F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「エリップスヘアオイルについて投稿します!私..」

みみᕱ⑅︎ᕱ"
  • みみᕱ⑅︎ᕱ"

エリップスヘアオイルについて投稿します! 私アホ毛&くせ毛がすごくて、半年に一回矯正を当てる生活つづけてるんですよね。💦 それでお金も高くつくし(1回8000円くらい)トリートメントとか探してみよ!って色々試してて、このヘアオイルにたどり着きました! 実はこれ使うのは2つ目で、みんなに知ってもらいたいなって思ったので投稿してます!🙌 2枚目から結構見苦しいアホ毛を貼ってるんですが、これがヘアオイルをつけて乾かした状態のときです。この写真だとなんか全然効果ないなーって思います。 でもここからヘアアイロンで真っ直ぐ伸ばすと次の日には3枚目の感じに!!😳 アホ毛がちょっと少なくなっててこれならムースとかで全然抑えられるしいいなって思います! 私が何回か使って思ったことが何個かあるので挙げていきます👌 1.お風呂から出て念入りにタオルドライ 2.毛先多めにだけどまんべんなくオイルをつける 3.結構乾くまでそのままで置いておく 4.ドライヤーで少し乾かしたあとヘアアイロンで真っ直ぐに 5.寝るまでくくらない。下ろしたまま寝る これを行うと3枚目よりもっとアホ毛がなくなりました!ほぼないって感じ!! これ一つで300円だからしょっちゅう買いに行かないとダメなのはめんどくさいなあって思ったけどまとめ買いでがんばります!! 以上レビューでした✨ #ヘアーオイル #エリップス #アホ毛直し #髪 くせ毛 #はじめての投稿

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

大島椿

大島椿(ツバキ油)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みみᕱ⑅︎ᕱ"さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。