• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウ3D|KATEを使った口コミ 「⁡\気になるあれこれ教えます!/【#綺麗な..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

⁡ \気になるあれこれ教えます!/ 【 #綺麗な眉毛の作り方 】 ⁡ 書き方って言ってもどこから書けばいいの? 書く以前に整え方は? ⁡ そんな質問を沢山頂くので一気にまとめちゃいました✌️ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ おすすめアイテム ⁡ ♡MAQuillAGE アイブロウスタイリング3D 1,800円 ⁡ ほかのパウダーとどう違うんだって感じですが… ⁡ 付属の筆の良さもやばいし、立体パウダーが中々眉毛が足りない私には嬉しい✨ ふわふわ感が増す! ⁡ ⁡ ♡KATE デザイニングアイブロウN 1,200円 ⁡ 超無難。だけど優秀。 ノーズシャドウにも使えるこの絶妙なカラーバランス… ⁡ 迷ったらこれで間違いなし! ⁡ ⁡ ♡WHOME アイブロウブラシ 熊野筆 1,800円 ⁡ 高いけどなんぞやって話ですが、 粉の含み具合が全然違います。 少量を取っただけで書けるので総体的にみて節約になる系のアレ。 ⁡ とにかく描きやすいしふわっとぼかすことも出来る優秀✌️ ⁡ ⁡ ♡ROSY ROSA ダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ 734円 ⁡ これ一本で綺麗に仕上げられる優秀ブラシ! パウダーアイブロウ派はぜひ使ってみて欲しい! ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ 書き方は画像から ⁡ ここからは個人的なアイブロウに関してのお話です。 ⁡ ⁡ パウダーとペンシルどっちがいいかと言うと、 初心者向けなのはペンシルです。 ⁡ ですが両方使ったらかなり完璧な眉毛が仕上がるので是非両方使ってみて欲しい! って事でやり方手順は両方使ってます! ⁡ ⁡ 最近聞かれるピンクの眉毛どうやってるんですか? ってやつですが、アイシャドウを重ねてます! ⁡ 誰もアイブロウにアイシャドウを使っては行けないとは言っていません😁 って気分で使ってます! ⁡ 書き上げた眉毛の上から好きなアイシャドウを重ねると可愛いでおすすめです! ⁡ ⁡ 後は最後に左右対称に書く方法ですが、 画像2枚目の書く場所にアイブロウで印を両方先に書いてみるといい感じです! ⁡ 後は手鏡の他に大きな鏡で毎回左右のバランスを見ながら書いていく、片眉ずつ仕上げるのではなく左右均等に仕上げていくとそれなりに成功します! ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります! ⁡ 眉毛は本当に難しいので参考になればなーと思います☺️ ⁡ ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ ⁡ #なまこまとめ #眉毛 #アイブロウ #眉毛の描き方#コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシ S 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシ S 熊野筆

”手放せなくなったブラシです♪ポニーの毛なのでしっかりしていてへたれません。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ

”硬さがあるのでパウダーがしっかりのります。細眉さんに使いやすいかな”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• ごん太 ‪‪🪐

ごん太 ‪‪🪐なまこさんのイラスト好きです😖❤️‍🔥

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@x_rabi_gon_xありがとうございます!!!

• つまこ

つまこ可愛くて分かりやすいイラストと説明でチャレンジしてみる気持ちになりました! 眉毛の整え方あんまりパッとしなくて…モジャモジャしがちだから見ながらやってみます☺

• pink_cosme_qmgn8

pink_cosme_qmgn8まきあじゅいかもわたしはぶぃせのレッドのアイブロウですよなかなか減らないからいよ^ - ^

• LIPS公式アカウント

• seren

seren眉毛にめちゃくちゃ苦戦してるので参考になりましたありがとうございます‼︎

パウダーアイブロウランキング

パレットアイブロウ

ニュアンスブロウパレット

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:2018件

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SHISEIDO

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)