今日は、ellipsヘアーオイルの紹介です🎶黒、黄色、ピンク、オレンジ(紫は、カラーヘア用なので)を使いました〜一時期大ブームになりましたね今は、だいぶ落ち着いてcandoでも普通に買えますドラックストアとかだと、1シート330円くらいだからcandoはお得だよねダイソーやセリアでは、ellipsではないカプセルトリートメントを見かけます!黒色…ツヤとコシのある黒髪へ甘酸っぱさと爽やかさが混在するピーチ&シトラスの香りククイナッツオイルとアロエベラオイル配合オレンジ…切れげや枝毛などのハイダメージへハニー&キャロットの香り高麗人参配合...
- 2021.04.15
今日ドンキとかでアルミックヘアオイルや、キャンドゥでellips、ハローズ(そこで飲み物買うついで)でサンカットRトーンアップUVエッセンス買ったので今度本垢でガチレビュや検証や、比較やります。だからフォロー中から本垢飛んでいただけると嬉しいです。フォローしてね?(圧)ちなみに名前しおんに変えます。(しゆ→しおん)本垢名前まだ変わってない。ドンキで日焼け止め買えばいいやん?だって、ハローズ先行ったのよ。ドンキで買うより日焼け止め100円安かったからこっちで買ったちなコインランドリーで母さんがお金崩したいから日焼け止め買ってあげるって言ったのが始まり。#サンカット®...
- 2021.05.08
田舎に住む高校2年生です。(一応自己紹介的なノリで書き続けてるけど、飽き性だからこの一言?変えたいとか思っちゃうよねー)下書きにあったやつアップしまーす!🌻お風呂上がり①タオルドライ頑張る(ゴシゴシしないでギュッギュッって絞るようにして、そのあとはタオルの中に髪の毛挟んでぽんぽん叩くようにする)②目の粗いブラシでとかす③7割くらいドライヤーで乾かす(毛先じゃなくて根元の方から、そして髪とドライヤーの距離を20cmくらい離して乾かす!②より少し目の細かい櫛使いながら!)④エリップス1個使う。(後ろ髪のみ)(主の髪の長さはミディアムです。)黄色→匂い、サラサラになる(3/7)...
- 2021.04.25
【リクエスト頂いていたのに遅くなってすみません】私の髪のケアのお話をしようと思います✨まずですね、簡単なお話を聞いてください笑興味がなかったらやり方まで飛んじゃってください笑笑私は元々髪が綺麗だね〜と言っていただけることが多く、その時は本当に何もしていませんでした。枝毛という言葉も知りませんでした笑けれど、めんどくさがりの性格なのでリンスをサボっていた時期がありました。ある日髪に枝毛があるのを見て自分自身にドン引き。そこから毎日しっかりやっているので前のように戻りつつ有ります!笑笑【さて、ここからが本番です】私が毎日やっている方法(科学的根拠を持っている訳では無いので参考程度にどうぞ💦)...
- 2017.12.16
お風呂上がり、ドライヤー前のヘアケアにルシードエルオイルトリートメントとellipsを使ってみました!・オイルトリートメント3プッシュ手に出して髪に塗ってからドライヤーしたら、乾いた後の髪がすごいサラサラになってくせっ毛だった髪が落ち着いたのでびっくりしまた!・ellipsこちらもすごいサラサラになります!個人的にはellipsの方が好きで、オイルトリートメントより、ellipsを使いがちです。
- 2018.09.23
洗い流さないトリートメント☆elips☆本当に本当におすすめです✊東急ハンズで300円程で売ってます!たまにキャンドゥで100円で買える時があります👍通い続けて出品するのを待つのもありかも🙆🏻♀️~私流の使い方~お風呂に入った後、タオルドライしてから髪を乾かす前に3回に分けて髪に塗るだけ!!①3分の1くらいの量のオイルを手に取って広げ、髪の毛の半分位につける②また3分の1くらいの量のオイルを手に取って広げ、残りの半分位につける③残りの3分の1くらいの量のオイルを手に取って広げ、アホ毛を押さえる様にしてつける④手に残ったオイルで前髪にさっとつけるあとはドライヤーで乾かすだけ!!
- 2018.09.07
多毛、剛毛、撥水毛るにゃみるこはまりちゃです。ヘアミルクやヘアクリームでは手に負えない髪質なのでヘアオイルを愛用しています!そこでこの3つのオイルを使用した感想を書かせてください♡☆モロッカンオイル☆これ好きな方にはごめんなさい😭私には合いませんでした。マイリトルボックスだったか、ラクシーだったかに入っていたミニボトルなんですが、匂いも好みではなく、ドライヤー前に使ってもバッサバサになってしまい…正直購入することはないでしょう😫☆ジェノリスピスタチオオイル☆これは大当たりでした!これも何かのBoxにサンプルが入っていてゴワゴワの剛毛がスルン♪ツルン♪としっとりまとまってすぐに現品を購入!
- 2018.09.07
ずっと気になってて欲しかったエリップス🌸友達がくれました😆💗本当に感謝です…🙏✨今回は今日、このエリップスのオイルトリートメント、ピンクを使ってみて、凄い良かったのでレビューしようと思います😊私は髪の毛に関しては普段はちょっと…正直…髪の毛を乾かすのが少しめんどくさいし暑いし嫌だ!って思ってドライヤーで乾かさず、自然乾燥で今までやり過ごしてました…なので少し傷んでました😢((当たり前という事で、ちょっとでも髪の毛を大切にしなきゃと思い、使ってみました!!使う時、友達からはこのチューブの半分使うぐらいでいいよ、ほんの少しで大丈夫!
- 2017.07.24
2回目の投稿はキレイな髪の作り方についてです私は小さい頃から髪がキレイなのが自慢で、友達やそのお母さんたちからもよく褒められていましたなので今回はそんな私の髪のお手入れの方法をご紹介したいと思います══════════════════════════════════════〈髪の洗い方〉 ①髪を洗う前にブラシで髪をとかす ②髪をお湯で洗う ③シャンプーをよく手で泡立ててから洗う(シャンプーは そのまま使うと髪に対して刺激が強すぎるので、必ず しっかり泡立ててから洗ってください) ④ブラシで髪をとかす(ブラシはプラスチック等濡れても 大丈夫なもの)...
- 2018.10.18
最近、投稿していなくてごめんなさい💦💦ところでみなさん、可愛くなりたいと思ったことはありますか??可愛くなりたいと思ったことがある人のために!!今回は、『垢抜けるためにやる事』を紹介したいと思います!!『垢抜けるためにやる事』・ムダ毛を無くす(剃る)⇒カミソリや脱毛クリームなどでやる・前髪を薄くする⇒時間をかけてでもやる!!伸ばす前髪をピンで留めるなど・肌をきれいにする⇒化粧水などを毎日忘れずに塗る・髪の毛をきれいにする⇒オイルなどを使ってやる・肌を出来るだけ白くする⇒日焼け止めなどを塗って今より黒くならないようにする まずはこの事から始めましょう!!
- 2021.06.17
ellipsヘアオイル💇♀️とても評価が良く、キャンドゥで買うととても安いので購入しました!私はセミロングなのですが、一回分の量には少し多い気もしますが、とてもいい感じです!私が行ったキャンドゥには、黒とピンクの種類がありました!ピンク🌸💕⇨ディープヘアトリートメント【商品説明】:ダメージヘア用の洗い流さないヘアートリートメント。ゼラチンのカプセルに入った濃厚なオイルが髪にうるおいと栄養を与え紫外線から髪を守ります。保湿性に優れたホホバオイル配合。痛んだ髪をしっとりとまとまりの良い髪に仕上げます。ローズ🌹と新緑の香り🌲黒🌚🖤⇨ブラックヘアトリートメント...
- 2018.04.26
ヘアオイル、実際どれがいいの?今はドラッグストアから百均まで、幅広く色んなヘアオイルが売ってあります。たくさんありすぎて悩んじゃいますよね💦ということで、他の投稿者さんに比べると少ないですが、私が今まで使ったことあるヘアオイル3つをそれぞれ紹介しようと思います!紹介するのは3つ!💜ダイソー美容液💛ルシードエル💜elipsこの3つについてレビューしたいと思います!•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚💜ダイソー美容液コスパ★★★★★匂い★★★☆☆効果★☆☆☆☆コスパは百均ということもあって、消費は早いですが百均なのでとても良いです!匂いは特に何もしなかったです。
- 2020.09.20
ellips洗い流さないヘアトリートメント¥300(場所によって違います)♡ピンク✔乾燥などのダメージ髪へローズ&グリーンの香りダメージ髪に潤いを与え、クシどおりをよくする♡きいろ✔サラサラ輝く髪へトロピカルフルーツの香り髪に水分と油分を与え、健康な髪へ種類によっての違いは、匂い以外私は感じられませんでした🌀どちらも髪をとってもサラサラにしてくれます◎乾かした後も良い匂いが続いてますが、次の日の朝には感じられないです(i_i)good🎶♡・既に量が決まってるから楽・サラサラにしてくれる・匂いが良いbad⚡♡・量が決められないから自分の髪に合わせられない・匂いは好き嫌いがわかれる...
- 2017.11.13
💛エリップス💛💚ミランダ💚こんにちは!ぽちです🐾高校時代に友達から貰った海外土産のエリップスを1度使って一目惚れ😳それから何年も毎日愛用してます❣️運が良ければキャンドゥで買えます💯ミランダも気分で併用してますエリップスのお気に入りは黄色💛仕上がりが1番軽くてさらさらヘアに乾燥が気にならない夏の時期にオススメです🌞なんと言っても香りが自然でとっても好きミランダのお気に入りはオリーブ💚エリップスに比べて若干香りが強いのですが中でもオリーブは柑橘系のようなさっぱりした香りです🍊【使い方💆♀️】①シャンプー&トリートメント後にタオルドライ(少し湿った状態)...
- 2020.08.19
話題のヘアトリートメントをキャンドゥで見つけたので買ってみました。髪を完全に乾かしたあとになじませると、髪にまとまりとツヤが出ます。他の方が指摘されているとおり、匂いはキツいです。普通のヘアオイルみたいに、朝起きて髪をセットする間に使ってそのまま家を出るのは厳しいかなと思います(;;)しかし寝て起きた頃には匂いは飛んでいるので、寝る前に使うのであれば気にならないです!数年前、海外旅行のお土産に貰ったキツい香水と同じような匂いがしました。個人的にはピンクとブラウンに関しては、そんなに気にならなかったです。写真に写っている分は全色使ってみたのですが、特に効果の違いは感じませんでした。
- 2017.11.28
エリップスヘアトリートメント(ピンク)(イエロー)結構前からSNSの評価が良くって探していたのですが中々見つからず……諦めかけてました💦しかし!!!!つい数日前にたまたま立ち寄ったキャンドゥで発見👀✨ピンクとイエローの2種類あったのでそれぞれ買ってみました´ω`)/勿論、108円です!・:*+.\((°ω°))/.:+それぞれの色で効果が違うらしく、ピンク→乾燥などからダメージを受けた髪に🐼◎ローズ&グリーンの香り🌹🌿イエロー→こちらが1番スタンダードだそうです笑ツヤとサラサラ感が欲しい人に🐼◎フレッシュなトロピカルフルーツの香り🍉🍊🍋なんだとか(*॑˘॑*)⁾⁾ウンウン...
- 2018.10.09
今回は私の、女子力風呂(ネーミングセンス))を紹介したいと思います!良かったら見てください!𓇼𓆡〜入る前〜①ブラシで髪をとかす!これ大事です!ブラシで髪をとかすことによって、髪に着いたホコリなどがとれます!②ワセリンを唇に塗る。お風呂で保湿したいので、ワセリンを唇に塗っときます!〜お風呂🛁〜🌙なるべく髪をお湯に付けない!髪の毛を濡らしてしまうと、絡まりやすくなるので注意!🌙暖かいタオル暖かいタオルを目に付けるとむくみが取れて疲れも取れて一石二鳥です!✨〜髪・体・洗顔〜⚪最初に体を洗います!隅々まで✨✨いい匂いのだと尚Good!⚪次に髪の毛!髪ではなく頭皮にシャンプーを付けましょう!
- 2019.10.27
今回レビューするのは#ellipsのピンク色です!これはヘアートリートメントで乾燥などのダメージヘアにおすすめです!私は誕生日に保健室の先生から貰いました💓めちゃめちゃいい匂いで寝る時もいい匂いベールに包まれていて超快眠!!笑調べるとローズ&グリーンの香りらしいです🌹【使い方】(裏の説明が外国語で読めなかったので私なりです…🙏)まずいつも通りお風呂でシャンプーして、私は普段からリンスなどをつけないので(髪が可哀想)シャンプーだけしてお風呂から上がって、髪を乾かす時に、タオルドライをいつもよりちゃんとしてから、温風で8割から9割ぐらいまで乾かします!
- 2019.04.09
僕くんです。今回はELIPSの検証(使いごごち)をまとめていきます!黄色定番なだけ良い。気になったりあげたりするときはこれを選んだ方がよい。黄色(プロ)髪がとぅるとぅるになる。しかし黒には劣る。オレンジにおいがきつめ。ただし、使用感としては黄色と同じ。ピンク傷んだ髪に良い。においもさほどきつくない。黄色同様、譲渡に最適。ピンク(プロ)ふつうのやつとあまり変わらないように感じた。紫自分が使った時は変化を感じづらかったが、カラーをした友達(の姉)には好評だった。黒一番良かった。寝起きの際あまりボサボサになりにくかった。黒(プロ)通常のものより匂いが控えめ。効果はさほど変わらない。
- 2021.12.29
さきです!!私は今垢抜けをしようと努力してます!!そこでみなさんと意見を交流し一緒に垢抜けたいなと思い初投稿してみました!!今回は垢抜けの第一歩である髪の毛について書きました!是非最後までみていただけるとありがたいですm(__)mそれではいきましょー!~垢抜け~髪の毛編私の毎日の髪の毛のケア?wなどを紹介します🤍1ブラシ(くし)で髪の毛をとかす!!!ホコリなどがおちるのでやってください!2予洗いをする!!!予洗いを私は3~5分程度やってます!予洗いはシャンプーの泡立ちをよくし、ホコリや皮脂を浮かせてくれるのでやりましょう!!3シャンプー!!!🧴シャンプーはよく泡立ててから頭につけましょう!!
- 2022.03.26
エリップスのヘアトリートメント💆🏻♀️(黒)洗い流さないトリートメント初体験でした🐰///タオルドライ後にこれを髪になじませてドライヤーをします。キャンドゥで100円で買えるそうなのですが、私の地元にはあいにくキャンドゥがなく、雑貨屋さんで普通に300円で購入しました!(;_;)キャンドゥ~~!私の地元にもカモ~~ン!!(◜௰◝)最初は使い方、開け方が分からず苦戦…笑なるほど、カプセルをねじって絞り出すのね…!って納得して自分で感動してました笑開けた瞬間、とってもいい香り…(^q^)グハお花が咲き乱れたような香りです(え)透明の液でテクスチャーはこってりしています。
- 2018.03.15
髪の毛がすぐベタつく人とか汗でオイリーになる人におすすめの商品です🐣ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル🐥これは紹介する中で1番香りが強い気がします付けすぎても重たくならずサラサラになりますオイルよりジェルって感じellipsヘアーオイルトリートメント🐥コスパがどうかは人次第ですがオイル初めて使う人、オイルの量わからない人とか安定にオススメしたいですこれは付けすぎるとベタっとなりますMACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEX🐥この中で1番サラッサラになりますどんだけ付けても無限にサラサラでオイルじゃないので重たくならず動きのある軽い髪にしてくれて、きりふき(?)タイプです...
- 2021.08.14
“私が5キロダイエットしてなおかつ垢抜けた方法”Part2くるみです。遅くなってすみません。私が5キロダイエットしてなおかつ垢抜けた方法第2弾です!今回はスキンケアとメイク編です!スキンケア洗顔はちふれのウォッシャブルコールドクリーム!化粧水は豆乳イソフラボン化粧水乳液も同じく豆乳イソフラボン乳液です!ニキビが出来たら昔からクレアラシルを使ってます。ボディークリームはジョンソンエンジョンソンの黄色いヤツ!勝負前はL'OCCITANEのボディークリームつけます笑髪の毛はellipsの黄色いヤツ笑←黄色めっちゃ好きな人みたい笑ドライヤー乾かす時に上から風当てる感じで乾かしてます!
- 2019.03.11
みんなは好きな人いますか??私はいます!そして!今回は私のような乙女ちゃん(黙)におすすめのellipsを紹介します!私は今ピンク色のものを使っているのですが、私的にはピンク色がいちばんおすすめです!🎀みんなは何色を使ってますか??コメントで教えてねん🎶私がしている使い方は、普通に頭洗ってリンスーして髪を乾かす前にしてます!みんなはどんな使い方かな??私はみんなの使い方も参考にしてみようかなッ✨みんなでellipsを使って垢抜けよう!※ここまで見てくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️この前初めて見た方は誰やこいつと思った方もいるかもしれません😀😀...
- 2021.09.02
🧡ellips(エリップス)枝毛・切れ毛用~ハニー&キャロットの香り〜300円コスパ👍🏼ヴィレヴァンで購入!!最近アイロンやコテで傷んで切れ毛などで悩んでいたので購入しました!!私の髪は胸下の長さで、毛量が普通の人よりは多めなので1回につき2個使いました!!このエリップスは1回でも効果はでますが、毎日使うことによって、さらに上の効果があります!!〇トリートメントをしない状態でしてくださいと調べたら出てきましたが私はもうトリートメントしてたんですがしっかりタオルで水気を取って少し時間を置いてほんのり乾いたら、エリップスを2個使ってみました。
- 2019.02.03
今回は垢抜ける方法を紹介していきます!あくまで私がしたことです。まず、前髪を整えることです。人によって重めや薄めなどはとても変わります。なので自分にあった前髪を探しましょう。次はスキンケアです。パックは週に2回~3回です。そして私は最近ワセリンを多めに塗るようにしてます。次の日にはモチモチになってます。これも自分に合うスキンケアを探しましょう。次は髪質です。私は週に2回フィーノを使ってています。そしてトリートメントもきちんとします。髪がサラサラな人は第一印象がとても良いです。だから髪を傷めないようにしましょう。最後見た目です。服などには自分にあったのがあります。
- 2021.01.23
ellips買ってみた♡♡黒,ハイダメージ髪をツヤ髪へピーチ&シトラスとの香り桃,乾燥・パサパサ髪にローズ&若葉の香り茶,枝毛・切れげ髪にハニー&キャロットの香り黄,サラサラ髪へトロピカルフルーツの香り紫,カラーリングで傷んだ髪にミックスベリー&花の香りじぶんのかみは、枝毛がすごくて髪がぶわっとしててぎっしぎっし髪でした、、でもellipsをつかってストレートな綺麗な髪になれました!!めっちゃオススメです🌟じぶんにあったものを買えるのでいいです!じぶんはカラーはしないので紫は使ってません#エリップス#はじめての投稿
- 2019.06.16
はい!今回は私が髪の毛をサラサラにした方法を教えします。私は毛が細く、毛量が多く、くせ毛のため、アホ毛も酷かったです。ですが今回のある方法で少し真っ直ぐになり、サラサラにもなりました。 ---✄------キリトリセン------✄---・アロエジェル【偽物でも本物でも可】・エリップス【ピンクがオススメ】これだけです!これを5(アロエ):2(1つエリップス全部使う)を混ぜて、シャンプーの後に塗るだけです。その後リンス入りません。しっかり流してください!乾かしてみるとサラサラになってるはずです!感想聞かせてください!!
- 2021.08.28
♡ellips・ヘアーオイルトリートメントシートタイプ8粒【購入場所】ドン・キホーテにて300円ほどで購入しました。【使用方法】私はタオルドライをした後に髪の毛に馴染ませて、ドライヤーをしています!小さいので旅行先などへの持ち運びに便利です!私はスクバの中にも忍ばせてます笑【香り】ローズ&グリーン香りとなっています。女の子らしいけど甘すぎない香りです!【効果】髪の毛のダメージが気になる方におすすめ!ダメージを修復してサラサラな髪の毛にしてくれます!【ベタつきやすさ】セミロングの毛量少なめで1粒がちょうどよく、ベタつきませんでした!#ellips#ヘアーオイル#ヘアオイル#トリートメント...
- 2022.08.12
今話題のエリップスヘアビタミン✨口コミがめっちゃいいので気になって購入💕半信半疑でキャンドゥに行ってみるも、見当たらない…店員さんに聞いてみると奥から出して来てくれました🤗その日の夜、お風呂に入ってすぐに使いました!つけてみてすぐはなんとも思わなかったのですが、朝起きてみると…めっちゃサラサラ!!なにこれ!!!ってなりました笑その日は学校でプールがあったのですが、いつもは塩素でバッシバシになるわたしの髪の毛が、とてつもなくサラッサラ✨✨これには本当に驚きました!!!こんなにいいものがキャンドゥで売ってるなら爆買い決定です!また明日キャンドゥに買いに行く予定です✨#エリップスヘアビタミン...
- 2017.09.14
美容師さんにも褒められた໒꒱#サラサラ髪#ellipsいつも髪の毛を切ってもらっている美容師の方に髪の毛を触ってもらった時にエリップスを使っているおかげでサラサラだね!!って褒めてもらえました!!\いつも髪の毛を触っている仕事をしている美容師さんに褒めてもらえてすごく嬉しかった😫♥♥/値段:6個入りで¥300(100均でも売ってるらしい)使い方:髪の毛を洗い終わったあとタオルドライをしてから髪につけるだけ(簡単)goodpoint:サラッサラになる指通りがすごく良いそして友達にすごく褒められるようになる()badpoint:匂いがそれぞれ違うから苦手な人は匂いが合わないかも...
- 2019.03.18
今回は縮毛矯正した髪の毛のケア方をご紹介します。次の投稿は使っているシャンプーの投稿します。特別変わったケアではなく、一般的なケアですが、ぜひ読んでいってください。早速ですがご紹介していきます。①シャンプーの後にフィーノを髪の毛に馴染ませ、くしでとき、3分〜5分おきます。②洗い流し次にリンスをします。リンスも時間おきます。①②のおいている間はクレンジング、洗顔などします③お風呂をあがったらオイルを毛先から中心に髪の毛全体に馴染ませます。その後にドライヤーをします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼縮毛矯正は濡れたらなるべく早く乾かしてください。
- 2021.06.16
❁ヘアオイル❁こんばんは〜!おすすめのヘアオイルを紹介します!ellipsヘアーオイル有名ですよね!!!とってもサラサラになって大好きなヘアオイルです!ピンク色は乾燥などのダメージに効果があるそうです!価格は300円+税で、6個入ってます!Can★Doでは100円+税で売ってますよね🤔私は金欠なのでCan★Doで買ってます!笑毎日使うとお金が尽きてしまうので週に1度使っています。皆さんのおすすめのヘアオイルがあったら教えてほしいです!最後までみてくださりありがとうございました!ヾ(´・ω・`)ノ゙バイバイ#ellips#ヘアーオイル#トリートメント#りかのヘアケア
- 2021.04.25
すーちゃんです(o^∀^o)。今日は人気なので、少し前に買ってみた『エリプス』のレビューです。(少し前じゃなくて、結構前かも?)まず、このピンクのエリプスは、ネットで調べたらダメージ用見たいです💦あったので、無くなるのが怖くて、衝動買いです(笑)。そして、この商品は私の髪の毛に合っていたと思います。まず、私の髪の毛は残念な事に半年ちょっと切っていません💦。それに縮毛矯正と髪を染めてます。(つまり、痛む原因は多いし、染めたのも矯正も半年前…)カットって予約取るのが、どうもね…。待つのも人混みが苦手で…。って、感じで少し櫛通りが悪く、トリートメントでかろうじてます。そして、感想ですが…...
- 2018.10.12
テクスチャ:とろっとしていて重い感じ 使ってみて:いい匂い!!さらさらになる まとまる!アホ毛が目立たなくなった! 個人的に、今まで使ったヘアオイルの中で1番自分の髪質にあってましたー! 朝までローズ🌹の匂いが残ってました! ほんとにさらさらになるし、いい匂いなので 皆さんもぜひ使ってみてください〜!
- 2023.06.10
elipsヘアビタミン(洗い流さないヘアトリートメント)エリップスは前からちょくちょく使ってて大好きなヘアオイル!色々なものを使いたいから色々浮気するけど「やっぱりまた使いたいなー」ってなります。私が新婚旅行でバリ島に行った2年前はまだ100均やドンキにも売ってなくて知る人ぞ知る名品的な感じだったので、現地でお土産用にボトル入りをたくさん買った記憶があります。こんなにどこでも手に入るようになるとは思わなかった。ちょっとさみしいね(?)いろんな種類があるけど私はピンクと紫がお気に入り✨今は黒髪にしてるから紫(カラー用)じゃなくていいんだけど、紫の香りがめちゃくちゃ好きなのでつい買っちゃいます☺️...
- 2019.06.06
百均ってほんとすごい✨✨って感動したアイテム!!番号は、紹介順なので見たい商品だけでも見ていってください^^*🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟①エリップス(キャンドゥ)🌟1回の使用でほんとに綺麗なつやとまとまりのある髪になりました!!朝起きて何でこんなにサラサラでしっとりしてるんだろ……あ!!エリップスだ!!ってなりました笑笑匂いもスゴくいい香り♥カプセルだから持ち運びに便利^^*湿気のない所に保管して下さい。🌟使い方シャンプー、タオルドライの後カプセルの先端をねじり切り手のひらでよく伸ばしてから髪になじませる。その後ドライヤーで乾かすのもあり。何もしないのもあり。
- 2018.12.01
ellipsのヘアトリートメント.☆*:冬になると髪が痛みやすく…切れ毛や枝毛、乾燥に悩まされていました。そんな時、LIPSで見つけたのがこのトリートメント!!まずは、オレンジ色の6粒の方を購入してみました✨使ってみると、1回の使用で全然変わって、本当にサラサラな髪になります🌹💗また、いい香りもします🍀そして今回は、黄色の50粒を購入してしまいました💓💓どちらも1回の使用でサラサラになり、それぞれいい匂いがしました!私は、オレンジの方が匂いがすきで、黄色は少しキツめかなー…と思いました😅オレンジは自然でとても好きな匂いでした!!使った感じは、オレンジはとてもサラサラになり、...
- 2018.02.04
エリップスヘアビタミン(洗い流さないヘアトリートメント)シルキーブラックサロンスタイルヘアワックスBNcファイバーイン<整髪料>今回は、私の毎日使っているヘアケア商品を紹介します。!!と、実はプロフィールには書いてないけど趣味で絵も書いておりまして。受験生なので新しい絵がかけず、過去画にはなっていますが、けっこう上手くかけた、、!!と思ってのせましたwまず洗い流さないヘアトリートメントから紹介します。これはもう有名ですよね。個人的には、シルキーブラックより、半透明のイエローのカプセルのエリップスのほうがいい匂いでした。
- 2018.12.27
今日は傷んだ髪の毛をサラサラにする方法をご紹介していきます私の髪質はとても1本1本が細くて目に見えないくらいで、とても痛みやすいです(T_T)しかし、美容院では枝毛がなくてサラサラだね!と毎度毎度褒められます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)では私は一体毎日どんなヘアケアをしているのか!?紹介していきます🏃🏻💨💨使っているもの:ヘアオイル市販のもので大丈夫です。私は髪の毛が乾燥して広がりやすいタイプなのでヘアオイルを使います:エリップスお友達がバリ島のお土産でくれました.それからはキャンドゥで買いまくってます(´∀`)それでは☟☟☟1.まずはお風呂の中から始まります...
- 2019.01.14
ellipsのヘアトリートメントを購入しましたドン・キホーテで6個入を300円で購入しました!小さくて使い切りタイプなので、持ち運びに便利だと思いました!💫イエロー💫サラサラ輝く髪へ指通り&ツヤケア用フレッシュトロピカルフルーツの香り✨💗ピンク💗乾燥などのダメージ髪へ保湿&日頃のダメージケア用ローズ&グリーンの香り✨🔶オレンジ🔶活力ある髪へダメージからのガード用ハニー&キャロットの香り✨最近髪のダメージが酷いので今日はピンクを使ってみました🎶ローズというよりはグリーンの香り?お庭にいるような優しい香りでした♡うねっていた髪がストレートになってくれてすごく良かったです!
- 2017.11.13
ネットでも話題のエリップス(黒)とこんにゃくパフスポンジをキャンドゥさんでGET✨エリップスの方は軽すぎないテクスチャーで個人的には髪に馴染みやすかったのと、ドライヤー後のブラッシングで髪がいつもよりさらさらで満足でした!香りも強すぎず良かったです✌️ただ私が不器用で開封時にねじるのが下手で手間取ってしまいました💦ハサミも使用時に置いておけばストレスなく使用できそうです💗こんにゃくパフスポンジは「水またはぬるま湯で戻す」と書いてあったのでお水に浸してたのですがなかなか戻らなかったのでぬるま湯の方がよいかもです😉...
- 2017.11.28
🐳エリップスメタルピンク🐳今話題のエリップスやっと手に入れました♥3種類(メタルピンク、パープル、メタルイエロー)売ってたので次回の投稿にかけて紹介しますね!このメタルピンク、他の2種類と比べて香り、ツヤ感などなどどこを比べても断トツで良かったです!香りはきつくなくて次の日にはほんのりかおってる感じです。多分万人受けする匂い…♥使用感は、1番しっとり感が続いて、枝毛が多く、静電気が起きやすい私の髪でもツヤ感出ました!使った次の日、(*´˘`*).。oO(また欲しいな〜…。)と思いキャンドゥに行ったんです。そうしたらなんと……。
- 2018.12.29
안녕하세요〜初めまして사랑と言います!初めに言っときます。語彙力ないです!えーと今回は美容院で後悔しないまあ失敗しない方法を紹介します!私が今ロングなんですけど、たまにボブにしたい欲が襲ってくるんですよね...分かります?でもびっくりするくらいボブが似合わないので、いつも今日紹介する方法で冷静に考えて髪型を決めています!まず自分の理想の女の子、理想の髪型の女の子の髪型の特徴を書き出します!その次に理想の子達の共通点を書きます!そしてその理想の子達の共通点と自分の外見の共通点を探して書き出します!例えば体型、二重、顔の大きさ服の系統などです!その自分との共通点が3つ以上あれば次の段階に行きます!
- 2019.04.23
エリップスピンク(メタリック)🐰効果🐰髪カラーリングで痛み乾燥した髪のダメージに潤いと栄養を与え補修(公式サイトから引用)キャンドゥで見かけ即買いしました!私が行った店舗にはピンク(メタリック)の一種類しか置いてなかったため、カラーリングしたことはありませんがこちらを購入しました👍昨晩使用しましたが、髪を乾かしてすぐはあんまりサラサラ感が分からず私の髪には合わないのかなと思っていました。しかし今朝髪を触ってみるとサラサラ!!!あまりに気持ちいいので今日一日中髪を触っていました笑良かった点👍本当にサラッサラになる!👍形が面白い🤣👍一粒使い切りなので衛生的🙆♀️気になった点...
- 2018.09.04
エリップスのこのヘアビタミンがキャンドゥで売っていたので買ってみました!まだそんなに使っていませんが速攻で効いてきているのでレビューしたいと思います!私は🖤黒と🧡オレンジのヘアビタミンを使いました!🖤黒匂いがとてもいい匂いでした!多分そんなに好き嫌いの別れない匂いです!匂い自体強くないので苦手でも我慢できると思います!黒の効果としては黒髪を綺麗にしてくれるみたいです!私は一度も染めたことがなく黒髪だったのでこちらを使いました💁♀️本当にサラサラになりました!艶感もとても綺麗に出ていました!
- 2018.12.17
⚠︎コスメではないです!!!..LiPSで話題になっていてずっと気になっていたのですが、どこのcan・doにいってもなくて(;;)..ようやくGETできて、使ってみた感想です☺︎︎..悪い所がないくらい、とっっってもよかったです◎..個人的に気に入った点は、・1粒でかなりの内容量!私は胸の下5cmくらいまでのロングですが、お母さんと使っても1粒で足りました!(お母さんもロングです)・塗った後はすぐにべとっとせずにサラサラとしてる!・どれも匂いが良い!!・どストレートになる!!!という感じです☺︎︎あくまでも個人的な意見です。.....
- 2017.11.27
今回は今までの投稿とは少し嗜好を変えてみました☝🏻️💖たまにこういうのも投稿していけたらな〜って感じです🙆🏻♂️では本題に。突然ですが私ほんっっっっとうに毛量が多いんです😖それにプラスで髪もすごく絡まるしくせ毛でうねって広がりやすい!サラサラストレートが憧れで縮毛矯正などをかけていました😢ですが!ヘアケアをはじめてだいぶ癖もおさまって髪の絡まりもなくなりました😻今回はそれを紹介します👨🏻💻❤︎➀シャンプーの前にお風呂前には櫛で全体的に髪をとかします!髪への負担が減らせます👌🏻➁シャンプー頭皮に爪を立てず指の腹でしっかり洗います✊🏻そしたら髪の毛をしっかり洗います!
- 2019.09.15
今回は私流髪の毛のケア方法を紹介したいと思います!突然ですが、この写真の私、純黒髪だと思いますか、、?実は、何度も染めては黒染めを繰り返して、何ヶ月も髪を切ってない状態なんです!もちろん無加工!すごくないですかこのツヤ✨(自分でゆうな)それではさっそく、、、、①elippsまあ有名なあのエリップスこれが私的に1番安くて超集中補習をしてくれる気が、、ボブやミディアムで1粒使い切れない方は全部ボトルに出して使うのも◎②呂これは日本ではあまり見ませんが、私は韓国で購入しました!匂いは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、めちゃくちゃさらさらトゥルトゥルになります🥺指通りびっくり!
- 2019.10.28
わいが紹介しますのは#elipsの#黄色です✨友達が1粒使ってみてって言って使ったらめっちゃサラサラになったのがきっかけで2日に1回のペースで今では付けてます!もともと髪についてなんか言われたことなんかないのにこれ使い出してから友達にサラサラになったねってよく言われます!😍タオルドライの後に全体に付けて、私は毛先が傷みやすいので若干毛先多めでそして、乾かすとめっちゃサラサラになるんですよ!私的に4.5色ある中から黄色が1番サラサラでつやを出してくれるのかなって思いました!ほかの色もあるので試して見て下さい!!
- 2018.09.17
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第121位アウトバストリートメント 20代 第121位アウトバストリートメント 30代 第121位アウトバストリートメント 40代以上 第121位ヘアオイル 10代 第68位ヘアオイル 20代 第68位ヘアオイル 30代 第68位ヘアオイル 40代以上 第68位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第121位アウトバストリートメント 脂性肌 第121位アウトバストリートメント 乾燥肌 第121位アウトバストリートメント 混合肌 第121位アウトバストリートメント 敏感肌 第121位ヘアオイル 普通肌 第68位ヘアオイル 脂性肌 第68位ヘアオイル 乾燥肌 第68位ヘアオイル 混合肌 第68位ヘアオイル 敏感肌 第68位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |