自分の似合うを知ると垢抜ける! 顔タイプ別メイクをまとめました🙌🏻 キュート・ソフトエレガント・フェミニンさん ✔︎ 顔のパーツや輪郭に丸みがある ✔︎ 女の子らしいファッションが得意 フレッシュ・クールカジュアル・クールさん ✔︎ 顔のパーツに丸みがあんまりない ✔︎ 爽やかでシンプルな服装が得意

📣🆕新作速報!2025年ケイト夏コスメケイトx『呪術廻戦懐玉・玉折』【KATE】発売日:2025年6月17日(火)~順次、店頭およびオンラインショップにて☑︎ケイトデザイニングアイブロウ3D『呪術廻戦』限定デザインEX-4ライトブラウン系/E...
歳上に見られやすい人や、綺麗よりも可愛い印象になりたい人のためのメイクテクです! ノーズシャドウは直線に入れない 明るすぎるファンデやコンシーラーはなるべく使わない
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆bidolTHEアイパレR102希望...
オバジ C デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ
【結局コレ💎アイブロウパウダー】➼KATEデザイニングアイブロウ3D/EX-5簡単に〝立体グラデ眉〟がつくれます💫ノーズシャドウにも使えて一石二鳥🕊️️🫧なによりプチプラで美眉がつくれるのが魅力です🫶🏽◻️1番濃い色で眉尻を描き、真ん中の色で...
最近のメイク☆キャンメイクモイストプリズムプライマー01ライトベージュ☆EITHER&PebbleBlurCushion23Nサンド☆bidol愛されプレストパウダーアプリ肌☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆Fujikoマジ...
KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系本体こちらは、LIPSショッピングで購入しました〜EX-5ブラウン系は、暗めのブラウンなので黒髪の方におすすめです〜アイブロウとしてだけでなく、ノーズシャドウや涙袋メイクにも使えます!...
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA
保湿されてます!!感というより、濡れてます感が凄かった 一度シュッシュッし出すと止まらない(笑)💦💦 リピなし! 万人が万人ココナッツのいい香りーと言われた謎のお品 ホホバオイルとオーツオイル配合ですが。。 すっごく使いやすい(笑) おいまじか!?!寝坊がすぎる!!って時はこれだけでもアイメイク完成できる優れもの
黒髪の私はいつもはEX-5のブラウンを使っていたのですが、EX-13のグレーが出て、速攻でチェックした!! グレーの方が少し白っぽさもあって、眉の黒の主張が柔らかくなりました。 これ好き💕 グレーのアイブロウパウダーって中々見かけないから、是非チェックしてみてね。
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です。今回は来週12月9日から12月15日までに発売するプチプラコスメを紹介します! クラブ ・すっぴんパウダー ・すっぴんクリームC &be ・ファンシーラー D-UP ・シルキーリキッドアイライナーWP KATE ・カラーコントロールアイベース ・カールアウェイ キングマスカラ ・デザイニングアイブロウ3D(デュアルコントゥアカラー)
皮膚の薄い目元でも引っかかることなくスルスルと伸びるしラメ飛びもしないし「良い」の一言に尽きます カールが落ちず、パンダ目にもなりにくいので愛用しています!薄づきなので失敗しにくいし濃さを調整しやすくてお気に入りになりました メイク直後と8時間後で写真撮ったんですけど全然変化がなかったので8時間後の写真だけ使いました!
KATE▸▸ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系皆様大好きであろうケイトデザイニングアイブロウ3Dアイブロウですが個人的には他にもノーズシャドウやアイシャドウにも使ってます万能👏🏻お値段もお安いカラーも増えてきてますねこれは欠点...
キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア ※メイク前に必ず使用 ※洗い流さなくていいのが良い オバジ オバジC デイセラムBB ナチュラル ※少量でしっかりカバーしてくれる ※ファンデーションを使わない日に使用 CEZANNE 毛穴レスパウダー ※持ち歩き用 ※白くなりにくい ※毛穴をぼかしてくれる
最近のメイク☆&be&beUVプライマー☆EITHER&PebbleBlurCushion23Nサンド☆コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆Fujikoマジカルアイブロウカラー02ライ...
【使った商品】KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系 限定【色味】ブラウン【発色】よい【色もち】よい【良いところ】スクリューブラシがついているところリニューアル前のから2つ目です。かっこよく自然な眉がかけます。(個人の感想です。...
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ シェリーピンク ※ブラシ使用
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + 008Miss Mauve
- 2024.11.05
旅行やお出かけでコスメを持ち運ぶ時は3つを意識して選ぶことが多いです☑︎ #キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#インテグレート#すっぴんメイカー#ポルジョ#ラブライナー#アイライナー#コスメ#コスメ紹介#KATE#ケイト#アイブロウ#コンシーラー#ダーマシンコンシーラー#マジョマジョ#マスカラ#石けん落ち#ナチュラルメイク
王道ブラウンメイクが苦手っ! そんな人に推したい透けブラウンシリーズが2025年1月25日KATEから新登場っ!👏 肌に溶け込んでくれて、繊細なラメ艶感&透け発色が重たさを感じさせない軽やかな仕上がりにしてくれる! 一見どれも同じような色味に見えるかもしれないけど、それが逆に粋というかさり気ない洒落感を演出できて私は好き🥺✨
ふわっとした印象になります🥰 ①M字リップにする ②涙袋の線はピンクを加える ③まつ毛はピンセットで束感を作る ぜひ参考にしてください🫧 #雪のような透明肌レシピ #白みピンク #儚げメイク
DAISOのUR GLAMシリーズって、コスパ良すぎって噂になってるよね🌼 私も大学生の頃から愛用してます❣️ 実際使ってみたけど、ほんとに激似だった!😳 ぜひ参考にしてねっ! UR GLAM|EYEBROW POWDER 110円 ↕︎ 1,100円差!
- 2024.10.06
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5
- 2024.09.06
ずっと愛用してるアイブロウパウダー 今年は濃いめのカラーがお気に入りでした! 買ってからこればっかり使ってる液がしっかり付くのが良いところ! 細くて塗りやすいパリパリにならない ベタッとならなくてナチュラルな仕上がり!
リピしているお気に入りコスメ🫶 こちらは数量限定商品で、特製アイブロウブラシ(スクリューブラシ&平筆)がセットになっていてお得♡ 眉尻まで繊細に描ける平筆、粉含みが良くふんわり描けるノーズシャドウブラシに加えて、毛流れを整えられるスクリューブラシと、よりシャープに描ける幅広平筆がセットになっていてこれ一つで完璧な眉毛に仕上がります🥹💯 EX-5は濃いめブラウン〜黒髪さんにおすすめなカラー。アッシュ系とオレンジ系のちょうど中間的なブラウンでとっても使いやすい。
- 2024.08.01
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5 ブラウン系 KATEのアイブロウパウダーが書きやすい!地肌にもちゃんとパウダーがのるし、ちょっと濃いかなと思いましたが調節も自由自在で大丈夫でした!テクニックいらずなのでパウダーアイブロウ初心者...
人と違うメイクがしたい… そんな方におすすめなブラックメイク! 無彩色の振袖着る方は特におすすめ!!! 黒いアイシャドウのオススメの付け方💡 ・少しずつグラデーションすると綺麗につけれる 後は赤いリップを付けるとはいもう完璧💄
ノリやすい!散らない! たまにペタペタした変なトーンのアイブロウパウダーとかペンシルあるけど安心感のある自然な発色だから結局ここに戻ってくる 朝描いたら14時まではあるけど17時は不安。笑 だから描き直しは必須 拭っちゃうと結構簡単に取れちゃうのはパウダーなので仕方ないけど注意。
- 2024.10.30
大学に行く時はアイシャドウなし、グリッターなしの控えめメイクが多めです♪ Ririmewのバタールージュ02 マーメイドプラムを塗った後、唇の周りの境界線をファンデを少し手に取ってボカしてから、nuseのケアリップチュアル07タンドアワーを唇の中心に塗ると、流行りのミュートメイクの唇が簡単に作れるのでおすすめ🫶
- 2024.10.14
コツコツと貯めたポイントと初回クーポン800円オフで全部でなんと4024円で買えちゃいました! 店舗でじっくりコスメを選ぶ時間がないから手軽に買えてありがたいサービス デパコスも取り扱ってくれたらもっと嬉しい🥹
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆KATE3DアイブロウカラーNPK-1コ...
- 2024.08.13
🌸ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ¥770この価格で太筆と細筆が1本で使えて便利✨️硬めの筆毛でパウダーでも眉の形を作りやすい⭕️1本1本眉を足したりの調整がしやすい付属のブラシは持ち運び便利⭕️だけど家では専用の長め...
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール SPF27 PA++ ※2025年初買いコスメ ※香りなし ※少しトーンアップする ※毛穴を埋めてくれる ※乾燥しにくい KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆hanabyhinceトリプルアイパ...
みなさん、こんにちは!Nanaです!眉メイクアイテム完全保存版シリーズだよ!パウダー、ペンシル、リキッド、マスカラを分けて投稿するからチェックしてみて💛゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#KATEケイト デザイニン...
オバジC デイセラムBB ナチュラル rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナ
- 2024.10.02
【使った商品】ケイトデザイニングアイブロウ3D【色味】EX-5【発色】発色◎【色もち】長時間キープ【良いところ】発色がいいし、眉毛が描きやすい、ノーズシャドー、シェーディング、涙袋の影、二重幅にダブルライン、マットアイシャドウとしても使えて万...
アイブロウはヴィセを使っていましたが、KATEの方が評判が良いので、こちらを購入してみました! ブラシはアンシブラシの眉を描くのが苦手な人でも描けるebony27を使用しました。このアイブロウブラシはヤバイ位綺麗にアイブロウが描けます! 粉が肌に吸い付くかのように密着してくれますよ!
KATEデザイニングアイブロウ3D EX-5ブラウン系 先月の楽天お買い物マラソンで🏃➡️ 楽天市場 楽天24でオーガニック食品と一緒に購入しました🛒1210円 プロのメイクさんに3回お世話になり✨ 眉毛を筆で描いてくださるのを見て👀 テキトーに鉛筆で書いてたなぁ⤵️反省💦 写真に撮って見比べてみると一目瞭然❗️ 力みすぎてる場所なんかがわかる←角のとこ🤣
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー OSAJI ニュアンス フェイスカラー 05Nobara〈野ばら〉をチーク とリップに使用
- 2024.08.30
ケイトのアイブロウパウダーは、淡いカラーがノーズシャドウにぴったり!粉質も好きだし付属ブラシも使いやすいんだけど、何より、眉毛のついでに鼻根の影まで入れられるところが気に入っています😍 EX-5ですが、EX-4も良く購入していました。この二つは本当に誰でも使いこなせる色味だと思う! 値段も1000円ちょっとなので、コスメ初心者さんにもおすすめです😎
☆オバジ C デイセラムBB ナチュラル ☆キャンメイク ロイヤルパールアイズ 02ワイングレージュ ※ブラシ使用 ☆lilybyred ラブビームブラーチーク 05Blurry Lavender
- 2024.07.25
涙袋皆無なわたしの涙袋の作り方! もともとないものを作るわけだからゴリゴリにやりすぎても変だし、ナチュラルめが好きなので 私は基本的にほぼ毎日ピンク系のメイクなのでピンク感強めが好き👍🏻 ̖́- ラメ系はあえて使わず、ナチュラルなハイライトを重ねてグリッターをキラキラさせるのがポイントです!
- 2024.07.26
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆Ririmewインザミラーアイパレット03...
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA 01スカイブルー ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5
- 2024.08.19
立体グラデ眉とノーズシャドウでホリ深い印象の目もとをつくるパウダーアイブロウに しっかり発色タイプが登場 眉・鼻すじに自然な陰影が完成する 特製スクリュー&平筆ブラシで毛流れのあるふんわり美眉が完成
- 2024.09.17
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ8ml ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 114 澄碧-SUMIMHDORI ※ブラシ使用
- 2024.07.27
アイブロウパウダーといえば、まずKATE。 EX-5はナチュラルなブラウンで、とりあえずこれ使っておけば、問題ないぐらい好き。 ノーズシャドウも自然なカラーなので、ナチュラルに盛れるの😍
メイクで1番苦戦する眉ですが、顔の印象をかなり左右します! ✔︎目標の形をイメージすること ✔︎練習→改善ポイントで反復練習することで確実に上達します🔥 そもそも私の眉はどこに描けばよい?🤔 似合う形はどんな形?🤔
- 2024.04.04
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第3位アイブロウ 30代 第3位アイブロウ 40代以上 第5位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第29位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第162位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第49位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第53位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第59位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る |