• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「初心者さん向け/【綺麗な眉毛の書き方改】..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\初心者さん向け/ 【綺麗な眉毛の書き方改】  眉毛の書き方を新しくまとめました🙆‍♀️ 私が使っているアイテムもまとめたので是非読んでもらえると嬉しいです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  カミソリ 〇Pretty スリムL 3本入り 250円 (※調べて顔そり用だと知ったなまこであった)  眉毛バサミ 〇DAISO 100円 (※多分…めっちゃ古いので売ってないかも)  アイブロウペンシル 〇URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-4 100円  アイブロウパウダー 〇KATE デザイニングアイブロウ3D ライトブラウン系 1,100円  眉マスカラ 〇キスミーヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08アッシュグレー 800円  コンシーラー 〇Yves saint Laurent ラディアントタッチコンシーラー2 5,500円  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  やり方は画像から!  眉毛はペンシルとパウダーを使うと失敗が減りました🙆‍♀️  またよく聞かれる、左右対称に書くコツですが引きで見ながら書くのが大切です! 後は片方ずつ完成させずにひとつの段階を交互にやっていくと失敗が減るかと思います!  そしてそして、メイクとの濃さも難しい眉毛ですが メイクの一番最初に書くと失敗しやすいかも🥺 最後にバランスを見ながら書くと🙆‍♀️  参考になれば嬉しいです!  #なまこメイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

• クチコミ数:2067件
ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

”適度な大きさ、毛の密集加減、柔らかさ、柄のしなり具合、チクチクしないちょうどいい毛質、ポアカバーだけあって毛穴も目立ちにくくなる♪”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵コメント失礼します! いつもアイブロウパウダーだけだと 上手く色が乗りません(´・ω・`) でも、ペンシルだと濃すぎて…。 コツはありませんか?

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵@namacoやってみます! ありがとうございました😌💕

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@twinkle_cosme_sg72パウダーを乗せて薄いなって思う場所をペンシルで埋める感じで書くといい感じになりますよ🙆‍♀️

• 🦙アルパカ🦙

🦙アルパカ🦙私の眉毛って濃くて外人みたいに三角なんですけど平行眉にしたいと思ってます。けど平行眉にすると眉毛がない所が出来てしまうんですけどそれでも平行眉できますか?(ほんと語彙力ないです伝わってください笑🙇‍♀️🙏

• にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮

にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮@orange_blush_qafm主さんからの返信を求めていたんだと思いますが……💦 私も全く同じ状況でした😭😭 取り敢えず眉ペンシルでなりたい眉毛の形を描き、 はみ出したところを沿ってます。 足りない部分はまつげ美容液で伸ばしてました!! 参考になればなと思います💦

• みーう

みーうとても分かりやすかったです!

• 桜花

桜花初コメ失礼します!! 眉毛を用意しますってところでふふっと笑ってしまいました笑 いつも応援してます!これからも頑張ってください!

• 🖤❤️いちご❤️🖤

🖤❤️いちご❤️🖤こんばんは😃🌃 私眉毛が濃くて最近、眉マスカラや、パウダーで、少しでも薄くしようとおもっています! なにか、焦げ茶色や、茶色に近いオススメのマスカラや、パウダーってありますか?

• ふじわら

ふじわら@orange_lips_tvvヘビーローテーションの眉マスカラはオススメですよ!

パウダーアイブロウランキング

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロー パウダー

Linoue

アイブロウL&P

”ウォータープルーフ処方でしっかり定着!ナチュラルに盛れる眉が作れます♡ ”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

カラーリングアイブロウ マイクロ

マルチマスカラ

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

SHISEIDO

眉墨鉛筆

• クリップ数:2050件

URGLAM

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

メイクブラシセット

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)