キャンドゥで置いてある時まとめて購入します これが1番好き♡ 髪が自分じゃなくなって綺麗にツヤっとなるから良い! 使う時ハサミ使って✂️丁寧にオイルを出すと1個でも大丈夫な時もあります 1シート100円程度だから試しに使ってみるのいいと思います
- 2022.06.21
黒髪用?!今回はelipsのレビュー第2弾!!黒色をご紹介❣️ご紹介するのはシルキーブラック (黒色)香りはピーチ・シトラスの香りらしいです。私的には車の芳香剤のような香りでちょっと苦手でした💦黒髪をつややかな光沢を持つ髪に導く、黒髪さんにおすすめの商品👀私の髪は2年弱染めてなくて黒髪なんですがあんまり合わなかった😢めっちゃ悪い訳じゃないけど、前回レビューしたピンクの方が効果を感じました◎あと、ピンクより入れ物が開けにくかった印象…旅行とかにあると便利なのでまた別のを購入したらレビューします✋#elips#黒髪#ヘアオイル#ヘアケア#毎日ヘアケア
- 2021.03.28
クリスマスにまだ間に合う!!サラサラの作り方⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡⸝⸜♡皆さんお久しぶりですモモです🍑今回はサラサラヘアーのやり方を3つに分けてご紹介します!!\🦖/\🦕/\🦖/\🦕/\🦖/\🦕/\🦖/\🦕/\🦖/\🦕/‹1.入浴前›♛入浴前にブラシで髪をとかす!!普通なことですが、実はすっごく重要です!ブラシは何でもいいので、1日結んでた髪を優しくとかしてから入浴してください✨‹2.入浴時›♛リンス・コンディショナーをつける前に水気を切る!!
- 2021.12.17
サラサラしてると思います!! 乾燥やアイロン、カラーなどで髪が傷んでいる人。 縮毛矯正を考えている人。(まずはelipsを使ってから縮毛矯正をするかどうか考えた方がいい気がします。とても髪に負担もかかりますし…。) サラサラになる! ドライヤーの時間が早い! 次の日起きたら普通に髪くちゃくちゃにさでした…。
- 2021.09.07
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス→くせ毛用というだけあり、髪の毛のまとまりがピカイチ🌟とろみあり。お高いのも納得。できるならずっとリピしたい!!あ、液漏れだけ気になりました🤫 プルント ディープリペア美容液ヘアオイル→髪の毛のサラサラ具合に感動!とろみあり。ただ、なくなりが早かったかな〜 モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル→コスパと使用感から1番リピしていたヘアオイル。何だかんだ使い勝手が良かった... 少しお値段が高いピンク色のボトルのエクストラリッチ ヘアオイルも好きだった♡両方詰め替え版もありエコ🌎 VECUA Honeyワンダーハニー エンリッチヘアオイル ピュアキンモクセイ→リアル金木犀の香りが髪の毛から漂う🌼ヘアオイルとしてというより、香りが好きでした...ふと自分から香るその持続力も◎ エッセンシャル CCオイル→圧倒的コスパの良さ。特出することはなく、普通にいいヘアオイル。サラサラのオイルでベタつかないところ、アウトバス〜ヘアスタイルもできる便利さが◎
- 2023.08.10
どのカラーも香りが良く、髪がスルスル&サラッとした使用感なのも好き💞 ドライヤーしただけでもツヤンッ✨ 翌朝も天使の輪が出るツヤ髪に✨ このカラーが特に好きというものはないけれど、気分によって何となく使い分けて楽しんでいます😌💕
- 2023.06.02
使った方も多いかとは思いますが、1回分の洗い流さないトリートメントがカプセルに入ったアイテムで、とがった部分を切ると(つまんでひねっても開く)トロッとしたオイルが出てくるので、そちらを手の取り馴染ませていきます。 やわらかなオイルは馴染みが良く、艶感を髪にあたえてくれるから、冬の乾燥する時期には本当に手放せない🥹✨ 使ったことのない方はもちろん、最近使ってなかった!という方も、冬に使うとそのありがたさがより身に染みること間違いなしなので、是非是非チェックしてみてください♪
- 2023.01.14
◯ellips ヘアーマスク トリートメント 110円 今回、先月に襟足にブリーチをし、インナーカラーを入れたら、襟足部分がパサパサに傷んでしまったので、キャンドゥで見つけたこちらのお試し1回分をゲットしてきました!匂いはヘアオイルと一緒でした!わたしは好きな匂いで、髪の長さはミディアムなので朝、夕と2回に分けて使ってみました!◯ellipsヘアーオイルトリートメント ボトルタイプ50粒 ドンキで1080円 シートタイプ6粒 キャンドゥで110円⭐︎やり方シャンプー後、髪全体に馴染ませ、15分くらい放置して洗い流しました!もう、びっくりするくらい、インナーカラーを入れていた、...
- 2021.10.17
コスパ最強100均のヘアオイル!!!★ellipsのヘアオイル★ミランダのヘアオイル★Doveのヘアオイル★サーシャのヘアオイルキャンドゥとセリアで買えます。どれも使い心地、香り、コスパ最強です!今回はMIRANDAのヘアビタミンバリスタイルヘアオイルを使います!香りが1番好きです♡なんといっても持ち運びしやすいのがいい!!!カプセルタイプだから旅行やお出かけ、お泊まりにコンパクトで使えます!香りも色によって違いどれもいい香りです!色によってカラーで傷んだ髪用や黒髪用など使い分けができます♡テクスチャーはとろーりとした感じ!1ml入っていてショートヘアの方だとちょっと多いかもしれません!
- 2021.02.16
✨はじめてのellips✨前々から気になっていたものの、タイミングが掴めず購入していなかったellips。たまたま大学から帰っていたら100円ショップの店頭に置いてあり即購入しました!お得ですよねえ🙄可愛い色に惹かれ、ピンク💖トリートメント黄💛スムース&シャイニー紫💜ニュートリカラー購入しました。開けてみると一つ一つカプセル?に入ってる様です。上の突起部分を捻って中のトリートメントを出します。とってもいい香り!ですがちょっぴり少ないかも?髪の毛がそんな長いわけじゃないのですが物足りさを感じました。一応サラサラにはなりましたがもっと量があると助かるなあ。
- 2021.01.19
箱で大容量買いするのもありだけど、それだとだんたんと香りに飽きてくることが判明したので、香りも楽しみながら毎日気分に合わせて使うならやっぱりシート買いがおすすめです🥺💓 前はブラック箱で買ったんですが、思ったより早い段階で、香り飽きました😮笑 毎日使ってると香りに慣れてしまって香りを楽しむことができなくなりました〜🤣 かなりいい経験にはなったので、気分に合わせて使えるように今後はシート買い一択です👏
- 2023.09.20
使いにくい点がなく、ellipsを見つけたら率先して買いたいヘアオイルです! 特にこれに効く!とかは感じなかったです。正直他の色で良いですが、使い勝手は全然悪くないです! 使い勝手は悪くないです!特に気になる点はないですが、何らかの効果を感じにくい気がするのも確かです。あえて紫を買う必要はなく、ピンクがあるならピンクで十分だと思います! マンゴーっぽく香ります。他と比べると少し果実感のある匂いです🥭ただその香りが髪に残るわけじゃないので安心して使えます!with honey oilってあるのでハチミツ的なのが入ってるんですかね??だからか、4つを比較するとまとまりが良くなるな〜と感じるオイルです。ベタつきが他よりあるってわけでもないのに! 今回はあえて4つ比べてみましたが、正直ellipsはどれを使ってもほとんど差はありません!特ピンク黄色紫は効能がかなり同等。個人の好みの域ですもはや🫠 とはいえ、その中では私はピンクが優れていると思いましたし、茶色は他の色と比べてまとまりに効果があると思いました!
- 2022.11.01
私のお風呂あがりとか朝の出勤前のヘアケアのオイルについて✌️お風呂あがりに超オススメのヘアオイルは、やっぱり💡✨エリップスシリーズ(写真1枚目)✨特に私はピンクと黄色がお気に入り👍ボトルで買う方が安いと思うけど、私は基本的にこの2つで気分で変えてます⤴️なので、いつも買う時は、安い所で買います🎵1番安いのは、キャンドゥやね😄110円で買える✌️ドンキやと200円くらいかな…大好きなんやけど、これは休みの日にガッチリとヘアケア出来る時間がある時にだけ使ってます(^ω^)値段→6個入り(キャンドゥで110円)...
- 2021.02.23
サラサラ重視の私でしたが今はしっとりまとまる髪が好き!!エリップスは前から使っていて前に紹介もさせてもらいましたがこのメタリックピンクが最強ですとにかくしっとりまとまります!私はタオルドライ後に使う他に週に1.2度ほどお風呂でシャンプー後にトリートメントをする際そのトリートメントにエリップスをひとつ混ぜてから少し時間を置いて流しタオルドライ後にまた1つエリップスを使うととにかくしーっとりまとまります:(;゙゚'ω゚'):トリートメントの相性によっては頭洗ってない?ってくらいしっとりというかベッタリしてしまうかもしれないのでなんでもない日に1度試して見てください透明の物と比べ...
- 2021.03.07
人気ヘアオイルエリップスのやつ頂いたので試してみました、!!いや、、今まで使ってたオイルより格段に効果を感じて正直めちゃくちゃ、めちゃくちゃびっくりした、、、舐めてた、、笑私の髪の毛は肩より少し下くらいだけど一個使うとベタつく感じなので一粒で二回使ってます✌️匂いは正直好き嫌い分かれると思うしキツイの無理な人は無理だと思う、、、けど効果は感じた。めちゃくちゃサラサラになった。けどもうひとこえ!って欲が出ちゃってまだまだヘアオイル探しは続く。。笑この前偶然セリアだったかな、、?で他の種類も見つけたのでまた今度レビューします、!エリップスは用途に合わせて買えるからいいですね、!!!!
- 2021.01.28
さらっとしたテクスチャーのオイルで 髪なじみが良く、フレッシュ トロピカル フルーツの香りがふわっと広がりました😌🌺 南国っぽいあたたかみのある香りで キツイ香りとか甘ったるい香りが苦手なんですが こちらは心地良く使えたのが嬉しい💛💛 ヘアオイルにはアロエベラオイルが配合され するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果がありました𓂃✍️✨ 使用後から髪がサラサラになります🥺 傷んで絡まりのあった髪が美しく蘇るようでした.ᐟ.ᐟ 1シート300円だから1回あたり50円⁉︎💦 めちゃくちゃコスパが良いですね💗
- 2023.06.28
まるでお菓子みたいなポップでカラフルなパッケージが可愛い🍬💕 1回分に適した量がカプセル一粒に入って毎回開けたてを使えるから衛生的💎𓂃◌𓈒𓐍量もわかりやすいから使いやすいしころんとしたフォルムが可愛いから旅行の時とか自慢したくなるよね🍭❤️ 7種類のカラーがあってそれぞれで配合されている成分や香り効果も違うから自分に合ったトリートメントを選びながら楽しんで使えるのもいいよね😍💕 ローズ&グリーンの香りは女性らしい華やかな香り🌹𓂃◌𓈒𓐍 次の日が1番ビックリなんだけど私寝ぼけてアイロン通したんかな?ってくらいツヤッツヤだし毛先までまとまっとる🥺❤️ それがなんだこのツヤ生きとるわ🤣‼︎
- 2022.11.18
✨ellipsヘアーオイルシートタイプ6粒✨キャンドゥに寄った際にこちらを見かけたので購入!初めてキャンドゥで売ってるの見た☺️まあ100円だし物は試しと使ってみましたが、すっごく良かったです!!!!形はぷにぷにしていて美味しそうです🤤ちょっと出す時に手間がかかりますがそこまで気にしません🙆🏻♀️胸下までのロングですが1粒で十分でした!【私の髪の特徴】・胸下まであるロング・半分地毛、半分何回か染めた、一部3回ほどブリーチ済み・直毛・べたつきやすい・硬め・太い・毛量多め私の使い方としてはタオルドライしたあとブラシで髪を梳かし、毛先を中心に全体的に塗ります☝🏻(根本付近は塗らないように)...
- 2020.12.23
MoiiBalmウォークインフォレストボディ•ヘアトリートメントバーム自然由来成分100%精油なのかな?自然由来っていう感じの香り甘い香りではない、でもこの匂いも私は好き小指の先くらいをとって、毛先中心に付けてる。だけど、束間はあまり出ないので、括るときに使ったellips.Perawatanrambutrusak髪の毛を乾かす前に毛先を中心に塗ってました。「オイル」だけれどもサラサラしたオイルではなく、ジェルのようなオイル香りは甘めで、好みな感じではない…乾いた仕上がりは、「しっとり重めな髪の毛になる」という感想を抱きましたElujuda.limberserum...
- 2021.12.01
香りがめちゃくちゃ南国🏝 色別に違う匂いなんだけど、どれも香りはパンチ強め! シルキーなテクスチャーでベタつきゼロ。 すぐサラサラ手触りになるから髪質やスタイリング選ばずに使いやすいトリートメントオイルだよ。 少し前にシートが6→8粒にリニューアルしたみたい🦄 コスパ良くなって嬉しい。 香りは全部で7種類から選べるよ。 持ち歩きに便利なカプセル型って旅行とかなにかと重宝するよね。 わたしの感想は… かなりの乾燥毛なのでパサつきは収まりませんでした。 つけてすぐは▷写真みたいに艶がでていい感じなんだけど、時間が経つとすぐパサパサしてきちゃった。 サラサラな仕上がりが好きな人向きかな。
- 2023.02.04
\ダメージヘアの救世主✨✨✨/乾燥や日々のアイロンの傷みなど、美容室行く日までまだもう少しあるけど髪の毛やばいなーって時ellipsヘアーオイルは本当に髪の毛に元気を与えてくれます‼️ピンクが一番のお気に入り💕タオルドライ後に私は1粒使います。根本付近は避けて、全体にまんべんなくつけます。乾かすと髪の毛に潤いが戻ります。ベタベタすることも無く髪の毛がオイルを吸収してくれているような感覚🥺いざとなったらellips✨大体、6個入りの1シート330円で販売している所が多いんですが、キャンドゥでも販売していて110円で購入出来ちゃいます‼️試しやすい価格帯だと思うので...
- 2022.01.09
購入品✳N.N.ポリッシュオイル150mlずっと前から口コミ評価も良くて気になってはいたが、まだヘアオイルあるし我慢してましたwwですが、今日美容室に行って髪に使ってもらって、即購入ww人気には人気の訳があるよなー…全てがちょうどいい。そんな仕上がり。✳マニックパニックヘアカラークリーム元々派手髪気味の私。ヘアカラーは髪傷むので、マニパニ愛用してます😊ミッドナイトは初めてなので、使ったらアップしますね。✳ellipsヘアーオイルこのヘアオイルも凄い。匂いもいいけど…その匂いが少しキツく感じる。まとまりや潤いならN.ポリッシュオイル超えてくる。
- 2021.03.11
大切に使わせて頂きます😊😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらの商品は昔、キャンドゥで買えると話題になり私もよく買いに行きました!本当、髪がサラサラになって感動したことを覚えてます😌今回、私が頂いた物はピンク色の『乾燥などのダメージ』に効く物らしくこれからエアコン等の風で乾燥しそうなのでとてもありがたいです🙇♀️オイル自体は軽めのテクスチャーかと思います香りは好き嫌いがあるかな?グリーン系の香りが少し強いイメージです🤔一応、香りは『ローズ&グリーン』です!ellipsさんのヘアーオイルで良い所は1つ1つ小分けにされてる所が凄く良いなって思ってます...
- 2022.05.18
ころんころんˊ˗かわいい𝖾𝗅𝗅𝗂𝗉𝗌のヘアオイル♡⃛𝖧𝖠𝖨𝖱𝖵𝖨𝖳𝖠𝖬𝖨𝖭のシリーズはモロッコ🇲🇦で育つアルガンの木の種子から得られるオイルで、モロッカンオイルやアルガンオイルとも呼ばれたオイル配合で、ビタミンが豊富で抗酸化作用があるみたいᐝわたしのお試しした𝟦種類の中ではオレンジ色の"𝖧𝖠𝖨𝖱𝖤𝖲𝖲𝖤𝖭𝖢𝖤"がお気に入り🧡しっとりまとまるし指通りもさらさらにˊ˗香りもしつこすぎず、強い香りが苦手な人も使いやすいんじゃないかな〜◡̈⃝旅行やお泊まりにも嵩張らずに持っていけるし、ポイント高いですよね☘︎プチプラだし仕上がりもいいし、なによりかわいいし、揃えたくなる〜!!
- 2022.12.11
なりたい髪質と香りで選べる7種類のellips。 昔からプチプラで買える神ヘアオイルってバズったけど、久しぶりに使ってみたら1シート6粒から8粒に増えてた👏 1回1粒でフレッシュなオイルが使えるし、持ち運びにも便利だからこの前の旅行にも持って行きました🛩 いま髪伸ばし中だからツヤ髪になれるヘアオイルは欠かせません。
- 2023.01.14
ボトルが2本+シート+ヘアバンドまでついててお得感💗 いとこは太くてもともと艶のある黒髪タイプ。こういう方には合いそうなサラサラ系ヘアオイル!
- 2023.02.04
今回は、Lips様を通してエリップス様のトリートメントを頂きましたのでこちらのレビューです。何気に使っていなかったエリップスさん。香りはローズ&グリーン🙌フローラル系に、ちょっと…なんだっけ……後からくる香りがちょっと清涼感ある感じです。お風呂のあとにつけてドライヤーで乾かすと、さらんとダメージ補修してくれて、まとまる感じです。いただいたピンクのトリートメントは乾燥などのダメージ髪にきくそう✨色々種類があるので、他の種類も試して見たいです🌸最後までご覧いただきありがとうございます🍀#ellips#提供#ヘアーオイル#トリートメント
- 2021.06.13
髪はまとまるし良い香り 女の子の香りがする… これもしっかりまとめてくれる めっちゃしっとりする 付けすぎに注意 これはどちらかというとさらさら?コーティングって感じ 香りも好き
- 2023.10.03
ellips初めて使ってみた!6粒¥330のヘアオイルですテクスチャはオイルらしいとろっと感毛先を中心に付けましたのびもよくベタつくことなくしっとりしました翌日も広がりがおさえられてて感動!即効性があるのがとても嬉しいです♡ただ、開け方がもっとどうにかならないかなー簡単に捻るだけで開けれるようになるともっと最高。。。使いごごちはとても気に入ったので他の種類も試してみたいです!#ellips#ヘアオイルおすすめ#ヘアオイル
- 2021.11.25
こんにゃくパフは、このしずく型が1番使いやすいんだけど、ここ最近なくて久しぶりに見つけた! ellipsヘアーオイルトリートメント 今トリートメント迷子で、久しぶりに使おうかと…。 MFL ジェルアイライナー pink beigeがあったので、試しに。
- 2022.09.23
elipsの洗い流さないトリートメント!シャンプー後のタオルドライした髪の毛にカプセルを切って使います!! 今回頂いたのはスウィートフローラルブーケの香り!なんと日本限定💖 匂いはお花!みたいないい女の香りでした笑 使ってすぐと次の日1日中ほんっとにサラサラ!指通り良すぎました。
- 2024.09.23
旅行の時とかにおすすめです。 この香りは良かったです。 持ち運びにも場所を取らないのでおすすめです。 試供品代わりに使うのもいいと思います。
- 2025.08.02
香りは紫の方が好きな感じでした。1個が、市販のポンプ式ヘアオイルよりも体感少なめでしたのでミディアムやロングの方は2つの方がいいかも。 旅行などの持ち運びも助かってるので、重宝しています! 使い捨て、とってもいいです!
- 2024.09.19
旅行にピッタリでした。テクスチャはとろみ少なめ、透明。濡れた髪に使ってから乾かします。髪はサラサラ、纏まりも良いし、100均で入手できるし、便利です。 セミロングで1カプセルってかんじでした。ロングだと2-3カプセル必要かも? 旅先でのヘアケアにオススメ。
【ヘアオイル難民必見】ヘアケアガチ勢のヘアオイル正直レビュー2今回は私が今まで使ってきたヘアオイルについて正直にレビューします!part1も投稿しているので何のヘアオイルを買うか迷っている人はぜひ見てください💕参考になれば嬉しいです🙌#ヘアオイル#ヘアケア#癖毛#ストレートヘア
【使った商品】▪️ellipヘアーオイルトリートメント価格ドラックストア¥330-✁【商品の特徴】✔️一粒でサラサラ潤う髪に導くヘアオイル💁♀️✨カプセルに入ったオイルが髪に潤いを与えます✔️天然素材のヘアオイルやモロッカンオイル配合で、べたつかずサラッとした使用感💖✔️ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護。パルミチン酸レチノールが髪を修復、ホホバオイルがダメージヘアをしっとりサラサラにします。また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。乾燥などのダメージ髪にお悩みの方に👏✔️ローズ&グリーンの香り🌹🌿✁【使ってみて】...
- 2022.06.03
elips比較写真見てね!#elips#ヘアーオイル#美容
- 2021.02.10
[ワンコインでサラサラヘアになりたいコ注目〰️]🐳〈ellips三種紹介!〉🐳先月購入したellipsのヘアオイルを三種類紹介します✨薬局などで買うと300円程するそうなんですが、キャンドゥで買うと100円で買えちゃいます‼︎まじでワンコインヘア革命出来ちゃうので皆さんキャンドゥへ走ってください🏬🏃💨𝗹𝗶𝗻𝗲𝘂𝗽①TREATMENT画像ニ枚目 ピンクの商品です💘🌷🎀②SMOOTH&SHINY画像三枚目 黄色の商品です💛🌼📒③PRO-KERATINSMOOTH&SILKY画像四枚目 黄色と黒の商品です🌻🐈⬛👑正直言うと、それぞれの効果に明確な差や違いは無いなと感じました😅...
- 2021.10.01
【ellipsのヘアオイルはどれを選べばいいのか!?】こんにちはー!Yunです!!今回はLipsでの口コミ評価も良い、elilpsのヘアーオイルを紹介したいと思います!!こちら、キャンドゥで購入したのですが、種類が多くてどれを買えばいいのかとても迷いました、、、なので!自分に合いそうなものを4種類ほど厳選し、購入してきましたー🌻そして、4種類試してみた私のランキングはコチラです↓1位⇨茶色のヘアオイル2位⇨ピンクのヘアオイル2位⇨黄色のヘアオイル2位⇨紫のヘアオイル2位の同率が多いことはさておき、、、1位の茶色いヘアオイルなのですが、こちらは潤いを与えてくれてしっかり保湿してくれます!!
- 2022.01.21
ANUA.カネボウ日焼け止めはリピ品です😍💕ないと困るかも。 エリップスは売ってるとこによって結構値段違うから安めの見つけたら買うこと多いです🙌✨ ルルルンは結構好きなの多いけどラベンダーはリピはしないな〜普通でした。 フジコも悪くないんだけど、ティントのやつが好きすぎて期待してたからいまいちでした。ティントのやつのが断然好き‼️
- 2023.05.01
良いな、これ〜✨ まあ主に歌人が使ってます 先っちょをカットするのがちょい面倒ですが塗布すれば絡まった細い毛もスルスル解けます 3日にいっぺんの割合で使ってますよ この前ディスカウントショップで安くなってたのでストック買いしました!
香りは好きです! 昔のケラスターゼのカラーヘアようのピンクのオイルの香りがします。 肝心の効果はあんまりサラサラになった感は無くてこんなに流行ってるのに期待ハズレだったかな! 特に付けたからと言って凄く何かある訳じゃないので香り付けたい時とか?いいのかな?
ヘアトリートメントモロッカンピンク6P ホボバオイル配合 傷んだ髪を修復 香りは甘い感じ強くはないですね テクスチャは同じくさらっとしてます 気分で香りを選ぶのが楽しいです
- 2023.08.24
何度もリピしている商品です。 ただ写真でも分かる通り、右下のものが届いた時から液漏れしまっていました。 商品自体は持ち運びに便利なヘアオイルなので、相変わらず好きな商品です。
前髪ぺたんこを一瞬で復活!皮脂吸収でサラサラに💨 水なしOK!拭き取りクレンジング&洗顔の万能ウォーター🙌 長時間フライトでも乾燥知らず✨ぷるぷる肌キープ💛
- 2025.08.10
めちゃめちゃ甘い香りがする🥹 香りの中ではこの中で一番好きだった😳 さらさら〜って感じのテクスチャ 香りは髪の毛を乾かしてもふわっといい香りがするし良かった! 小さいから持ち運びしやすくて 遠征しまくる私にはめちゃめちゃに強い味方だった😻
- 2025.07.01
ぷりまるです\('ω')/ellipsヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒最後の1個使う\(´ω`)お花の匂いであまりベタベタしないので好きです💭💘#美髪#髪の毛サラサラ#保湿
- 2025.08.25
エリップスの良い点・持ち運びに便利・衛生的・6個100円で買える手軽さ・種類豊富・髪がツヤツヤになる✨・良い香り😍 良くない点・開封するのが大変・キャンドゥしか100円で売られていない点 私はピンクとブラウンの保湿力が高く、良い香りなのでお気に入りです🥰 見た目もとても綺麗ですよね😍 透明なケースに入れて楽しんでます☺️ 300円で売られている所もあるので皆さん是非キャンドゥでお得にゲットしてみて下さい♡
- 2022.02.05
\コスパ最強ヘアオイル、海外ならもっと安く/🇮🇩ellipsヘアーオイル海外旅行好きなわたしがちょっと違う視点から全力でオススメするヘアオイル。商品レビューは沢山あるので個人的な感想と注意点をまとめています。ちょっと話がズレますが、皆さん海外旅行中にいつものシャンプー持ってっても髪がきしんだり指通りが悪くなることありませんか?あれは水が原因なんですよね。シャンプーは馴染みのものを使うのもいいんですが、わたし的オススメは“郷に行けば郷に従え”、です。要するに現地のシャンプーが合うこともあるってことですね!そんな中髪が傷んじゃってやばいってなった時に出逢ったのがこの子。
- 2021.03.25
【派手髪にする時に注意したいポイント!色が入りやすくなるためのコツ💙】Asunaです🐰かなり久しぶりの投稿になります💦今回美容院にてインナーカラーで青に染めてもらいました✨そこで!美容師さん直伝の派手髪の時の注意点をいくつかご紹介します!(ご承知の方も多いと思いますが、私は初知りだったのでメモ代わりです💦)まず、前回美容院でピンクのインナーカラーを入れました。それから2ヶ月経ち、リーゼの泡カラーでセルフカラー、その1ヶ月後には別の美容院でアッシュに染めてからの青インナーでした。インナー部分にブリーチを2回しました。洗い流した時には、、、ピンクが残留していました…...
- 2021.05.18
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |