低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です。今回は来週12月9日から12月15日までに発売するプチプラコスメを紹介します! クラブ ・すっぴんパウダー ・すっぴんクリームC &be ・ファンシーラー D-UP ・シルキーリキッドアイライナーWP KATE ・カラーコントロールアイベース ・カールアウェイ キングマスカラ ・デザイニングアイブロウ3D(デュアルコントゥアカラー)

色付きリップがこんなお手頃で?!という衝撃で気付いたら2個持ってレジに。ここからKATE好きが再熱🧡色持ちはないけど、程よく色がついて潤うので優しい雰囲気とか幸福感漂わせることができると思って愛用中。 リップモンスターは良い噂しかなくて気になってたけど欠品続きで諦めてたあの頃。仕事で落ちないリップの必要性を感じて、落ちないリップといえばリップモンスターだ!と在庫があることに喜びを感じ購入。 アイブロウパウダーは言わずもがな。この付属ブラシのバージョン違いが販売されててこれは!素晴らしすぎる!と思って即購入!
春メイクな気分。ウォームトーン中心✨ THREEのリップだけ青みのラメ入りピンク。ちょっとだけニュアンス変わって可愛い❤️ NAMING.の02買って良かった〜主張控えめなピンクでどんなのにも合わせやすそう✨ リキッドチークを重ねる時、手だとちょっとヨレました😅ブラシ使えば良かった💦
細めの芯で描きやすく自眉のように描ける✨ 眉を描くのが苦手な方にもおすすめ! 黒髪でも合うおしゃれなピンクブラウン💓 肌馴染みが良い絶妙なカラー💓 自然なグラデで簡単におしゃれ眉に✨ 黒髪にも合うピンクブラウンなので一気に垢抜け眉になれます💖
KATEケイトデザイニングアイブロウ3D色はEX-8ブラウンピンク赤みのある眉毛に垢抜け眉になりたくて購入。昔はケイトデザイニングアイブロウ3Dの明るめブラウン使ってた!その時も良かったんだけどやっぱりノーズシャドウに適してる!!!落ちにくい...
目が1.5倍に見えるメイク (エイリアンステージのスアちゃん風メイク)しました〜! カラコン 「BABY motecon ベイビーリングブラウン」 アイライナー 「キャンメイククリーミータッチライナー02」「ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01」 ちなみに「エイリアンステージ」はYouTubeにて視聴可能ですので、ぜひご覧ください!
本日のメイク 11/8甘めなピンクメイクチャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット503ハットラグーンの魔法Lakaラブシルクブラッシュ703アイコンドリームビームハイライター02ピンクビームKATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブ...
- 2024.11.08
KATEで大人気の商品ですよね😊 3色入りのパウダーアイブロウでノーズシャドウやアイシャドウ、涙袋のメイクにも使えるとか。 やはりアイシャドウでやるのとは違って粉飛びもしないし色持ちも良いです。
ブラシでぼかしてパウダー仕上がりに変化✨ こすれても落ちにくいふんわり眉印象へ! ミュートカラーにグレーを潜ませた 低彩度クールな色設計で自眉毛の黒さを抑えながら深みを持たせて肌に馴染みます◎ 脱色したような淡い色合いでまゆ印象が柔らかくなり垢抜ける感プラス🧸💕
みなさん、こんにちは!Nanaです!眉メイクアイテム完全保存版シリーズだよ!パウダー、ペンシル、リキッド、マスカラを分けて投稿するからチェックしてみて💛゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#KATEケイト デザイニン...
ミュートマットときらめきグリッター 正反対の2つの質感差で立体的な目元に仕上がります。 アイブロウパウダーといえばKATEでしょw いつもはブラウン系を愛用してるけど、髪色に合わせてピンク系を購入👍 濃いメイク派の私には発色が…いや、購入前から分かってはいたんだけどw
ご覧いただきありがとうございます𓃰𓇼𓇠4月によく使った時短コスメをご紹介します☀️💎アリー クロノビューティーカラーチューニングUV02SUNNYAPRICOTSPF50+PA+++¥1,980💎ロムアンド ハンオールブロウマスカラ0...
アイブロウの色は髪色かアイシャドウの色に合わせて選ぶと垢抜けて洗練されたイメージが作りやすいです🫶 似たカラー同士で並べてみたので是非比較にも使ってください◎ ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.07.06
\ふんわり仕上がりの眉に/【KATEデザイニングアイブロウ3D】 ☑️¥1.210☑️EX-8ブラウンピンク系立体グラデ眉×ノーズの陰影を自然に描ける3色入りパレット。絶妙なピンクカラーで、ブラウンとミックスさせることでナチュラルに馴染む眉に...
- 2024.06.15
粉質はやややわらかめ。 発色も持ちもこれまで使ったパウダーの中でトップクラスにしっかりしてます!😳 比較的ムラになりにくいようにも感じています👏 鏡がついてるのも便利!💕 実際に眉に乗せると結構赤っぽいピンクに発色しました。 赤系やピンクブラウン系の髪色の方だとドンピシャで似合いそう!🙌 使い心地自体はかなり気に入っています!
- 2024.07.02
1️⃣ セザンヌ アイブロウワックス&パウダー ¥660 2️⃣ ヴィセリシェ アイブロウパウダー ¥1,210 3️⃣ URGLAM EYEBROW POWDER ¥110
- 2024.02.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク系【色味】【発色】【色もち】【良いところ】【イマイチなところ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
まだまだ購入物があるー^_^次はKATEのアイブロウデザイニングアイブロウ3D以前からずっとずっと気になってたけどまだ使っていたものがあったので手をつけず…ついに底をついたので購入しました‼️色味がたくさんありすぎで迷う迷う笑私の髪色がどちら...
- 4日前
赤味をしっかりと感じるピンクブラウンでした✨ テクスチャーは比べると柔らかめで ふんわりと描ける感じです☺️ 赤味は強すぎずほんのりピンク味を感じるブラウンピンクでした✨ テクスチャーはこちらの方が固めで しっかりと描ける感じでした☺️ 赤味をしっかりと感じたい日は…Visée ほんのりピンクがよい日は…KATE
- 2024.05.22
ふんわり自然な立体グラデ眉と 鼻の陰影で立体的な目元を作り上げます!😳 のっぺり眉から、立体感のある綺麗な眉毛に! 最近やっと手に入れて もっと早く買えばよかったーと後悔…😂 ベタ塗りにならずふんわり眉毛に仕上がります!❤︎ ご自分の髪色と合わせるともっと統一感がでて 素敵に仕上がると思います!🥰✨
- 2024.02.18
現役キャバ嬢の褒められまくるベースメイク♡#ベースメイク#はじめての投稿...
- 2024.09.19
メイクはTOM FORDのルミエール・ディヴェール。2023年冬のホリデーです。雪のような透明感がたまらない❄️ 更に黒目上と涙袋にちょこっとラメをのせてキラッキラ✨ 眉、チーク、リップは青みのあるピンク系で。 涙袋の影はアイブロウパウダーで描いたよ。 カラコンはお気に入りのann365 BUTTERCUP GRAY
- 2024.01.03
\kate人気のアイブロウ比較/「デザイニングアイブロウ3D」アイブロウこれ使ってる人多いのではないでしょうか💟アイブロウ・アイカラー・ローライトにオススメの3色セットです。アイカラーに使うと、単色でもキュートなマットメイクが作れてオススメ🌠...
- 2024.04.12
KATEデザイニングアイブロウ3Dアイブロウパウダーのご紹介プチプラで、豊富なカラー展開の眉毛パウダーカラバリはプチプラ1番だと思うあわせて使いたい眉マスカラも載せてみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔴EX-...
- 2024.01.21
まず昔に比べて色が可愛くなっている!そしてこの!ほんのり発色が素晴らしいです。 ほんのり発色のおかげでのっぺりにならずふんわりとした今流行りの眉メイクがやりやすい⑅◡̈*
- 2023.12.15
ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ✨ 赤味が強すぎないほんのりブラウンピンクでふんわりとした眉を作ってくれます🥰 使いやすさは安定のケイトさま✨ 春にぴったりの色です💕
- 2024.04.16
パウダーは、見るからに可愛い色味❤️マットな質感でファットする眉パウダー! 馴染みがよく抜け感を演出してくれます。硬さのある細めのブラシは斜めにカットされており眉尻ラインも描きやすい。 ペンシルは、細めの芯で毛の流れに沿って眉毛を描きたしてなちゅなるな眉に! ふんわり自然なグラデーションが作れる3色眉パウダーと描きやすいペンシル❣️ いつもはピンク系とブラウン系を混ぜて使っていましたが、これは混ぜなくてもふんわりとした色味になるのでとても気に入ってます✨
- 2023.11.14
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ケイト #kate #デザイニングアイブロウ3d #ノーズシャドウ #アイブロウ #パウダーアイブロウ #アイシャドウ #眉メイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023 #多才コスメ探検隊
- 2023.10.30
細めの芯で描きやすく自眉のように描ける✨ 眉を描くのが苦手な方にもおすすめ! 黒髪でも合うおしゃれなピンクブラウン💓 肌馴染みが良い絶妙なカラー💓 自然なグラデで簡単におしゃれ眉に✨ 黒髪にも合うピンクブラウンなので 一気に垢抜け眉になれます💖
- 2023.11.10
真ん中の色がすごく好みだなって思いました♥️KATEはまだアイブロウ持ってない!くすんだ色が可愛いです😍❤️これからの時期、くすみを使いたいな♥️#KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-8#ブラウンピンク系#人生コスメへの愛を語ろう#と...
- 2023.11.10
【眉毛ワックスを体験してきた!】先日眉毛ワックスという物を体験してきました✨🌸眉毛ワックスってなに?溶かした無添加のワックスを眉毛に沿って塗り、固まったらペリペリと剥がし固まったワックスごと毛を抜くという物です。🌸眉毛ワックスのメリット【肌の...
♡KATEデザイニングアイブロウ3D♡カラーはEX-8ブラウンピンク系。これを購入する前、セルヴォークのアイブロウパウダーを無くなるまで使っていたので、KATEになった瞬間、発色が濃いなと思いましたが、慣れていくと調節しながら描くので問題あり...
- 2023.09.11
この単色アイシャドウは全34色あって無限の組み合わせが楽しめちゃうのが好き! ヘアカラーに合わせてこの4色をチョイス。ここまでベストマッチな組み合わせないよね😆💙💜 アイメイクが重たくならないようにパープルは薄めに。締め色は目尻にふんわりと。青みラメは目頭からたっぷり塗るのがコツ! 涙袋の影はピンクブラウンで描くとアイシャドウと同系色なので浮きにくい。 チークもリップも青みたっぷりで仕上げてみました💙 OPERAのリップティントはシアーな色付きでリップクリーム感覚で使えるので好きです♡
- 2023.10.09
このコレクションにはお手本の仕上がり、 塗り方や手順がないの👏 リップは単体だと色は出なくて重ねて使うのが むっちりなるから個人的には好き🤎 キャンバスペイントパレットは4色マットだけど 左側のラメと使うとキラキラ感足せて良き❤ グリッターブロウは眉毛に使うとチラチラ ラメが可愛いしマスカラの上からもオススメ✨ ニュアンスパレットは淡めでチークにも その他ちょこっとお直しにも🤭💞 コスメって「アイシャドウ」や「チーク」 とかって一応括りにされてるけど別に どこに使ってもいいもんね🥰✨ そうするとまたいろいろな発見があったりして またそのコスメを好きになったりして… 本当に奥が深くて楽しい…🥺💖
- 2023.09.17
\きゅるんと可愛く♡盛れるうさぎメイク🐇🎀/アニマル風メイク第2弾です💁🏻♀️✨第1弾はこちら⬇️蛇風メイク🐍🖤https://lipscosme.com/posts/5320088今回はうさぎをモチーフに可愛さたっぷりのピンクメイクをして...
- 2023.07.09
キスのピンクブラウン! もうほとんど残ってないくらい底見えしてる🤣 限定なのが惜しいくらいに良い色でした…🙏🏻 ジルのパープルと ヴィセのピンクもメイクに合わせてよく使う! その3つが個人的推しカラーです🫶🏻
- 2023.07.29
KATEのアイブロウパウダーは一度は使ったことがある!という人が多いんじゃないかな?と思うくらい大人気ですよね💕 KATEの眉アイテムはどれも色味が絶妙で、肌から浮かずに楽しめるのがポイント!! 中でも注目がグリッタータイプのレフィル✨ ブラウン系とピンク系の2種類で、微細なパールが配合になっているのでキラリとさりげなく輝く艶眉毛に仕上がります。 わたしの中では眉アイテムといえばKATE!というくらいどのアイテムも推しなので、ぜひチェックしてみてくださいね🫶
- 2023.07.11
こちらは質と発色が良いです🙆 折れにくく描きやすいですが爆笑すると無くなりがち ランキング上位で色味が好きですが普通❤︎ 透明感出ますが、イエベ秋には似合いませんでした🤣
- 2023.08.17
定番のアイブロウも大人気だけど この血色カラーがついて5色になったの神すぎる… 陰影カラーはナチュラルなブラウン系でしっかりとグラデーションを作りながら ノーズシャドウにも使える万能カラー 血色カラーは陰影カラーに+して立体的かつ メイクの統一感やアイシャドウにも使えるカラー 分量的に1色1色が小さくなったけど気分や髪色によって変えられるのが便利だと思う!!
- 2023.06.22
涙袋はBOBBIのグリーンラメ 眉はKATEのピンクブラウン マスカラはhinceのグリーン モスグリーンっぽくて可愛い! あとto/oneのピンクライナー 筆が細くて描きやすい🖌 こんなに細い筆見たことない ちなみにアイライナーは目頭から2/3までラブライナーのミルクブラウン、目尻1/3がto/oneのピンク カラーライナーも目尻だけだと使いやすい🌸
- 2023.07.19
アイブロウは基本KATE😍 安いのに使いやすい3色パレットで眉だけでなくノーズシャドウとしても使えるし涙袋の影も作れちゃう……✨️ もう長年愛用してる私のイチオシ👏🏻💓 7月22日〜の新色グリッターは、ほどよいラメ感がかわいい🥹🫶💗 そしてなんと!! アイシャドウとしても使えるんです👏🏻✨️ ブラシだとラメがのりにくいから、指でさっと塗るとキラキラ感がでて可愛いよ〜😎💓💓 マルチケースにお気に入りのアイブロウとグリッタータイプを忍ばせればコンパクトだから持ち歩きもしやすい😎💓 マルチケースひとつで眉&アイメイク完成✨️ かさばるポーチもスッキリするよ🙆♀️💓 アイブロウでここまでカラバリあるのは中々ないし、きっとお気に入りの眉カラーが見つかるはず……!!!😍😍😍 私は・GL-1ブラウングリッター系・GL-2ピンクグリッター系にどハマりしちゃってます🤣💗
- 2023.07.12
どちらもパッと見た時の色味以上にやさしくてふんわりした発色💗 調整しやすくミスしにくいので忙しい朝にも助かる☀️ 私の自眉はもちろん真っ黒なのですが、不思議なくらい自然に馴染みます🫶 眉を主張しすぎたくないのでちょうどいいバランスで使いやすい〜👍✨ 付属のブラシがとっても使いやすい! 大きいファサファサ毛のノーズシャドウブラシは柔らかくて気持ちいい♡ふわっと色を乗せられます✨ 斜めカットのアイブロウブラシは眉にフィットして描きやすい👏 一番下の色は塗ってる?!と思うほどやさしい発色なのですが、重ねると少しずつ濃くなるのでナチュラルなノーズシャドウにぴったり👃 細さと固さが程よくて描きやすい! 長すぎないので持ち歩きにも便利なサイズ感✨ 自然な色味なので一本一本眉を描き足しても不自然になりません🎶
- 2023.04.25
KATEアイブロウペンシルZ BR-6ブラウンピンクデザイニングアイブロウ3D EX-8ブラウンピンク系✨・アイブロウペンシルZかなりコンパクトなサイズ感でキャップはない潔いスタイル😳お家で置いておく分には問題ないけどポーチの中に入れておいた...
- 2023.04.22
KATEのアイブロウパウダーは10年以上前から使用していて、もう何回リピしたか分からないくらい信頼して使っているアイテム🫶💜 最近は色んなカラーが登場してて、特にピンク眉は色々挑戦してみたいと思ってたから嬉しい☺️✨ ふんわりと自然なグラデーションが作れる 3色のパウダーは単体で使ったり、混ぜて使ったりと万能品! ピンクが強すぎず 自然と垢抜ける絶妙なカラー💕 このパウダーの好きなところは、粉質がしっとりしててヨレにくいところ!✨ 斜めカットのブラシも色がのりやすくて、眉頭も描きやすい💕 こちらも肌なじみのいいピンクブラウン。 細芯でちょっと硬めなペンシル。 弱め発色なので、 毛並みを描いたり、ちょっと足りない部分を足したい時は使いやすい◎ でもしっかりめに描きたい時はちょっと物足りないかも... その時によって使い分けたいです💜
- 2023.04.25
デザイニングアイブロウ3D EX-8 ブラウンピンク系 パウダー アイブロウペンシルZ BR-6 ブラウンピンク 繰り出し式 描きやすい✒️使いやすい🫶色が調整しやすい🩷🤎 髪色やメイク、パーソナルカラーに合わせて眉メイクが楽しめる🥰 お好みの色味はケイトの公式ウェブサイトを見るとわかりやすかったです♡ 明るめピンクのピンクアプリコットが気になりました🩷
- 2023.04.23
・ブラウンピンクの淡い色味 ・ペンシルが細く毛並みを描きやすい ・色が薄いせいか発色はイマイチ ・アイブロウパウダーはずっとこのシリーズをリピしてます ・発色抜群 ・付属のブラシも使いやすい ピンク系の髪の人⇨眉もピンクにすると統一感のある顔に ブラウン系の髪の人⇨眉の色を変えてみるとおしゃれか顔に カラーメイク初心者の人もまず眉から取り入れるとナチュラルで良いかも
- 2023.04.23
眉マスカラほどパキッと発色しないから いい意味で「カラーメイク感のない」 垢抜けたオシャ眉に🥰✨ 抜け感のある落ち着いたピンクブラウン🫶 きめ細かいパウダーで ふんわり眉が簡単に完成🫶 コンパクトでミラーまでついてるから お直しにポーチに入れておくと👍 適度な硬さのある細芯で 1本1本狙った所に描き足せる デザイニングアイブロウ3Dで 大まかに描いてから 毛の足りない部分や眉尻の微調整👍 セット使いがおすすめ✨ デートにはピンク強め オフィスにはブラウン多めとかで 調節できるのも良き🥳✨
- 2023.04.21
ケイトのアイブロウパウダーは、十年以上リピしているけど、ピンクブラウンははじめて💞 付属のブラシも使いやすくて、グラデーションが簡単にできる🫰🏻 3色のパウダーを単体で使ったり、混ぜて使ったりと、自分好みにアレンジできるのも嬉しい💗 アイブロウペンシルも描きやすくて、眉毛の少ない私にはかなり助かった😂 細芯なので眉毛を1本1本ずつ描き足せたよ🫢 眉毛はいつもブラウンばかりで、似合うか不安だったけど、ほんのりピンクだから使いやすかった🌸 いつもより華やかな印象になれたよ🌷🦋
- 2023.04.23
デザイニングアイブロウ3D EX-8ブラウンピンク系 肌馴染みが良い絶妙なカラー💓 自然なグラデで簡単におしゃれ眉に✨ アイブロウペンシルZ BR-6ブラウンピンク 細めの芯で描きやすく自眉のように描ける✨ 眉を描くのが苦手な方にもおすすめ! 眉メイクには欠かせない必需品です✨
- 2023.05.11
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第3位アイブロウ 30代 第3位アイブロウ 40代以上 第5位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第29位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第162位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第49位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第53位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第59位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第70位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る |