💄ellips初投稿です!毎日お風呂あがりに髪につけて乾かした結果ピンク乾燥などのダメージ髪へ乾かした後、髪がサラサラになってすごく驚きました。次の日の朝も髪がまとまってローズ&グリーンの香りもほんのりしていて良かったです。ブラウン活力ある髪へ髪にさっと馴染んで艶もでるので良いです。しかも切り毛や枝毛に効くということなのですごくうれしいなと思います。ただ個人的に香りが強くてきつかったです。はさみが必要ですが手のひらサイズの小ささなので旅行の時とかは便利だと思います。安いのでリピしたいと思いました。個人的にピンク推しです。良かったらいいね/フォローお願いします。
- 2017.12.12
ellips【ヘアートリートメント】今人気のellips使ってみたのでレビュー🤤友達が買ってきてくれたっ💓私はこれをお風呂から上がってパンテーンの洗い流さないトリートメントを毛先中心に塗って根元を中心に乾かした後ellipsを1つ使って冷風でささっとやってます👽🙆いいところ🙆・とにかく使ったあとの髪の輝き方が違う😳・指通りが凄くいい🕺・次の日までちゃんとツヤツヤ🌷🙅よくないところ🙅・手に付けた時のオイル感?が苦手🌀(個人的な感想です)でも、手洗っちゃえば何ともないし髪も冷風当てれば問題なしっ🐢次の日友達に『髪なんかした?』とか『ツヤツヤ!』ってめっちゃ褒められた😽💕...
- 2017.12.07
☆エリップス¥100(税抜)これすごい。。既に髪の毛がサラサラです。匂いもいい匂いだし強すぎないので良きです〇付けて2.3時間経った今は匂いほぼしません!髪の量が多く、お風呂上がりはボワー!って広がってしまうんですけど、エリップス使って今ストーンて綺麗にストレートになってます、、(語彙力)黒髪じゃないのに黒髪用で効果あるのかなぁなんて心配してたけど全然でした!!!✨本当にサラサラ…ずっと触ってます笑あと5粒しかない…はやく見つけなきゃ(´-`).。oO(#エリップス#キャンドゥ
- 2017.10.23
最近の購入品💄✨✩キャンメイクボリュームアップレディグロス✩ellipsヘアビタミン✩3Dメイクスポンジヘアビタミンはピンクよりパープルの方が匂いも良くて良かった!リピはパープルをします\❤︎/メイクスポンジは水を含めて使用するスポンジで水を含むと写真右下にの様に大きくなります🐻💕ファンデーションもフィットして綺麗に仕上がります✨
- 2017.10.14
使い心地はよかったし、髪も綺麗になった気もします! 前髪はギトギトになりやすく、前髪につけてしまったのは失敗だったかな…と思っています!笑笑 100均でコスパもいい👍 まだ手にしていない方がいらっしゃったらぜひ使ってみてください
- 2017.12.05
小さくて可愛い💠"(∩>ω<∩)"百均にも売ってるらしい⁉️使い勝手の良いヘアオイル💖色々種類があり、香りもめっちゃくちゃ良き(๑•̀ㅂ•́)و✧髪の毛全体に馴染ませて、ドライヤーで乾かすとさらに香りが増す‼️めっちゃおすすめします‼️
- 2022.01.23
先日友達とキャンドウに行った際に友達がこれ見つけた瞬間勢いよく駆け出し買っており、「これめっちゃいいよ👍」と言われまして、前々から知ってたのですが、女子力のない私なので中々買おうとも思ってなかったのですが、友達の勢いに任せ自分も試しに買ってみました!!!!!!!!!!!!!まず、とてもいい匂い!!!!私の場合こういうことを1度もしたことなかったので美容室の匂いだ〜めっちゃいい匂いや〜ってなりました笑笑あと、いつもより髪がサラッサラッ!!!こんなに違うんだっていうくらい違くてほんとびっくりしました!
- 2018.07.08
髪をサラサラにするのに、うってつけ!ellips、フィーノ!前まで髪がゴワゴワだった私を救ってくれました♪サラサラになりたい方はぜひ買って試してみてください!ellipsは私的には、黄色がオススメです。#やっぱこれやねん#ヘアーオイル
- 2022.07.19
ただいま大人気のこの商品✨私の髪は胸くらいの長さのロングです。1粒だけだと、効果が感じられなく、なぜこの商品が大人気なのか理解できませんでした。2粒使ってみたら、とってもサラサラ👩🏼になりました。これは人気になりますね。私はキャンドゥで購入したので、質に対して値段はとても安いですね。しかし、一般に売っている300円のだったら、買わないかもですね。黄色→南国の果物🏝のような匂い。私はこの匂いがきつすぎて、もう使いたくありません笑ピンク色→バラ🌹のような匂い。こちらはとてもいい匂いでしたので、リピしますかねぇ〜...
- 2018.12.08
めっちゃサラサラヘアーになれる❤そして、髪の毛がバサバサだったのですがまとまりが出てしっとりとなったので良かったです!そして、香りがとってもいい!!きついって思う方もいるかもしれませんが…私は好きです🎶
- 2018.09.20
・ω・)ノ。すーちゃんです今日は、キャンドゥに念願のellipsがあって、びっくりしました。初めて、現物をみました✨それと、これも念願の『theSAEMのチップコンシーラ』は810円でした。それと最近、私は肌が弱いんですかね…💦それで、クレンジングも肌へのダメージはあるので、『フルメークウォッシャブルベース』を買いました!これは、長くなるのでまた、今度(* ̄▽ ̄)ノ~~♪。以上が今日の購入品です。お金使いすぎた…。
- 2018.07.13
あすか🥀です今日はわたしのナイトルーティーンを紹介したいと思います!ではSTART→→→7時くらいに部活から帰ってきます🐻手洗って、ニキビが出来ないようにピンで前髪をとめますそこから30分くらい勉強🙉7時半くらいから夕飯食べます🍚唐揚げだったらパーリーピーポー🙃殴ご飯食べ終わったらお風呂入ります🛁お風呂上がったら髪の毛にエリップス塗ってドライヤーします🌷そこからは自由タイム🦋スマホいじったり絵描いたりしてます最後に歯磨いて、手と唇の保湿して寝ます🙌手にはNIVEA唇にはヴァセリンを塗ってますgoodnight🌙*゚見てくれてありがとうございましたー佐藤ノアちゃん可愛い❤
- 2019.07.11
以前も投稿したエリップス、新しい色を見つけたので購入しました♪今回買ったのは黒の金色ですが・・・やっぱりどっちもめっちゃ良かったです😳‼️黒はちょっとオリエンタルめな香り(?)がします。で、髪の毛がとってもてゅるてゅるになります🌟いつも仕事中は髪を結んでいるのですが、ワンシート使い終えた頃、自分の髪のてゅるてゅるさにびっくりしました!笑ゴムが!するんと!抜ける😳!笑匂いもそこまでキツすぎなくて、これはとってもお気に入りです❣️そして金色はすごい・・・一回使っただけで髪の毛がし〜〜っとりします・・・これから冬の乾燥とか静電気に悩まされる時期にはとってもいいかも!他のエリップスにはないしっとりさ💕...
- 2018.09.22
自分のご褒美に色々買いました🤩今度1つずつレビューしたいと思います😊💗ellips(ピンク)💗メンソレータムリップスティックXD💗CHOOSYLipScrub💗NIVEACream💗NIVEASkinMilk💗CANMAKEMakemeHappyフレグランスミスト03(マイガールフレンド)
- 2017.11.06
ジェームズみたいに(笑)髪の毛サラサラ〜になれる方法こんばんは🌙今回は、エリップスのトリートメントを紹介します♫エリップスのオイルトリートメントは、最近キャンドウなどで108円(6こ入り)などで売られていますが、見つけたらとてもラッキー🌈✨な、くらい人気があります私も、キャンドウで買ったのですが『お一人様2点まで』と、書いてありましたそれほど人気があるそうです💖使い方①タオルドライする②エリップスのオイルトリートメントを髪全体につける③ドライヤーで乾かすすると…その時点ですでにさらっさらに‼️‼️すごい‼️‼️‼️‼️次の日も、サラサラしてる‼️...
- 2018.08.08
学生におすすめ✨✨✨黒髪の人必見!!私は最近パーマをあてて髪の毛がパサパサで細くなってきてしまいました😢💦そんな時に出会ったのがこのellipsのSHINYBLACK✨私の専門学校は染めるの禁止🙅♀️しかも内定先も染めるの禁止🙅♀️…………え?私の理想のヘアカラーはどこへ行ったの??って感じなんです😭こうなったら、綺麗な中条あやみみたいな綺麗な黒髪を目指そうとなった時にLOFTへ行くとellipsなんか新しいのある〜え⁈黒髪用⁈⁈⁈⁈となり即購入!!今は2日に一回していますが……めちゃくちゃいい✨✨✨ツヤツヤな黒髪を作れるのでめちゃくちゃおすすめです!!#プチプラ#ellips#LOFT
- 2018.10.14
🍎キャンドゥで購入しましたー!はじめてこのエリップスのオイルをみつけたので買いました!🌸感想私の髪の長さはミディアム~ショートくらいなんですが1個(1粒)はさすがに多すぎました💧オイルなのにとってもベタつくことはなく油っぽいにおいもせずいい香りでした!!!髪が最近傷んでいるのでいいリンスとか教えてください🙂❤️どうでもいいことなんですが、この粒?とてもぷにぷにしてました笑笑#エリップス#ヘアケア#ヘアオイル
- 2018.09.04
鉱物油無添加で安心安全なのに量も120gも入っていて、よく使っていました。 天然ハーブエキスを配合しています。前におばあちゃんにもらった時に1回使ってから、リピートして使っています。 かなり良くて皮脂汚れがとれたり、ひきしめ成分が配合されていたり、鼻に付いている汚れが分かるのが嬉しくてまた買いたいと思います。 モロッコの油が髪にツヤを与えてくれて本当に良かったので、また買いたいです。
- 2020.06.06
ellipsの洗い流さないヘアトリートメントってキャンドゥで販売されなくなりましたか?洗い流すトリートメントとマカダミア?のヘアトリートメントならあるんですが、一般のellipsの洗い流さないトリートメントって売られてないですか?
- 2019.02.11
エリップスのピンク💗とオレンジ🧡私はずっとピンクを使っていたのですが最近オレンジを使い始めたら神でした😇✨💕オレンジはダメージケアようなのですが髪を乾かし終わってすぐ効果を実感できました(。・о・。)手ぐしでもするする通るしアホ毛が少なくなりました!Σ(°д°ノ)ノキャンドゥでも買えるのでとてもお得です💰見つけたらすぐ買うことをオススメします✨✨#プチプラ#エリップス#ヘアケア#洗い流さないトリートメント
- 2018.11.27
みんなでトゥルントゥルン髪になりましょう🎶〇なんといっても108円!〇トゥルントゥルン髪〇指通りが良くなる△香りが良いものと、苦手なものがある私が1番オススメしたいのは黒色ですかね!黒色は3個目です!黒色は黒髪の方にいいみたいですね〜エリップスよりもサーシャの方がサラサラしている印象です!ぜひ皆さんも使ってみてくださいね💕#プチプラ#キャンドゥ#エリップス#サーシャ#ヘアケア
- 2018.12.09
キャンドゥで購入しました。ギリギリ在庫が黒だけあって買えましたが、もし心配なら電話で在庫の確認とお取り置きをお願いするといいと思います。使ってみた感じは、すっごいツヤツヤな髪になります!しっとりした使い心地です!多少のうねりは無くなりますが、すっとんとんなストレートになる訳ではありません。でも、このツヤツヤには驚きました!もともとクセが強く、今はストレートパーマをかけていますが、それでもパサパサしたりうねったり…1つ(6回分)100円という安さなのに、ここまでとは思いませんでした!髪質によって使い心地は変わるかもしれませんので、☆4にしておきます!
- 2017.11.18
愛用してますヘアビタミン🥰フィリピン土産に貰って以来惚れ込んで日本でも買ってたんですけど海外で買う方が安いと知って次旅行行く時は絶対ゲットしようと思ってました!!そして先日バリ島に行ってきたので激安価格で追加購入して参りました😆日本で買う3〜4分の1くらいの値段で買えちゃう!!嬉しい❤️そして同じくバリ島にて300〜400円くらいでゲットしたヘアマスク!!まだ使ってないけど、使うの楽しみ〜〜😊
- 2019.03.18
人気のトリートメントオイルellipsを頂き物の私の大好きなスヌーピーのビンにいれて飾っています😳💗ellipsもカラフルなので可愛くてオイルとしてもしっかり髪をさらさらにしてくれるものでとてもオススメです👌ですが私は髪の量が多く髪が長いため1粒では足りなくて2粒でもちゃんと髪全体にいきわたってるかな?って思ってしまいます😅ですが6粒入りで100円なのでコスパはいいと思います👍👍#ellips#ヘアートリートメント#ヘアオイル
- 2018.01.11
♥ellipsHAIRVITAMIN♥このヘアオイルトリートメントがLIPSで高評価の口コミが多かったのでキャンドゥで買ってきました☺︎私は髪を染めているので傷んでいて乾燥でパサついてしまっているので、ピンク色のものを選びました濡れた髪をタオルドライした後に使用したのですが私の髪の長さが胸下くらいなので2個使うと丁度良い量でした◎使った後全体的にパサついてる感が無くとってもサラサラになり、髪をずっと触ってたくなるくらいに質感が変わりました!髪のまとまり感は今まで使っていたトリートメントの方が良かったのですが、これが100均なのは驚きです!.*・゚使い続けていきたいと思いました☺︎
- 2017.11.04
でかいCanDoに行ったのにこのピンクのやつが8個とチューブタイプしかありませんでした。100円なのにめっちゃいいです!匂いもいい感じで髪の毛がすごくツルサラになります!もーとにかくオススメです!なければ店員さんに次いつはいるか聞いた方がいいです!#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2018.11.10
ellips🌟キャンドゥで買えるという事で使ってみました髪染め直して傷んでたので大丈夫かな??って心配な部分もあったけどこれはよかった!!タオルドライした後に先端をハサミで切って使用しました。髪の毛の長さがセミロングぐらいで少し多いかなって感じはしました。その後ドライヤーしたらベタつきとかはなくサラサラでした😆まだ黄色のしか使ってないですが他の色を楽しみです!!キャンドゥでお手頃に買えるのでコスパも良いのでこれからも使い続けていきたいと思いました🍭🍭🍭
- 2017.11.04
髪の毛痛みすぎて悩んでましたそんな時に友達が教えてくれたヘアオイルellips!なんと108円!キャンドゥ!らぶ!って感じ!ピンクは乾燥した髪の毛ダメージに効く!私は日頃アイロンを使ってるので、とってもいいです〜💗
- 2018.05.05
ellipsHAIRVITAMIN1回使うだけで髪の毛サラサラ✨このellipsはヴィレバンで300円ほどで買いました〜!毎日アイロンしていて痛んでいたので、このellipsを使ってみるとサラサラのトゥルントゥルンになれました〜!ほんとに髪の毛に悩んでいる人は1回使ってみてください。使い方①髪の毛をブラシでとく。②髪の毛をドライヤーで5割ほど乾かす。③ellipsを髪の毛につける。④完全に髪の毛を乾かす。⑤最後に冷風をあてる。これだけでサラサラトゥルントゥルンの髪の毛が手に入っちゃいます!まだ使ってない人は是非!アリガトウゴザイマシタ💖#ヘアケア#エリップス#ヘアオイル
- 2018.12.10
"キャンドゥellips"ずーっと欲しくてやっと買えました〜😢一番近いキャンドゥまで1時間弱…行けたはいいが在庫無し…でもどうしても欲しくて某フリマアプリで買いました💦期待し過ぎたせいか、6つだけだったせいか、思ったほど効果は感じられませんでした。。個人的に匂いが凄く苦手…ハサミで切るのもめんどくさい〜って思っちゃいました😂でも他の種類も使ってみたい!もっと大きい店で探そ💭(田舎は辛いよ)
- 2017.12.20
YouTuberのななこちゃんがオススメしていたので、キャンドゥーで買ってみると、サラサラになり、良かったです。私は大切な日の前の日に使っています!!よかったら、ななこちゃんのチャンネルをYouTubeで見て見てください!!エリップスの使い方1、普段どうりシャンプーとリンスーをします。2、タオルで髪の毛を拭きます。3、エリップスを髪につけます4、ドライヤーで乾かします。簡単に使えて、サラサラになるのでオススメです!!
- 2019.01.06
ドンキにて購入でもこれ口コミがいいように、ほんとうに髪の毛トゥルントゥルンになります😚この前美容師さんにもブリーチしてるのに髪の毛あんまり傷んでないね!って言われるようになったんです!私はロングで一粒の量では少なすぎるのでベビーオイルを混ぜて増やして使っています!絶対一回騙されたと思って使ってみたほうがいいですよ☺️#ヘアオイル
- 2018.12.01
これはcandoです!!!108円です!!!!私の近くのcandoは穴場なので結構置いてあります!!でも1人2個までと制限ありです😕100均で制限ありはビックリしました(笑)これはもっと欲しい!!!!髪の毛がまとまってスルスルになるです!!私はピンクが好きかな?!😎とにかく!!!クオリティーたかすぎくんです!!!!
- 2018.08.29
エリップスヘアオイルについて投稿します!私アホ毛&くせ毛がすごくて、半年に一回矯正を当てる生活つづけてるんですよね。💦それでお金も高くつくし(1回8000円くらい)トリートメントとか探してみよ!って色々試してて、このヘアオイルにたどり着きました!実はこれ使うのは2つ目で、みんなに知ってもらいたいなって思ったので投稿してます!🙌2枚目から結構見苦しいアホ毛を貼ってるんですが、これがヘアオイルをつけて乾かした状態のときです。この写真だとなんか全然効果ないなーって思います。でもここからヘアアイロンで真っ直ぐ伸ばすと次の日には3枚目の感じに!!😳...
- 2020.05.17
私は元々凄い癖毛でヘアケアは全くやって来なかったです…1枚目の写真は中学一年生の頃の写真です。ボサボサの割に髪の毛下ろしててこんな髪の毛で外を歩いてたなんて出来ないです笑2、3枚目の写真はアイロンをしてない状態です。やっぱり癖毛がすごいですね…〜そんな私が必ずやった方が良いヘアケアを紹介します〜1、お風呂に入る前にブラッシングブラッシングをする事で汚れが浮いてくれるのでシャンプー、リンスーが馴染やすくなります!2、必ず毎日ドライヤーをする事...
- 2021.08.31
近くにキャンドゥがなくてやっとゲット!!💞💞お一人様各種二個までとかなり人気らしいです、においもいいし本当サラサラになります!私の髪はストレートでサラサラになったって子もストレートなんですけど天パの子はあんま良くないって言ってました😰まぁ100均なんで試してみるのが一番だと思います〜!
- 2018.12.12
キャンドゥでやっとみつけた!半信半疑で2個買ったけどほんとにすごい!次の日の紙のまとまりがいつもと全然違う😖・・これはもっと買わなきゃって思っていったけどもう売り切れてた😢その後1ヶ月くらい1週間おきに通ってるのに入荷未定ですって言われて悲しい🤧・#ellips#ヘアオイル#エリップス
- 2019.03.16
今回はellipsについて紹介していきます〜🌷よくLIPSの投稿で見かける&評判の良い「ellips」え?本当に良いの?!私は今までパンテーン信者でシャンプーからトリートメント全て‥パンテーン!!パンテーンさまさまです👼😄ですが、LIPSの投稿でよく「サラサラになった!」「つやつや!」「いい匂い!」など評判のいい投稿ばかり‥!!気になるではないですか‥!!!嘘なしで紹介します♡👼基本情報👼🌷エリップスヘアビタミン(洗い流さないヘアトリートメント)🌷フレッシュトロピカルフルーツの香り🌷1ml×6カプセル🌷300円(+税)👼使用方法👼いつもよりしっかりめにタオルドライする。
- 2019.01.15
LIPSで話題になっているellips買ってきました🎉キャンドゥーでお一人様2つまででした!やはり人気商品なんですね😂〜感想〜最初、こんな小ちゃいのに量入っているのかなと思ったのですが想像以上にあります!私はミディアムですがちょうどよかったです!私はいつも毛先がパサパサになってしまうのですがとてもサラサラになりました⤴︎⤴︎効果抜群です!!ですが、匂いがキツイです😅黄色の方がキツかったかなと思います、、黒の方はまだ大丈夫です!匂い以外は素晴らしいと思ったので1度試しみる価値はあると思います!!🙇♀️#ellips#エリプス#ヘアートリートメント
- 2017.11.18
初回の商品のご紹介はのメタリック(?)のピンク🎀こんにちは、こんばんはのんたんです!前回の自己紹介で元彼の話をしてから早速の2回目の投稿となります!笑こちらは今話題(遅い)のelips!文章長いですがよろしくお願いします!↓↓↓まずは《良い点》これはですね...開けた瞬間もう、oh,yeah...😍って感じで、ふわあぁぁぁぁって!女の子っぽいいい匂いが洗面所に広がります。それで、付けてみると確かにトゥルトゥル感あるわ(写真3枚目)←あんまわかんないと思うしパジャマ姿失礼します🙇♀️あ、ちょっと戻るんですけど開ける時✂️使った方がいいです!
- 2018.12.06
既に使ってるけど、すごい髪質変わる前はサラサラ感がなく、手ぐしでも引っかかってたけど使ったらサラッと引っかかりがなくなってサラサラ感が出たくせ毛でぼはっとなってたけど使ったらぼはってならなくなった(*♥д♥*)
- 2018.08.12
キャンドゥに売ってないのでloftで購入!キャンドゥではピンクだけ買ったことあるけど、他は初めて!昨日は黒を使いました〜ピンクよりは匂いはきつくないかなって感じですね。ピンクはつけた時匂いがきついけど、次の日はほんのり香って好きです😊👍🏻他の色も使ってレビューします!
- 2017.11.08
お風呂上がりに真っ先につけるトリートメントはこれですねo(`・ω´・+o)ドヤァ…!髪のデザートです!匂いもいいし髪が綺麗になるしキャンドゥにあるしもう色々と神ですね(*´。pωq。`*)でも売り切れがものすごく早いので通販などで注文するてもあります。タカイデスガ。。。。
- 2018.09.24
キャンドゥで眉ブラシとエリップスのイエローを見つけたので買ってきました!!ピンクしか持ってなかったのでイエローがあってすごい嬉しかったです😊💗イエローの香りは、個人的にはすごい好きな香りでした☺(温泉ぽい匂いに感じました笑)使った感じは、イエローの方がなんとなく自分にあってるかなと思いました!眉ブラシは100円なのに全然ふつうに使いやすかったです!いろあもちゃんとつくし描きやすかったです!ほんとに100円はのに優秀だなと感じました🌸
- 2017.12.27
秋桜です!!さっそくですが、天使の輪欲しいですよね…髪が綺麗な子とか羨ましいですよねそんなあなた!まだ試してないなら試してみて!!私はすっごいくせっ毛、ガッサガサでキューティクルなんて全くなくお世辞にも綺麗とは言えませんでした…ショートカットにした時サイドがはねちゃって「ウーパールーパー」ってあだ名つきました…(写真二枚目)そんな私の髪を救ってくれた!!2つの商品をご紹介します!!《やり方》私はどちらも同じやり方です!タオルで拭いたあとに髪の毛につけます。この時1回でたくさん取るのではなく、数回に分けて取って塗ってください!そしたらドライヤーでぶぉーんと乾かしてください!
- 2019.12.03
~今日の購入品~前に誕生日プレゼントで黒のエリップスもらったことがあって、すごくよかったからいろんなお店探したけどなかなかなくて諦めてた…。その時キャンドゥで見つけたぁ!!!!5個しか買わなかったから少し損した笑紫とシルキーピンク?とシルキーブラックを買いました!!シルキー○○って言うのは初めて見たから買ってみましたー!
- 2018.10.21
近くのキャンドゥに無くてずっーと探してたellipsがロフトに売ってて速攻で買いました!!私が買ったのはオレンジの活力ある髪へです!ハニー&キャロットの香りで、とてもいい匂いでした!サラサラはもちろんドライヤーが終わったあと、髪の毛にまとまりができてすごく気に入りました💓💓今度は他の色も試そうと思います!#ellips
- 2017.12.04
ellipsのヘアトリートメント✨評判が良くて欲しかったのを今更買いました!安いのにとてもサラサラ!匂いもよし!ホテルのシャンプーが合わなくてギシギシしてたのもこれのおかげで気分が上がりました😊なんでもっと早く買わなかったんだろう…🤔と思うほど満足しました!
- 2018.10.07
エリップス使ってみました。正直な感想...ちょーよかったです!!ピンク、紫、黄色を買ったんですけど髪サラッサラになっていい匂い💓学校で友達にも最近まり髪サラサラやね?って言われちゃいました〜めっちゃ良かったのでまた買いたいと思います!!そして今日から我が家にハムスターが来ました︎︎❤︎これから大切に大事に育てて幸せにしてあげようと思います!!
- 2019.02.11
day2 ←畑風に...変かもしれないw今回はついこの前買ってもらったellpsHAIRVITAMINについてです。「最近エリップス流行ってんな~」って思ってCanDoに行ったのですがやはり人気で無くてその後、何回も行ったのですがなかったので諦め、少し高いですがAmazonで買うことにしました(笑)写真、使いかけですみません🙏まず、いいと思ったところは、、、·髪がめっささらさらになる✨·ミランダ(エリップスに似たやつ)よりもいい匂いのやつが多い·クリアカラーで可愛い❤·なんか、、、開けるの楽しい(個人の意見ですw)あと、TikTokとかでよく見る回りのヒモ?
- 2019.05.14
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第121位アウトバストリートメント 20代 第121位アウトバストリートメント 30代 第121位アウトバストリートメント 40代以上 第121位ヘアオイル 10代 第68位ヘアオイル 20代 第68位ヘアオイル 30代 第68位ヘアオイル 40代以上 第68位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第121位アウトバストリートメント 脂性肌 第121位アウトバストリートメント 乾燥肌 第121位アウトバストリートメント 混合肌 第121位アウトバストリートメント 敏感肌 第121位ヘアオイル 普通肌 第68位ヘアオイル 脂性肌 第68位ヘアオイル 乾燥肌 第68位ヘアオイル 混合肌 第68位ヘアオイル 敏感肌 第68位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |