濡れた髪にも乾いた髪にも使用OK! ベタベタしない 無香料・無着色・アルコールフリー 美容液成分(毛髪補修成分)が芯まですばやく浸透、髪内部のダメージを補修 高保水ミルク*が素早く浸透 ヒートプロテイン配合*でドライヤーの熱から髪を守る タオルドライした髪にヘアミルクを塗りドライヤーをするとさらんさらんに♡ コスパもとってもいいのも嬉しいポイント😊👍🏻 無香料も嬉しい💡 使いやすいので、なくなったらまたリピすると思うヘアミルクです✨
- 2024.03.08
手触りもよくくし通りが良いです🙆🏻♀️ 無香料なのでスタイリング剤の邪魔をしないのもプラスポイントです🥰 ヒートプロテクト処方なのでドライヤーやコテでの髪の痛みを軽減してくれるので、ヘアアレンジされる方にもgood👍🏻✨️
- 2024.03.26
格段に手触りが良くなり、 ツヤ感もアップし、 褒められることが多くなりました🫶 サロン級の美容液成分が配合されているところと なんといっても無香料なのがお気に入りです🤩 「べたつかず、無香料、程よいしっとり感」という 私が理想とするヘアミルクの要素が 全部詰まっていて本当に手放せないアイテムです! 髪にも顔にも体にも使えるマルチオイルです! コスパ抜群でベタベタしないのがとても良いです✨
- 2024.07.11
ヘアミルクと同じくお手頃価格、無香料なところにも惹かれました。 タオルドライ後にヘアウォーターをスプレーして乾かし、ヘアミルク足してしっかり乾かすとサラサラに。 今はセミロングくらいですが、また長く髪を伸ばしたいのでケアがんばります💪
- 2024.04.05
ヘアウォーターは寝ぐせ直しに使ってます🙌 素早く、パサ子の髪にうるおい。 ヘアミルクはシャンプー後、2プッシュと 朝からの仕上げで毛先に馴染ませてます。 オルビスショップ、バラエティーショップや LIPSショップでも取り扱いが増えて買いやすく なりました🛍️ 詰め替えもあるので、リピ買いもしやすいですよ〜
- 2024.02.20
無駄がないThe・シンプルなヘアミルクだから ヒートプロテイン配合でドライヤーの熱から髪を守ってくれる働きがあります🥹🙏 香りが無香料 うるサラ美髪になれる 詰め替え用もありコスパ良いところも◎🌿 ܸ 重め<軽め の仕上がりが好きな方におすすめです!
- 2024.02.07
濡れた髪の毛にサッと馴染ませて乾かすと天使の輪が出来る。 ヘアオイルだとベタつきが気になる人や、ダメージ毛の人はヘアオイルの前にプラスして使うのがオススメ。 サッと馴染ませるだけで天使の輪が爆誕するヘアオイル。 しっとり感とツヤ感の天才で香りもしっかり目に残るのが好き。 肌に透明感を出したい人にオススメ。 見た目も可愛いのに安いのがさすがに天才💍
- 2024.01.26
私なりの老けない為に辞めた習慣をまとめてみました! 39歳になって あちこち気になるところは沢山あるけど 美容の事調べて 試したり コスメもファッションも大好きだから🥰 エイジングケアしたり 研究しながら 色々楽しみたいな🫶🏻
- 2024.03.07
なんかほんと、あの時はごめんなさいオルビス様🙇♀️ これ使い続けたいって思った理由は無香料だから‼︎ 基本セットする時バームとかオイル使うしヘアミストとかも使うから匂いがごっちゃにならなくてお気に入りの香りそのまま香るの最高👍
- 2024.03.11
毎日忙しいし、美容にお金をかけたいけど、推し活もしたいし、服も買いたいし、女子ってお金かかるなーって思います👸🏻💕でも、そーやって自分を磨く時間が楽しいし、見た目が変わってくると嬉しいよね!!!今回は小難しいことはやりたくない私が気をつけてる...
- 2024.07.11
猫っ毛にはヘアミルクがあっていた。 質感が重くないので、失敗感が少ない。 無香料!!(←ペット飼っていると、かなり重要) 意外と安いよね😂(←これも重要) パッケージ、正直あんまり好きじゃない(オルビスってモノクロパッケージのイメージだから💧) 『トリートメントヘアウォーター』をあわせて使うと、髪がストンと重めの仕上がりだったので良いかも◎ 逆にトップはペタンコにしたくないなら毛先だけヘアミルクの単品使いのがオススメ。
- 2024.03.27
切れ毛・パサつきなどなど、、、髪の毛のダメージが過去最高の私がヘアケア頑張ろうと思って色々と試した結果「これいいかも!」って思って使ってるヘアケアアイテムをご紹介◎ 美容師さんにおすすめされたやつとか、美容師さんのアカウント見て購入してますが、使ってみていいな〜って思ったアイテムばかりの個人的なお気に入りアイテムをピックアップしてます!!! 何か参考になれば嬉しいです☺️
柔らかいさらふわっとした髪になる♪ ただ、細い髪質や柔らかい髪質の人の方がより相性がいいのかなと感じたので 一旦、おやすみ! 保湿効果も長く持続してくれてうるおいを感じる ふわっとした唇が目指せる🫦 グレージュといっても温かみを感じる発色で 肌色問わず使いやすそうな印象を受けたよ♪ わたしが逆さまつげよりってことも あるんだけど期待していたぶんカールキープ力がきもーーちナチュラルに感じた。 それでも一般的には間違いなくキープ力の高いアイテムだと思う◎✨ 使用目安3分で時短スキンケアを叶えてくれるう えにクオリティの高い仕上がりも好き♡🧖♀️
- 2024.03.31
納得の伸びのとろけミルク仕上がりもしっとりとまとまる髪になるので朝昼晩問わず気がついたら使える感じ!ヘア補修自体はそこまで効果を感じず🌀あくまで髪をパサつかせないという整えヘアケアにはとても向いてる😊この容量で安いし!ただ自分は正直リピなしと...
- 2024.03.03
美容液入りの洗い流さないトリート💡 ベタベタせず、 髪の毛がしっとりまとまり、 ドライヤーの熱からも守ってくれる!!! お手頃価格なので、 チャレンジしやすいと思います!☺️
- 2024.03.19
やはり【洗浄】するだけでなく 【ダメージ補修】・【キューティクル保護】 を考えると トリートメントを効率的に 取り入れることがおすすめです🥺! 洗い流さないトリートメントは私はドライヤー前に使っていて、 髪質柔らかめ、癖毛の私は オイルは重たくて あまり合わないので ウォーターとミルクが 調子いいです♩ オルビスはW使いすると本当に仕上がりが 違うのでとてもおすすめです🫶🏻
- 2024.01.16
痒みや、フケが気になっている方など頭皮トラブルがあったり頭皮が弱い方に特にオススメ! サラッと串通りのよい仕上がりです♬.*゚ 乾かすだけでここまで艶が出るの?と初めて使った日から驚かされました😳 風量が強い分乾きも早く使用時間も短縮。更に綺麗に仕上がるからドライヤーを使う事が毎日の楽しみへと変わりました ·͜·♡ 1度使ったその日からもう手放せなくなる程のお気に入りに👑! &honeyのラインナップの中だと軽めな使用感でベタつかずサラッとした仕上がりでお気に入り♡
- 2024.05.11
ケアベアコラボ🐻❄️✨PLAZA限定 韓国コスメ購入品紹介♡••┈┈••♡••┈┈••♡••┈┈••♡••┈┈••♡後日、詳しくレビューします🌷PERIPERA オールテイクムードライクパレットオルビス エッセンスインヘアミルクTIRTIR...
- 2024.03.07
みずみずしいミルクで、髪の毛に伸ばしやすい👏 少量でもかなり伸びる😊 さらっとしたミルクなのに、濡れた髪につけるとトロッとしてくる😳 乾かすと髪の毛がしっとりまとまる☺️ さらっとしたミルクだからと思って多めにつけると重くなりすぎちゃうかも🥲 香りがないので使いやすい👍
- 2024.05.03
ピンクアッシュにして約1週間。ピンクが割と抜けてきて現在は明るめのベージュアッシュ(ややピンク)みたいになってきたかな?🤔 普段のシャンプー、コンディショナーはスティーブンノルのリペアコントロール、3日に1回SOMARCA。スティーブンノルのヘアパックとヘアマスクは日を変えてそれぞれ3日に1回 ハニホコのフカフカしたタオルでタオルドライ。ドライヤー前にオルビスのヘアウォーターとミルク、8割乾いたら椿油を毛先に(手のひらに残ったらかかとの保湿w)
- 2024.04.06
オルビスエッセンスインヘアミルク各140gボトル入り1,320円つめかえ用1,100円オルビスのエッセンスインヘアミルクです。PLAZAでサンプル頂きました。髪の毛プリーチしてるので髪の毛がしっとりしてる感じありました。使った方が良さそうでし...
- 2024.03.03
ハイトーンカラーが大好きで5~6回ブリーチをかけていますが、ミルクとオイルの合わせ使いをするようになってだいぶ髪の傷みが軽減されました🙆🏻♀️ 髪もスキンケアと同じで先に保湿をした上にオイルで蓋をしてあげるのが良いとの事なので、お風呂上がりの濡れた髪にミルク→オイルの順で使っています🫧 普段のシャンプーはTHERATIS、トリートメントはYOLUを使っていて、3~4日に1回finoのヘアマスクを使って集中ケアをしていますが指通りが良くなるのでこちらもおすすめです☺️
- 2024.03.14
無香料でシャンプーとの相性を気にせず使いやすい! テクスチャーはみずみずしくて軽くてべたつきにくいです! すごい!! 翌朝めちゃくちゃぷるぷるでトゥルトゥル! この手触りはすごいっ!ちょっと感動しちゃいました! バズってるの納得!! めちゃくちゃお気に入りです! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.12.14
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ デイリー使い用のシートマスクを いろいろ試しているので、 とりあえず7枚入りを買ってみました☺️ PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム 毛穴に効果がありと噂のクレンジング! 使うのが楽しみです😊 ロージーローザ エンジェリッチブラシ スライドチーク muiceのスポットメンテパウダーと 一緒に持ち歩くブラシとして購入しました♪
- 2024.02.16
クシは用途によって使い分ける 目の細かいクシ、荒いクシがあるといい クシは100均でも大丈夫 ヘアマスクをする この2種類のトリートメントは特におすすめ! お風呂上がりのケアが大事 濡れてる髪はダメージを受けやすいので、優しくケアしてあげて! ヘアセット時の熱によるダメージを減らす ダメージを受けにくいアイロンを使おう!
- 2024.01.06
香りはないですが、指通りも良く柔らかくサラサラ〜って感じに仕上がって、使い続けていたら、美容院でツヤがすごいですね!!って言われてオルビスのおかげだ!!と思いました。 こちらを使用したら、コレだ!!と思いました‼️ もうなくてはならない存在になってしまったので、詰め替え用を、またまたポイントで購入出来てラッキー😊🙏
- 2024.06.29
今ではブリーチしてても髪の毛綺麗!って褒められることが多いです!! 個人的にこれが1番影響力ありました!!自分に合うシャンプーに出会ってから一気に髪質が変わったと実感しました。 私的に1番効果あったのはドライヤーです!
- 2024.02.02
髪がサラサラなだけで圧倒的に垢抜けて見える‼️ ビフォーアフターを見てもらったらわかりますが昔はかなり量も多くうねりも酷かったです💦 リアルに周りの髪が綺麗な子はみんなこれ使っててびびる!🤣
- 2024.02.28
\LIPSショップでも買える🛍️/24日の目覚ましTV⏰で紹介されてたよ!!やっぱ人気なんだね🙌私はLIPSショップで購入したよ🤩🛍️それもお得に🉐クーポン、ポイント使ったよ♡オルビスエッセンスインヘアミルク本体価格:1,320円詰め替え1,...
- 2024.01.26
今回は、私が美髪を手に入れたヘアケア方法をご紹介したいと思います✨✨●これまで数多くのヘアオイル、ヘアミルクなどでヘアケアをしてきて、1番ヒットしました!!皆様にも参考にして頂けたら嬉しいです☺️💓ぜひ、読んでいただきたいです!よろしくお願い...
- 2023.12.27
私は細くてうねりやすい猫っ毛です。朝アイロンをしても外出するとすぐうねってしまうのが悩みでした。 そんな私でもヘアケアに力を入れた結果、最近は髪を褒められることが多く、大変嬉しく感じてます😭 キラキラ大学生を目指して、美容・コスメを中心に情報発信を行なっています🐇🌸
- 2024.08.11
MEDIHEAL ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り オルビス エッセンスインヘアミルク
- 2024.02.01
オルビスのヘアミルク使い始めてから、髪質良くなった😭✨ SNSでバズっているオルビスのヘアミルク使ってみたら本当によかった😂 思っていたよりも大容量で、なかなか無くならない! コスパもいいと思います!!
- 2024.03.01
べたつかないので、胸下くらいの長さで 1プッシュ半くらい使用しています このミルクタイプは髪をサラサラでふわっと させてくれる気がして手放せないです! 詰め替えがあるのでかなり高コスパだと思います
- 2024.03.03
美容液入りヘアミルク ❎乾燥で髪がパサつく ❎ドライヤーやアイロンのダメージが気になる ❎ゴワゴワして広がりまとまらない ❎髪が重たくなるのが嫌 ❎強めの香りが苦手 とても良かったです。 今の時期は広がりが気になるのですが、まとまりのあるサラッとした髪に仕上がります。 詰め替え用があるのが嬉しいです。
- 2024.06.30
大好きなエッセンスインヘアミルク もう数本目のリピ買い商品 ミルクタイプでオイルみたいにぺたっとするのが苦手な方にも良さそう サロン業界注目の美髪成分CMC類似成分配合 CMCは髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担ってて ダメージを受けてバラバラになりがちな 髪内部の線維をくっつけてくれるそうです
- 2024.02.05
美髪成分が入ったヘアウォーター。 限定のスヌーピーデザインの物をチョイス🐶 お値段も1,100円(税込) オルビスすごくない? 洗い流し不要で、ドライヤーの熱を味方に疑似キューティクルをつくってくれるそう✨ これも驚きの1,320円(税込) オルビスすごくない?(大事なことなので2回言う) 日焼け止めは3,850円(税込)で、日焼け止めと考えたら少し高いのかもしれませんが、顔に使うのには本当にいい。
- 2024.01.18
CMC(保湿)配合。 なめらかテクスチャでベタつかず さらっと仕上がりです。 無香料で、男女共に使いやすいと思います。 私はタオルドライ後の髪に、ミルボンのヘアオイルと混ぜて使ってます。 詰め替え用があるのも好感度高いです!
- 2024.02.28
ベタつきないのにしっとりまとまる! 私はベタベタ感が苦手なので、ここがかなりの 高ポイント!なのにしっとりまとまるから良い! これから雨が続くから髪悩みが増えるこの時期 にかなりおすすめ! パケがピンクでかわいい! コラボしてる時とか本当にかわいい!ただのピ ンクパケでもかわいいけど!
- 2024.05.28
2023年ベスコス受賞の美容液入りヘアミルク👑 洗い流さないトリートメントなので濡れた髪、乾いた髪の両方に使用できるのが特徴です🤗 オイルよりもベタつきや重さが気になりません👌
- 2024.01.24
オルビスのエッセンスインヘアミルク!!! 本当にドライヤーしたらトゥルトゥルでびっくり‼️ 風呂上がり毎回びっくり‼️ トゥルトゥル柔らか髪の毛。。。 そして寝る時はSHIENで買ったナイトキャップして寝てます💤 朝はもうトゥルトゥル!寝癖もない!!! マジでオススメです!髪の乾燥やダメージに悩んでいる人ぜひ買ってみてください🙇♀️
- 2024.02.28
髪質硬毛ですがふんわり柔らかくなって サラッサラ〜!✨ ミルクなのでオイルよりもしっかり 内部に浸透してダメージ補修してくれます✨ 数千円のオイル使ってたのなんだった? と思わせられるコスパの良さでした‼️
- 2024.02.04
ガチで優秀すぎるおすすめヘアミルク4選 2,はっきり言ってレベル高い 3,話題だけでない!実力派 4,オイルとミルクの良いところ取り 最近多いヘアミルクですが、成分を見ると、内部補修に強いのか外部補修なのか、またはそれ以外なのかバラバラです。
- 2024.02.23
Kissの中で結構色しっかりめにつくよー🤗 期待以上‼️マリクワのツヤ感凄い‼️ これはお気に入りの仲間入りになりました🤗🤗色もかわいいよオレンジ1も欲しい🤗🤗 黒髪さんはこっちの方がいい🤗🤗 どこも売り切れで諦めてたからLIPSで買えて嬉しい💓🥰 これは思ってたより普通でした🤗✌️ なんで話題なのー?って感じ ラメ上から足したらまあいい感じになったよ🤗 話題だったからやっと買えた😽 これ塗って乾かして好きなオイル塗ってるんだけどいつもよりサラサラになる気がした🤗💓 確かにいいかも♡
- 2024.04.02
ヘアミルクは使ったことなかったのですが、乳液に似ているようなとろみのあるテクスチャでした! 気になる効果なんですが確かに、してるとしてないとで髪の収まり具合?広がり具合が違うなと感じました! 髪のツヤツヤも少し足されたような気がします😳✨ ヘアミルクだからオイルのようにべたつかないのも結構嬉しいポイント!💓
- 2024.02.21
私の髪質は乾燥、ややダメージ毛😭 エッセンスインヘアミルク タオルドライ後の髪に付けてドライヤー。 ヘアミルクは髪の内部に栄養を入れる目的のアイテム。 トリートメントヘアウォーター 私は寝ぐせ直し代わりに使ってます。サラッとしてて、使いやすいですよ♡ どちらも詰め替えがあるので、LIPSショップで詰め替え購入しようかな🙌
- 2024.01.03
使ってみて納得の商品!大容量でコスパも抜群なの! 高保水ミルクが、うるおいを逃がさないようにしっかり保湿してくれます! 内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープしてくれます!
- 2024.01.31
髪にすぅっとなじんでベタベタしません。 ミルクなので仕上がりが軽く水分を含んだようなしっとりさもあり、まとまり感もあるのでとても気に入りました。 軽さを求めてる方におすすめです。
- 2024.01.28
私のおすすめ一軍スキンケアです🐈⬛#スキンケア#ナイトケア#褒められヘアの作り方#冬に備えるうるおいケア#あか抜け大変身コスメ#Qoo10メガ割...
- 2024.11.23
軽やかに伸びるような、ミルキーでなめらかなテクスチャー 髪に自然となじむ 香りも特になく、本当に使いやすい!!!💗 毛先のパサつきケアをするには少し重さが物足りないけど、全体的にほどよくツヤやうるおいを出すにはちょうどよさそう✨ 朝と夜に使ってます🫶🏻
- 2024.06.13
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第3位トリートメント 40代以上 第3位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第3位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第134位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |