このタイプのパウダーは、パレットの順番通りに使えば眉頭薄めの自然な眉が簡単に出来上がります。 濃い色と中間色は硬め、薄い色はしっとり柔らかいテクスチャで、薄い色はノーズシャドウにもおすすめ💓 付属ブラシも使いやすいので出先でも大活躍です。ダブルエンドブラシなのもポイント高い😳 眉毛を描くのは難しくて苦手…という方にもおすすめのアイテムです🙌

- 2023.09.30
初めてのグリッター入りのアイブロウ!! アイブロウと言っても用途は様々でアイシャドウやノーズシャドウ、涙袋にも使える優れ物✨ 上品なラメが地肌に密着してハイライトのような発光でした! 眉下はノーズシャドウとして影をいれ立体感を簡単に作れたと思います‼️ 遠目でグリッターはわからず、近くで見るとキラキラして可愛いです! そし流石KATEさんのアイブロウパウダー!密着感最高です!
- 2023.08.16
個人的に気になるのがグリッター系 眉にグリッター!?🤨と思いきや… 試し塗りしたところ 眉あたりがキラキラしてるのって 案外可愛い〜ってなった🥰 アイメイクやチークをどこかマットにして バランス取るのがいいかも✌🏻
- 2023.08.25
最近、応募活動をしているのですがこんなに豪華とは…。 しかし流石ケイトさん、小さいブラシでもめっちゃ良さげ! 左から2番目の小さい斜めカットのブラシ、これアイシャドウとかライン引くのにもいいよね。 色もちょうどいい3色を…。 ここで気づいたのが、ピンクグリッター系の色はピンクの系統じゃなく、オレンジブラウン系にラメを足した感じだということ! そしてブラウン系よりブラウングリッター系の方が黄みが強い。 5色もケイトのデザイニングアイブロウ手に入れたので、メイクに合わせて使い分けていきます。
- 2023.08.10
ケイトから新発売のラメ入りアイブロウ試してみた! 確かに光が当たるとキラキラ光るして可愛いけど… 正直なところ、うーん、これじゃなきゃダメ!って理由は見当たらない…かな…😓 買ったからにはつかうけど、 お嬢さんたちに「どうしても買って!」とは言えないかも💦💦 以上、正直レビューでやんした😅
- 2023.07.27
まつげパーマをしたのでまつ毛の調子がよすぎる♥️ 今回セルフでしてみたけどなかなかいいかんじに出来ました💗☺️満足です😌 rmkのアフェクショネイト☺️ 左下が私には少しくすむので、今回はつかわず! お気に入りのアイシャドウです☺️
- 2023.09.06
まず消耗品でリピートしました。 KATE/EX-4/ライトブラウン系 →これ人生で何個買ってきたのか分からないアイブロウパウダー(笑) そして、今回は追加で❤🔥EX-6/レッドブラウン❤🔥も買いました☺ イエロー系とレッド系のメイクは、ほぼ毎日やってるのでこんなん何個あってもいいよね☺ Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 003COTTON PEARL 008SUNDRESS 013EXOTIC 044GYPSY GOLD 4色とも、ラメとパールが綺麗なのを選びました💮💮 こっからの季節もギラギラしたいな🥺っていうチョイスです。 最後は、今使ってるフェイスパウダー無くなったので新しく Visée/ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット イエベ秋なので、迷わずマット選びました😂 「メイクの仕上げにさっとひと塗り 素肌のような透明感のある、ハーフマットな仕上りが続くフェイスパウダー」って説明。 これは、めっちゃめちゃ、使うの楽しみ❤☺
- 2023.08.01
お洒落な色のアイブロウパウダーが KATEから出てる😳 GL-1はスギ薬局で購入🛍 久しぶりにケイトの使ったけど 粉飛びすごくない?? 粉が柔らかいのか、フーミーのブラシでとったら 机が粉だらけ🤣 発色はいいのに、粉質が🫨 手持ちのCelvokeの03ともそっくり! 1番薄い色がラメ入りか無しか Celvokeの方が全体的にツヤ感。 高くてもCelvokeの方が使い心地は好きかな🌱
- 2023.07.29
【必見❣️垢抜け眉の作り方♡】垢抜け眉を作るためのコツ&私のヘビロテアイテムをまとめてみました!詳しくは画像参照👼💭正直、これまでは眉マスカラいらないと思ってたけど、1度使い始めたら手放せない😭🫧垢抜けの中で1番大切かも…。#私のメイク必需品...
- 2023.05.10
無限リピ中のものからはじめましてのものまで🙌🏻LIPSショッピング購入品レポ🛒´-メンソレータムハンドベールプレミアムリッチネイル¥990爪の成長に必要なケラチン配合👏🏻セラミドやスクワラン等保湿成分もたっぷり入っています!こまめにキューティ...
- 2023.12.17
デュアルカラーが良すぎる… EX-4ライトブラウン系×キャロットオレンジが便利すぎて 買えるうちに!とEX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッドを買い足しました😍❤️ ブラウンだけで仕上げてもよし 後からカラー眉にしても良し 最初にカラーを仕込むのもよし。 ブラシ付き 鏡付きなのも便利だし ノーズシャドウ 涙袋メイク なんならアイメイクも これだけですることも出来る (ナチュラルメイク好きさんは特に良さそう)
- 2023.08.03
KATEの大人気アイブロウパウダーにレフィルが登場👏🏻 ケースに好きなレフィルをセットして、ブラシまで選べる! 既存色に比べて新色のグリッターカラーも登場💖 アイブロウだけじゃなくて、ノーズシャドウやアイシャドウにも使える✨ とにかくラメ入りのカラーがかわいすぎる🥺 プチプラなので、ラメ入りのアイブロウパウダーを試してみたい方はぜひチェックしてみてね🫶🏻
- 2023.08.04
ラメは大きすぎず繊細な感じで、光にあたるとラメが感じるような感じです〜!!一気に垢抜け眉に😳 そして、使いやすいなーって感じたのは、オレンジブラウン!真ん中の絶妙なオレンジで夏にぴったり!下の色と混ぜて使っても単体で塗ってもいい! 10年ぶりくらいに、ケイトのアイブロウパウダー使ってみたけどやっぱりいいね 使いやすい!名作だねー🫠🩶
- 2023.07.31
5.20New店頭のみ数量限定KATEデザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー)全色スウォッチ✂発売前から気になっていたデザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー)全色購入したので早速レビューしていきます=͟͟͞͞(˙-˙)งブラウンに血色...
- 2023.05.23
普通のライトブラウン。 何の変哲もないなぁ〜💭 と、スルーしていましたが…(怒られる🤣?) だからこそ使いやすいです✨ 粉質はとても柔らかい…! プチプラで1番柔らく、しっとりしているのでは💡 毛が一本もない箇所にも色が載ります! 美容部員さんが自社製品ではなくケイトのアイブロウ使っていると話していた理由がなんとなく分かる…使いやすい粉質です🤭
- 2024.10.23
最近の流行りは眉までラメでキラキラにするようです笑 キラキラと言ってもグリッターみたいな ギラギラではなく、ほんのりラメです🙋♀️ 真ん中の薄茶色が特にラメ多め🫶 肌をマット系に仕上げて、 眉はほんのりラメで仕上げたりすると バランスいいかもです◎
- 2023.07.23
ひと塗りでしっかり発色! 微細パール配合で自眉の黒さをやわらげて抜け感を演出✨ 汗・水・擦れに強いのにお湯でオフ🫧 夏場でも使いやすいです🙆♀️ ブラシは地肌につきにくいテクニカルブラシを採用。 ダマにならずサッと塗れてバリバリになりにくいよ♡
- 2023.06.13
マルチケースは、3つレフィルが入るから単品3つ買いたい人にはこのケースおすすめ♡ ブラウングリッター系、ピンクグリッター系のアイブロウは……マルチに使える😳💕 グリッター入りだからアイシャドウとしても使えちゃう👍🌸 ただ…1番下のマットカラーは使いやすいけど、ブラウングリッター系もピンクグリッター系も一緒の色な気がするから…正直、もう少し変化が欲しかった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 色はどちらも高発色だし、色持ちも良さそう。 レフィルも〖アッシュ系、オレンジ系、ピンク系、パープル系〗と選べるのも嬉しいポイント
- 2023.07.28
ライトブラウンを使っていましたが、今回はブラウングリッター系を購入してみました✨ 大人メイクでも問題なく使えそうなラメ感で、これから活躍しそうです☺️ ケースは別売りで、今までのものには入れられないので、ご注意ください🫧 ラメ入りアイブロウで、アイブロウメイクをカスタムしてみては?🌸🫧
- 2023.07.23
定番のアイブロウも大人気だけど この血色カラーがついて5色になったの神すぎる… 陰影カラーはナチュラルなブラウン系でしっかりとグラデーションを作りながら ノーズシャドウにも使える万能カラー 血色カラーは陰影カラーに+して立体的かつ メイクの統一感やアイシャドウにも使えるカラー 分量的に1色1色が小さくなったけど気分や髪色によって変えられるのが便利だと思う!!
- 2023.06.22
KATEザ アイカラー 051 は本当に見たまま発色ですごく可愛いイエローで💛 Armuje ジュエルアイカラーコレクション コハクの秘密 は捨て色なしの使いやすいカラー💛 中でも私は1番左のゴールドザクザクラメが好きです🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ザクザクラメがしっかりアイホールに密着してくれる!粉飛びもしなくて、可愛いのに使いやすい!
- 2024.02.18
ケース別売り?ん?レフィル?? 自分でカスタムできるタイプになったみたい💡 メインカラーにはゴールド系のラメが入ってて若干赤みのあるブラウンで顔の印象的には明るく温かみのある感じに𓂃 𓈒𓏸◌ 真ん中のグリッターはコーラルピンク系でギラギラしすぎない程度のラメだから沢山つけても派手にはならず、アイシャドウとして今回使ってもみたけどわりと良い感じに仕上がった✨ 下のノーズシャドウカラーはほぼ色がわからず。笑色が肌に馴染みすぎてあまり出番は少なそう💔
- 2023.07.30
ROSY ROSAのアイブロウブラシを使ってピンク系の2色を混ぜて眉毛に褐色感を✨ 使いやすいブラウンも一緒のパレットに入ってるので、これ1つで完成できるので気に入っています! ピンクのアイシャドウを使うときには統一感が出るし、アイシャドウがブラウンでも抜け感が出る眉毛に仕上がります! ROSY ROSAのブラシも太めの方を使っていますが、付属でついてくるブラシより仕上がりが良くできる気がします😊 アイブロウブラシは高いのを買うのが躊躇したので、比較的買いやすいこのブラシでまずはブラシを使うのに慣れていきたいです!
- 2023.07.29
涙袋はBOBBIのグリーンラメ 眉はKATEのピンクブラウン マスカラはhinceのグリーン モスグリーンっぽくて可愛い! あとto/oneのピンクライナー 筆が細くて描きやすい🖌 こんなに細い筆見たことない ちなみにアイライナーは目頭から2/3までラブライナーのミルクブラウン、目尻1/3がto/oneのピンク カラーライナーも目尻だけだと使いやすい🌸
- 2023.07.19
手に塗った時は、薄いのかなとおもったけど 眉に実際に塗ってみたら通常版と同じくらいの発色加減だった。 ラメは結構目立つので、 真ん中の色は調節しながらつけないとキラキラし過ぎちゃうのが難しいところ。 1番上のカラーにもかすかにラメが入ってるけどあんまり目立たないかな? 色は髪をブラウン系に染めてる人に向いてるかも。 私は黒髪なんですが、結構明るいブラウンになってちょっと浮いてる感じがします。
- 2023.07.26
POINT1:3色の濃淡グラデで立体眉完成 改良を重ねてたどり着いた3色の色は、使用部位に合わせて描くことで、誰でも簡単に立体感ある眉に。 POINT2 :肌になじむエアリーなマット質感 浮かない・自然になじむことを目指した、主張しすぎずに、肌に溶け込んでいくような質感。 POINT03:Wブラシで細いラインからふんわり仕上げまで 手ブレしにくく、使い方次第で用途多様な万能ブラシ 丸い形のふんわり太ブラシ 眉頭・ノーズ・アイホール・シェードに 毛足がやや長めで設計されているから、簡単に自然でふんわりした仕上がりに。
- 2023.09.12
✨限定セット再発売!✨KATEの大人気パウダーアイブロウに特製ブラシセットが数量限定発売中!ふんわり立体グラデ眉が描ける「#デザイニングアイブロウ3D」。人気のEX-4ライトブラウンとEX-5ブラウンに、特製アイブロウブラシがついたセットが数...
- 2024.08.29
LUNASOL アイカラーレーションEX38BotanicalMeadow✩左下のパステルグリーンを上下の瞼の中央にベースは右上のピンク#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.02.19
こんにちは!おまめです♡ 可愛い目元と言えばやっぱり涙袋✨ 色んな涙袋の作り方がありますが 今回は私がいつもやってる涙袋メイクを紹介します💗 たった3つのアイテムで、他のメイクにもつかえる アイテムなので、コスパも最強🤍 ぜひ試してみてくださ...
- 2023.10.11
知的でクールな印象になると思ってます👀 唇はボカさずしっかり輪郭とるぅ 深みを感じるグレージュ系をチョイス🤎🩶 チークは可愛らしい印象が先行するから目立たない感じが良きです♪
- 2025.02.18
ケイトの#デザイニングアイブロウ3dEX-4ライトブラウン系をリピート購入やっぱこれ良い!❤️眉毛書くのにも良いし、なんと言っても涙袋が自然な色でかけるのでおすすめです。小さいからすぐなくす。あと結構割れやすいのが難点。#ケイト#ケイトデザイ...
- 2024.08.22
このポイントを抑えればぐっと#垢抜けができる方法10選!!!!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰いつも全部できている訳ではありませんが抑えとくと垢抜けられたポイントをご紹介しました🙆🏻♀️1つでも参考になれれば嬉しいです😭✨️#あか...
- 2023.07.13
▫️デイジークブレンディングムードチーク09アーモンドバニラ・ピンク系とコーラル系両方入ってる万能パレット・濃淡を組み合わせて立体感がだせる・単体でも混ぜても可愛い、絶対に失敗しない ▫️マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEO ラベンダー・ラベンダーでトーンアップ、透明感爆あがり・メイク直しいらずのキープ力、鼻まわりも安心・スキンケア成分配合、日焼け止め最高値で完成度高い ▫️KATEデザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー)・コンパクトなカラーパレットいりのアイブロウ・ニュアンスカラーでおしゃれ眉になれる・アイシャドウにも使えて、統一感のあるメイクができる
- 2023.10.15
眉毛を試着できたり、眉毛みくじだったり、面白い企画ブースがたくさんあって、とても楽しめるイベントです✨ タッチアップブースでは人気のアイブロウパウダー「デザイニングアイブロウ3D(レフィル)」の新色も試せます。 新色はラメ入りで、光の当たり方によっては結構光るんですが、実際に使うとさり気なくチラッと光る程度なので使いやすいです! またアイシャドウとしても使えるそうで統一感を出したい時はとても便利なアイテムになってくれそう🥰 下段の明るいところはマットなのでノーズにも自然に使えます。 今日から花王公式サイト(通販サイトMy Kao Mall)で先行販売も開始されています。イベントに行くとMy Kao Mallで使える送料無料クーポンコードが記載されたカードがもらえるので(なくなり次第終了)、ぜひイベントもチェックしてみてください♪
- 2023.07.07
✩カテゴリー:アイブロウ✩ブランド:KATE✩商品名:デザイニングアイブロウ3D✩色/パターン:EX-10オレンジブラウン系✩価格:1210円某驚安の殿堂で購入。色んなブラシがついてるのと3色を好きに混ぜて使えるので、ひとつで何通りもアレンジ...
- 2024.10.28
元々KATEのアイブロウは大好きで愛用していたので、情報解禁時から発売を楽しみにしていました。 右側の血色感カラー2色を混ぜながら、毛先が丸くてふんわりした方のブラシで仕込みます。 カラー眉は好きだけど、手持ちのアイブロウだとメイクによっては存在感が出過ぎてしまうこともあったのですが、これはブラウン系のカラーもあるのでしっかり馴染ませやすいところがお気に入り◎ カラー眉を楽しみたいときは右側の血色感カラーを多めに、ベーシックに仕上げたいときは左側のブラウン系を多めにとってバランスを調整しやすいのでどんなメイクにも合わせやすいです。
- 2023.06.30
立体的なグラデーションで眉とノーズシャドウとして、ホリ深い印象の目もとをつくるパウダーアイブロウ✨ 3色の濃淡グラデで誰でも簡単に立体眉がかけること! 淡い色はノーズシャドウとしても使えてすごく万能で、使い勝手が良い✨
- 2024.09.25
眉毛脱色もしていたりするけど 正直面倒だし 結局は眉マスカラしないとだけど これに出会ってから 必要なくなって時短で垢抜け❤️! 眉アートしているけど 肉眼で見ると薄くなってきているので MACアイブロウスタイラーも必須 描いた部分と毛を馴染ませる パウダーも必須 最後自然に見えるように 馴染ませる作業方向も大事☺️
- 2024.01.31
低彩度グレーニュアンスの限定色🩶 今回はKATEのロングセラーの限定カラーをご紹介♡ こっちの方が黄味が控えめでミルクティーっぽい今っぽい髪色とも相性◎ アイブロウって中々二の次になりがちだけど実は結構垢抜けポイント高いのでこの機会にチェックしてみてください👀
\ツンとした雰囲気が可愛い♡猫目メイク^̳ᴗ̫ᴗ̳^/使用コスメめ・ViséeニュアンスマットクリエイターBE-1センシュアルベージュ・ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラック・rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONGBLA...
- 2023.07.17
自分で出来るものは自分でやろう主義( *˙ω˙*)و グッ! 赤のラインをアイライナーでひき、 青い点と点をむすびます。 はみ出したところをカットor剃り、 形を作ります。 中央の毛が濃いところは、 コームで毛を逆撫でして1本ずつカットしながら 調節します。 以上で垢抜け眉は完成しました! 自分に似合う形がまだわかっていないので 形にはこれから色々挑戦していこうと思います✊´-
- 2023.08.28
このケース 神✨ デュアルカラーまとめられてスッキリ✨ とりあえず デュアルカラーの空いたケースに 今回購入したピンクグリッターを 入れてみた🩷 追記…早速 もう1つケース買ってきて 手持ちのアイブロウ入れた✌
- 2023.07.23
CHANELレキャトルオンブル78リヴァージュ発色が淡くて見た目より使いやすい配色のアイシャドウ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.02
【眉毛ワックスを体験してきた!】先日眉毛ワックスという物を体験してきました✨🌸眉毛ワックスってなに?溶かした無添加のワックスを眉毛に沿って塗り、固まったらペリペリと剥がし固まったワックスごと毛を抜くという物です。🌸眉毛ワックスのメリット【肌の...
カラーバリエーション豊富なので髪色に合わせるのも良し!普段のメイクにオレンジやピンク等ほんのり眉に入れると垢抜けた印象だったり顔が明るく見える気がするのでそういう使い方もありですね………… ちなみにカラーは全10種、凄すぎませんか?👏🏻 あと良いなと思った点は濃さを調節出来るとこです こちらは3色のパレットで上2色で好みの色味を作れ 1番下のカラーはノーズシャドウ
- 2024.09.22
来月はこの中で使い切りが出たら嬉しいな! 他のアイシャドウ系も底見えも増やしたい🤍🤍🤍 ケイトのアイブロウは薄いカラーが無くなったら断捨離しようかなって考えてます🤔 買ってから時間がかなり経過してる💦
- 2025.01.19
1番薄いカラーのみ使い切り! 他の色味は割れたり、ケーキングしてしまった🥲 使用期限も気になるので手放します! 2月の断捨離に仲間入りさせます⛅️ あと、もう少し薄いカラーが好みだと気づきました!
- 2025.02.20
今回は、 実際に私が毎日大学にしているメイクをご紹介します! ちなみに写真のカラコンは、 cherittaのCherry Nudeを使用しています! カラコンは日替わりでつけています⭕️
- 2023.05.21
時間が経っても毛穴落ちもなく落とすまで良い感じでございました♡ セザンヌのリップカラーシールドは唇荒れもしなくて日常使いにピッタリでヘビロテです💄 今日使ったMAJOLICA MAJORCAのアイシャドウはすべてカラー診断後に購入したもの✨ Tiny Shellは好きすぎてリピートしたアイシャドウ🐚 イエベなら誰でも合う色なんじゃないかな?
- 2023.07.01
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ケイト #kate #デザイニングアイブロウ3d #ノーズシャドウ #アイブロウ #パウダーアイブロウ #アイシャドウ #眉メイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023 #多才コスメ探検隊
- 2023.10.30
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第3位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第5位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第50位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第34位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第56位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第41位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第42位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第43位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第44位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第49位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る |