化粧水はほんのりとろみのあるローション状で、りんごみたいな少し甘い香りがします。 肌なじみがよくて、少量でよく伸びました。 乳液は化粧水よりも少しとろみが強めで、サラサラのミルク状でした。 香りは化粧水のほうを薄めたようなほんのり甘い匂いです。 どちらも悪くなかったので、現品購入してもいいなとも思いますが、めっちゃ良い!ともならなかったので、とくに選ぶ理由もないなとも思います。
- 2024.10.14
Mybestcosmetics〜化粧水・乳液・美容液〜こんばんは〜🌙みーです!今回は私の2019年の化粧水、乳液、美容液のベストコスメをご紹介します!*・゜゚・*:.。..。.:*・'.。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。.:*・゜゚・*化粧水⭐︎ハトムギ化粧水乳液⭐︎アクアレーベルホワイトアップエマルジョンIIしっとり美容液(オイル)⭐︎Bioil25㍉この子達には来年もお世話になりたいと思います!私の肌を綺麗に保ってくれて、更に綺麗にしてくれてありがとう✨#スキンケア#化粧水#乳液#スキンケアオイル#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#リクエスト募集
- 2019.11.28
【セルレ購入品(^^)】✓今日は、何だか急にコスメを買い漁りたい衝動に駆られ🤤でも、こんな気持ちの時は無駄遣いの元なので😑プチプラコスメを求めて 仕事帰りにコスメのアウトレット、セルレに行って来ました🙉☀いつもより品数も多く掘り出し物が買えた気がしてます\(^o^)/私が買ったのは、、☀○アクアレーベルホワイトアップローション ¥756ホワイトアップエマルジョン ¥810同じみの美白シリーズ✨リニューアル前のものですが、やすーい🙉☆薬局で買うと¥1200〜1500くらいだったと💦資生堂だし、使ってみたいなと思ってたものだったのでGET✌○メイベリン...
- 2018.12.21
スキンケアを3ヶ月色々試してみて自分に合っているかなと思ったものを紹介します!口の周りのニキビ・ニキビ後がすごく気になっていて色々試してみました。今は朝:水で顔を洗ってアクアレーベルの化粧水後同じアクアレーベルの乳液で保湿夜:入浴時無印マイルドフォームで洗顔週1程度でクレンジングバームDUOで洗顔後 アクアレーベル化粧水&乳液で保湿しています。 週1程度でCICAスムージングマスクもしています。朝夜の食後:チョコラBBピュアを飲むようにしました。それを続けた甲斐があってか肌のザラザラ感などが気にならなくなり洗顔などしている時も肌がツルツルしているなと実感できるまでになりました。
- 2021.01.31
💄最近の基本的なスキンケア季節の変わり目に毎度訪れるいつもの倍カサカサ肌に数週間悩まされていましたが、この3つのおかげで数日でもちツヤ肌になりました♩方法は写真の通りですっ!ルルルンのマクスは目や口の部分がかなり小さくギリギリのところまで保湿できるのが良いところなのですが私は逆にまぶたや唇周囲が荒れてしまったので、自分で破って穴部分を大きくして使っています(笑)人それぞれ効果は違うと思いますが、私はこれでかなり変わりました!
- 2018.05.27
ばしゃばしゃ使える#美白乳液 🙆♀️ しっかりと有効成分も含まれているのに、デパコスに比べると全然安い🙆♀️ たっぷり使う習慣をしっかり身につけていきたいな🥰
- 2021.04.30
参考にしない方がいい過剰ケア女の過剰なスキンケア私は友達にやりすぎだろと言われる程にスキンケアが多いです。ものが少なくないです。最初はメイクよりスキンケアが好きだった分いろいろ試したかった。そんな程度だと思います。そこから化粧水は5回ぐらい入れるみたいな方を見つけてなら5種類ぶっこもうぜみたいな同じやつ5回ぶっ込めない私はそういう発想になりました。そこから紆余曲折ありだんだん減ってとりあえずいまのかたちです。でも最近23歳を目前にした曲がり角かしらテカリしかしなかった鼻が乾燥してたまに皮むけします。あーぁ、またスキンケア増えるわって思いながら生きてます。使ってる商品はこちら...
- 2019.05.20
お化粧する時間がない時やちょっとしたお出かけに使えるかなと思って買ったのですが、これだけだとなんとかならないかな…といった感じです。 この化粧水と乳液を塗りだしてから、そんな悩みもおさらばーでした( ᵕᴗᵕ )❤︎ アクアレーベルは出してからはしっっっとりしてても、あっという間に肌に吸収されるのかすぐにサラサラで即買いでした♥
- 2018.03.15
アクアレーベルホワイトアップローションとエマルジョンを購入しました!!イプサのMEなどがなくなってしまったのでリピしようと思ったんですが…金欠で💸💸💸口コミが良かったのでこちらを購入しました!今のところお肌の調子も良くお値段的にもこっちでもあり??と思ってます😊✨ただ、エマルジョン(乳液)の方が口が大きくドバッと出てしまうのが気になります💦(2枚目の写真がそうです!)
- 2018.04.04
ミノンアミノモイストモイストチャージミルク2000円くらいで購入しました☺︎すごく柔らかくて保湿力がある◎とても肌に優しそうですそして、朝使っても焼けないというので(某YouTuber情報)使ってました夜は2プッシュ、朝は1〜1.5プッシュぐらいで使っています夏にも使ってましたが、嫌なベタつきではなくいつでもわたしは使えるかなと思いましたその前はアクアレーベルの青を化粧水と合わせてライン使いしてたのですが特に美白効果もあまり感じず、保湿力もまあ普通、って感じだったので使い切ってから変えました#乳液#スキンケア#ミノン#アクアレーベル#美白#保湿
- 2018.09.30
ずーっとリピしてるアクアレーベルのホワイトアップローション🧸化粧水ホワイトアップエマルジョン🧸乳液化粧水はさっぱり乳液はしっとりを使ってます💜💜本当におすすめ!元々肌は地黒ではないですが腕が日焼けしてしまってからずーと使っていて肌がとっても綺麗にみえるようになりました!明るくなったかな👼🏻♡♡お客様に東北の方?とっても肌が白くて綺麗ねって褒めて頂けるくらい綺麗になります!おすすめ〜!#最近のスキンケア
- 2019.02.23
アクアレーベルの化粧水と乳液化粧水はさっぱり、しっとり、とてもしっとりの3種類あり、乳液はさっぱりとしっとりの2種類あります!わたしは化粧水はさっぱり、乳液はしっとりのを使っています。化粧水はベタベタせず、サラサラのテクスチャー。つけた後さっぱりしますが、保湿力はそんなにはありません(冬だからかもしれません)。でも、とてもいい香りがします♡乳液は普通の乳液。モチモチのお肌にはあまりならず、普通に潤いますが、潤いはそんなに持続しない気がします😅美白効果はどうかなぁ〜あまりわかりませんが、少し白くなってきたような…✨
- 2018.01.12
最近は、クレンジングからスキンケアから全部見直して、変えてみたんですけど、アクアレーベルを使い始めてからちょっと白くなってきた...気がするんです!もしかしたら、気のせいかもしれないんですけど(´・ω・`)?くすみが無くなってきたような...肌荒れが少なくなってきたような...化粧水を少し多めにパシャパシャと、ちょっとやり過ぎか?と思うくらいパシャパシャと使ってます(﹡・ᴗ・)b私の場合、乳液の前に、ちふれさんの美容液を使ってます。(青いボトルの美容液です)これだけを見てると、どれだけ肌荒れ気にしてるんだよ!ってツッコミしたくなるよね…ヾ(・∀・;)だけどね...アリスの肌はね......
- 2019.01.18
試供品だけど…(;^ω^)#アクアレーベルの乳液を使い切りました!! 自分にとっては可もなく不可もなく?という感じ💦年中乾燥肌の私には正直保湿力が全然足りなかったです( ºωº ) 夏場だったり、乳液付けてもさっぱりさせたい人には使いやすいかも!!✨
- 2020.01.17
資生堂 アクアレーベル ホワイトアップ エマルジョンです!この乳液も2本目です♪化粧水は“さっぱりタイプ”を使っているので、保湿をしたいなと思い乳液は“しっとりタイプ”を使っています✨とにかく!!!本当に肌がしっとりします✨これは本当にオススメです😃130ml入っていて減りも遅く、1600円しないくらいで買えるのでコスパ良し!肌の保湿も良し!美白になっているかは分かりませんが…(笑)とりあえず、これからもリピし続けると思います!#乳液 #アクアレーベル
- 2018.06.03
知ってた?冬って、実は一番美白ケアに向いてる季節なんです♡秋冬になると、夏とは違い日差しが弱く目に見えて日焼けをしたりしにくいために、ついついケアを怠ってしまう人もいるのではないでしょうか?でも、それってとってももったいない!😱実は冬こそ、美白ケアに最適なシーズン❄冬は紫外線効果が弱まるために、夏に蓄積されたメラニンを解消しやすく【夏に比べると美白効果を感じやすい】のです⍤⃝♡\♥︎/そのため飽き性で効果が出る前に諦めて止めてしまう…という方にもおすすめです😌でも、ハイドロキノンなどの刺激が強い美白成分が入っているスキンケアは、湿度が低く乾燥しやすい冬には不向き…...
- 2018.12.15
☆今度のスキンケア体験&レビュー予定するもの☆普通にドラッグストアで買いました!♪アクアレーベルホワイトアップシリーズ→化粧水、乳液香りはライトローズの香りなんだそうですⅠ→さっぱりⅡ→しっとり⇒写真にあるのはこちらですⅢ→とてもしっとり3段階があります。ドラッグストアでしっとりタイプのローション(#化粧水)(左)としっとりタイプのエマルジョン(#乳液)30ml(右)がセットで1400円(税抜)でした。通常はローション200ml1400円(税抜)エマルジョン130ml1500円(税抜)というお値段です。美白有効成分m-トラネキサム酸保湿成分Dアミノ酸など配合♪美容液...
- 2019.04.17
今回は、私流ニベアパックについてお話します!ニベアの青缶は言わずと知れた名品ですよね!1人ひとつ持っていてもおかしくないくらいです。そんなニベアの青缶を使ったパックがあると知って、すぐにドラッグストアで購入しました!完全に自己流のパックなので、本家のものとは異なると思います。笑なので、本当のニベアパックを知りたい方はごめんなさい!笑まずはとにかく手順についてお話していきます!****************①洗顔後、ニベアを人差し指の第2関節ぐらいたっぷりとる。②顔面にまんべんなくとにかく隙間なく綺麗に塗る。(鼻の横、目の下など乾燥しやすいところもきちんと!)...
- 2018.06.09
🌸DUOザクレンジングバームホワイト🌸CLINIQUEクラリファイングローション🌸LITSシェイプモイストローション🌸SHISEIDOアクアレーベルホワイトアップエマルジョンⅡ🌸ONEBYKOSEメラノショットホワイト🌸goodalグリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム🌸CLARINSトータルVセラム🌸CHICAYCHICOベタサリック2.0プラス🌸ドリームコースターホットアイパック🌸LuLuLunPreciousホワイト以上が私の今の一軍スキンケア😊季節だったり、環境で肌の状態が変わりやすいので化粧水、乳液はコロコロ変わりますがその他は少しずつ定まりつつある今日この頃🥰...
- 2019.06.20
今年の夏に、20歳を迎える私。ちょうど使っていた化粧水たちが切れそうで少し大人で、でも高すぎない良いスキンケアはないかな〜と思っていた頃、、ネットの記事にあった『プチプラ界最強』という文字。これは買うしかない!!と思い、買って1ヶ月ほど使ってみた感想をお伝えしたいと思います〜📣こういうの全然書いたことないので読みづらかったらすみません。🐬ホワイトアップローション(Ⅱ)・お値段1400円(税抜き)高すぎず安くもなく・テクスチャーは少しとろってしています。保湿力もなかなか◎!・さっぱりでも、しっとりしすぎでもなくオールシーズン使えそう。
- 2019.06.16
今日のスキンケア💙今日は久しぶりにザセムのブラックパールバブルマスクを使ったよ✨商品説明🤓酸素キャリアがお肌に酸素を供給&ブラックパールの抽出物がアミノ酸とミネラルを供給してお肌に栄養とツヤを与えます。ギガホワイト成分が保湿&ブライトニング効果があり、肌トーンを一層明るく透明のあるお肌に導きます。使用方法🤔1・顔を洗った後水分を拭き取り目元を除いて顔全体に塗ります。(2mm程の厚さで)2・数十秒たつとブラックパール酸素バブルが泡立つので泡で優しくマッサージした後老廃物等を取り除くため5分程放置してください。3・放置した後ぬるま湯で優しく洗い流してください!
- 2019.08.09
ともうめです(*^^*ゞ今回は......私流スキンケア方法〜保湿編〜をご紹介します!!使用アイテム・ハトムギ化粧水・アクアレーベルホワイトアップエマルジョン・コットン・ダイソー圧縮フェイシャルマスク・ダイソーシリコーン潤マスク使用方法1.コットンにハトムギ化粧水をつけて拭き取るタオルで拭いた後って意外と細かい繊維とかが着いているので軽く拭き取っています。2.パックをする圧縮フェイシャルマスクにハトムギ化粧水をヒタヒタにつけて使っています。その上からシリコーンのパックマスクをつけることで化粧水が蒸発しないのでオススメです!私は10〜15分くらいパックをします。3.乳液をつける...
- 2018.12.21
すーっと肌に馴染むのが早い✨ 強い匂いやピリつきなどの刺激が少ない‼️ お値段お手頃なので試しやすい🙆 もちろんしっとり潤う💓 容器が少し使いにくい💦 ドバッと出る時がある🤔
- 2018.03.25
私が普段やっているスキンケア(プチプラ編)をご紹介していきます👏🏻せっかくキレイにメイクをしてもお肌のコンディションが最悪だったら1日の気分も落ちてしまいますよね?😣なのでまずはしっかりとお肌の土台作りから始めていきましょう❤️それでは〜よーい、スタートぉ☝🏻①お風呂から出た3分間が勝負の時間です!お風呂上がりの顔はとってもデリケートな状態💦なので私はハトムギ化粧水をたっぷりと顔に吹きかけます!100均などで売っているスプレータイプのボトルに詰め替えて使うのがオススメです❤️お風呂後は毛穴も開いてる状態なので毛穴をめがけてスプレーでシュッとすることによって毛穴が引き締まります!
- 2018.12.10
🎉2019年ベストコスメ🎉今年のベストコスメは…こちら💁♀️スキンケア編〜!化粧水部門はグランドプランの24Hシークレットミストプラス✨毛穴の引き締めや皮脂抑制に効果のあるウィッチへーゼルが配合されているミスト化粧水!お肌はもちろんヘアミストとして使うと静電気防止にもなるらしく、最近ではお出かけ前に毛先にふわっとひと吹き☺️私は一番大きいサイズを使用していますが、持ち歩きにもぴったりな小さめサイズもあるので会社や外出先での保湿にも◎乳液部門はアクアレーベルのホワイトアップエマルジョン✨保湿力が高くて、美白効果もある乳液を求めて今年はアクアレーベルを使用していました!使い心地が気に入り、...
- 2019.12.08
❄️くすみがとれる。冬こそ美白ケア❄️プチプラなのに優秀!美白ケアにいいとの口コミが多いスキンケアブランド、人気のアクアレーベル。アクアレーベルのこのスキンケアは人気で口コミもいいから気になる人も多いのでは?化粧水は肌に入っていくし、乳液でフタをするころには肌がプルプル💕💕肌もアクアレーベル使う前と比べるとくすみがなくなったと思う。透明感がアップしたような🥰アクアレーベルの化粧水と乳液を使うのは今回が2回目!リピしてストックしたまま忘れてた😅久しぶりに開封して使ったらやっぱりいい⭐️#最近のスキンケア
- 2019.12.27
嬉しいことに…「美白でうらやましい!!」と最近よく言われるようになりました☺️この化粧水、乳液を使い始めてからだと感じています。アクアレーベルのホワイトアップローション!と、ホワイトアップエマルジョン!!✨この化粧水と乳液は、しっとりとサッパリと自分の好きな加減を選んで買うことができます。私は化粧水はサッパリが好きなので、サッパリを、乳液はしっとりが良いのでしっとりを選んで使っています☺️💕洗顔でロゼットのホワイトダイヤを使って、この化粧水乳液でしめると、たしかに白くなるなあと感じています😊✨昔は陸上部にずっと入っていたので、日焼けで後ろ前がどっちか分からないくらい真っ黒だったのですが、...
- 2019.05.26
美白界でも有名なアクアレーベル青。ドラッグストアでそれなりにお安く手に入るので、使ってみようかな?と考えている方は多いのではないでしょうか。私は1ヶ月半ほど、アクアレーベル青の化粧水、乳液を使っていました。使ってみた個人的な感想を書いていこうと思います。(p`・ω・´q)☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆アクアレーベルホワイトアップローション(III)化粧水の方です。「とてもしっとり」の肩書きの通り、とろーんとしています。香りは清潔感のあるいいにおい!!🌸保湿されている感じはすごくあります。美白効果は正直「…?」という感じでした。
- 2018.10.29
🌿アクアレーベルホワイトアップローションⅡ(化粧水)🌿アクアレーベルホワイトアップエマルジョンⅡ(乳液)今までスキンケアはキュレルを使用していましたが思い切ってアクアレーベルに変えてみました!使用してから2ヶ月経ち、肌が少し白くなっているのを実感できました✨肌のくすみが気になっていたのですがくすみも前より目立たなくなりました🌱私の肌にも合っていて肌の調子が良くなったのでアクアレーベルに変えてよかったなーと思いました🌸私は乾燥肌なのであまり気になりませんが今の時期、しっとりタイプだとちょっとべたつくかも…化粧水はとろみがある感じ。青のアクアレーベルはシミやそばかすを防いでくれるみたいです◎...
- 2018.07.23
アクアレーベルホワイトアップエマルジョンⅡのです。これは、ローションについてたサンプルサイズです。ローションと同様、しっとりしてて使いやすいです。しかも美白効果もありますし。しばらく使ってみます。#アクアレーベル#ホワイトアップエマルジョン#しっとり#乳液#美白#ドラッグストア#ドラコス
- 2018.04.09
【透明感確実UP】アクアレーベルホワイトアップローション(しっとり)ホワイトアップエマルジョン(しっとり)数年間リピしてる基礎化粧品👏👏👏たまに他に浮気しちゃったりするけどなんだか肌がくすみがち、、、何度もめぐりめぐって結局ここに定着しました。笑あたしはしっとりタイプ(II)を使っています🙆♀️夏場は乳液だけさっぱりタイプにしたりするけど化粧水は年中しっとりタイプ♡!保湿力は冬場は足りないな〜って思う事あるけどパックや、化粧水、乳液を2回付けるとかしてなんとか補っています◎そこまでしてでも使い続けたい理由、、、【透明感が本当にあがる!!!】使い続けたら本当にお肌明るくなります!
- 2019.04.16
🏵最近のスキンケア🏵*innisfreegreenteaseedserum160ml*ロートメラノCCしみ集中対策美容液*資生堂アクアレーベルホワイトアップローションⅡ*資生堂アクアレーベルホワイトアップエマルジョンⅡ最近の夜のスキンケアはこの4つです✨イニスフリーのセラムは韓国のお土産で貰いました🇰🇷向こうで買うとサイズも大きくて値段も1000円くらい安いみたいです🤔お風呂上がったらとりあえずこれを2プッシュ!グリーンティー?の爽やかな香りがしてすごくリラックスできます💓これをつけてからだと他の化粧水の浸透度が違う気がします!メラノCCはアクアレーベルの化粧水に5滴ほど混ぜて使ってます。
- 2018.09.14
会社名:資生堂商品名:◯アクアレーベルホワイトアップローション(Ⅲ)とてもしっとり◯アクアレーベルホワイトアップエマルジョン(Ⅱ)しっとり購入場所:マツモトキヨシ値段:忘れました。1500円で買えるはずです。こちらも使い切ったので投稿します。買うきっかけは、某ユーチューバー様が動画投稿してたからです(私がrespectする戯れるお方です)。シミソバカスがとても多く、少しでも薄くしたいと思い買いました。また、毛細血管が見える私の顔はすぐ乾燥するので化粧水も乳液も一番保湿がある方を選びました。美白効果について正直よくわかりませんでした。
- 2018.07.20
今年の夏から使い始めました🙋🏼♀️💖🌟アクアレーベル🌟⭕️ホワイトアップローションⅡ⭕️ホワイトアップエマルジョンⅡ敏感肌ですが荒れることもなく、使い続けると✨透明感✨出ます!!!確実にこれのおかげ!!普段化粧水よりフェイスマスク派なのですが購入してから効果を感じるので夜はフェイスマスク率減りました😂😂😂これは本当にプチプラとは思えない効果です🙄お試し用とかも販売してるみたいなので美白になりたい方は是非試してほしいです💕🌟ロゼット🌟⭕️洗顔パスタホワイトダイヤ昔普通の緑っぽい洗顔パスタ使っててこのタイプすごい久しぶりに購入しました!
- 2018.08.02
夏用にライン使いしたくて購入したアクアレーベルのシリーズ。毎日使い、化粧水がなくなったのでレビューします。アクアレーベルからは赤…保湿青…美白黄…ハリつや緑…ニキビケアが出ていて、肌に潤いを与えてシミ・そばかす対策にいいと聞き青を購入しました。値段もそこまで高くなく、ライン使いしやすい価格です。テクスチャーは化粧水はⅡを購入したので少しとろーっとした感触で、ゆっくりハンドプレスしていると肌に染み込んでいきもちもち肌になります。乳液の方もⅡのしっとりタイプを選んだので肌がしっかり保湿されます。美容液は上の2つに比べたらサラッとしています。
- 2018.12.04
乾燥する季節を乗り切ったアイテムで良かったものを紹介します(私の肌に合った、というだけなので各個人で判断して下さい)まずは、洗顔これは、かなり前ですが投稿したので以前のを見てください(NIVEAの洗顔料です)化粧水は、プチプラ中のプチプラ極潤ヒアルロン液これは乾季中ずっと変えなかったアイテムですメラノCC3滴を、手のひらに出してから極潤を1円玉大くらい出して手のひらで温めながら伸ばしていて紫外線が当たりやすい、頬や額や鼻に、手で覆うようにして染み込ませてからまた、極潤を手のひらに1円玉大くらい出して同じように染み込ませるのを×2するとモチモチの肌になってツヤも出て、プチプラなのに本当に優秀!
- 2019.03.13
有名な戯ちゃん美白セット!3回目のリピです。ニキビも出来ず、トラブル知らずの肌になりました。メイクオフと洗顔も見直したからどの効果で肌が白くなったか分からないけど、白くなったように思います!
- 2018.05.30
資生堂!アクアレーベル!こちらの商品!みなさん薬局で見たことありますよね👀青・赤・黄って感じで3種類ぐらい並んでますよね👀♡私はその中の青を愛用中です👏これがまた本当に優秀なんです!☆ホワイトアップローションこちらのとてもしっとりタイプを使っております!肌に乗せた瞬間から、浸透していくのがわかります!パッティングしている間に、肌が手のひらに吸い付いて行く感じです!!☆ホワイトアップエマルジョンこちらのしっとりタイプを使っております!ローションが浸透してから、こちらを重ねていきます!肌がしっとりと、そしてワントーン明るくなった感じがします!化粧のノリもものすごく良くなった気がします!
- 2018.05.30
クチコミもコスパも良かったので買ってみました。まず驚いたのが、テクスチャーです。化粧水なのにこのトロトロ感!!コットンにのせて肌を滑らして、二回目はパッティングしていきます。ここで美容液をはさみー次に乳液!!トロトロした感じなのに肌に乗せると本当にしっとりするのです。いつもならクリームでしめるのですが、これを使ってからクリームいらずです!!美白効果もそれなりにあります。使って数日間。作り込んでない美白ですごく自然に透明感が出てきます。美白というよりは透明感です!!笑プチプラなのにここまで効果が目に見えるのはすごいと思いましたー!!
- 2019.07.10
アクアレーベル美白乳液しっとりタイプです🙆🏻✨ミノンの乳液をかなりかなり気に入っていましたが、なくなったタイミングで目移りしてしまい購入🙋🏻笑結果、私はミノンの方がいいなあ〜〜と思いました🤦🏻♀️こちらは敏感肌でも刺激なく使え、しばらく経つと浸透して表面がつるんとします!ハリのある肌を目指す方には良いかなと思います◎私は混合肌でおでこ、頬等がかなり乾燥してしまうので、ミノンと比較してこちらはしっとりタイプであるものの保湿力がイマイチだな〜〜と思いました😭普通肌の方でしたら十分だと思います✨あまりしっとり、ベタつく乳液が苦手な方にはおすすめです💪✨...
- 2018.08.10
✔️SHISEIDOアクアレーベルホワイトアップローション(Ⅱ)化粧水ホワイトアップエマルジョン(Ⅱ)乳液さっぱりしっとりとてもしっとりの3タイプがあって迷ってる人はまずしっとりタイプを!と書いてたからその通りにしっとりタイプ購入☺️しっとりタイプのわりにあまりベタつかない感じで好きです✨⚠️あくまで個人的な感想。使用頻度はもちろんお風呂🛀🏻上がりと朝、顔を水で軽く洗ったあとまだ使って一週間ぐらいで美白効果はまだないけど期待を込めて★5で🧡#SHISEIDO#アクアレーベル#ホワイトアップローション(Ⅱ)#化粧水#ホワイトアップエマルジョン(Ⅱ)#乳液
- 2018.08.07
アクアレーベル好きなので夏に購入。夏はいい感じだけど、冬だとちょっと保湿力が足りない気がした。あと昔使ったときより微妙になった気がする?リニューアルで合わなくなったのか自分が歳とったからかはわからないけど。
- 2022.01.13
口コミが良く、ランキングも上位でプチプラ!ということで試しに購入してみました。私が買ったものはしっとりタイプとろみのあるテクスチャーでほんのり良い香りがします。あまりとろみのある化粧水は好きではないのですが、美白に効果があるのなら!と使い始めて1カ月ほど経ちました。が、白くなったのか正直ちょっとわかりません。それどころか目の下に小さなプツプツができてきて、肌がいつもより刺激を感じやすくなってしまいました。プチプラで続けやすいスキンケアかと思っていましたが、私の肌には合わなかったので残念です。
- 2018.09.02
リピ買いです💕化粧水乳液1本目が使い終わりそうなので2本目を買ってきました✨化粧水乳液ともにしっとりタイプを使っています。朝晩の洗顔後につけていて肌がしっかり保湿されている感じがします。美白効果があるかは微妙ですが保湿効果があり化粧水乳液ともに1つ1300円前後で買えるのでコスパがいいです◎
- 2017.12.30
赤み、ニキビ跡、凹凸を直したい。20代前半です!最近肌が汚くなってきて、悩んでいます。(写真の通りです、加工なし)美容法もしらないので、皆さんに教えて頂きたいです。掲載しているものが今使っている美容品になります!よろしくお願いします!#みんなに質問#はじめての投稿
- 2019.03.02
試さなきゃ損!?RMKのトリートメントオイルとても久しぶりの投稿になりました🙇♀️もうすっかり寒くなり、肌も乾燥する季節となりました。私は、すごく乾燥肌で少しでも手を抜くとファンデーションが乗らないくらい、、😭😭そんな私が、長年愛用しているオイル導入液をご紹介します😊RMKWトリートメントオイルです🌟🌟こちらの商品は、2層のオイルになっています!私は、よく振ったあと7~10滴を顔によく馴染ませて少しマッサージをするような感覚で使っています😊これを塗っただけで、肌のツヤが全然違うんです!!もちろん、化粧水と乳液は必須ですよ❗これを使うようになってから、卵みたいな肌だね!
- 2020.11.17
💄アクアレーベルホワイトアップエマルジョン(II)《しっとり》💰1500円円🏬マツモトキヨシで購入.リピート2回目の品です😋化粧水と合わせて使っています🙆♀️乳液を塗ったあとにベタつくのが嫌なのですが、気になる程ベタつきがなくとても気に入っています💗.
- 2018.06.22
匂いがとっても好きです。香水みたいな匂いではなく、ほんのり香る優しい香り。白くなったかは不明。使った次の日の肌はいい感じ塗った直後はもちろんベタつくけど、そのあとパッティングとかしてるともちもち。パッティングサボっても少し経つとベタつきが引いていい感じ
- 2019.01.05
今回は無印良品の導入化粧液をレビューしていきます✨今までは、普通に化粧水をつけて乳液をつけていました。化粧水はアクアレーベルのホワイトアップローションのしっとりタイプを使っていますが、最近になってから全く肌に浸透してない気がする。。。しっとりタイプなのに、全然しっとりしない💧そんな時、LIPSでこの子を見つけました👍🏻使って1日で効果抜群!!!浸透力!!って感じでした🙄もちもち肌になれます🥺化粧水が美白化粧水を使っているので、この導入化粧液を使ってから、ワントーン?くらい白くなった気がします👍🏻👍🏻👍🏻お母さんにも''ファンデーションつけてる?"と言われました🥺...
- 2019.10.26
〈アクアレーベル/ホワイトアップローション(Ⅲ)〉200ml約¥1200〈アクアレーベル/ホワイトアップエマルジョン(Ⅱ)〉130ml約¥1200大きいボトルが化粧水(ローション)、小さいボトルが乳液(エマルジョン)です。肌が人一倍弱くかつ乾燥肌なので、何を使っても荒れるか潤い足りないかのどちらかでしたが、これはどちらの条件も満たしてくれる最高のものでした!使い始めて1ヶ月ほどですが、まだ全体の1/3程度しか減っていないので持ちが良い方だと思います。化粧水は透明でとろとろしていて、乳液は乳白色の一般的なものです。私は手に直接とって、少し手の温度で温めてから塗ってます。
- 2019.03.16
商品詳細情報アクアレーベル ホワイトアップ エマルジョン(II)
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第71位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第82位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第12位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第11位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用うるおいエマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第15位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第17位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第23位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第24位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 乳液ランキング第25位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る |