に薄過ぎるし発色がよくないから付いてるか付いてないか分からない😹さすがにもうちょっと発色して欲しかったな😿
- 2021.09.08
ブルベさんにおすすめのシェーディングキャンメイクのシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン青みのあるグレー系ブラウン薄づきとはきいていましたがそれはもう、とても、薄づきです😋でもそれが調節しやすくていい!がっつり削ってる感がでるのはちょっと…つけすぎてばれちゃうのは…っていうかたには特におすすめですがっつり削りたい方には不向きです。薄づきすぎるので減りははやい😇
- 2020.07.18
キャンメイクシェーディングパウダー01デニッシュブラウン¥680+tax(旧デザイン)底見えするほどよく使っています◯色がすごく濃く見えますが案外濃くなく、とても使いやすいので初心者さんでも自然な影を演出できます付属の平たいブラシでも使えますがわたしはsixplusのブラシを使っています◎なくなったらリピートしようと思っています
- 2020.05.11
✎CANMAKEシェーディングパウダー03番✼••••✼CANMAKEのシェーディングパウダーです(*^^*)♡プチプラで大容量♡肌馴染みが良い♡自然な仕上がり✼••••✼CEZANNEのシェーディングをよく使っていましたが、こちらの方が使いやすいです(๑•̀ω•́๑)✧個人的にはかなりパウダーが細かくしっとりしていると思います!肌馴染みもよく、乗せ方にもよりますが、かなり自然に顔の輪郭を削ってくれます。粉も細かいのでプチプラの中でもかなり持ちがいいと思います❤容量も値段の割に多く、かなり重宝しています。リピ買い決定のプチプラ商品です(¨̮)︎︎...
- 2017.07.11
私はザ日本人の顔立ちをしていて顔が平たい‼︎w凹凸がほぼない‼︎wなので目鼻立ちがはっきりしている方がめっちゃ羨ましいのですがないのなら作れば良いのだ✨w 2枚目の画像でハイライトとシェーディングを何処に入れてるか分かるようにしてます♡ ハイライトも繊細なexcelドレープド シマーグロウはブラシでのせるし逆に高発色のZEESEAやToo Facedなどは指でとって点おきぼかし! シェーディングはやり過ぎると疲れた顔の人みたいになっちゃうのでやり過ぎないよう調整が必要!バランスを見ながらやりましょう♡ お気に入りのシェーディングって本当にないなぁ💦キャンメイクシェーディングパウダー04Ririmewシアーマットシェーディング01この二つが好きすぎてw
- 2022.07.21
自分の最近の写真を見た時に、なんじゃこの顔やっべ、削らねば!と慌てて購入シェーディングは初購入のため発色がいいかどうかはよくわかりませんが、ぱっと見、あれ自分もうちょい顔丸かったよな?レベルには削れました!安いからお試しで、ダメなら別の買おう〜みたいな感じで小遣いのみの貧乏学生が手を出せる値段ではないですが、ずっと使うなら全然アリ👍🏼
- 2018.03.26
CHACOTTカラーバリエーション602ベージュ購入!そして、キャンメイクとの比較も✨ということでコスメ購入品。チャコットのパウダーで、こちらも先日のキャンメイクと同じくブルベ向けのシェーディングにもおすすめされているアイテム♡やはり色づきがよく、ステージメイクにも映えるようになっている印象✨少しパープルっぽく見える感じもあるかなと思いました💖やはりこちらも黄色っぽくは見えないですね✨で、キャンメイクと比べた画像も是非😶❤思いっきり私が見た感じ私の肌での発色で感想を述べさせていただきますと、それぞれどちらも良さがあります🥰❤...
- 2019.08.02
塾メイクこんにちは!今回は塾に行く時や放課後遊びに行く時に使えるメイクを紹介します!ナチュラルメイクにもオススメ!!それではいってみよー!(見返したらウザかったのでレッツ〜スタートやめました)1.CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.04左上の色をまぶた全体に塗ります!涙袋にもがっつり塗っちゃってください!次に左下の色を目尻(上下とも)に塗ります!一重の人は目を開けたらちょっと見えるかなくらい二重の人は二重幅に塗ってください。これは素晴らしい。このアイシャドウを買ったことによって私のメイクに革命が起きました笑カラー展開は6種類ブラウン系多めで04番はピンク色だけど控えめなので...
- 2020.09.10
思っていたよりキャンメイクとセザンヌがのあに刺さってたみたい! みんなのコメントまってるよ~♡ リップ部門では、ニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンクやロムアンド グラスティンカラーグロス 05をおすすめします。
- 2025.04.10
ブルベの人は絶対にコレがオススメ❤︎ 前にイエベカラー(01)使ってたけど色味って結構大事だって気づきました🥲 ブルベなのにイエベ向けの使ってたからめちゃくちゃ浮いてた…(笑) それでも底見えするまで使ったお気に入りのシェーディングです👏🏻 薄づきの本当にナチュラルな色味!! 色白の方でも全然使えるぐらい パウダーなのでサラサラです☺︎ 付属のブラシでも重たくならない感じ 元々 小顔だったりパーツが小さめの方でもこれぐらいの色味だったら シェーディングしてる感がなく 陰影を強調できるので使いやすいと思います!! スクールメイク・ナチュラルメイクの方にも❤︎ 自分に合った色味を使うだけでメイクの仕上がりが全く違うから もし、シェーディングが浮いてたら違う色も試してみて下さい🙆♀️
- 2022.03.05
ブルベ向きシェーディングではあるけど、イエベさんでも使える!♡利点全然目立たない!安い!顔が綺麗な形にみえる!♡800円くらいで可愛くなれるならみんな絶対買ったがいいです!特に普段、髪結ぶ人とか、顔の形だけで印象変わるので使ってみてください!#CANMAKE#プチプラ#ブルベ#イメチェン#映えコスメ
- 2019.12.22
【超話題!プチプラ!ブルベ向けシェーディング】キャンメイクシェーディングパウダー04(アイスグレーブラウン)二ヶ月前くらいからめちゃめちゃ話題になっていたこの限定色。私の予想ではキャンメイクあるあるで限定って言ってるけど定番化すると思う🙃ブルベの人ならわかると思うけど、大体のシェーディングって黄味がすごい強くて、シェーディングしてます!感が強くなっちゃうのね。コントゥアリングメイクとかなかなかできんかった。そこで割と最近ブルベ大勝利なシェーディングとして有名になったのがチャコットとフーミーです。どちらも1000円は超えるもののプチプラ価格。
- 2019.07.29
本日の購入品❤ミュウフィニッシングパウダーパールピンク、ナチュラル、ナチュラルベージュキャンメイククイックラッシュカーラーL&V01とER01(パケ変わった?!)クリームチーク17番シェーディングパウダー03ポアレスエアリーベース01使ってみてまた感想を書こうと思います!フィニッシングパウダーは色を間違えそうなのでシールを貼りました笑
- 2020.04.21
初めて買ったシェーディングパウダー!CANMAKEシェーディングパウダー01デニッシュブラウンシェーディングパウダーは買ったことなかったから良いのか悪いのかあんましわからんかった😂古川優香ちゃんの真似しました笑ただ私には色が濃かったみたいでそこはミス😭シェーディング練習します(´・_・`)#シェーディングパウダー#CANMAKE
- 2020.08.18
🌼今日の購入品・(ケイト)ブラウンシェードアイズNBR-4・(キャンメイク)シェーディングパウダー01・(キャンメイク)マシュマロフィニッシュパウダーMOケイトのアイシャドウは気になっていて、やっぱり欲しくなって買ってしまいました。どの色もすごく使いやすそうなブラウン☺︎テスターで試したらかなり発色がよかったです!ラメ感も綺麗!!シェーディングも今まで持っていなかったので、とりあえずキャンメイクのものを使ってみようと思い買いました!マシュマロフィニッシュパウダーはリピ3個目✌︎ストック用に買いました。これはなきゃ困る!必需品です(笑)...
- 2017.08.22
推しに会いに行く時に使ったリアルな使ったコスメ一覧👀今回は4月21日にあったSixTONESのライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます○bidol ルーティンマスク 【メイクルーティン】 ○Armuje ジュエルアイカラーコレクション 【ローズクォーツの純愛】○フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 【#01ライトベージュ】○Dior ディオールバックステージフェイスグロウパレット 【004ローズゴールド】○WHOMEE アイブロウパウダー 【c.bシナモンブラウン】○FASIO エアリーステイマイルドUV○ドーリーウインク アイブロウフィルター...
- 2023.04.22
▽CANMAKEシェーディングパウダー01主はもともと鼻がコンプレックスなんですよね、でシェーディングでしゅっとしたい!て思ってとりあえずで買った商品です😓あんまり肌に馴染まない(?)し、茶色!って感じが、すきではない。。。あと落ちやすい気もしますブルベ向けカラーの方も出てますし、そっち試してみたいなあ(´-`).。oO今はアイシャドウパレットの暗めの色がめちゃめちゃ有能なので、そいつを使ってます(笑)これは、眉毛でも書こうかな😂読んでいただきありがとうございました〜〜❕
- 2020.04.01
使いやすい!メイク初心者の方にもオススメ✨▼発色良し◎カラーは少し青みを含んだグレー系顔まわりのシェーディングはもちろん、ノーズシャドウとして使っても肌馴染みが良い私は涙袋の影にも使ってます!色持ちに不満な点は特になしだけど夏場での汗がすごい特殊な状況の場合は少し微妙かも▼コスパが良い!税込1,000円以下で学生の方やお試ししたい方でも購入しやすい価格帯そしてブラシも付属ふわふわで肌当たりも痛みを感じず良いです!全4色▼キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン¥748(投稿時点、税込)#キャンメイク#シェーディング#My推しコスメ
- 2022.10.26
キャンメイクシェーディングパウダー05 ムーングレージュプチプラとは思えない使用感に大満足です♪薄づきだから重ねて調整しやすくて、苦手だったシェーディングを克服できました☺️付属のブラシも平たくてとっても使いやすい!ムラにならずに塗れるので、シェーディング苦手な人にも是非使ってみてほしいです♪
- 2022.05.27
キャンメイクのブルベ向きと名高いシェーディング。限定品と思ってたけどいつのまにか定番商品になっていたとは……。前使ってたシェーディングはどうしても色味が強すぎる、黄色味が強すぎる、の2点の問題があって合わなかった。でも、これは馴染みが良くてなおかつ自然な影を表現してくれるからとてもいい。
- 2020.05.02
【CANMAKEシェーディングパウダー】今回はCANMAKEのシェーディングパウダーのご紹介です!♡キャンメイク♡シェーディングパウダー*05ムーングレージュ*シェーディングって自分の肌の色に合わないと浮いてしまいますよね…イエベの私はブラウン系のシェーディングを使っていたのですがなんか浮いている気がしてました。でもそんな時にイエベ向きのグレーシェーディングが登場!私にはこれが1番肌の色に合いました!!グレーと聞くとついブルベ向きかな?と思う方がいると思いますがさすがCANMAKEさん!イエベ向きのグレーを作ってくれるだなんて✨...
- 2020.12.14
やっぱり凄かった。キャンメイク。▷キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベ向けのシェーディングで話題になったこのカラー。今更ながら買ってみました。(遅すぎる)私はプロ診断でブルベ冬(2ndはブルベ夏)でしたが、今までは黄味が強めのシェーディングを使っておりました。シェーディングって中々減らないから買い替える機会が無いんですよね。ですが、今回ついに購入!塗ってみると、自然に馴染んでビックリ😳「影ができた…」と声に出して言ってしまうほど笑パーソナルカラーに合った色味を付けるとここまで変わるのかと再実感しました…...
- 2021.01.27
キャンメイクのシェーディングパウダー04番!帰りに薬局行ったらめっちゃ棚に並んでました〜!パウダーの柄可愛いですね✨今やってるネイルの色とめっちゃ似てる…笑自然で薄づきですね〜お世話になります🙏#キャンメイク
- 2019.10.31
キャンメイクシェーディングパウダー01600円ほど顔がでかくて面長でエラもあるので、色々と削りたくてしょうがない時に使ってます♪(笑)コスパ・肌馴染み共に良く、使いやすいです♪今まではセザンヌのスティックタイプのシェーディングを使ってたのですが、どうしても濃くなり過ぎる時があり馴染ませるのに時間がかかってました(´;ω;`)コチラに変えてから直ぐにシェーディングが終わるので、楽で良いです♡︎ᵎᵎᵎノーズシャドウはKATEのアイブロウを使ってますが、面倒くさい時はキャンメイクで削ってます♪(笑)#キャンメイク#シェーディング#プチプラ
- 2019.07.13
こちらのシェーディング、かなり薄付き?なのか色が濃くないのか?ファンデーションの色は普通の肌色標準〜1つ明るいくらい肌色がすごく明るいわけではないのであまり塗っても変化がなかった、、!残念(´・_・`)あとは黄み肌ブルベにはこの色!と書いてあったのでこの色を選んだけどプロ診断受けたら寧ろピンク肌寄りだったみたいでこちらの色は合わないみたい。。04を買ってまた試してみます(´;ω;`)
- 2022.03.07
今回は私に合わなかった?コスメについてです!CANMAKEのマットフルールシェーディングの02を購入したのですが、、、私の肌に合わないのか全く発色しない!!!!試行錯誤したけど、私には使いこなせなかった!手に塗っても、全くシェーディングの役割を果たしていないことが分かってかなりショックを受けました😭800円もしたのになぁ、、、マットフルールチークスが好きで買ったので残念T^Tこれを買うなら、CANMAKEの600円のシェーディングをオススメします。
- 2019.07.29
キャンメイクシェーディングパウダー05鹿ちゃんが使用されてて気になったので🌼イエベ向きと書かれてたので05を購入!付属のブラシも凄く使いやすくて特にノーズシャドウは描きやすいです🙆♀️ナチュラルなんですけど、しっかり影ができてて初めて使った時は『おぉ!』ってなりました😂全然浮くこともなく自然に影が作れるし、値段も800円以内で買えるので満足です👍試しやすいし、リピもしやすいし、不満要素ゼロです👌#キャンメイク#シェーディングパウダー#プチプラコスメ#購入コスメレポ
- 2022.06.02
シェーディング?なんでもいいやーって思って、安いキャンメイクに手を出しました!キャンメイクシェーディングパウダー01デニッシュブラウン(私が持ってるのは旧タイプ)04アイスグレーブラウンまず、高校生の時とりあえず買ったのが01。発色はなかなか良いし、もちも悪くないと思います!色が合えば良きかと👌イエベさんで標準〜暗めくらいの肌の色の方にオススメかな!んで、パーソナルカラー診断でまさかのブルベだと言われて急遽買ったのが04。私的にはこちらの方が馴染みました☺️ただこの色は少し発色は薄目かも?まあノーズシャドウくらいしかシェーディングしないので、私には濃くなりすぎなくて丁度良かった!
- 2020.12.12
この色はイエベの人向けの色だと思います! ブラウンって感じではなくてグレーに近い色で 本当の影みたいで自然です! 買って後悔させません
- 2022.09.23
CANMAKEのシェーディングパウダー04番✨ブルベ向けの色味でさらに限定品と聞いてめちゃくちゃ探して買いました。最初限定だったけど定番化しましたね(ˊᵕˋ;)💦なので今使ってるやつの他にストック2つもあります笑これは目頭から鼻に入れて使ってます!!濃すぎなくて調節がしやすくて何より今まで使ってきた黄味の強いシェーディングよりもめちゃくちゃ肌に馴染むのでとても自然に鼻が高くできて最高です(´ω`)まだまだ全然使い切れそうになくてコスパもよくて最高です。CANMAKEさん、定番化してくれてありがとうございます┏〇゛#CANMAKE#シェーディング
- 2020.01.20
毎日メイクと言ってもいいくらいよく使うものばかり! トムフォードのタイガーアイは底見え間近♡ 1番濃い色はほぼ使わないんだけどすごくお気に入りのアイシャドウで、迷ったらこれ選ぶ! SUQQUのチーク限定色の茜染もどんなメイクも合うからこちらも迷ったら選ぶアイテム
- 2025.05.17
🌼CANMAKEシェーディングパウダー🌼使い切りました!粉もの(お好み焼きかな?笑)を使い切ったのは久々〜!🤣✨買ったのいつだっけ?ってくらい使いました。(笑)全然無くならないんだもん😁たくさん入ってるのでコスパは最強クラスかと思います💕単色のパウダーですが肌なじみが良くて使いやすかったです💕肌なじみはいいけど、ちゃんと「シェーディングしてるな」感が出ます。ナチュラルだけどナチュラル過ぎない仕上がりでした。極薄メイクなら浮くかも、、でもナチュラルメイク以上なら大丈夫かと思います☺ただ、輪郭などに使う分にはいいですがノーズシャドウとなるとちょっと濃いかな……。アイブロウパウダーなどのほうが...
- 2018.12.27
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO 【ヌーディーベージュ】 Dior スキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 【1N ニュートラル】 LANEIGE ネオクッション マット 【21N】 VT CICA ノーセバム マイルドパウダー キャンメイク ジューシーピュアアイズ 【12 チャイティーローズ】 leur charme マテリアルカラーパレット 【02 タルトタタンポム】 ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ b idol 1moreペンシル スポットハイライト 【03 ローズ】 mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ 【02 ブラウン】 Fujiko 足しパレ 【05 抜け感アイブロウ】 rom&nd ハンオールブロウカラ 【03 モダンベージュ】 キャンメイク シェーディングパウダー 【05 ムーングレージュ】 muice うるみハイライター 【02 サクラスノー】 ちふれ パウダー チーク ニュアンスカラー 【100 ピンク系パール】 Laka ジェリーイングヌードグロス 【302 ぶどうリング】
- 2023.08.10
バレるのが前提でも先生方の許容範囲内の地雷っぽスクールメイクをやっています! やり方は結構勘でやっているので、使っているコスメとどんな感じになっているかをイラストにさせていただきました! 皆さんは、いつでも地雷メイクがしたいけど学校ではできない……なんて思っていませんか?
- 2025.05.17
シェーディングパウダームーングレージュCANMAKEアマゾンで購入。アイスグレーを塗ると少し赤みがあるという方はこちらを🙆♀️ブラシでも私はスポンジで塗りますがかなり薄付き。赤みがなくて良いのだが塗りすぎると土みたいな(濃い影的な)色になるので、塗り過ぎには注意です。※薄付きだと思って重ね塗りしたら鼻だけ宝塚みたいになりました。
- 2020.07.10
連投すみません…。今回は私の底見えコスメのご紹介です!☆CANMAKEシェーディングパウダー04シェーディング色々使いましたがどうしても浮いてしまうというかシェーディングしてます!感がすごかったためブルベ向きとのことで購入してみました。今までのシェーディングはなんだったのか?となるくらいの馴染みの良さ!とってもナチュラルに仕上がります😊今じゃこれがないと顔が完成しないくらい必須アイテムです!※私のPCはブルベ冬です😊PCにこだわりもないので普段から好きなものでメイクしてます。
- 2020.09.21
04番を買いましたブルベのわたしにはぴったり🙆♀️安いのに優秀すぎます…!茶色みのあるシェーディングだと浮いてしまうのが気になってたんですがそれもすっかり解消できました✨青みがかっているのでお肌にあった自然な影が作れます付属のブラシでも塗りやすいですがフェイスブラシを使えばもっとナチュラルに仕上げられると思います#キャンメイク#シェーディング
- 2020.02.17
キャンメイクシェーディングパウダー03よかった所♥安い♥見た目が可愛い♥ほんのり色づく♥筆が柔らかくて気持ちい♥肌になじむ〜私の使い方〜♥あごとえらとこめかみに入れてますほんのり色づくのでガッツリシェーディング入れてる感じじゃないのでオススメです!
- 2020.04.19
04番を使用ブルベに合う色。ありがたい。おでことかフェイスラインはナチュラルに削れる逆に、鼻筋をこれで作ろうとするとなんか赤っぽすぎて不自然になる。(私だけ?)とりあえず1個シェーディングが欲しかったので大助かり#CANMAKE#キャンメイク#シェーディング#小顔#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルベ冬#プチプラ#プチプラコスメ#初心者コスメ#ナチュラルメイク#色白#色白メイク#色白向け
- 2020.04.10
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第20位ハイライト・シェーディング 40代以上 第20位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第50位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |