• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウ3D|KATEを使った口コミ 「自粛期間中ですが買い物やリモート出来ないお..」

あづ
  • あづ

自粛期間中ですが買い物やリモート出来ないお仕事など、やむを得ず外出しなければならない場面もありますよね。 そうなるとマスクが必要になってきますが、、 わたくし..その..眉毛....( ˘ω˘ )..... なんか目元がボヤけた印象....やっぱ眉毛が.....𝑃𝐼𝐸𝑁.. そんな気が滅入りがちなこんな時こそ!!!! 自分の気分を自分でアゲる🙌🙌 『🎀マスクメイク🎀〜眉毛編〜』 今回は王道の美人眉を目指していきたいと思います! ((顔の内容は置いといて、せめて眉だけでも😣💭)) マスクを着けていると当たり前ですが目元しか出ませんよね?? なので目元を自然に際立たせたいのでちょっぴりつり上がる美人眉を描いていきます。 (平行眉ももちろんいいのですが、私の顔の場合のっぺりし過ぎてマスクとの相性があまり良くなくて…🤦‍♀️) - - - - - ✄- - - - - - -process- - - - - - - - - - - -✄- - - - - - - - - - - - 《画像3枚目》 ①眉毛の外枠をペンシルアイブロウで描いていきます。ここで眉尻の山をしっかりめに描くとさらに良いです! ②眉尻から中間をパウダーアイブロウの濃い色で埋めていきます。 ③眉頭をパウダーの薄い色でふんわり乗せていきます。 ④グラデーションになるようにスクリューブラシで毛をなぞっていきます。 ⑤薄い所があればペンシルアイブロウまたは、リキッドアイブロウなどで一本一本生えているように描き足します。 ・眉毛を脱色したばかりだったので今回は省きましたが、眉マスカラをする場合は最後につけて完成とします♡ 🎀完成🎀  ------------------------------------------------------------------✄----- 眉毛がバシッと決まると目力があっぷする気がします◡̈⋆* ストレスが貯まるこの頃ですが、みんなでこの危機を乗り越えていきたいですね\♡/ 最後までお付き合いくださりありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ* #コスメ大公開ウィーク #眉毛 書き方 #urgram UR #KATE

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / DAISO

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• coral_rouge_zyd

coral_rouge_zyd美人~💓よろしければこの時のアイメイク詳しく教えてもらえませんか😍?

• colorful_blush_cie

colorful_blush_cieめちゃくちゃ白石麻衣ちゃんに似てませんか?! 羨ましいです!!かわいい。。。

• あづ

あづ@colorful_blush_cieわー!!!そんな恐れ多いです(´;ω;`) でもお褒めいただき嬉しいです!! ありがとうございます🙏💞

• sparkle_sounds_f3hn

sparkle_sounds_f3hnこの写真でお使いになっているカラコンは何ですか??

• あづ

あづ@sparkle_sounds_f3hnポップレンズのティーンティーンラテーブラウンです♡

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

アイブロウL&P

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

あづさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)