LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • グロウツインカラー/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウツインカラー/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

• ランꪔ̤̮‪

わたしこういう顔の子タイプあと、、、、(めっちゃ可愛いいいい😻)

• かがみもち🐁🇯🇵

@fantastic_sounds_tpr1コメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しすぎます!ありがとうございます!

さっちゃん

3分でこれ! すごい!めちゃくちゃいい感じ٩(♡ε♡ )۶ かわいいいいいいよよよよ

• かがみもち🐁🇯🇵

@twinkle_glow_a5uねー!結構うまくいったー笑 えー!嬉しいいいいいよよよよよ

べる🥀

髪の毛上げてる方がスッキリしてて可愛い!

• かがみもち🐁🇯🇵

@fresh_beauty_pv9コメントありがとうございます! 本当ですか!ありがとうございます! これからも髪の毛あげようかな…?

• colorful_glow_momb

顔シュッとした…?

• かがみもち🐁🇯🇵

@colorful_glow_mombコメントありがとうございます! 本当ですか!どうだろう?嬉しいです! ありがとうございます!

• あ

ヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ 相変わらず可愛いミラちゃん・・・

• ねこ
    ねこ

アイメイクなしでこれですか⁉︎え⁉︎美人‼︎ 髪かなぁ、なんかすごく大人っぽいです!あとニコって笑った顔やっぱり好きです♡(3回目ぐらい)

• かがみもち🐁🇯🇵

@supreme_sounds_moynコメントありがとうございます! はい!え!嬉しすぎます!ありがとうございます!笑

kokonatann

たんたんめんだよ~ うん!可愛すぎて飛ぶ

• fabulous_lips_le8

何回かおでこだしのかきあげとかありましたよね。 髪型のせいかな?おでこ出したほうが面長に見え ますし、少し大人顔でシュッとしてやせて見えますね。成長したのかな? 眉毛も、角張るよりこのぐらいが可愛いね (日本よりで) ステキ女子ねー。 お化粧も上手になってますね。

• かがみもち🐁🇯🇵

@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます! そうですか!なるほど…! ありがとうございます!!嬉しいです!

(^_^;

3分ですげー

• わ

ハッシュタグ #ミラユイコラボ でいいかな?

🍎 ちぃ🍎

ピアス開けてる?

• ずな
    ずな

なんかほっぺをぷくって膨らませて写真撮るのもいいけど、前のにっこり笑った写真のほうが私は好きです! 可愛いお顔が引き立ちます!

• かがみもち🐁🇯🇵

@colorful_lips_vz8コメントありがとうございます! えー!!ありがとうございます!嬉しいです!

• ランꪔ̤̮‪

1番何メイクがかがみもちさんは好きですか

• ランꪔ̤̮‪

とてもためになります 投稿をみて参考にします

• わ

ごめんなさい🙇💦遅れちゃったけど今投稿したよ!!

🍎 ちぃ🍎

小学五年生だったよね? 開けていいの?

• かがみもち🐁🇯🇵

@fantastic_beauty_cma5コメントありがとうございます! はい!アメリカに住んでるので!笑 アメリカの子はクラス全員ぐらい開けてます!笑

🍎 ちぃ🍎

あっ、そーなんだ! 英語喋れる?

🍎 ちぃ🍎

凄いね! いつからアメリカに行ったの?

🍎 ちぃ🍎

おーー!! 今、アメリカでは朝なの?

🍎 ちぃ🍎

でも、アメリカ行って8年?くらい経ってるのに日本語覚えてるって凄いね!

• かがみもち🐁🇯🇵

@fantastic_beauty_cma5はい!インターナショナルスクールに いったりLIPSやったりして日本語がんばってます!

🍎 ちぃ🍎

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

頑張って!

• 瑠璃
    瑠璃

前見た時よりずっとずっと可愛くなってる...!

• かがみもち🐁🇯🇵

@orange_glow_df7gコメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しい…!ありがとうございます!!!

• わ

ミラちゃんごめんね😧💦 アカウントが消えちゃってこっちのアカウントに移ったの!! だから前の投稿も消えちゃってて ミラちゃんだけの投稿みたいでコラボじゃ無くなってるから もし良ければ投稿削除してもらってもいいかな?? もうアカウントもう戻らないみたいなんだ😧💦 ごめんね😣🙏💦ほんとにごめんね😧💦

• Flower🥀후라와 🐁🇯🇵

かがみもちさんと今度コラボしたいです! 全然有名でもないんですけど😭

ほのか

コメント失礼します! 涙袋めっちゃぷっくりですね!羨ましいです😍

• かがみもち🐁🇯🇵

@honoka_0611コメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです!ありがとうございます!

coral_gloss_nkl

めっちゃ関係ないんですけど‪wイッテQの宮川大輔のお祭り男のやつでフルーツケーキ祭りにいませんでした?笑笑 テレビごしにあれ??って‪w

• かがみもち🐁🇯🇵

@coral_gloss_nklコメントありがとうございます! 人違いだと思いますー(汗)

• りや
      りや

@coral_gloss_nklえ?!どこらへんですか?!

• りや
    りや

毎回見るたび見るたび可愛くなって、大人びていっていつも自分磨き頑張ってるんだなーって思います☺️私も見習いたいです!☺️

• かがみもち🐁🇯🇵

@riyariya_0711コメントありがとうございます! えー!嬉しい…!ありがとうございます!!!

ひなた

え、、、ピアス開けてる!?

• かがみもち🐁🇯🇵

@sparkle_gloss_bmcアメリカ校則緩いですしねー!笑

ひなた

@mira_willsonなんかすごいwアメリカにいたのいいなー!

• かがみもち🐁🇯🇵

@sparkle_gloss_bmc私はアメリカに住んでて、 アメリカは3歳とかでも開けていいっていう 国のルール?みたいなやつです! もちろん0歳でも開けて良いです!

ひなた

@mira_willson5年生で怒られないの?wすごいねwまぁ自分も中2だけど開けてるw

• かがみもち🐁🇯🇵

@orange_lips_ab4コメントありがとうございます! はい!開けてますー笑

ゆず。

@sparkle_gloss_bmcよね?!あけてるよね?!

• strawberry_🍓

密かに投稿見させて貰っているんですけど、お顔周り特に輪郭とかシュッとしました? より、可愛くなってる!!👼( '-' 👼 )テンシチャン

• かがみもち🐁🇯🇵

@chaeyoungonceコメントありがとうございます! ホントですか!嬉しすぎます…! ありがとうございます♡

• 幸

意外どころじゃない めっちゃいい!

• かがみもち🐁🇯🇵

@lena0724コメントありがとうございます! ホントですか!嬉しい…ありがとうございます!

たゃけ

なんかどんどん可愛くなってるなあ…

• かがみもち🐁🇯🇵

@fantastic_lips_drlコメントありがとうございます! えー!嬉しすぎます…ありがとうございます!笑 (すみません、アイコンで吹きました笑)

• 菫

いつもこっそり 投稿拝見させていただいてます♡ 良ければ私もコラボしたいです✨

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniわりといつでも大丈夫です!

• 菫

@mira_willsonありがとうございます💕 ミラちゃんはいつお時間ありますか??

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniはい!そうしましょう!笑 いつにしましょうかー?

• 菫

@mira_willsonあ!いいですね!! いつも持ち歩いているポーチに しましょうか🥰🥰🥰

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirni普通のポーチ…笑笑 あ!いつも持ち歩いてるポーチみたいな? (いつも持ち歩いてるポーチとは)

• 菫

@mira_willsonメイクポーチか普通のポーチが どっちにしましょう!! てか普通のポーチって?🤔

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniおー!いいですね! それはメイクポーチじゃなくて普通の ポーチで大丈夫ですか!

• 菫

@mira_willsonそうですね!✨ あ、個人的になんですが、ミラちゃんの 最近のポーチの中身とか気になってるので ポーチの中身紹介とかどうでしょう?✨

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirni顔出しダメでもメイク方法は できますしね!

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniそうですね… 顔出しはOKですか…?目とか…? ダメだったら全然大丈夫です!

• 菫

@mira_willson返信ありがとうございます♡ いいんですか?!ありがとうございます✨ 何にしましょう...やってみたいのとか ありますか??

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniコメントありがとうございます! うわぁー!ありがとうございます! 是非是非〜!こんな私でよければ…!

• 菫

じゃあ今やっちゃいます?笑

• 菫

@mira_willson投稿しました!

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniはい!

• 菫

@mira_willsonじゃあ9時に なったら投稿しましょう〜🥰✨

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniはい!

• 菫

@mira_willsonおおー!おはよう ございます✨しましょうか!!

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniできましたー!

@mira_willsonいえいえ〜🙆‍♀️💕

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirni本当にありがとうございます…!

• 菫

@mira_willson全然大丈夫ですよ〜🥰 なら明日の朝出来ましたらここにコメント してください🥰🥰🥰

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniありがとうございます…!!! 明日の朝とかにしても大丈夫ですかね… 本当にすみません…!

• 菫

@mira_willson了解です! 大丈夫ですよ🥰何なら明日投稿でも 大丈夫ですよ〜🥰🥰🥰

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirni今からです…すみません…

• 菫

@mira_willsonできたよー! そっちはどうですか??

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniご飯終わったら投稿書いて投稿したいと思います!結構遅くなるかも…笑笑

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirni笑笑

• 菫

@mira_willson私もですww 了解です🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniわかりました!でも今から夜ご飯なので 遅くなってしまうかも…(汗)

• 菫

@mira_willsonお互い終わったらに しましょうか!書き終わったらここに コメントしてせーので投稿しましょう🙆‍♀️

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniお互い終わったら投稿という感じで 大丈夫でしょうか? それとも時間決めますー?

• 菫

@mira_willsonわざわざありがとう ございます🙇‍♀️了解です💕ありがとう ございます✨

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniわかりました! すみません…!羅ですね!

• 菫

@mira_willsonいいですね!#ミラ紗羅コラボと @ユーザー名を載せて投稿しましょ〜! あと私の名前、覇ではなく羅です! らと打つと出てきます!🙇‍♀️

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniわかりました! #ミラ紗覇コラボとかどうでしょう…?

• 菫

@mira_willson# いいですね! お互いの@ は載せましょう!!

• かがみもち🐁🇯🇵

@kmseirbnnmirniいいですよ!笑笑 #とかつけますか?

marimo🐻💕

髪の毛たらしてるの可愛すぎる…❤ おばちゃん惚れちゃうわ〜✨(←いや誰?(笑))

marimo🐻💕

@mira_willson笑 じゃーおばちゃんは1日100万円あげるわよ〜(絶対無理なやつ〜)

• かがみもち🐁🇯🇵

@bymarimoえー!嬉しいわーもう嬉しすぎて1日3000円あげるわよーうっふん(ヤバいやつ来たー笑)

• ゆま
    ゆま

メイクもだけど髪めっちゃかわいいです!(  ்́ꇴ ்̀)♡ (年下とは思えない...((유∀유|||)))

• かがみもち🐁🇯🇵

@sparkle_glow_85wコメントありがとうございます! 本当ですか!ええー!うれしいいー!! 笑笑

nano‪‪‪

いつもの濃いメイクよりも薄いメイクの方が似合っていて可愛いな〜と思います。

• 光希
    光希

これ三分で出来ちゃうんですか?!(゚Д゚)ス、スゲー!

𝐮𝐦𝐢*

かわよ。こりゃあ将来が楽しみだ💭😍 これからも頑張ってください💪('ω'💪)

《アイメイク方法》グロウツインカラー|キャンメイクの使い方 - 今回は🥀結衣🥀ちゃんとコラボで「3分メイク」

こんにちは ミラです 今回は🥀結衣🥀ちゃんとコラボで「3分メイク」 してみました! 🥀結衣🥀ちゃんの投稿は #ミラユイコラボ で確認できます! (結衣ちゃんのアカウント消えてしまったみたいなので 今はコラボ投稿のってないです…!) 意外といけてません?面白くない…笑笑 ちなみにアイメイクは一切しませんでした♡(←ズルい) だってアイメイクしたら最悪になるのわかってたので笑 でも焦ってチークとか濃くなっちゃったし… 眉毛はいつもどおり下手だし… 微妙…笑 一応ためにならないメイク方法紹介します笑 「アイメイク」 一切しませんでした♡ 「チーク」 カンコレチークの濃い色を丸く?つけます! 3分メイクでは濃くつけるのが流行り!(なわけない) 「リップ」 URGRAMのリップを全体に! ていう超簡単なメイク方法です!チークをもうちょっと 薄くつけたら初心者さん向けメイクになるかと! 簡単なので是非やってみて下さい!笑 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153204件
メイクアップランキング第39位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:85317件
メイクアップランキング第71位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:38788件
メイクアップランキング第36位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シェーディングパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シェーディング

シェーディングパウダー

748円
  • 保存数:59724件
美容液ランキング第19位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

880円生産終了
  • 保存数:9818件

単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

660円生産終了
  • 評価 : Good3.36
  • 保存数:258件

落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カンコレ チーク / DAISO

カンコレ チーク

108円
  • 評価 : Good3.1
  • 保存数:1526件

プチプラ!この発色でこのクオリティ、パケで108円とは恐ろしい!

Blooming Kitty パウダーチーク / DAISO

Blooming Kitty パウダーチーク

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:755件

定価100円!発色よすぎ♡パウダーの色より頬に乗せた時の色が可愛い♡

エルファー マルチチーク / DAISO

エルファー マルチチーク

110円
  • 保存数:421件

とても肌なじみもよく、ふんわり透き通る様な色のつき方♡なんてったって100yen!

DAISO×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / U R GLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

110円
  • 評価 : Good3.4
  • 保存数:3752件

セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪

UR GLAM     MINI LIPSTICK / U R GLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

220円
  • 保存数:2376件

ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!

UR GLAM LIQUID ROUGE / U R GLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

220円
  • 評価 : Good3.37
  • 保存数:997件

めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪

U R GLAM×口紅の商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1217件
スキンケアグッズランキング第38位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:1972件
スキンケアグッズランキング第36位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2788件
スキンケアグッズランキング第47位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12053件
スキンケアグッズランキング第33位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28391件
スキンケアグッズランキング第20位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1823件
スキンケアグッズランキング第176位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:1997件
  • 保存数:4991件
スキンケアグッズランキング第18位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7194件
スキンケアグッズランキング第81位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
  • 保存数:1233件
スキンケアグッズランキング第141位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4435件
美容液ランキング第54位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

アートクラスバイロダン シェーディング

2,145円
  • 保存数:52766件
美容液ランキング第64位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

KANEBO

シャドウオンフェース

3,300円
  • 保存数:2237件
美容液ランキング第170位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

rom&nd

ベターザンコントゥア

2,980円
  • 保存数:1484件
メイクスポンジ・パフランキング第12位

質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

693円
  • クチコミ数:2027件
  • 保存数:15168件
美容液ランキング第81位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

880円
  • 保存数:2269件
メイクスポンジ・パフランキング第13位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

&be

&be コントゥアペン

2,750円
  • 保存数:8353件
美容液ランキング第182位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

ETUDE

コントゥアパウダー

2,090円
  • 保存数:2687件
メイクスポンジ・パフランキング第8位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

WHOMEE

フーミー ちっちゃ顔シャドウ

1,980円
  • 保存数:4595件
メイクスポンジ・パフランキング第57位

自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡

Ririmew

シアーマットシェーディング

1,760円
  • 保存数:4379件
美容液ランキング第197位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

シェーディングのランキングをもっと見る

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8215件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

6,600円
  • 保存数:738件
メイクアップランキング第19位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かがみもち🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択