使ってみたらサラサラになってアホ毛が少なくなってきた印象 ベタつかないし、嫌な匂いもない 髪が綺麗と褒められる事が多くなった🫨 友達も使ってて評判も良さそう!
- 2023.10.06
敏感肌用化粧水さっぱり高保湿 アクアニスト ローション LM 敏感肌用保湿液 アクアニスト モイスチャー LM →すぐ無くなる💧 敏感肌に良い!染みたり荒れたことない優秀
柔らかいテクスチャーのヘアミルクで 使いやすかったです❤️❤️❤️ 髪の毛は毛先まで まとまりしっとりしつつ サラサラになるのでおすすめです👌 ダメージケアもしてくれるので 髪の毛綺麗になります😊
- 2023.11.13
オルビスエッセンスインヘアミルク本体 10回くらいリピートしてます! 無臭で使いやすいです。 LIPSは詰め替えが売ってないので早く売って欲しいです
- 2023.11.07
初めはヘアオイルと併用して使っていたのですが、逆にどんどんギシギシになっていくので使うのをやめていたのですが... 友人に ヘアオイルが強すぎるのでは?と教えてもらってこちらのヘアミルクだけにしてみたところ、どんどん髪質が改善されていったように感じました! ありがとう友人 ありがとうオルビス あなたなしでは生きてゆけない
- 2023.10.01
軽めのテクスチャーだったので、少し保湿力に物足りなさを感じました😭 毛先までまとまるけど持続性がなかったので時間が経つと少し広がりやすくなりました。 でも軽いから使いやすくてお気に入りです
- 2023.11.16
髪の毛サラサラでまとまりが良くなった!すごくツヤが出た!とかの見た目の変化は特に無し。塗った後の手もベタベタしないし、髪がベタつく感じもなし。匂いもなし?特に香りはしないので他の匂いを邪魔しない。これじゃないと無理!という程ではないけど価格も購入しやすくて無難で気に入ってる。ドライヤー前につけてます。
- 2022.05.22
ヘアミルクはべたつきそうなイメージでしたがこちらはしっとりサラサラ感が丁度いい! 無香料なのでシャンプーの匂いを邪魔しないのもいい。 次の朝の寝ぐせも付きにくくなったので、朝のヘアセットが凄く楽になりました。
- 2023.06.08
軽めのテクスチャーで重たくないし 軽すぎない😊💕 ベタつきがなくて使いやすかったです👍🏻 毛先までまとまり広がりにくくしてくれるので おすすめです❤️❤️
- 2023.11.29
安かったのと評価がわりと良かったので購入してみました(使い切って捨てたので画像はなし)それまではミルボン使ってました。しっとり○やわらかさ◎まとまり△さらさら○値段◎ツヤ感△持続性△テクスチャーはかなりゆるめの伸びの良いクリーム。乳液みたい。髪にすぐ馴染む。わたしはわりとしっかりした毛なはずなんですがこれを使ってからかなり髪がやわやわに笑美容師さんにも髪の毛柔らかいですね〜!と言われるくらい…(言われた事なかった)その分、元々髪の柔らかい人には向いてないかも。髪の広がりはそこまで抑えられないので、気になるなら別でワックスやらクリームやらで抑えなくてはなりません。
- 2018.09.12
ZOZOコスメが定期的に1000円クーポンくれるので、その度にほぼタダで買ってます……最高……ドライヤー前に使ってます!髪がしっとり柔らかくなるのにベタベタしないし、無香料なのでその後付けるオイルとかの香りと混ざらないのがめっちゃ良い!
- 2023.04.12
乾燥しやすい髪質だと美容師に言われ、乾燥にはオイルやクリームよりミルクタイプのトリートメントが適しているということで、話題となっているオルビスのトリートメントを買いました。 ぷるんとしたジェルのようなテクスチャで馴染みも良く、乾かすとツヤのある髪になります! そういやこの夏はクーラーによる乾燥もマシだったような気がするので、私には合っているようです。
- 2023.09.29
リピ3本目です!!ベタつかないミルクタイプで髪がさらっさらになります✨シーズン的にもこれから乾燥するので、まだまだ手放せなそう…!#髪のお悩み解消テク#目指せうるちゅる髪#オルビス#エッセンスインヘアミルク
- 2023.10.26
【使った商品】エッセンスインヘアミルク(オルビス)本体140g【香り】そんなに感じない【テクスチャ】さっぱり系の乳液のよう、もたついていない【どんな人におすすめ?】髪質に問題がない人、髪の毛が油っぽい人【良いところ】安い、匂いを感じない、高いヘアケアアイテムのかさ増し【イマイチなところ】あまり効果を感じない#オルビス#正直レビュー#ヘアケア
私の欲しいものリスト😍#ヘアケア#肌荒れ
- 2025.12.01
オルビス エッセンスインヘアミルクしっとり感が物足りないのになぜかベタつきが気になります!ムラになりやすいので毛先だけべたっとしていたりして使いにくいです😔口コミが良かったので期待していただけに残念でした!毛先だけなじませて寝てみましたが寝癖もつきやすいです😭
- 2023.04.04
オイルでは重たくなってしまうし、いまいち広がりもおさまりませんでした。 こちらに変えたら、髪の広がりもおさまり、軽い感じになりすごく良かったです。
- 2023.11.05
柔らかいテクスチャーで物足りなさがありました😂 ゴテゴテの重たいヘアオイルやヘアミルク好きなので さっぱりしすぎて物足りないけど ダメージケアにはちょうどいい❣️
- 2023.11.09
柔らかいテクスチャーのヘアミルクで 使いやすかったです😍 髪の毛になじませやすく毛先まで きれいになるのでお気に入りです👍 限定のボトルがかわいかったです❤️
- 2023.11.18
୨୧オルビス エッセンスインヘアミルク୨୧重すぎない、さらっとしたヘアミルクでベタつかないのでとても使いやすいです🤍ˊ˗#オルビス#エッセンスインヘアミルク#はじめての投稿
- 2023.09.17
お風呂から出た後すぐにタオルドライし、 ヘアミルクをつけてターバンを巻きます! その後スキンケアをし、ヘアオイルを着けて ドライヤーするとサラサラの仕上がりになります✨ ベタベタしにくいヘアミルクで本当に使いやすいので 次回もリピします!
- 2023.07.25
重たすぎないテクスチャーなので べたつきもなくて使いやすかったです☺️ 軽めですが、しっかり毛先までまとまり 広がりにくくなるのでおすすめです😆 お値段も安くヘアケアできるのでよかったです🩷
- 2023.11.19
柔らかいテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすいし毛先までまとまるからお気に入り! 軽めのテクスチャーだから全然べたつかないしお値段も安くどんな髪質でも合いそうなヘアミルクです❤️ オルビスエッセンスインヘアミルク
- 2023.10.26
最近のヒット商品です(((o(*゚▽゚*)o))) タオルドライのあとに使って ドライヤーで乾かしてからオイルを使うと 髪の乾燥が気にならなくなります✨ 詰め替え用もあるのでリピするつもりです!
- 2023.05.03
こんなに無香料なことあるんやってくらい なんのにおいもせん サラサラすぎてついとるかどうかもわからんけど いつもより髪の毛がコンパクトにおさまっとる 確かに髪の毛さらさらかもー
- 2023.06.10
毛先までしっかり仕上がりが良くなるのでお気に入りです👍🏼💕 ベタつかないヘアミルクなので使いやすいし 一度使うとリピートしたくなるヘアミルクです☺️
- 2023.10.07
何個めかわからない程リピートしてます。 ハイダメージ毛なので、タオルドライ後、全体的にこのミルクをつけてから、毛先のみオイルをつけてます。
- 2026.01.30
軽めのテクスチャーで使いやすかったです☺️ 伸びも良く、べたつきもないのでつけ心地も満足でした👍 毛先まで整うのでリピートして使いたい ヘアミルクに感じました😊 ヘアミストも気になります❤️
- 2023.11.30
個人的に最強のヘアミルク! 無香料で、使ってから髪を乾かすとサラサラになる。 絡まりが減った気がする、私は好みでサラッとしたヘアオイルも一緒につけてます。 リピしやすい値段も最高!
- 2023.06.28
👑オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g¥1,320〜・広がり・うねりなしのストレートヘアになる・無香料で使いやすい・ボリュームが減る・パサつき感なし
夏の紫外線で髪がパサつき気味。 梅雨の湿気で広がるのもどうにかならないものかと探してたところ、人気のこのヘアミルクを使うことにしました。朝のセットの時よりも、私は髪を洗ってドライヤーの前につけて乾かすのが好きです。しっとりつやつやになって翌朝のスタイリングが楽~♪
- 2023.06.16
柔らかいミルクのテクスチャーで使いやすかったです☺️ ダメージで広がってボリュームがすごいことになる髪の毛も落ち着くのでおすすめ!
- 2023.10.14
もう買わないもの・オルビス クレンジング・オルビス ヘアミルクここのメーカーが合わないんだろうなぁ。
- 2025.12.09
特別良くもなく特別悪くもなく。お手頃だし無香料なので使い続けてますそれ以外にも合わせて使ってるからちょうど良い!
- 2025.11.08
香りはほぼしない。気がします。 しっとりする〜 髪が柔らかくはなるものの まとまり感がなくなってきて こちら購入しました。 これからは併用していきます。
- 2023.06.06
柔らかいテクスチャーで髪なじみもよく広がりにくい髪の毛を作ることができてよかったです☺️💕 人気のヘアミルクのようでしたが安いし使いやすいしお気に入りになりました❤️
- 2023.10.27
自分用無香料でよき。かなり塗らないと髪が落ち着かない。
こちらのヘアミルクは私が使ってきたオイルよりしっとりする感じです。 ドライヤーをする前に使っています。 私の髪質は硬くて太い髪ですが、合ってると思います。
- 2023.04.20
エッセンスインヘアミルクを使い始めて2ヶ月ですが、光沢がでて良い感じに髪がまとまってます。髪がパサパサなので、ケチケチしないで髪全体+髪先に分けてミルクを使うと私にはちょうどいい感じでした。朝つけて夜までずっとしっとり感があります。(髪を乾かす際の仕上げを冷風に最近し始めたので、それもあってしっとりなのかもしれませんが)
- 2020.10.27
オルビスエッセンスインヘアミルクめちゃめちゃ評判がいいこちらのヘアミルク、気になって買ってみました!ドライヤー前に2プッシュ分髪に馴染ませたらまとまりが良くなった気がします😌無香料なのも嬉しいです🙌
- 2023.10.26
柔らかいテクスチャーで使いやすいヘアミルクでした❤️ 髪の毛に馴染んでベタつかないプチプラとは思えない使い勝手の良さでした☺️👌🏼 リピーターです。 髪質にもよりますが安いので試す価値ありです😍
- 2023.10.28
大型薬局で売り上げランキング1位のヘアミルク 柔らかいテクスチャーで 髪の毛になじませやすくダメージ補修もしてくれるのでよかったです😳✌️ リピートしたいヘアケアでした❤️
- 2023.10.05
サラッとしたミルクで無香料だから使いやすい! 伸びがいいから少量でいいし、詰め替え用もあるからコスパ良さそう〜! これはぜひリピートしたいと思えた(^^)/
- 2023.08.18
柔らかいテクスチャーで使いやすかったです😊 なめらかなテクスチャーで 髪の毛になじませやすく、 毛先までしっとりまとまるのでお気に入りです👌🏼 ベタつかないし、 リピートしたくならヘアミルクでした🙈
- 2023.10.11
ヘアミルクなのに全くベタベタしないところが気に入っています。 お風呂上がりのドライヤー前に髪に塗布し、ドライヤー後にも塗布して使用しています。 完全にダメージを補修できているとまでは言えませんが、髪にまとまりができてアレンジもしやすくなったので嬉しいです。 容量も多いのでコスパも良いと思います。
- 2023.08.10
4よりの3、かわいいボトルがまたでればリピしたい
- 2026.01.08
夏場にオイルはベタつくし…でもドライヤーから髪を守りたいなあ…何かいいのないかなあって思ってた時に出会ったオルビスエッセンスインヘアミルク!!!乳液みたいな質感で、すーっと髪に馴染む印象。めっちゃ好きです😘今年の夏、助かりました!#ワタシを変えたコスメ3種の神器
- 2023.10.01
ミルクタイプですがベタつきにくく、髪全体に均一になじませやすかったです。 ドライヤー前に使用すると髪がしっとりまとまり、翌朝の広がりやパサつきも気になりにくくなりました。 無香料なので香り付きのヘアケア製品とも併用しやすく、毎日使いやすい点も魅力です。
髪の毛きれいにまとめてくれるし 毛先までまとめることができて ヘアセットのときにも便利でした😊 基本はお風呂上がりに使ってますが 髪の毛きれいになるのでおすすめ😉
- 2023.10.12
リピ買いです!ずっと愛用してます。
- 2025.12.05
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第6位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第2位アウトバストリートメント 脂性肌 第6位アウトバストリートメント 乾燥肌 第2位アウトバストリートメント 混合肌 第2位アウトバストリートメント 敏感肌 第3位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥による髪のお悩みに着目した、洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。髪にうるおいを与え、乾燥を防ぎながら、まとまりのある髪へ導きます。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんとした指通りに整えます。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。髪の内側と外側にうるおいを与え、艶やかな髪へ導きます。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、アミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る |