\光も影も✨極細斜めカットブラシ/💎KATEマルチアイライナーブラシ¥1,320\7月19日発売/🔖スウォッチの、ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-4は1番濃い色を使ったよ🤎🔖KATE独自形状の#なぎなたブラシ💗アイシャドウの締め色で細く...

不器用で涙袋メイクが苦手だったんだけどKATEから新しく出るブラシが使いやすかった!マルチアイライナーブラシ通称#なぎなたブラシ✨がたつきがちなアイラインも適度なコシですーっと引ける!毛足が短めだから三角ゾーンや涙袋の影、口角などここってとこ...
ブルーカラコンとピンクメイクしたかった…!ピンク系のコスメはコーラルや黄みのあるピンク多めだから「ブルーと合うんか?🤔」と思ってたんです。合いますね🥹もともとの顔はあれだけども全然違和感ないと思いました☺️■ADDICTIONアディクションザ...
3色あって、どのカラーも低彩度グレーニュアンスカラーで「低温グレージュ眉」が叶えられるふわっと淡い色づきです。 地肌に液がつきにくい小回りのきくブラシで、パウダリーな仕上がりです。 3色の濃淡グラデでふんわりと立体眉をつくれるパウダーアイブロウ。
3DアイブロウカラーZは眉の黒をやわらげて、ふんわり自然に仕上がる眉マスカラになっております✨ 低温グレージュ眉が叶えられるふわっと淡い色づきとなっております。 デザイニングアイブロウ3Dは3色の濃淡グラデーションで立体眉が完成するパウダーアイブロウになっております✨
プチプラ価格 ・ラメ感強い ・ナチュラルブラウン ・粉質柔らかい カラーはナチュラルで黒髪の私には少し明るかったですが、最近は眉を明るめが気に入っているので丁度良かったです! 無難なブラウンメイクをする時にぴったりのカラーでした。
KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコットレフィルケース『店舗限定カラー』のポップにやられまして。そんでもってどタイプのピンク系パウダーで。。え?KATEの眉パウダーってケースと別なん?と思いつつ、普段はドラストとか...
みなさん、こんにちは!Nanaです!眉メイクアイテム完全保存版シリーズだよ!パウダー、ペンシル、リキッド、マスカラを分けて投稿するからチェックしてみて💛゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#KATEケイト デザイニン...
パープル系が欲しくて買ってみました! レフィルとケースでも売っているんですね! パープルブラウン ピンク、パープル、グレーみを感じる茶色になる レッドブラウン 一番薄い色が黄みを感じるベージュで名前の通り全体的に赤茶色になる
- 2024.08.27
アイブロウパウダーはKATEしか勝たんのでこれからも大切に使っていく🤍 詰め替え方、もっと丁寧に書いてくれん?笑 初めて詰め替えしてみたけどやり方が全然わからなくていろいろミスったので備忘📝
- 2024.12.16
程よい色付きなだけでなく、付属のブラシのおかげで細かい所まで上手く描き足せるので何度も描き直す必要がありませんでした♪ 髪色に合わせて暗めのオリーブグレーを購入しましたが、これも大正解でした! 価格もプチプラ価格なのに、鏡も付いていてブラシも優秀なので、使い始めたばかりですがリピ確定です♪
- 2024.07.03
粉飛びせず、密着して落ちにくい 黄みがなくて、ブルベが使いやすい肌なじみのいい色 EX-7 オリーブグレー🔴暗め、アッシュ系 EX-9パープルブラウン🔴明るめ、ピンク系
- 2024.05.27
3色入りなので使用部位にあわせて好みの色を使うことができます! わたしはEX-5ブラウン系のお色味を使っています! 自然なブラウンカラーで発色もよくて使いやすいです😌 粉質もよく、ふわふわの眉に仕上がりますし、夕方になっても消えたりしにくいです! 付け替えできるケースなので、レフィルを買えば簡単に付け替えできて便利です☺️ コスパもよくてなかなか減らないのも嬉しいです😳
- 2024.10.15
自信を操る最強の術が使えたら‥✨🙂↕️完璧なアイブロウパウダー🩵ビジュアル最強5️⃣コラボレーション👏🏻デザイニングアイブロウ3D(J)全2種価格1,210円(税込)五条先生のお目目がキラリと輝くデザインと北叟笑むようなデザインの2パターン...
ケース→220円 ブラシⅡ→220円 ブラシⅠ→220円 EX-4→880円 ブラシⅡはスクリューブラシが付いていて便利! ケースにEX-4を入れて、ブラシⅠとブラシⅡを入れれば、ほぼ眉メイク完成! ケースに鏡が付いてるのもありがたい!!
- 2024.04.12
#コスメ購入品#LIPS購入品LIPSで4,000円以上で使える1,200円のクーポン当たった♬欲しいの色々売り切れだったり取り扱いなかったりしたけど4,235−1,200=3,035円の買い物買い逃してたもの色々買ってたらほぼKATEになっ...
- 2024.04.28
特にこのモーヴパープルののカラーが肌馴染みが良く柔らかな印象になって お気に入りです。 使いやすい3色がセットになったアイブロウ ココアブラウンで眉尻と全体のフレームを書いた後 中央のパープルで眉毛の隙間を埋めるように全体にのせます。
- 2024.05.31
いつ買ったのかと聞かれると、実は発売当初なのですが、、、やっとケースを揃えて入れてみたらブラシがない事に気づいた間抜けな私😭今日、買いに行きます 涙いっそチップを入れてアイシャドーにすべきか迷います。こちらの商品、粉質が柔らかくて発色が良い!...
- 2024.03.17
普段、ブラシはロージーローザのダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプを使っているため、今回はケースとリフィルのみを購入しました♪ さっそく使ってみたのですが、思ってた以上に自然な眉!! これは人気になるのがわかる… 後で全体的な画像も載せるため、ブレブレの眉のみ画像ですみません(笑)
- 2023.12.20
立体グラデ眉とノーズシャドウでホリ深い印象の目もとをつくるパウダーアイブロウ。 使いやすい失敗しないKATEけのアイブロウ。濃淡グラデカラーとエアリー質感で簡単に抜け感眉を作りやすい! ピンクブラウンで肌馴染みよく優しい印象に✨ 濃い色は高発色で眉尻もサッと仕上がります。繊細なパールでマットだけどペタッとならずふんわりとした仕上がりに。 中間の色味はキラキラのラメ入り。しっかり肌に密着し、ラメ落ちもありません。ラメを強調したい時は、アイブロウマスカラの上から軽く付けると◎ 淡いカラーはノーズシャドウに。目頭を軽くぼかして使うと抜け感UP! 好みのカラー&ブラシ&ケースでカスタマイズできるので、自分好みのアイブロウセットが作れる楽しさ♡ 自分の髪色や好みに合わせて、アイブロウも入れ替えできるのは嬉しい✨
- 2023.11.24
ふんわり柔らかめのパウダー。 はっきりと発色してくれて、眉毛の輪郭も綺麗に縁取れる! 1番濃い色はピンクブラウンで、思ってたよりピンクっぽい発色! だけど可愛い!!! こちらにも細かいラメが入ってて素敵💓 真ん中のラメ・1番下のベージュを混ぜて眉頭から乗せると、統一感のあるピンク眉に🩷 ラメは大粒だけど、そこまで目立たず、自然に使える!
- 2023.11.11
ノンケミ・ノンパラベン・酸化亜鉛フリー SPF47・PA+++ 1,600円でこの品質と使用感は他に無い❗️ 肌をワントーン明るく✨ でも下地だからヨレないしスルスル塗れる💕 石けんオフも出来るオンミネのパウダー 合成着色料フリーでこの発色💕 肌負担が軽いのに、意外なほどしっかり発色。 ブライトシフォンはくすみ飛ばしにgood😊 相変わらずオンミネのリップをアイシャドウに 転用中。04は黄味強めのオレンジブラウン🧡 このカラーもリップにもシャドウにもいけて かわいい❤️ イエベ春カラーのセザンヌ・ナッツベージュ、 使い勝手良すぎてつい手が伸びる🫶 ・目頭側に明るいカラー ・目尻の締め色に濃いブラウン ・まぶた中央にラメ←すごい立体感でる👍 ピンクブラウンを上まつ毛に使うと 目がぼんやりしがちな奥二重。 下まつ毛に使うとかわいい😍 このピンクブラウン可愛すぎる🩷 ストックしておこ😌
- 2023.09.20
こういうアイブロウパウダーに付いてるミニ筆で別売りで買えるの珍しいな~ってしかもスクリューブラシ付いてるの珍しいな~と思って買ってみたらこれ、かなり当たりかもしれない… でもブラシを泊まりの時に持ってくの面倒だな~と思って試しに買ってみたこれが良かった! 毛に適度な硬さがあり、しっかり色も乗るし小回りの効くサイズ感で眉尻まで狙い撃ちで描けます🙆♀️ しかし今回のケースも筆も別売りなの、すごく合理的だなと目からウロコでした…こういうコスメのケース壊しがちなので助かります😂
- 2023.09.25
ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ✨ 赤味が強すぎないほんのりブラウンピンクでふんわりとした眉を作ってくれます🥰 使いやすさは安定のケイトさま✨ 春にぴったりの色です💕
- 2024.04.16
- 2023.09.11
パウダー粉が柔らかい、発色を調節できる、色持ちが良い、ブラシの使い心地が良い マスカラ発色が良い、長い眉毛にもきちんと塗れる、色持ちが良い、汗に強い、乾くのが早い パウダーケースの鏡が見にくい、濃い色あんまり使わない マスカラ急いでる時に肌につきやすい、残量がわからない
- 2023.08.16
KATEのアイブロウが進化してた! こーゆーの待ってたんだ🥹💗 わたしが購入したのは とりあえずKATEのブラシ大好きなので 眉ブラシ目当てで限定セット💁🏻♀️💓 まゆ色も赤系に変えたいな〜と思ってたら KATEのピンクアプリコット系に💓 まゆ色変えただけで顔の雰囲気変わるから まゆ毛大事だな🥹💗 最近ブラウン系で飽きてたけど この色素敵💗 レフィルでも沢山の色が出てるみたいだから KATEのアイブロウで気分に合わせて変えてもいいかも🙆🏻♀️ ブラシも使いやすいからオススメです🙇🏻♀️💓
- 2023.07.23
KATEのアイブロウパウダーは一度は使ったことがある!という人が多いんじゃないかな?と思うくらい大人気ですよね💕 KATEの眉アイテムはどれも色味が絶妙で、肌から浮かずに楽しめるのがポイント!! 中でも注目がグリッタータイプのレフィル✨ ブラウン系とピンク系の2種類で、微細なパールが配合になっているのでキラリとさりげなく輝く艶眉毛に仕上がります。 わたしの中では眉アイテムといえばKATE!というくらいどのアイテムも推しなので、ぜひチェックしてみてくださいね🫶
- 2023.07.11
ラメ入りタイプがあるのをご存知ですか? KATEってこんなに発色よかったっけ?粉が柔らかくてブラシにたくさんつく。 ラメはゴールド混じりなのでいかにもブルベのバブみメイクとは合わず黄色みのある肌仕上げなら広く合いそう。
- 2024.12.19
初めてのグリッター入りのアイブロウ!! アイブロウと言っても用途は様々でアイシャドウやノーズシャドウ、涙袋にも使える優れ物✨ 上品なラメが地肌に密着してハイライトのような発光でした! 眉下はノーズシャドウとして影をいれ立体感を簡単に作れたと思います‼️ 遠目でグリッターはわからず、近くで見るとキラキラして可愛いです! そし流石KATEさんのアイブロウパウダー!密着感最高です!
- 2023.08.16
お洒落な色のアイブロウパウダーが KATEから出てる😳 GL-1はスギ薬局で購入🛍 久しぶりにケイトの使ったけど 粉飛びすごくない?? 粉が柔らかいのか、フーミーのブラシでとったら 机が粉だらけ🤣 発色はいいのに、粉質が🫨 手持ちのCelvokeの03ともそっくり! 1番薄い色がラメ入りか無しか Celvokeの方が全体的にツヤ感。 高くてもCelvokeの方が使い心地は好きかな🌱
- 2023.07.29
最近の流行りは眉までラメでキラキラにするようです笑 キラキラと言ってもグリッターみたいな ギラギラではなく、ほんのりラメです🙋♀️ 真ん中の薄茶色が特にラメ多め🫶 肌をマット系に仕上げて、 眉はほんのりラメで仕上げたりすると バランスいいかもです◎
- 2023.07.23
ライトブラウンを使っていましたが、今回はブラウングリッター系を購入してみました✨ 大人メイクでも問題なく使えそうなラメ感で、これから活躍しそうです☺️ ケースは別売りで、今までのものには入れられないので、ご注意ください🫧 ラメ入りアイブロウで、アイブロウメイクをカスタムしてみては?🌸🫧
- 2023.07.23
アイブロウは基本KATE😍 安いのに使いやすい3色パレットで眉だけでなくノーズシャドウとしても使えるし涙袋の影も作れちゃう……✨️ もう長年愛用してる私のイチオシ👏🏻💓 7月22日〜の新色グリッターは、ほどよいラメ感がかわいい🥹🫶💗 そしてなんと!! アイシャドウとしても使えるんです👏🏻✨️ ブラシだとラメがのりにくいから、指でさっと塗るとキラキラ感がでて可愛いよ〜😎💓💓 マルチケースにお気に入りのアイブロウとグリッタータイプを忍ばせればコンパクトだから持ち歩きもしやすい😎💓 マルチケースひとつで眉&アイメイク完成✨️ かさばるポーチもスッキリするよ🙆♀️💓 アイブロウでここまでカラバリあるのは中々ないし、きっとお気に入りの眉カラーが見つかるはず……!!!😍😍😍 私は・GL-1ブラウングリッター系・GL-2ピンクグリッター系にどハマりしちゃってます🤣💗
- 2023.07.12
好きなカラーでアイブロウパレットを作れる☺️ カラーも豊富だから お気に入りのカラーを見つけられるよ😊 グリッター入りはキラキラと輝く アイブロウに仕上げられるよ😊 アイシャドウにも使えるから 一つ持っておくと良いパレット💖
- 2023.08.29
とうとう眉毛にラメの時代… 店頭で見かけ思わずカゴに入れてしまったアイブロウです! 思ったより違和感なく使うことができてびっくりしました! 結構ラメが目立つのですが、色が比較的落ち着いたカラーだからか顔に違和感なく馴染んでいました! KATE #kate_アイブロウ
- 2024.10.01
【LIPSショッピング他】購入品7月もたくさんお買い物してしまったので、記録がてらご紹介します✏️【LIPSショッピング】ポイント約3000ptと、くじ引きのクーポン1200円引きで5082円→740円で買えた🥳①肌ラボ極潤プレミアムヒアルロ...
- 2023.08.09
比較的肌馴染みしやすいカラーで使いやすい🙆♀️ 濃ゆいカラーはゴールドパール、中間色はシルバーで眉に乗せてもグリッター感もしっかりある💃 キラキラの眉パウダー初心者におすすめ🔰 ブラシでのせる際、少しラメ落ちが気になることがあった😗🤏
- 2023.08.18
KATEデザイニングアイブロウ3D、他の色を使ってますが、グリッターを見かけたので、レフィルを購入 グリッターのアイブロウは、使った事なかったので、ピンクグリッター系を選びました♪ グリッターが強すぎないので使いやすいです。
- 2024.05.02
アイシャドウをキラキラにしたら、眉までキラキラしたらどうなる?と、ずっとスルーしてきたけどやっぱり可愛いから、結局購入(笑) こちらは、レフィルなので、ケースも購入。ブラシは別売りですがあえてブラシは購入してません。 まだ、メイクには使ってないので使うのが楽しみです❤️✨❤️
- 2024.01.03
#今日のメイク今日はいろいろ引っ張り出してカラーメイク眉毛はこの2つKATEデザイニングアイブロウ3DGL-2ピンクグリッター系発色が良くていいんですが、ラメが飛ぶのが残念アイブロウマスカラで落ち着かせますCelvokeインディケイトアイブロ...
- 2023.11.17
#kate#デザイニングアイブロウ3DKATEの粉は質がいい◎詰め替えがあるおかげで、折角のミラー付きケースを棄てないで済むところもお気に入りです。(アイブロウパウダーは爆速で無くなるので)...
- 2024.10.18
使ってみたら案の定めちゃくちゃ可愛くて良かった!! 本当に眉毛はそうだし目元までもが綺麗に見える💡 ツヤっとしたニュアンスが足されることで 一気に垢抜けた印象になるし 「めちゃくちゃ変わる」 「あるのとないのとでは天と地の差」 今の私ならそう言う☝🏻 相変わらず粉質の良いKATEのアイブロウ しっとりとした粉質で ぴったりとそこに留まってくれるから 落ちにくいしとても満足感が高い🌟
- 2023.08.17
ついに、私の眉毛にもラメがきた!!! どちらのブラウンにもラメがあり、真ん中のラメラメは最後につけるとキラキラするぅ♪♪ ちょっとつけすぎるとラメ飛びしますが……。 眉毛にもラメ楽しぃ♪♪ そして、今回からケースを買いレフィルで使用しようと思いケースも買いました。裏の穴を細い物で押すと外れます。 持ち歩かないから、レフィルだけでいいかなぁ~と思ったけど、ケースも一応買いました😂
- 2023.08.10
【続き】2,500円クーポンが当選したのでポイント消化も兼ねてお買い物を楽しみました🛒🛍️🤍JUDYDOLLJUDYDOLLメリハリマスターパレット04Nニュートラルトーン9gナチュラルなコントゥアリングにおすすめ!すっぴん風美人メイクに仕上...
カバーパーフェクション チップコンシーラー ブライトナー 涙袋に良いと聞きました。少量でピタッと明るくなるので、がっつりメイクする方や玄人けかも。 フィットミーリキッドファンデーションDN 103 天下のメイベリン様でリキットファンデデビュー。カバー力はマットより控えめの為薄く塗り重ねるのが吉。 シンプルで可愛い、尚且つ使い易い前髪クリップを遂に見付けましたことをこの場を借りて報告とさせていただきます。
1番薄いカラーがお気に入り!白に見えるけど、1番馴染みやすいシェーディングカラーでだいすき🥰 レフィルもあるから入れ替えて使えるよー! KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ブラウン系¥1,210〜
CEZANNE マスカラリムーバー 今はポイントリムーバーでウォータープルーフマスカラを落としていますが カールキープ凄い系のやつは落としにくいので プチプラなセザンヌのこちらを購入。 KOSE カールキープマジック 黒マスカラを数年ぶりに購入。☝️クレンジング必須かな🤭 ビオレUV アスリズム プロテクトミスト本体 70ml ちょっと今はサボり気味だけど、屋外炎天下で走り回るようなスポーツをしているので どうしても焼けてしまうけど、どうしても焼けたくないお年頃になったので 色々調べてこれにした!!頼む🙏今回1番期待してるのコレ🤣💗
- 2024.05.08
DAISY DOLL パウダーブラッシュ R-01 アップルキャンディ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-8 ブラウンピンク系(レフィル) CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン
- 2024.02.26
今回は、数々のバズコスメを生み出すプチプラコスメKATE<ケイト>から、眉に宝石の煌めき&ピンクの温度感を纏う♥️「デザイニングアイブロウ3DGL-2:ピンクグリッター系」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.10.17
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第3位アイブロウ 40代以上 第1位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第22位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第191位 | 詳細を見る | ||
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第31位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第44位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第49位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第67位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第68位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |