角質柔軟成分に尿素、保湿成分に桃葉エキス、コメ胚芽油、アロエエキス、スクワラン、ホホバ油でしっかりとかかとになじみやわらかく、すべすべに。 整肌成分に柿渋エキス、クマ笹エキス、カワラヨモギエキスがかかとをきれいに整えます。 私個人はかかとが硬くなってきたのと、足の先からふくらはぎまでの粉ふきに悩み購入しました。色々な高保湿のクリーム等を試しましたが粉ふきに効果が出たのはこちらの商品のみです。 ペパーミントのやわやか香りとなっていますが、少し好みの分かれる香り?塗る時にきつく感じる人もいるかもです。時間がたつと気になりません。 私のような粉吹き肌で悩んでいる方にはお勧めします。
もっと見る商品詳細情報トープラン(TO-PLAN) かかとクリーム
レッグ・フットケアランキング
靴下サプリ 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス | 1,980円 |
| フットケアランキング第1位 | もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜 | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| フットケアランキング第3位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| フットケアランキング第2位 | きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| フットケアランキング第9位 | スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | 4,597円 |
| フットケアランキング第4位 | ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| フットケアランキング第7位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| フットケアランキング第6位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| フットケアランキング第5位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| フットケアランキング第8位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り | 659円 |
| フットケアランキング第11位 | 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る |