• ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミックスアイブロウ|キャンメイクを使った口コミ 「ご覧いただきありがとうございます😊タイトル..」

ゆーか
  • ゆーか

ご覧いただきありがとうございます😊 タイトルにある通り、私がしている眉毛の整え方について説明したいと思います!👍😃 用意する物は 💕アイライン 💕カミソリor顔用電気シェーバー 💕乳液など 💕毛抜き すべて100均でそろえられます!! 追記! シェーバーは今のところ100円ショップで売っている所は見たことありません。 カミソリは揃えられるよー!というニュアンスです!分かりずらかった方ごめんなさい😂 ♥️眉毛の形をアイラインで書いて決める! ①眉の上と下に並行に。下の線は変えずに上を変えて幅を決める!眉と目が近い方がほりが深く見えます😊 ②小鼻と目尻を繋いだ直線と①の下の線の交わる所に印をつける。 ③目尻と同じ角度で②の印と①の上の線を斜めに。 ④鼻筋に繋がるように。 ♥️アイラインで書いた枠の外を、乳液などを付けてカミソリや電気シェーバーで剃る! ※乳液などを付けることで負担を減らせるのでなるべくつけた方が良いです! ♥️画像4枚目白の部分の毛は毛抜きで抜くと綺麗に仕上がる!! ♥️クレンジングでアイラインを落として終わり😊 面倒くさがらずにラインを引くことが左右対称で失敗しないポイントです👍👍 さらにアイブロウパウダーなどで枠内を埋めることで平行眉となります!! アイブロウパウダーはKATEのデザイニングアイブロウ3Dと、CANMAKEのミックスアイブロウパウダーを使っています😊 参考になったら嬉しいです☺️😘 #眉毛 #アイブロウ #ナチュラルメイク #平行眉 #KATE #CANMAKE •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ 5kいいね&クリップありがとうございます🥰 まさかこんなに❤と📎頂けるとは思ってなかったです!! これからもよろしくお願いします😉😉 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウ / キャンメイク

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!眉マスカラよりもふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に”

ナチュラルシフォンアイブロウ / キャンメイク

ナチュラルシフォンアイブロウ

クイックエアリーアイブロウ / キャンメイク

クイックエアリーアイブロウ

”チップで書き足すタイプのアイブロウ♪パウダーやペンシルで書くよりもふんわりした眉毛に仕上がる”

• クリップ数:2028件

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

• クチコミ数:2086件
ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• claclarinka

claclarinka参考になります! 投稿ありがとうございます💘

• ゆーか

ゆーか@claclarinkaほんとですか!!良かったです😊

• ほー

ほーえ、春から高校生なのに眉毛剃って大丈夫ですか?

• ゆーか

ゆーか@nh_loto7大幅に変えなければ大丈夫です! メイクもある程度できる学校なので😉😉

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! 眉毛を剃るのが本当に下手くそなのですごく参考になります!

• ゆーか

ゆーか@mana_5711ありがとうございます😍 眉毛難しいですよね!私もこの方法にたどり着く前は何回も失敗してました(笑) 参考になったら嬉しいです☺️

• .

.めっちゃ参考になります!! 眉毛って難しくて…

• ゆーか

ゆーか@noemiya_0629ほんとですか!嬉しいです!! 眉毛失敗しがちですよね😅

• だいふく

だいふく上を剃ると、どうしてもポツポツ青白くなってきちゃいませんか、、? いっつもそうなっちゃって😢

• ゆーか

ゆーか@marumarudaifukiなりますなります(笑) 私は水で濡らしたタオルを電子レンジで600w1分して、眉毛と目の辺り温めてからいろいろしてます! 毛の流れに沿って剃ったほうが負担がかかりませんよ🤗 あとは、毛抜きで抜くか、除毛クリームですね....... 特に毛抜きは生えにくくなるので気をつけて下さい😉

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

アイブロー パウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆーかさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)