なりたい印象別!鼻メイク6選🙌🏻 ✔️ クールで知的な印象 ✔️ 外国の女の子っぽい印象 ✔️ 韓国アイドルっぽい印象 変えたい鼻の形 ✔️ 大きくて肉厚な鼻 ✔️ 中顔面長めで低い鼻 ✔️ 平たい顔や平たい鼻 ぜひ試してみてください🫶🏻

形を決める ✔ 毛を足すように描く ✔ パウダーでふんわりぼかす 一気に描き込まないだけでも仕上がりかなり変わる◎ 「なんか眉うまくいかない…🥹」って人の参考になったら嬉しい♡
KATE デザイニングアイブロウ3D 眉を描いたついでに人中、口角上、鼻横にふんわり影を入れるだけ✨ 特に一番薄いカラーは眉だけだとなかなか減らないけど、人中短縮に使うと自然に使い切れて一石二鳥🥹🩷 いつものメイクのついでだから時短なのもお気に入りです✨
平成メイクもかわいかった🥹🩷 でも最近なんかメイクがしっくりこない…? ✔ 眉はふんわり立体感 ✔ まつ毛は束感で抜け感 ✔ チークはじゅわっと血色 ✔ ツヤはテカリじゃなく上品に いつものメイクに少し足すだけでかわいい、ちゃんと更新できる🪄💕
コンパクトさ・崩れにくさ・時短を優先。 自然にトーンアップして見えるパープルのパウダー ポイントメイクは夏らしく明るく元気な雰囲気に。
メイクの仕方だけでこんなに顔変わるの知ってた?🥹 今回は、🐶たぬき顔メイク🦊きつね顔メイクを同じアイテムだけで作ってみた♡ たぬき顔は“丸く・やわらかく・守ってあげたくなる感じ”、きつね顔は“シュッと大人っぽく・美人見え”を意識してみたよ✨ 使用アイテムはこちら🩷 ▪️アイシャドウ rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン ▪️眉 KATE デザイニングアイブロウ ▪️チーク fwee ▪️リップ rom&nd
ブラウンチームが デジャヴュパウダーペンシルアイブロウ< б>チャコールブラウン これよかったですよ! ユーチューバーさんが上半期のベスコスにいれてました ペンシルだけどパウダー調ですね ケイトとセザンヌが入り乱れているのがおもしろいですね 筆はWHOMEEのものを使っています
新色の2種も♡ ブラウン系で使いやすさ抜群だよ❤️🔥 イエベ、ブルベでも分けてるのでぜひチェックしてね♡ 全7色徹底比較‼️ 全色紹介していくよ🙌
眉毛を頑張ることによって本当に雰囲気が違って見えるし、可愛いと言ってもらえる機会や眉毛を褒めてもらえる機会が増えたのでオススメです😭💕
KATEの知らない人はいないであろうアイブロウパウダー。デザインと使い勝手の良さが良いアイブロウアイテムでした。 取り回しのいいサイズ感とアイブロウからアイシャドウ等かなりマルチに使えるつくりが良いアイテム。特にブラシがちょうどよい固さでお気に入りかも。 個人的にはアイブロウメイクに迷ったらこれ
温泉付きのアパホテルを選びました♨️ アパホテルはビジネスホテルですが大浴場の温泉が付いているのが嬉しい 隅田川ビューのお部屋から夜のスカイツリー 朝のスカイツリー🗼 自分を心地よくさせてあげる選択はやっぱり正解👏 館内ローソンへ美人が選ぶであろう朝食をチョイス🤭 どんな時もネタ探し💃
- 2026.01.28
とても描きやすいアイブロウペンシルでした!芯を出しすぎても元に戻せるので使いやすいです🙆♀️ シェーディングにも使えるアイブロウパウダーです!ブラシも付いていて、眉毛、涙袋の影、鼻筋など様々な箇所に使いやすいなと思いました! 地肌に色が付かず、眉毛だけについてくれるので使いやすいです🙆♀️眉毛がパリパリにならず、ふわっと眉になれるのでおすすめです✨️
- 2026.01.27
muice ミュアイス デイリースキンプライマー 20g ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N1 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ引く
KATEの新作が発売‼️ 今回は新作の2種類試してみたから紹介するね✨ 絶妙発色のパウダーで叶える立体エアリー眉へ! トレンド感のある淡いカラーでふんわりとした目元印象に✌️ トレンド感のあるトープニュアンスの限定色が登場👏 どちらの色味もふんわり色づいて「淡眉トープカラー」に🫶🏻
濃淡を調整しやすくて自然な立体眉が作れる✨ プチプラなのに使いやすくてコスパ優秀👏💕 ふんわりやわらかい眉が簡単に作れるアイブロウパウダー✨
裏面にアイブロウとノーズシャドウの入れ方のポイントが記載されているので、それを見ながら練習中です、少し難しいです🥹 コンパクトで鏡付き、さらにブラシもあるのでポーチに入れるのに最適解です✨ 書くのに慣れればイチオシになる可能性ありです笑
- 2026.01.31
セルレで1000円だったので買ってみました🥰!美容液もヒタヒタだしお肌にもちゃんとフィットしてくれるしちゃんと保湿されてる感じもあり中々良かったです⊂((・x・))⊃✨ こちらは安くなってたので3本くらいまとめ買いしましたがもう買わないかな😭🙏 初購入です🥰‼️ネットで泡立てて使ってますがあまり泡立ちは無いかも🤔笑けどちゃんとお顔ツルツルになって使用感良かったです💁♀️⭐️
- 2026.01.07
眉は人の顔の印象の80%を決めると言われています!今回は垢抜け眉の作り方を紹介します✴︎ 画像を見るだけで全員簡単に眉を作れます♪ #ケイトデザイニングアイブロウ3D#CEZANNE#超細芯アイブロウ
- 2026.01.26
買って損なし💮🎀 。.ꕤ. CEZANNE .ꕤ.。 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ¥660 これを持っておけばだいたい何とかなります🌝
毎年恒例サロンでお客様に人気があったベストコスメまとめ📝❤️ 毎年人気の殿堂入りコスメから、今年発売の新入りまで幅広く選んでみました📝✨ 私のサロンだとイエベ秋が一番少なめなのですが、2ndタイプや顔タイプのと兼ね合いで人気が分かれた印象でした🙌🏻 次はブルベ夏編に続きます💐💗 私のサロンでもとっても多いタイプなのでお楽しみに〜🫶🏻
- 2025.12.26
最近のメイク☆muiceミュアイスデイリースキンプライマー 20g☆TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション23Nサンドミニ※かなり前に買って使えてなかったリニューアル前のもの※カバー力高め※崩れにくい☆PERFECTDIARYトランスルーシェントブルーリングセッティングパウダー3g☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆SUQQUシグニチャーカラーアイズS03霜来-SOURAI限定色※ブラシ使用①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅にのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④左上を指で黒目上にのせる...
- 2025.12.15
立体的な目元を演出する3色入りのパウダーアイブロウ ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、 アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。
血色ニュアンスを仕込むパウダーアイブロウ。ブラウン陰影カラー:自然な陰影がつくれるふんわりパウダー血色感カラー:ほどよくしっとりとした密着パウダーで、後からのせるブラウンカラーもしっかりフィット 単色で描くとのっぺりしてなんだか垢抜けない眉も一気に垢抜けオシャレ見え♥️ 秋冬はファッションに合わせて眉もカラーチェンジ✨
- 2025.11.19
デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー)はブラウンに血色感カラーを仕込む5色のパレット。肌なじみが良い血色感カラーが可愛いです。 浮かずに血色感のある「じんわりグラデ眉」が完成!ポイントは最初に仕込む血色感カラー! 丸い形のふんわり太ブラシ、コシのある斜め細ブラシのWブラシで、細いラインもふんわり仕上げも楽に描けます。
- 2025.11.12
毎日朝からバッチリメイクするのは面倒臭いし、かといってすっぴんで行くのも気が引ける😂 負担を最小限に抑えつつ、すっぴんは回避!な送迎メイクが、ようやくルーティン化してきたので 未来の自分への備忘録です📝
EX-13は暗い色なのに薄づきで使いやすい。黒髪や薄めのふんわり眉にしたい人におすすめ。 パウダーはしっとりしていて粉質も固め。粉飛びしにくい◎。 暗髪用アイブロウパウダーは濃いめのダークブラウンしか使ったことがなかったので、EX-13は暗い色なのに薄づきで浮かずに描けて革命的でした!
- 2026.01.13
元々EX-5ブラウン系を使っていて、新色が出たのでEX-13グレージュブラウン系を購入.˖٭ EX-13は黄みが少ない、くすみブラウンだけどイエベさんにもブルベさんにも関係なく使える丁度いいグレージュカラー.。•♥︎
- 2026.01.25
オルビスのトライアルサイズが飛び抜けてる。保湿もされるし小さいし軽いしボディにも使えるし本当にお気に入り! 一万円パウダー!いつも持ち歩いている。鏡付きなので、鏡のない場所ではこれを覗きながらメイクしている…笑 最近お気に入りの締め色ないのになーんか盛れちゃうシャドウ♡アイシャドウ下地不要です〜
- 2026.01.31
眉毛がないから仕方ない いけてなくてもスルーしてきた私 薄くても存在感は出せる✨ その鍵は道具の使い分けにありました 眉って思った以上に顔の印象を変えるパーツかも💃 コンプレックスさえも味方にできるかもしれませんね🤭
- 2025.09.28
無印良品 薬用BBクリーム ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-5
今夏中に使い切れたら!と力を入れていたのは、Amplitudeのアイ&チークカラーパレットのクリーム部分とEléganceコフレのレヨンジュレアイズ! 発色良くてがっつり塗ったりすることもあまりない(自分が似合わないから)ので、全然減らない!嬉しいけどなくしたいw キャンメイクのクリームチークは今年中に使い切りたい🥹🔥これを使って、Amplitudeのパレットのチーク⇨ハイライトと重ねて使ったりもしてます。
- 2025.09.01
結構描きやすいです⭐️ 化粧地下を塗っていれば、発色良く、色もしっかりと付きます。 ペンで描いた様な感じにはならず自然な感じになります。 重ね具合でグラデーションも簡単です‼️ 眉尻も自然に綺麗に細くできますよ! 一度購入するとなかなか減らなくて長持ちするので、コスパも良いです!💰💰💰
- 2026.01.05
涙袋爆誕するってことでバズったコンシーラー。色味は白っぽすぎずで良かった。舞台用の割には色持ち微妙だけど、普通には持つしデカすぎないので持ち運びもいける🙆♀️ 涙袋専用アイシャドウ。結構バズってた白味多めの色。思っていたより爆誕!って感じではなかった… 眉以外にも涙袋やシャドウにも重宝した全顔使えるアイテム。特に下のベージュと真ん中の明るめ茶色を混ぜた色がかなり万能。
muice ミュアイス デイリースキンプライマー TIRTIR ティルティルマスク フィット レッド クッション 23Nサンド ミニ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE
- 2025.12.26
ほんのり赤みを感じるブラウンでまぶたにのせるとふんわりとした抜け感が出るのが可愛いの♡ 質感はしっとりなめらかで、粉飛びしにくいから自然なグラデが簡単に作れちゃう𓂅𓏸 ブラウンなのに重くならず、ナチュラルメイクからデイリー使いまで万能◎
- 2025.08.31
2025年7月19日発売!マルチアイライナーブラシ。その名も #なぎなたブラシ !!アイシャドウの締め色でアイラインを引くことができたり、鼻周り、口周りにも使えちゃうライナー用マルチブラシなんだって✨ KATEのブラシは筆にコシがあってしっかりしているイメージ。このマルチアイライナーは、アイシャドウでライナーを描く時にちょうどいい◎ 透け感が可愛くて、目元に抜け感を作れるよ🙌🏻目の際は、マルチアイライナーブラシを使ってます。
- 2025.07.13
小田切ヒロさんの【捨てる美容】を実践しています ファンデーションを全体に塗らず塗るところは、美肌ゾーン(頬の上部)と眉毛のみ! アイライナーを捨てました マスカラとアイシャドウを、残します
- 2025.08.16
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ Dior ディオールショウ サンク クルール 647シルク トープ限定品
- 2025.08.11
新生活、近視メガネで盛れないよ~って人に届け。今回は太い黒縁メガネなので眉を明るめにしましたが、細縁なら暗めの方が目力が出てバランスがとれます。ぜひぜひ。
粉が細かくて綺麗に色が乗り、粉飛びもしないのでとっても使いやすいです♪ 個人的にはノーズシャドウに使うのが1番お気に入りです🥰 粉質とブラシの使いやすさの点で優れていると感じました💪🔥
- 2025.07.20
重心が持ち手に来るような安定感抜群の持ち手 極細ラインが描ける斜めカット形状、ランダム毛 言わずと知れた名品アイブロウ。アイブロウと言えばKATE!使わなきゃ損! 透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまない!重たくならない!王道カラーの#とけ艶ブラウンシャドウ
- 2025.07.06
KATEから7月に発売されたブラシがすごく使いやすくて、毎日活躍してくれてます🤍 アイシャドウの締め色でアイラインを描いたり、鼻周りや口周りの影を描くのにピンポイントに描きやすいブラシ♩ これ使い出してからサッと描けるから朝のメイク時間が時短になって嬉しい☺️
- 2025.07.14
使いやすすぎる♡ 1本で、目元のアイラインや下目尻の三角ゾーン、インライン、涙袋メイク、鼻のシェーディング、そして、私はアイブロウにもリップラインにも使っているほどのマルチっぷり。 なぎなた形状と、柔らかさと固さが絶妙なので、何でも使えちゃうんですよね♡ 名品すぎるKATEのアイシャドウとアイブロウパウダーと合わせて使えばさらにおしゃれ顔に仕上がるよ♡
- 2025.07.13
この“骨格陰影ブラシ”は、なぎなた形状×ランダム毛で、細かなパーツにもピタッとフィット✨ 肌あたりがやさしくて、粉含みも良いから、少しのパウダーでしっかり発色するのも◎ 一緒に使わせていただいたアイブロウブラシも、ふわっとも、キリッとも描けて調整しやすいから、眉メイクが楽しくなった♡
- 2025.07.14
なぎなたのような斜めカット形状で、凹凸のあるパーツにもぴたっとフィット。目元・鼻まわり・口もとなど、影を入れたい細かい部分に狙って使えるのが魅力です。毛先はランダム設計+粉含み◎で、一度のタッチでしっかり発色。 柔らかく粉含みのいい筆先で、ふんわり~キリッとまで描き分け可能。特に朝の時短メイクでは頼れる存在で、デザイニングアイブロウ3Dとの組み合わせで自然なグラデ眉が簡単に完成✨ 透け感ブラウン×繊細パールが重なってもくすみにくく、軽やかで抜け感のある印象的な目もとに。パールカラーが肌にとけ込むように発色し、やわらかく自然な陰影がつくれます。
- 2025.07.13
“あとちょっと影を仕込みたい!”が叶うのが KATEの #なぎなたブラシ。 影まで操れるって、すごすぎる🖤 極細ラインもふんわりラインも自由自在 ✔ 手元に重心があるからブレにくく安定 繊維の長さがランダムなので粉含みがよく、ひと塗りでしっかり自然に発色◎ 毛のあたりが柔らかくてデリケートな目もとに使っても痛くないのもうれしい!
- 2025.07.04
KATEから新しく出るブラシが使いやすかった! マルチアイライナーブラシ 通称 #なぎなたブラシ ✨ がたつきがちなアイラインも適度なコシですーっと引ける! 毛足が短めだから三角ゾーンや涙袋の影、口角などここってところにピンポイントで色をのせられるよ🥺 重心がブラシ側にあって鉛筆持ちできるのも安定感あって好き❤️ 斜めカットのランダム毛だから粉含みもよくて1筆でバシッとキマる✨
- 2025.07.12
マルチアイライナーブラシはなぎなた型のブラシでアイシャドウでラインを描いたり、鼻周りや口周りの影を描くのに使えるマルチアイライナーブラシなんだそう😳 持ち手部分が太くなっていて握りやすいし安定感があります。ブラシ部分は短めでしっかりコシがあるのでブレずにラインがひきやすいです😊 メロウブラウンアイズBR-1はパット見は落ち着いたブラウン系のアイシャドウに見えますが塗ってみると意外と明るめのベージュ系っぽい発色😳
- 2025.07.02
KATEの新作ブラシが優秀すぎました👏🏻 斜めカットのブラシ部分と安定感のある持ち手が絶妙な設計で使いやすさ抜群。 狙ったところにピンポイントで繊細なラインが描けて、マルチに使えます◎ ・アイライナーや涙袋の影・鼻周り、口周り
- 2025.07.24
メンズメイク気になってはいるものの、踏み出せていない人もこれを機に挑戦してみては? 今回紹介したコスメで最低限これだけは!というものを3つ挙げると、 お買い物の参考にしてみてください☺️
- 2025.07.18
商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第3位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-14)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-7 オリーブグレー(レフィル)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-15 ミルキーベージュ系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-16 ミルキーピンク系(本体)(限定)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シリカ、トコフェロール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <EX-6 レッドブラウン 本体> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系 本体> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第29位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第39位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第190位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第28位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第36位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第40位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第43位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第52位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第64位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第65位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |