ボディのダメージのアフターケア専門ブランドとして大人気のノコア。 9年連続モンドセレクション金賞を受賞している妊娠線クリームです。 石油系界面活性剤など10の無添加植物性にこだわられているのでお子様にも使うことが出来るのがありがたいですよね。
9年連続モンドセレクション金賞受賞してるよ👑🏆 ノコアのクリームはアフターケア専門に作られているから できてしまったからでも遅くない🩷 ネロリの香りもすごくいいよ💜
8年連続モンドセレクション金賞受賞 妊娠線や肉割れに特化した専門クリーム「ノコア」 現役の産婦人科医が本気で監修! 肌ダメージにしっかり潤いを届ける厳選された成分を配合 注目の成分「CICA」などを配合してリニューアルされたようで嬉しいポイントです。
\できてしまった肉割れ・妊娠線に🤰/以前から使ってる@nocor_officialのボディクリーム✨肉割れ・妊娠線のアフターケア専門に開発されてるから体感力が違います!!こちらはネロリの香り💜9年連続モンドセレクション金賞受賞されてま...
- 2024.07.10
白くて柔らかい伸びのよいテクスチャーになっており 塗ってもベタベタ感がそこまで残らずに使えるので嬉しいです。 オレンジやネロリの香りで とてもふわっとよい香りがしてくるので 使いやすくて気に入っています。 産前に買ってもずっと愛用してつかいきることができるのもありがたいです。
- 2024.05.11
ビタミンC誘導体のほか様々な成分配合で 保湿だけでなく、産前産後の肉割れという悩みに おすすめなケアアイテム オーガニックネロリの香りで落ち着きます! また、敏感肌の人にも使いやすい処方で 肌に馴染みやすく、すーっと馴染んでいきべたつきません(^^) 使ってみたところ、保湿がしっかりでき乾燥知らず! 肉割れのところは、 トーンアップして目立ちにくくなった気がします!
- 2024.02.29
\妊娠線・肉割れ出来ても諦めないで♡/@nocor_officialのアフターボディートリートメントクリームを使用しました✨前にも何本か使っていてお気に入り♡9年連続モンドセレクション金賞受賞してるよ👑🏆*妊娠線とかは出来ないように予防はする...
オイルもクリームも香りはネロリです🩷 ファーストボディトリートメントオイル 軽くとろみのあるテクスチャーで、 するする塗れるよ〜(꒪˙꒳˙꒪ )ノ゙ アフターボディートリートメントクリーム 柔らかくてなめらかなクリーム。 伸びが良くてお肌がもちっとした💗
- 2023.08.28
肉割れ・妊娠線のアフターケア専門に開発されてるから体感力が違います!! 9年連続モンドセレクション金賞受賞されてます🏅 オーガニック中心の天然由来保湿成分がたっぷり配合されてます✨
- 2024.10.02
ノコアファーストケアセット ファーストボディトリートメントオイル アフターボディートリートメントクリーム オイルが先☝︎( ˇωˇ )☝︎ 少しだけとろみのあるテクスチャー。伸びよし馴染みよしです✋ 柔らかいクリーム。ベタつかないところ、しっとりな使い心地がお気に入り♡ ほのかに香るネロリにうっとり。妊娠線の部分にもやけど、乾燥が気になる部分にも塗ってるよ👋
- 2023.01.17
ノコアは妊娠線や肉割れの専門アフターケアブランド✨ ノコアはオーガニック成分、無添加へのこだわりややさしさを追求しているから肌が敏感な妊娠期、ホルモンの変化が激しい産後にも使いやすいアイテムなの❤️ 継続して使うようになってからカサカサによる痒みは本当気にならなくなったわ😭✨ マッサージするように塗るとお肌もやわらかくなったかんじ( ꈍᴗꈍ) 諦めてたそのダメージ肌に!産後ママさんぜひチェックしてみてね🍀
- 2024.09.28
8年連続モンドセレクション金賞受賞! 肉割れや妊娠線のアフターケア専門に開発された クリームとブースターオイルでセット使い🤍 気になるところを重点的に、体全体の 保湿にも使ってます☺️✨ 昨年から使用していますがお肌が 柔らかくなっているのを実感! 一年中使えますよ🙌🏻
- 2023.05.21
その妊娠線、肉割れ諦めないで💓 専門アフターケアブランド ▶ノコア アフターボディトリートメントクリーム お腹周りの伸びたカッサカサの皮膚がかなりやわらかくしっとりして気にならなくなってきたの☺️ オーガニック成分、無添加へのこだわりややさしさを追求しているから肌が敏感な妊娠期、ホルモンの変化が激しい産後にも使いやすいアイテム❤️
私お尻に肉割れがあるんですね😢 本来は妊娠線のケア目的で販売されているんですが、肉割れにも効果あるよ〜とのことだったのでずっと目をつけてたんですよ😎 実際に約2ヶ月使用した感想はちょっと薄くなったかなって感じです。 でも続けてけばもっと薄くなるのかなとも思ってます。 残量が分からないのですが2ヶ月使っても絞り出さないと出ないってことはないので3ヶ月くらい持つかなと思ってます。 これはもっと薄くなるまでリピしたいと思います!
- 2022.09.05
モンドセレクション9年連続金賞受賞のボディのアフターケアに着目したクリーム。 最近注目の成分「CICA」などを配合して、リニューアル✨ なめらかなテクスチャーで、伸びがすごくいい!CICA・ビタミンC誘導体(保湿成分)とアルガンオイル配合でかなりしっとり潤います。真冬でも使えそう♪ オーガニックネロリの香りでお風呂上がりに塗るだけで癒されます。
- 2023.09.23
8年連続モンドセレクション金賞受賞🥇 産前産後に出来た妊娠線や、成長期や ダイエット・トレーニングで出来てしまった 肉割れがある方におすすめ🤍 最近、注目のCICA成分を 配合してリニューアル🎉!! お肌のハリやもちもち感を日々実感しています🤍 長く続けることで変化を実感出来るなぁと思いました。
- 2023.08.11
\#nocorꙬ꙳/やさしく、力強く、ボディコンプレックスをゼロに。𝐍𝐎𝐂𝐎𝐑𝐎𝐑𝐆𝐀𝐍𝐈𝐂𝐒(ノコア)。(❥❥»@nocor_official♡)・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・𝐍𝐎𝐂𝐎𝐑𝐎𝐑𝐆𝐀𝐍...
- 2022.11.17
気になるけど…いきなり本商品は、自分に合うか心配という方に朗報です☝🏻 なんと!お試し14日分の特別サイズのクリームが980円の特別価格で販売開始してます🛒 もう何本リピしたかわからない🤭 ノコア浸透ケアセット❕ ・まずはヒートブースターボディマッサージVCオイルでマッサージ♡ 次にアフターボディトリートメントクリーム🤍 8年連続モンドセレクション金賞受賞🥇も納得ෆ˚* 私も大好きで手放せないです🤭
- 2023.08.09
ノコアファーストケアセット 10,000円前後・ファーストボディトリートメントオイル100mlネロリの香り・アフターボディトリートメントクリーム150mlネロリの香り⚫️商品特徴⚫︎浸透ケアセットと、ファーストケアセットがあります・浸透ケアセ...
- 2021.05.27
コレめっちゃ良かったです‼︎昔からあった足の肉割れが本当に薄くなりました(・Д・)妊娠線にもいいと思います☆これからも続けて使っていきます!#リピートコスメ...
- 2018.12.17
テクスチャーが硬めで塗ると シルクのようなつるんとした肌に! 今はお腹が徐々にへこんできて 皮膚がぶよぶよ状態なので、 なんとか綺麗に戻ったらいいなぁと 思います☺️🤍
- 2022.01.18
Finalmenteencontreialgoparaestrias!!!😍@nocor_officialÉumconjuntodecremesdetratamentopós-corporaisemqueingredientesaltamen...
- 2019.06.25
ノコア・ヒートブースターボディマッサージVCオイル・アフターボディトリートメントクリーム妊娠30週頃から妊娠線ができ始めてしまい購入してからは毎日3回ほど朝、日中、お風呂上がりに使用し続けています!が、私の場合妊娠線は増え続けています(;;)...
- 2023.01.21
#ノコア#ヒートブースターボディマッサージVCオイル#アフターボディトリートメントクリームレポートします〜#ボディークリームとクリーム成分をさらに浸透させるための#ブースターオイルです。いつまでもキレイでいたいという気持ちをあきらめないでほし...
- 2019.08.15
肉割れ薄くなります!楽天で見つけて、購入して使ってみました!オイルとクリームどちらも併用して、3ヶ月使ってみたら、肉割れ薄くなりました!完全には消えないけど、効果あります!しかも、保湿効果も高く凄くしっとりします。滑りもいいので、足のマッサー...
- 2021.03.16
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第97位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第128位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第6位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第149位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第142位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第3位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第85位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る |