パーソナルカラーのメイクって言われたら"ピンクとオレンジ"のイメージで、リップ、アイシャドウばっかり気にしてませんでしたか?‼️‼️‼️実は茶色が大事なんです‼️‼️‼️茶色を統一することで、統一感が出たり、影がしっかり馴染んで、垢抜けのレベ...

🩵男装メイクで使用したコスメ️🩵 ☆メイベリンニューヨーク ブロウインク カラーティントデュオ 02チョコブラウン ¥1740 💜中性メイクで使用したコスメ💜 ・メイベリン ブロウインク カラーティントデュオ 07ミルクティーブラウン ¥1749 🩷最近メイクで使用したコスメ🩷 ●セザンヌ 超細芯アイブロウ〈 08ビターグレージュ〉 ¥550
- 2024.11.17
歳上に見られやすい人や、綺麗よりも可愛い印象になりたい人のためのメイクテクです! ノーズシャドウは直線に入れない 明るすぎるファンデやコンシーラーはなるべく使わない
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブランド:KATE商品:マルチアイライナーブラシ(なぎなた形状)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼素敵な商品の使用機会をいただき嬉しく思っております😆早速デザイ...
- 4日前
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。簡単に地眉の存在感を薄くして垢抜け眉にしてくれるアイブロウマスカラに新色が追加🎉🎉🎉一度眉の流れに逆らって塗った後に流れに沿って塗ることでしっかり黒眉をカバーしてくれました🤗✨画像4枚目はアイ...
今回は見た目そっくりな⭕️KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレー¥1,210⭕️ADDICTIONプレスドデュオアイブロウ04EspressoDuo¥2,750のふたつを比較してきます✨️⭕️色馴染み🥇ADDICTIO...
まりが初遠征で大阪に持っていったメイクポーチ中身紹介Part1🫶こちらの投稿はレビューではありません!今回はツール、ベースメイク、アイブロウです!ベースメイクの中に入ってるポンポンが付いたものはSPステイルミマットリキッドファンデーション(N...
今の季節にぴったりオリーブベージュ眉🫒 ✔️KATE/デザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレー¥1,210〜 キリッとかっこよく仕上げたい時はペンシルで細めに仕上げると🙆♀️
- 2024.10.29
ふんわりとした自然な眉と鼻筋の陰影で立体的な目元を演出する 仕切りがないので描きたい眉に合わせて色を混ぜることができる 購入したオリーブグレーはクールで落ち着いた印象に黒髪さんとの相性が◎
- 2024.11.18
CEZANNEとU R GLAMがしっとりめで柔らかく、U R GLAMはさらっとしている感じでした! KATEは粉飛び全然しませんでした!さすがKATE!! 粉質→KATE(一番粉飛びしにくい) ○ブラシ→CEZANNE(一番使いやすい)
- 2024.10.13
韓国のCAさんみたいな左右揃った上品な美人眉の描き方マスターしたい URGLAMのマルチアイパレットの特にピンクブラウンのパレットが好きで、よくアイブロウに使ってる。 眉毛って人の印象を司る大事なパーツだから、形,色には拘りたい。
- 2024.08.25
みなさん、こんにちは!Nanaです!眉メイクアイテム完全保存版シリーズだよ!パウダー、ペンシル、リキッド、マスカラを分けて投稿するからチェックしてみて💛゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#KATEケイト デザイニン...
盛り耐性とは、華やかな装飾に耐性があるかどうかということ。 私は盛り耐性がなくて派手なメイクや濃い色が似合わないんだけど、シンプルなアイテムやメイクでも盛れる方法をたくさん研究してきたから今回まとめてみました🫶 ぜひ参考にしてみてね︎👍🏻
- 2024.10.13
#ブルベ夏 #ブライトサマー #KATE #ケイト #アイブロウ#デザイニングアイブロウ3D #EX-6レッドブラウン #EX-7オリーブグレー #EX-9パープルブラウン #3DアイブロウカラーZ #BR-3ピンクベージュ #BR-5ローズ...
アイブロウパウダーはKATEしか勝たんのでこれからも大切に使っていく🤍 詰め替え方、もっと丁寧に書いてくれん?笑 初めて詰め替えしてみたけどやり方が全然わからなくていろいろミスったので備忘📝
- 2024.12.16
《LIPSフェスタ3000円分購入品🛍️》LIPSフェスタで購入したものをご紹介!🌻Lakaのラブシルクブラッシュ707スウィートLakaのチークは初めて購入しましたが、とっても可愛かった!!!😍これは他のカラーも集めたいなと思います🫠🌻OP...
- 2024.05.29
アイブロウの色は髪色かアイシャドウの色に合わせて選ぶと垢抜けて洗練されたイメージが作りやすいです🫶 似たカラー同士で並べてみたので是非比較にも使ってください◎ ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.07.06
眉毛の整え方はLIPSでいろんな方が上げてくださっているので参考にしてください。 3色のアイブロウパウダーは私のような下手くそメイクでも簡単に立体感を出せるのでおすすめです。 透明感を出すにはとにかく眉の長さと太さが重要です。余計な毛は剃るorカット、足りないところは足す。
- 2024.06.18
超王道大優勝コスメ、KATEのデザイニングアイブロウ3Dをレビューしていきたいと思います! 発色は、いいです!似た色の配色なので、綺麗なグラデーションの眉毛が描けます 大きめの柔らかいブラシで真ん中の色を使うとノーズシャドウとして描くことができて、鼻筋が綺麗な人になれちゃいます✨
- 2024.08.10
程よい色付きなだけでなく、付属のブラシのおかげで細かい所まで上手く描き足せるので何度も描き直す必要がありませんでした♪ 髪色に合わせて暗めのオリーブグレーを購入しましたが、これも大正解でした! 価格もプチプラ価格なのに、鏡も付いていてブラシも優秀なので、使い始めたばかりですがリピ確定です♪
- 2024.07.03
#ズボラ女子#ズボラメイク❣️旅行のときやメイク直しが楽になるようにしてます♡#makeup#ブルベ夏#hapa_kristin#ハパクリスティン#ブルベ冬#peripera,ペリペラ_リップ#dior#kate#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚げ...
- 2024.06.30
粉飛びせず、密着して落ちにくい 黄みがなくて、ブルベが使いやすい肌なじみのいい色 EX-7 オリーブグレー🔴暗め、アッシュ系 EX-9パープルブラウン🔴明るめ、ピンク系
- 2024.05.27
梅雨っぽいお天気の日、ロムアンドのダスティフォグガーデンが使いたくなる。 アイシャドウ rom&ndベターザンパレット04ダスティフォグガーデン リップ リップモンスター17神秘のローズ園
- 2024.07.09
ウルミナプラス生つや肌ミスト メイク後と日中にシューッとしたくて✨ 一回に出てくるミスト量多くて顔面広い私にはピッタリ! こちらは、本当に本当に探してて💦💦たまたま入荷していた模様‼ありがたく使わせていただきます🙇 使うのが楽しみ グレージュって どんな色づきなんだろう!楽しみ😍
- 2024.04.20
発色が良いです。眉にもノーズシャドウにもピッタリの色です。筆も使いやすいです。もちも良いです。...
KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレーアイブロウパウダーはもうこれしか使ってません!髪色がアッシュカラーや黒髪に合うと思います💚いつもはEZ-5のカラーを使ってますが、髪色に合わせて使い分けていこうと思います♩#プチプ...
眉毛は顔の印象を大きく左右するパーツです‼️ 綺麗に描けると、確実に垢抜けに繋がるので、ぜひこの投稿を参考にしてみてください🥰🫶 眉毛は脱色‼️(透明感出すのに大事!) 私はエピラットの脱色クリームを使ってます (脱色出来ない子は眉マスカラを使おう!!) アイブロウペンシルで眉の形を描く‼️ (写真3枚目を参考にしてください😉) 眉尻は、ペンシルではっきり色をつける🫶 アイブロウパウダーで②の内側を色付ける‼️ 眉尻から眉頭に向かうにつれて、薄づきになるよ うに、外側から色をつける🥺 スクリューブラシで毛流れを整えたら、完成✨
- 2024.03.02
1️⃣ セザンヌ アイブロウワックス&パウダー ¥660 2️⃣ ヴィセリシェ アイブロウパウダー ¥1,210 3️⃣ URGLAM EYEBROW POWDER ¥110
- 2024.02.04
デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプは、私の直毛まつ毛が全然上がらないんだけど💦 グレーやカーキっぽいメイクと合わせると、上がっていないまつ毛もトータルコーディネート的に良いと思えた👍 Viséeのアーバングレーのカラーも、気だるい日に合う🫶
- 2024.09.27
落ちにくいのも気に入ってます。 ただ、どちらも強みにしてる色味が少し違うのので、その時の髪の色に合わせてます。 グレーなのかな?ブラウンぽくもある。一番濃い色はほんとに濃いので眉じり以外に使う時は他の色と混ぜて使います。
- 2024.04.10
ミュートカラーが多いので、どこかしっかり発色させるとメイク感が出やすいよ🐰 アイシャドウベースを使うのもポイント💡 *ほぼブルベカラーなんだけど、馴染みの良いカラーなのでくすみが苦手でなければイエベでも合いやすい☺️
- 2024.07.17
いつもはセザンヌを使っていましたが色持ちの良さとブラシの描きやすさが違いました!🥺 今度からはケイトのデザイニングアイブロウ3Dを永久愛用していきます😊✨ 2色買っちゃいましたしね…w
- 2024.01.11
眉毛を整えたあとは、ハトムギ保湿ジェルで保湿するようにしています! 私はロージーローザのダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプの細い方で下のラインを描いたあと、太い方でぼかすようにふわっとパウダーを重ねています! 眉マスカラはヘビーローテーションのカラーリングアイブロウのアッシュグレのを使っています!
- 2023.10.17
KATEデザイニングアイブロウ3Dアイブロウパウダーのご紹介プチプラで、豊富なカラー展開の眉毛パウダーカラバリはプチプラ1番だと思うあわせて使いたい眉マスカラも載せてみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔴EX-...
- 2024.01.21
私自身黒髪の時は、どんな色を使えばいいか悩んでいました。真っ黒だと炭を塗ったみたいになってしまうし、明るすぎても浮いてしまいます…。 そんな時に口コミなどを参考にして購入してみたこの子❣️ とっても良かったです♡ 私の使用方法は、デザイニングアイブロウを単品で使うのではなく、下地として、PERFECT DIARYの動物アイシャドウパレット 赤狐の濃いめの🟤?の部分を塗ってから使用します。その上からKATEの濃いめの色の部分を眉尻に引いていくといい感じに馴染みます!(説明下手すぎて申し訳ないです。。) デザイニングアイブロウ単体でも問題なく使えます!私は付属の筆ではなくロージーローザの筆で書いてます。付属の筆でも書けないことはないのですが、不器用な私には少し難しかったです💦 たくさん口コミが出ているので、気になった方は是非お試し下さい‼️✨
- 2024.01.03
STEP1. ペンシルで眉尻、眉頭下をキメる ここで眉頭をしっかりフチどってしまうと全体が重くなってしまうため注意! STEP.2 パウダーの一番濃い色と中間色を混ぜ、シャープな筆で眉尻を埋める アイブロウ用のブラシを持ってない場合は、付属の筆のシャープな方でもOK! STEP.3 パウダーの中間色をブラシに取り、 眉の真ん中→眉頭の方向へぼかすようにして埋める STEP.4 コンシーラーで眉尻をフチどって仕上げ 1番明るい色を使うことでハイライト効果もあってキレイに仕上がるよ!
- 2024.02.04
こちら、本当におすすめの商品です。 めちゃくちゃ描きやすいし、ナチュラルに仕上げれるし、全然なくならないしすごい! 半年以上使っていますが、まだ全然なくならなさそうな感じです。 これは本当に感動した一品。 違う色味もまた使ってみたいなと思います! リピート確実です💯
- 2023.12.04
ワタシを変えたコスメ3種の神器 私のベストコスメ2023 秋冬メイク2023 今っぽアイメイク講座 ブルベ ブルベ冬 ブルベメイク 涙袋メイク 秋メイク 冬メイク アイシャドウパレット デパコス アイメイク ピンクメイク Dior NARS
- 2023.10.11
- 2023.09.11
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ケイト #kate #デザイニングアイブロウ3d #ノーズシャドウ #アイブロウ #パウダーアイブロウ #アイシャドウ #眉メイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023 #多才コスメ探検隊
- 2023.10.30
30%オフで買えちゃった!リップスフェス購入品現在リップスではコスメが30%オフで買えちゃう激アツ祭りが開催中です。欲しかったコスメを安く買うチャンス🔥30%オフに加えて、ポイント還元もありますよ🥺イエベだと思って生きてたらブルベ冬と診断され...
- 2024.02.05
KATEのアイブロウパウダーは一度は使ったことがある!という人が多いんじゃないかな?と思うくらい大人気ですよね💕 KATEの眉アイテムはどれも色味が絶妙で、肌から浮かずに楽しめるのがポイント!! 中でも注目がグリッタータイプのレフィル✨ ブラウン系とピンク系の2種類で、微細なパールが配合になっているのでキラリとさりげなく輝く艶眉毛に仕上がります。 わたしの中では眉アイテムといえばKATE!というくらいどのアイテムも推しなので、ぜひチェックしてみてくださいね🫶
- 2023.07.11
ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 クリアではっきりしたカラーが似合う 青みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒のラメやパールが得意 透明感を引き出すような穏やかなカラーが似合う 黄みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒ラメやパールが得意 高級感のある色や落ち着いた穏やかなカラーが似合う 青みの強い色や淡すぎる色は不健康に見えがち ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 インパクトのある、クリアなカラーが似合う 黄みの強い色や淡すぎる色は肌がくすんで見えがち
- 2023.05.09
今回は、 実際に私が毎日大学にしているメイクをご紹介します! ちなみに写真のカラコンは、 cherittaのCherry Nudeを使用しています! カラコンは日替わりでつけています⭕️
- 2023.05.21
モーヴブラウンというだけあってほんの少し紫っぽく、黄味のないブラウンです。 硬さは柔らかめですが、ジェルほどではなく、あくまでペンシルの範疇での柔らかさでした。 沢山汗をかくことが増えてきましたが、生存率は割と高いと思います。笑 これ一本で割と雰囲気が変わるので、モーヴ系のアイブロウパウダー単体だと自眉が浮いてしまう、かといってマットなパープルのアイシャドウを買うのも使い道が限られてるし…という方にも。
- 2023.06.25
アイブロウは基本KATE😍 安いのに使いやすい3色パレットで眉だけでなくノーズシャドウとしても使えるし涙袋の影も作れちゃう……✨️ もう長年愛用してる私のイチオシ👏🏻💓 7月22日〜の新色グリッターは、ほどよいラメ感がかわいい🥹🫶💗 そしてなんと!! アイシャドウとしても使えるんです👏🏻✨️ ブラシだとラメがのりにくいから、指でさっと塗るとキラキラ感がでて可愛いよ〜😎💓💓 マルチケースにお気に入りのアイブロウとグリッタータイプを忍ばせればコンパクトだから持ち歩きもしやすい😎💓 マルチケースひとつで眉&アイメイク完成✨️ かさばるポーチもスッキリするよ🙆♀️💓 アイブロウでここまでカラバリあるのは中々ないし、きっとお気に入りの眉カラーが見つかるはず……!!!😍😍😍 私は・GL-1ブラウングリッター系・GL-2ピンクグリッター系にどハマりしちゃってます🤣💗
- 2023.07.12
1位👑CEZANNE超細芯アイブロウ 本当に極細。眉の輪郭を描くのに便利です。 2位ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 発色良くて垢抜け感UP✨ 3位デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ヘビーローテーションと比べてスリムなブラシです。 4位キャンメイクミックスアイブロウ さすがキャンメイク、コスパ◎ 5位KATEデザイニングアイブロウ3D 軽いタッチで発色良いので、眉マスカラ要らずのアイブロウ。 6位KATE3DアイブロウカラーN 今回は6位でしたが私としては1位2位を争うお気に入り。
- 2023.06.03
カバー力は足りないですけど、隠すより光で飛ばしてボカす仕上がりで、やりすぎない感じがハマったのかな🤔 これは青み吸収の悲劇…は少なめだった✨こう言う色味のパレット、もっと増えてほしい🥺 書きやすさは抜群ですね✨ブラシの硬さが私には丁度いいです😊 発色は意外とナチュラル。私の肌だと青み吸収してピンクっぽくはなりましたけど、馴染んで肌が白く見えて衝撃を受けました😍 夏向けのカラーだと足りない、だけど冬向けはちょっと暗い・強いと感じる私。しっかり色が乗り、強すぎないで良い感じに仕上がる…を実現してくれました😚 色持ちは確かに他のティント系リップと比べると低めですが、乾燥や皮剥けしにくいところがお気に入り💓
- 2023.04.07
眉毛を描くときはやっぱりこれ! メイクには欠かせないアイテムです♪ 黒髪の間はずっと愛用したい色味です🌹 そしてどんな色味の眉マスカラでも合わせやすいのも特徴です♪ マツキヨで売っているアイブロウブラシがとても良くおすすめアイテムです!
- 2024.07.22
元から眉毛が濃い方なので、あまり濃くない色を使っています。髪が黒なので、茶色や黄色っぽく変色しないようなアイブロウが好きです。 クリニークのアイブロウが眉毛用です。付属の筆もお風呂用ブラシのような堅さがあり、ピンポイントに毛の上ではなく肌に色を乗せて描きやすく、ぼかしやすいです。 エクセルのブラウンの下2色を混ぜて鼻のシェーディングに使っています。底が見えるくらい、愛用しています。
- 2024.09.24
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第3位アイブロウ 40代以上 第1位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第22位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第191位 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第27位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | ||
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第68位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |