ふわっとマットなお粉で、プチプラだけどしっとり。 ムーングレージュは、黄色味や赤みも少ない色なので黄くずみもしにくい👌 とーっても自然で、正直どこに塗った?!状態😅 でも、これくらいナチュラルなので、失敗するする心配はありません☝️ 少しでもメリハリのある顔に近づけると嬉しいな💗
- 2024.01.04
ノーズメイクに特化したCANMAKEの新作コスメ。何も考えずに入れても失敗しないような、超自然な仕上がりでした!! 色展開は2色。私が購入した02は寒色系グレーシェーディング×ピンク寄りハイライトの、ブルベさん向けカラー。 シェーディングは浮かずに自然な影に見えるグレーで、ハイライトは繊細なパールでナチュラルな光具合。 どちらかというとナチュラルな仕上がりが好きな方にピッタリな商品ではないかと思います 付属の筆がかなり使いやすいのもメリット◎ デュアルタイプで大きい方は鼻筋にフィット、小さい方は細い部分にピンポイントで使えます。 お値段はシェーディングと同じ¥748。粉質や色持ちはどちらもあまり変わらないように感じました。 ハイライト付きですし鼻をメインでシェーディングをしたい方や、持ち歩き用を探している方はこちらもアリかも👌🏻 自然だからこそめちゃくちゃ感動!とはならなかったのですが、気合いを入れないメイクの時でも使えるのでじわじわ好きになりそう…🫶🏻
- 2023.04.30
リピ13本目の一軍トップコート!30秒で乾くからネイルしてすぐに寝れて便利✊🏻仕上がりも綺麗だからセルフネイル初心者さんにめっちゃおすすめ🙆🏻♀️ リピ5個目以上の人生シェーディング!ブルベ向けのくすまないグレーカラーで毎日ゴリゴリ使っても安いから罪悪感なし👏🏻シェーディング初心者さんこれ買ってみて✍🏻 汚れてきたからリピ2本目を購入!毎日欠かさず使ってるマスカラ用コームで、マスカラを塗って乾く前にこれでとかせばダマにならずセパレートまつげが完成する✨目元の写真よく撮るからマジで必需品🔥 入浴剤探しててランキング上位だったクナイプのバスソルト買ってみた🫰🏻落ち着くハーブ系の香りだし、お湯が青に染まるから見た目も綺麗で好き💎香りのバリエーションたくさんあるから次のフェスタでまた買ってみたい!
- 2023.08.12
CEZANNEナチュラルマットシェーディング01 ウォームトーンほんのりグレーが混ざったライトブラウン肌色問わず使いやすい部位別や濃淡を調節できる両端ブラシ付き。 キャンメイクシェーディングパウダー05 ムーングレージュほんのり色づく黄みのあるグレージュイエローベースの肌の方におすすめ
- 2023.07.30
人気もあり コスパもよく 年齢も関係なく使えて デザインが可愛い💕 ブラシが使いやすく シェーディングしたい場所にしっかりとついてくれて もっと早くに使っていれば良かったです💦
使いやすくってリピ買いです🙌 以前は大人気の04番を購入していましたが、当方イエベのため色味が合わず…笑 今回はイエベ向きの01を購入!うんっいい感じ💘 肌馴染みの良いイエローブラウンで、イエベもブルベも使いやすい色❣️ パッケージとブラシが更に可愛くなっとる!🥹 ハート柄可愛くって気分上がる🤟笑
勇気を振り絞ってキャンメイクシェーディングパウダー05を購入!! ブルベの為シェーディングが黄色っぽく浮いてしまうのが悩みで薄づきのものが好み...(⚭-⚭ ) too cool for schoolのモダンとキャンメイクシェーディングパウダー05両方とも薄づきで手に塗ってみても全然違いが分からないくらいなのに鼻や輪郭は綺麗に影をいれれてキャンメイクもお気に入りのひとつに!!
- 2023.10.01
ハイライト・シェーディングで本当に顔の印象まじで変わります!! 特に鼻!!!後は、意外に口!!!唇の上にハイライト入れると変わります😇 アイメイクも本当大事です! まずは、切開ライナー!!私はリキッドで引くのが苦手なので失敗しても誤魔化しの効くペンシルで描くのがおすすめです🩶 涙袋!! 本当に目の大きさ変わります〜 ペンシルでしっかり描いて影引いてーーー、グリッター入れて変わります!!
青みがかったシェーディング欲しいな〜と思っていた時に見つけたこれ! 鼻から眉に繋げるように乗せて彫りを深く見せるのもおすすめ! 浮かずに自然に見えるし、使いやすい色味
リピ買いです(*ˊˋ*) ブルベさんには一番最初に試してみる、シェーディングパウダーはこれをおすすめしたいです。ブルベで肌がピンクぽいのでこの色が凄く合いました! 薄づきで自然に影の色になってくれるので、鼻筋や輪郭をゴリゴリ塗れます。 私は鼻の下と唇の下にも少しだけ塗ってます。ドールぽい顔に近づける気がする、、、(´ ˘ `∗)
- 2024.10.14
自分で言うのも何ですが、目元のメイクの感じ割とぽくない、、、?? ウィンターちゃん気分は存分に味わえたので楽しかったです!! 一つ後悔を言うならウィッグがボサボサだった!!!
- 2023.08.05
メリハリマスターパレットを #メガ割 で購入♪ クーポンを使って1632円でした☺️✨️ 2種類のマットなハイライトに艶感の出るハイライトとシェーディングが入ったパレットになっています🫶 こちらの方が明るめなカラーで構成されていてライト民がかなりおすすめかも🤫!!
- 2024.09.05
長年使っていたシェーディング。途中使わなくなって、また最近復活。ずーっとドレッサーにいた古いアイテムだったのに(リニューアル前だし...)ついに使いきり!! アイシャドウベースは、毎日使っている&何個か持ってるから超ヘビロテ。 リップスクラブもよかった!朝、メイク前にひと塗りしてリップの調子を整えるのにマスト!
- 2024.08.29
やっぱり王道メイクにはピンク!と思うイチワ。です🐰 自称イエベなので、普段はあまりパーソナルカラー関係なくその日の気分で色遊びをしていますが、やっぱりピンクは可愛い!とつくづく思います… 重ねやすいシアーな発色のものやラメ感が綺麗なものなどを使いながらピンクメイクを楽しんでいます♪ ・エチュードBT21プレイカラーアイズCOOKYオントップ →ふんわりカラーがたまらないアイシャドウ!発色もシアーなので重ねづけしやすい!
- 2024.08.21
カラーもブルベにぴったりで肌に馴染みます。 何より筆が、本当に使いやすい。鼻や輪郭にフィットするので、時短にもつながります。 カラー展開も豊富なので、ご自身の肌の色に沿って選ぶといいと思います。
私はシェーディングにそこまで興味がないのでこれ1個しか持っていないので何とか使い切りました。 思ったより薄く塗らないとシェーディングやってます感が出ます。 付属のブラシも使いやすいし良いんだけどもうちょっと薄い色でもよかったかな〜と思いました。
- 2023.07.29
ブルベイエベ問わず使えるシェーディングパウダーです! パウダーとありますが、とてもしっとりした粉質で、サラサラ系のシェーディングと比べると落ちにくく、かつ目立ち過ぎないというとても使いやすいシェーディングパウダーです!
- 2024.11.09
04番のアイスグレーブラウンは、グレーがかったブラウンカラーで、赤みを抑えたクールな色味が特徴です🥹🫶🏻️💓 ナチュラルで骨格を強調したい時や、シャープな印象を作りたいメイクに最適です👍🏻 ̖́-︎ 軽く滑らかなテクスチャーなので、肌に自然に溶け込み、ムラなく簡単にブレンドできます👍🏻🎀
- 2024.10.20
ラメやパールなどは入っていない 適度な発色で色の調節がしやすい サラサラな粉でムラになりにくい シェーディング、チーク、たまにアイシャドウ(アイホール全体用)にも使えるので便利 安い ブラシにとりやすい大きめケース 01の方が少し濃いめでハッキリした発色 03は01に比べると黄味が強めですが発色は優しめ ネーミングにある「デニッシュ」と「ハニーラスク」の表現も可愛くて的確な感じがします ハッキリ影をつけたい時は01、ナチュラルに仕上げたい時は03を使用します 肌に馴染みやすく、シェーディングとしてだけではなく、肌に血色感を出す為のチークの役も兼ねてくれて一石二鳥です ノーズシャドウやアイシャドウとしても使用しています 持ちはまぁまぁな気がしますが、プチプラなのにお値段以上の役割をしてくれるありがたい商品です
- 2023.07.05
#lips購入品#lipsフェスタ先日のLipsフェスタでの購入品です💕...
- 2024.02.20
私の今までのメイク研究の成果なのでこのコスメたちを使えば絶対に盛れると断言出来る自信があります! やっぱり王道なブラウンメイクをしたくなるのは私だけ…? ほぼプチプラなので皆さんもコスメ真似して使ってみてね🤍
- 2024.09.22
✅ 肌色よりやや明るめのファンデ ✅ ノーズシャドウは鼻筋と鼻先に分けて入れる ✅ コントラストが低い(ファンデは肌色で、眉やリップも肌馴染みのいいカラー) ✅ オレンジコンシーラー+ファンデでクマやシミを隠す ✅ 眉が曲線的・眉尻は自然に細くする・眉頭はぼかす ✅ 頬の高い位置から斜め下にチークを入れる ✅ アイラインを入れた後、締め色でぼかす ✅ 締め色よりやや明るめの色で囲むのはOK!
- 2023.03.08
今年の春にパケリニューアルしてもっと可愛いくなりました👏ハートのキルティング模様が可愛すぎ🥹 イエベなので05のムーングレージュにしました!色味はノーズシャドウメイカー01のシェーディングに近くてナチュラルな黄みグレージュです💛 浮き彫りの模様すぐ消えちゃうかと思ったけど立体的だから割と残ってくれそうで安心🙆♀
- 2024.07.26
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー04【商品の特徴】シェーディングやノーズシャドウに【使用感】ブラシが塗りやすい【良いところ】濃すぎず薄すぎず丁度いい色【どんな人におすすめ?】ブルベの方なくなったらリピ予定です。ブラシも付いてて...
- 2024.11.04
イエローベース向けとあるけどイエロー寄りメイクの時に使いたくて購入 チャコットのパウダーがずっと気になっていて暑い季節用にクールを購入次はモイストを購入予定 本当はひんやり生つやキープミストが欲しかったけど売り切れてたのでこちらを ヒリヒリを試したい♡ぽってりポテリップになりたい♡と購入
- 2023.06.07
色展開が多いのが魅力です!! しっかり選べば肌色にピッタリのシェーディング見つかります♡ しかもパケ可愛すぎませんか?(⑅•ᴗ•⑅) ハケもコシがあって鼻筋とかめちゃ付けやすくてたまらん(*´﹃`*) 付き方も綺麗なので、また絶対リピします!
- 2024.10.14
キャンメイク♡♡♡シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンノーズシャドウ用に購入!💓04アイスグレーブラウンはブルーベース寄りのお肌向きだったのでこちらのお色にしました🌼アイブロウパウダーについている薄い色で塗っていたのですが、馴染まな...
- 2023.07.22
自然に盛れるけど、お化粧してる感も欲しい私にとって 今回ご紹介したアイテム(画像参照)は、どれもその希望を叶えてくれるものばかり👏 恐竜のピアスはスリコですw トリケラトプスが好きなんです、、、🦕🦖
- 2024.06.30
ほんのり色づく黄味グレージュ 綺麗な立体感を演出して 小顔見せ 自然な陰影が出せる平ブラシ付き ほーーんのり黄味のあるグレージュ 淡い発色で、ナチュラルな影を演出 イエベ向けとなっていますが、PC問わず使いやすいと思います 黄味肌ブルベさんにはピッタリかと…! 自然に馴染むシェーディングを求める方に
- 2023.05.10
【本当は教えたくないCANMAKEコスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.09
青みのあるグレーブラウンがかわいいꕀ🩶 場所によって肉眼でも見え方が違いすぎるからメイクする場所には注意が必要かも😢 薄いなーと思って足して移動したら光の加減でこんなに濃い?!ってなるしちょっとだけ困ったさん… パケ可愛いし安いから(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ブルベさんは試しに買ってみるの良いと思いますꕀ🎀 メイク初心者さんにはおすすめできないかな…私も濃さミスるこれは
- 2023.05.28
これほど最高な色味があるだろうかってくらい すごくいい✨✨ これは透明感を保ったまま自然な影感がでてめっちゃ好き🤍🤍🤍 ブルベさんだけじゃなく色白さんにもおすすめです シェーディングがしっくりこないなーという方はこの色をぜひチェックしてみて下さい(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
- 2023.04.07
【アラサー敏感肌&乾燥肌が溺愛ベースメイク8選📝】@kaorinrin056423⇒トレンドだいすきイメージコンサルタント🕊ベースメイクは冒険しすぎると肌荒れしやすいし赤みもでやすくてこれ!っていうものになかなか出会えない私がここ数ヶ月心の...
- 2023.07.14
❄️紫っぽグレーで冷たい影になるシェーディング❄️キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン ¥748チークやリップの色をくすみカラーに変えるのにも使ってます‼︎...
キャンメイク シェーディングパウダーみなさん、こんばんは☺今回は、キャンメイク シェーディングパウダー05 ムーングレージュをリピートします。旧デザインとどう変わったかも簡単にまとめました。#シェーディングパウダー#キャンメイク#LI...
- 2024.08.15
重ね塗りって楽しいですよね🙌...
リピ数多しのキャンメイクのシェーディング♪ プチプラで鼻筋や顎などシュッと簡単にシェーディングできるので結構、購入してました。 この新しく開封したシェーディング後はずっと前にリリミュウのシェーディングを購入していたのでこちらを使いきったらリリミュウ開封も楽しみのひとつです♪ また気になっているシェーディングも多数あるのでリリミュウも使い終えたらいろいろなシェーディングを探してみようと思います♪
- 2023.06.11
キャンメイクのシェーディングパウダー04、アイスグレーブラウンは、1番お気に入りのアイテム🫶🏻💗 ̖́- がっつりなシェーディングがすきじゃない方にお勧めのカラーですꉂ🤭︎💕 使い切り次第、リピを予定しています👍🏻✨︎´-
- 2024.07.30
カラーは04のアイスグレーブラウンです❕ この色はブルベに似合うカラーと言われていますが、イエベの私でも浮くことなく使えています。 薄づきなので自然な感じに仕上がりますが、 けっこう薄いので濃い発色を求める方にとっては物足りないんじゃないかなと思います。 付属のブラシはふわふわしているし、細いので使いやすいです💓
- 2024.08.15
ベース・下地、コンシーラー、ファンデはなんでもOK(私は日焼け止め、witch's pouchのコンシーラー、parnellのクッションファンデを使用しました) パウダー・#CEZANNE_うるふわ仕上げパウダー_03ルーセントクリアふんわりとした白肌に仕上げてくれるパウダーです♡ アイシャドウ、アイブロウ・#keybo_KEYBO_FALL_IN_LOVE_SHADOW_PALETTE04 Pastel Cotten Candy アイライナー・#LUMIURGLAS_スキルレスライナー_07スモアグレージュ チーク#セザンヌ_ナチュラルチークN_18ローズベージュ シェーディング#キャンメイク_シェーディングパウダー01デニッシュブラウン リップFlynn_ミニヌーディーエディション_ミニアディクション_ベルベットティント_204フレンチベージュ
- 2023.02.27
底見しまくるほど愛用!!!グレー系シェーディング4種比較!!!どれも粉質はしっとりしてて優秀です♡しっかり削りたい→アートクラスバイロダンブルベ向き→キャンメイクイエベ向き→wakemake迷ったら→ペリペラがおすすめです!!!...
- 2023.08.12
キャンメイク 初めてでも使いやすい イエベさん向けのシェーディングパウダー カラーは𓊆 05 ムーングレージュ 𓊇です 付属のブラシも程よい硬さで使いやすい パッケージ裏にはシェーディングを入れる場所の図解も載っていて 初心者さんにも優しい🔰
- 2023.06.02
見た目のブラウンよりもかなり薄づきなので、シェーディング初心者の方も失敗しにくい商品だと思います。 付属のブラシは柔らかく粉含みも良き! 平たいブラシになっていることで横向きにするとフェイスラインなどの広い範囲、縦向きにすることでノーズシャドウなど細いライン状に使うことも可能👌 すでに底見えしているくらい使っているヘビロテコスメですが、ブラシ付きで持ち運びにも便利なのでリピもありかな。
- 2023.05.14
\本気でおすすめしたいコスメ12選/ 黄み肌ブルベ夏の私が使いやすかったコスメを 12個まとめました🙌🏻 ❤︎黄み肌で気をつけていること ・下地はピンク 黄みはラベンダーで打ち消せるとよく言われますが、 実際に塗るとグレーっぽく血色が悪くな...
- 2023.02.19
新発見!キャンメイクのシェーディングで眉毛描くと色味がいい感じ!!◯キャンメイク シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンこれをブラシで取って眉毛全体にササっと乗せていく!発色が強くないので失敗しにくい!!手持ちのアイブロウパウダーが黄...
- 2024.06.24
目頭が白い(涙袋を細く通って黒目の内側まで) コンシーラーでくの字に偽装する! 鼻筋の影はまっすぐじゃなくて緩くカーブ 特に目頭は濃くてそこだけしっかり描くとより立体感! シェーディングはしっかりぼかすのが大事!!!! こうすることで目頭のハイライトが際立ってめちゃめちゃ鼻が高く見えます!
- 2022.11.13
このシェーディングは薄づきなのが特徴で、ナチュラルな影を描くことができるのが良いところだと思います。 748円と手頃な価格で手に入れやすく、なかなか無くなりません。私も毎日使って半年ぐらいでやっとそこが見えてきました。 シェーディングは重ねることで濃くすることができるのが、良いところだと思います。 こっちは決して濃くなることはないのでいいと思います
- 2023.05.25
#マフラー盛れアレンジ#2024年福袋情報#2024年福袋情報...
- 2024.01.13
セザンヌのアイブロウ用品は本当に優秀で、カラバリも価格も言う事無しです! キャンメイクも好きなのですが、やはりキャンメイクがターゲットにしている年齢層的には自分はより上の層になるので、肌質的には合わないと思う事が多いです。 人気のアイライナーは芯が硬すぎてたるんだまぶたが持っていかれ、綺麗にラインが描けません泣
- 2024.09.20
こちらはイエベ向きのカラー。 黄みすぎないからニュートラルで使いやすい。 04(ブルベ向き)と05(イエベ向き)の色比較 の画像を載せるので参考にしてください。 04の方が暗くて05の方が明るい印象です。
- 2024.07.08
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第11位ハイライト・シェーディング 30代 第16位ハイライト・シェーディング 40代以上 第15位シェーディング 10代 第1位シェーディング 20代 第1位シェーディング 30代 第1位シェーディング 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- 2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ベースメイクランキング第82位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第57位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアスティック | 1,430円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第26位 | ムラっぽくなりにくいし塗りやすくて 初心者にも使いやすいのが嬉しい✌🏻 | 詳細を見る | |
Fujiko フジコdekoシャドウ | 1,870円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第21位 | 色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡ | 詳細を見る |