◽️オルビスエッセンスインヘアミルクサラサラになります!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#簡単ゆるふわ巻き髪講座
- 2024.02.21
※臨時更新①ORBISエッセンスインヘアミルク迷ったらこれを買えば間違いないと思うほど信頼をおいてる。具体的に何がいいと言われると答えにくいけど髪の調子が良い。コスパも◎②エルジューダディーセスエマルジョンORBISに出会うまで使っていたもの。確実に髪には良い。けど高い。ORBISとの差があまりなくて購入をやめた。③Soruleソフニングミルクフィグ.紅茶.サンダルウッドのMIDNIGHTFIGの香り。正直苦手。ハチミツ.イチジク.アーモンド.マカデミア.ヒマワリ等の自然由来のものが多い。④SGNIモイストミルクフローラルムスクの匂い。匂いが独特で私は苦手。テクスチャーはかなりゆるい。
- 2023.03.17
オルビスエッセンスインヘアミルク特に匂いはなくてゆるめの液ですブリーチ、カラーと酷く傷んでいた髪ですがしっとりまとまりのある髪になりました✨私の場合は使いすぎるとギトギトになるので腰下ロングで4プッシュくらいです今まで使った中ではミジャンセンのヘアミルクに使い心地が似てます‼️ホントにツヤツヤ髪になるのでぜひ使って欲しいです🥺
- 2023.02.19
サイトランキングで良い評価だったので買ってみたところ、サラサラになるのを期待していましたがさほどサラサラにはなりませんでした。wなので今回限りでリピはなしですね。ただ、無香料なのでそこは評価したいと思います。#ヘアケア #ORBIS #トリートメント #ガチレビュー#はじめての投稿
- 2020.03.09
もう何回リピートしたかわからない笑 ヘアミルクはとにかく髪をコーティングしてくれれば良い、と思っている人に向いてます! リニューアルして使用感がかなり良くなった! 潤いもあるのに仕上がりさらさらで脂性肌におすすめです 300mlで大容量!! 1mlあたりの値段が安いです 少量でもこもこになるから使う量も少なくてコスパ最高!
- 2025.05.04
今回はLIPSショッピング購入品です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・ルルルンハイドラVマスク28枚入¥2420・オルビスエッセンスインヘアミルク¥1,320・rom&ndハンオールブロウカラ08¥1,210・CEZANNE超細芯アイブロウ04¥550・CEZANNEパレットコンシーラーハイカバー10¥748・8x4アロマスイッチ涼感ネックジェルパリスブーケの香り¥875・CEZANNE耐久カールマスカラ01¥638・numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク¥290・meltスムースコンディショニングウォーター¥1,430...
- 2025.06.11
たまにはVlog✨️✨️ こればっか投稿していると垢BANくらいそうなのでほどほどにしときます😹😹🩷 ぎゃー!住んでる場所バレちゃう🙀🙀🙀 みかちゃんに教わった動く絵文字やってみたよ!最初のところ(`ω´)✨️
- 2025.08.22
私はマツキヨのオンラインストアで購入できました◎ 少しトロっとしてますが手のひらに広げると意外とさっぱりしたテクスチャー🫶🏻.* 私の毛はハイダメージな剛毛多量のくせっ毛の オールコンプリート🏆なので このミルク単体はサラサラに特化した 良い物と分かったので 価格は¥1320円と意外にも安い ·͜·
- 2023.10.10
一生リピするヘアミルクꪔ̤̮オルビスエッセンスインヘアミルクベタつきもなくサラッとしたテクスチャー。しっかりドライヤーの熱から守ってくれてる気がします!お風呂上がりには毎日付けてますჱ̒^̳̫̳^詰め替えも売ってるからリピしやすいー!リピ2回目でストックは2個保管済み🤣#底見え殿堂入り
- 2023.03.13
髪の毛は手をかければかけただけ答えてくれるのでマイベストを探し中ずっとヘアオイルを使ってましたが気になってたORBISエッセンスインヘアミルク¥1,320-(税込)でヘアミルクデビュー✨もうねしっとり感が凄い朝起きた時にめちゃくちゃしっとりサラサラお値段もお手頃で髪にたっぷり使いやすい某有名ヘアミルクはちょっとお値段が…って方もヘアミルクってどんなんかなって試したい人とかにもおすすめ出来ると思います無香料だから香水つける時とかも邪魔しないのが凄くいいです詰め替え用もあってそちらは税込¥1,100-になりますもうこれはリピ確❤仕上がりの手触り好みすぎてこのヘアミルク手放せなくなっちゃいました...
- 2021.04.01
オルビスエッセンスインヘアミルク再投稿⚠️しばらく使っているうちに慣れてしまったせいか、最初の感動はなくなってしまった😭リピートは考え直すかな〜🤔🤔
- 2024.03.14
妹には大好評でした‼️ もっと上手くなって見せます! 今回使ったものは、ヘアミルク(なんでも) ・ヘアピン ・ゴム(片方3個) ・くしです! 明日やり方乗っけます🍀*゜#ヘアアレンジ
- 2025.08.25
【使った商品】オルビス【香り】良い【テクスチャ】良い
- 2024.04.19
縮毛矯正などの影響でかなりあった枝毛がほんとに少なくなりました‼️ 髪が傷んでいる人向けです⚠️ 無香料なのでヘアオイルの香りを邪魔することなく使用できます✨️ 詰め替え用があるのもほんとにありがたい…🙏
- 2025.05.30
オルビス エッセンスインヘアミルク 無香料。柔らかいテクスチャーで髪に馴染んでくれます。胸下ロングで3〜4プッシュ使用。乾かした後はサラサラというよりまとまる感じ。 ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり パケが可愛い!こちらも柔らかいテクスチャーで馴染みが良いです。フローラル系の香りですが乾かすと香りは飛びます。 オルビスもビューティラボも手触りが良くなります❤️🔥 ビューティーラボは量を間違えなければ🙆♀️
- 2025.05.29
何度リピートしたか分からないくらい使ってる。とりあえず髪をコーティングできればOKな人におすすめ! 自分が使った洗顔料の中では一番荒れにくい。黒ずみは完全には消えないけど角栓はできにくくなってる! 香りが好きでリピートしてる。弟にもいい香りだと言われたからたぶん男女問わずウケがいい香りだと思う✨️
髪が綺麗になる気がします。この値段でこのクオリティはすごいと思います。人気な理由が分かりました。買ってみて良かったです!
- 2024.04.07
傷んだ髪を補修しながら、まとまりのよい髪に整えてくれるそう♡ゆるめのテクスチャーで毛量の多い髪でも髪との馴染みがいいです(*´༥`*)保湿力はまずまずかなと思いましたが、乾かした後のサラサラ感がやみつきになります☺️重めの仕上がりが苦手な人におすすめ!#オルビス#エッセンスインヘアミルク
- 2023.01.19
無香料のヘアミルクで匂いがきついのが苦手な人におすすめ!! 重たくもなく、軽すぎないから使いやすい◎ このヘアミルクはドライヤー前に使うといい感じにまとまってくれて、サラサラになります★彡
- 2025.06.08
ORBISエッセンスインヘアミルクサンプルで試してから購入したオルビスのヘアミルク♪美容液成分をヘアミルクのなかに閉じ込めた「美容液inミルク処方」を採用しているんだそうです💡けっこうゆるめのテクスチャで、髪に伸ばすととろ〜っとなじんで不思議な感覚です。軽い仕上がり!「ヒートプロテイン」がドライヤーなどの熱に反応して、なめらかな指通りにしてくれるそう💡ドライヤーとかアイロンとか日常的に使うので、保護してくれるのはありがたい🙂✨無香料も個人的には使いやすくていいです☺️髪はトゥルトゥルになりますが、ボリュームが出てしまう感じがややあるので、気になる方はサンプルを試してみたほうが良いかも。
- 2020.06.25
詰め替えもあるのがいいけど詰め替えは苦手… オイルよりもミルクのが減りが早く感じる…💦 今の手元のがなくなったらオイルに戻そうかな…と思ってます
- 2023.03.02
詰め替え用があるところ。 バズったおかげで買える場所が増えたのが良い。 5、6年前に使用しており何度かリピートしていた商品だが、LIPS通販で取り扱いがあったので久しぶりに使用してみたところ、やっぱり良い。 私の髪質は太め・硬め・くせ毛・うねりやすく広がりやすいが、パサパサせずしっとりするのにサラサラ感もあって使用感が丁度よいところが大好き。 パッケージがシンプルなピンクカラーで可愛い。 清潔感のある香りも良い。
- 2023.08.21
『オルビス エッセンスインヘアミルク』『DAISO 乾きやすいブローブラシ』この2つを使いはじめてから見違えるように髪が綺麗になりました👏
- 2024.03.05
色味もツヤ〜と仕上がるところも発色の感じも大好きなチークです☺️ 大きめで厚手のふわっふわなパッドがめちゃ良かった❣️敏感肌さんにもオススメです☁️ ぷるっとむっちり仕上がるリップ👄IVEのウォニョンちゃんが新しくモデルになったみたいです🐰 以前LIPSさんから頂いたものだけど本当によく使ってます🥹💖 これも大好きなリップ❣️記事だと3色しか無いけど、この後2色買い足してて109フレッシュと111メロウも持ってます✌️ちょっと挑戦かな?ってカラーも透け感のある発色だからトライしやすいです☺️ 前回のメガ割では対象外だったのが今回のメガ割はこちらの本体と詰替の4点セットだけがメガ割対象に………!🙌ボトル増えちゃうのうーんだけど2セット買うか迷ってます🥺とりあえず1セットは絶対買います🥺💪 15番のSPRING SUNSHINE ON CANVASが大好き❣️プロパレットエアも良さそうですね🥹気になる 今1番使ってるクッションファンデ!①はツヤ、②はセミマットタイプです☁️
- 2023.09.03
この後、インバス用のヘアブラシで梳かして全体に馴染ませます。 ミルクなので重たくなることもなく、何もつけていないかのように自然なのにしっとりした質感にしてくれます。 このヘアミルクにはサロン業界から注目されているCMC類似成分という美髪成分が配合されています。 ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りにしてくれます さらに、高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコートし、内外からケアでうるおっていて健康な美髪をキープしてくれます。 無香料なのでシャンプーの香りや香水の香りと混ざらずに使えるところもお気に入りです🪞
- 2022.11.27
毎日の毛穴ブラッシングですっきりとすこやかな頭皮へ導くブラシ。 美しい髪のために大切なのは、髪の汚れを落とすだけではなく、頭皮の毛穴汚れまでしっかりと落とすこと。 毛母細胞の活性化と毛根周辺の血流促進効果のあるセンブリエキスをはじめとする3つの有効成分が乱れたヘアサイクルを正常に戻し毛髪の成長をサポート。 美髪成分CMCを配合。 髪内部の成分が流れ出るのを防ぎダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部のケアします。
- 2025.03.25
縮毛矯正などの影響でかなりあった枝毛がほんとに少なくなった! 無香料なのでヘアオイルの香りを邪魔することなく使用できる 詰め替え用があるのもほんとにありがたい🙏
プチプラでめちゃくちゃ優秀👏 軽いヘアミルクでベタベタしないのでとても扱いやすくて好きです♬.*゚ なじませると髪の毛がとても柔らかくなります(◦ˉ ˘ ˉ◦) ヒートプロテインが熱に反応して髪表面に擬似的なキューティクルを作りなめらかな指どおりとツヤ感を与えてくれるそうです 無香料、無着色なので香りものが苦手な人にもおすすめです
- 2023.10.08
人気の2つついに買ってみました!このふたつ使いめちゃくちゃサラサラになる🫶🏻#オルビス#エッセンスインヘアミルク#トリートメントヘアウォーター
- 2024.03.02
パサパサ猫っ毛ヘアケア難民必見こんばんは。これめっちゃいいっすよ。細い髪チリチリ、パサパサ、モサモサ、はねる、なんかふぁさふぁさ↑これらが軽減というか、髪の毛が生き返った。とぅるとぅるなんよ。重みがある。結構めちゃくちゃクリームなんですけど、髪の毛につけて乾かすとベタベタしてないからすごい。つけすぎた!!!!と思っても乾かしてみたら全然ベタベタしてなかった。ナニコレすげえ。語彙力皆無です。、🥱細い髪の方はオイルが良くないと何処かで見かけたので、オイルあんまり効果ないなって人は使ってみても良いかもしれません。実際私がそうです。オイル意味無かった。後髪の毛は摩擦に弱いらしく、...
- 2020.10.19
個人的に無香料なのがとても嬉しいです🤍 ヘアミルクを使わない時よりドライヤー後に、しっとりした気がしました!おすすめです❕🦋
- 2023.10.12
コスパ◎ 保湿力◎ 伸びが良い✨ ベタベタしない サラリとしたテクスチャー しっとりまとまる💕 ネットでバズっていたオルビスのエッセンスインヘアミルク💇♀️💕 コスパもいいし、剛毛の髪もまとまるしでいい感じです🙋♀️ サラッとしたテクスチャーでベタベタせず、なのに保湿でき…匂いもなくて万人受けする商品だと思いました‼︎ 「ヘアミルクは化粧水、オイルは乳液」ということを知ったので、今後はミルクとオイルを使用していきます🌱
- 2022.03.12
マイベストアウトバストリートメント(洗い流さないトリートメント)■オルビスエッセンスインヘアミルク■ジョバンニフリッズビーゴーンスムージングヘアセラムアウトバストリートメントはほんっっっっとにたくさん使ってきました。私の髪は量多い、太い、硬いさらに痛みやすい、パサつきやすい、ごわつきやすいの三重苦✖️三重苦。。。。アウトバストリートメントに求めるのはさらさらよりもしっとり。艶やかにまとまり、広がりを抑えてくれること。研究に研究を重ね、今落ち着いたのがこの2つの二刀流!!それぞれの紹介と私の使用方法をご紹介します。ひとつ目はオルビス エッセンスインヘアミルク。
- 2020.01.26
リピート🔥 【オルビス エッセンスインヘアミルク つめかえ用 140g】 1年近く使い続けてる!「とりあえずヘアミルクは髪をコーティングしてくれればOK!」という人におすすめ カバー力は無いけど乾燥せずに皮脂を抑えてくれるから脂性肌、混合肌のメイクの仕上げにおすすめ! 自爪の色にほんの少し血色感と白みを足した感じの色ちゅるちゅるとした艶がめっちゃ可愛い🩷
- 2025.03.16
THERATISのシャンプー&トリートメント最近のお気に入りですでにリピ買いしたいアイテムです! なんといっても香りがとても良いです🙆パサつきがちな私の髪も毛先までしっとり💖 特にトリートメントはリッチな使い心地でサロン帰りのような指通りの良いサラつや髪になれます🫶 ukaのスカルプ ブラシ ケンザン手で洗うよりしっかり洗えてさっぱりするukaのケンザン! マッサージしながら頭も洗えるので一石二鳥です🫶 オルビスのヘアミルク&ミストオルビスのヘアミルクはバズっていたので多くのかたが使っていると思います! おすすめの理由がこちら・べたつかない軽い付け心地・毛先までしっかり保湿・無香料・効果を実感しやすい 何度も何度も使っているからこそ、ヘアミルクをまだ使っていない方にはとてもおすすめしたいです! あわせてヘアミストを使うとさらに良いです🙆 パサつきのないサラツヤ髪を一緒に目指しましょう👌
- 2023.07.27
頑固な癖毛に悩まされていました。ドライヤー後には山姥みたいに髪がぼわっと広がったり、寝癖で毛先があっちこっちに向いて朝直すのが大変だったり… ヘアオイルと併用することでようやくパサつきが落ち着いて、気持ち指通りがサラサラと良くなったような気がします。 あれだけ悩んでいた髪の絡まりがなくなりパサつきも収まったんです!寝癖も明らかにつきにくくなりました。
- 2025.04.03
現役JKのLIPS購入品紹介🛒こんにちは😊うさこです🐰今回はLIPSショッピングで購入したコスメたちを紹介しました!少しでもお役に立てれば嬉しいです✨#肌荒れ予防計画
- 2025.03.19
お気に入りのヘアミルク💖 べたつかずまとまってくれます🧖🏻♀️ 無香料だから ワックスやヘアオイルとの相性も良い🦋✨ この商品、実はリリースかなり前らしい...🧐 10/1からはスヌーピーコラボのパッケージで 販売されるらしい!めっちゃかわいい😍
- 2023.09.24
オルビスエッセンスインヘアミルク¥1,320〜無香料なので、シャンプーの香りと混ざらず使いやすいです。
- 2025.11.25
たまごっちコラボコスメ、可愛い上にあまりにも実用的すぎる… TIRTIRクッション→めちゃくちゃ大きくて笑った可愛い🥹相変わらずのカバー力最強だしツヤ肌に仕上がる! romandリップ→ウォンヒ愛用カラー✦ウサギ舌リップでも何回も紹介してるけどまじでツヤも粘膜感も可愛い。
- 2025.03.09
オルビスエッセンスインヘアミルク普段アウトバスはオイル系ばかりを使っているのでたまにはミルクを使ってみようと思い購入!結論→私のバキバキ剛毛癖毛にはあまり合わない…💦テクスチャーや無香料な所はとても使いやすかった🥺①タオルドライして塗布してドライヤー②少しドライヤーしてから塗布など…試行錯誤してみたけど、『ツヤがでたー!』とか『まとまって髪が扱いやすくなったー!』とかあまり感じることが出来なかった😭
- 2023.02.19
いっぱい入っているのでコスパはいいところ 香りがないのでその後に使うオイルの香りを邪魔しない さらさらになる 詰替え用もあるので2回目からは少し安く買える このミルクつけてヘアオイルもつければそこまで気になりません コスパよくてつやつやになるので私はリピします!
- 2023.08.20
オルビスの人気ヘアトリートメント。今回はサンリオ「シナモロール」とのコラボで、思わず手に取りたくなる限定パッケージに☁️✨ 髪内部にうるおいを届けるCMC類似成分配合・パサつき・広がりを抑え、しなやかな指通りへ 毛先までスルッとした指通り・重さは出ず、自然にまとまる仕上がり・乾燥によるパサつきが落ち着く
- 2025.12.13
パッケージはこの本体に透明のビニールで包装されているだけなので若干安っぽさがありました😅 特に香りはなく、使っていても可もなく不可もなくという感じでした。 以前ヘアミルクを使って髪がギシギシになったことがありましたがこちらはそういうこともなかったのでまあまあよかったかなあと思いますが、 リピしたいと思えるほどでもなかったので SNSでバズるほど良いものなのか?と疑問に思いました。 話題になるものなのでそれなりの理由もあるかと思いますが、 効果にはやっぱり個人差があるので いくら良いとは言われていても鵜呑みにするのは良くないし使ってみないと分からないな〜と改めて思いました🙄 でも話題の商品はこれからも成分をしっかり見つつ、 積極的に使っていきたいと思います!
- 2023.08.31
結果…思った以上の効果!😳こりゃ評価高いワケだ✨️✨️ 使い方は簡単。適量を手にとり、タオルドライ後の髪に毛先を中心に髪全体になじませ、いつも通りドライヤーするだけ! 髪にスーッとなじんでくれます☺️
- 2023.07.19
効果と重たさやベタつきがないの両立はやっぱり、AVEDAのダメージレメディーシリーズ デイリーリペア。 髪は昔から細くて量は多めだから。ブラッシングが絡まらないようにするは大事にしてるのでアウトバストリートメントがかかせません。 もしかしたらわたしと同じ髪質でAVEDAがおすすめかもしれません。
- 2025.03.07
バズってたの知りませんでしたが納得の使い心地です!ORBISエッセンスインヘアミルクサンプルでのレビューな上使いかけの写真ですみません💦投稿書くつもりなかったけど使ってみたらとても良かったので……友達がSNSで商品を見たそうで、欲しがっていたので一緒に店舗に行ったのですがなんと売り切れでした。。(詰め替え用はありました)店員さんがサンプルを用意してくださったのでありがたく受け取りました。結構たくさん入っていたので髪の長い人でも2回くらいに分けて使えると思います!お風呂の後しっかりタオルドライした髪に付けました。あまりべたべたしないので手に残ったミルクは拭くか洗えばすぐに落ちます。
- 2022.04.04
ロフトや化粧品専門店では見かけていたけど最近ついにドンキでも見つけてやっぱりよほど人気だなあと買ってみたオルビスのエッセンスインヘアミルク!髪の毛がトゥルトゥルになります🎶
- 2024.02.22
かおりはなく、ベーシックなヘアケア。これ一本でも十分潤うのですが、これをなじませたあと、毛先を中心にオイルトリートメントなど塗るとより一層いいです。無臭なので、オイルトリートメントがかおり付きならそれの邪魔をしません。オイルトリートメントの香りを楽しみたい方にオススメします!
- 2017.08.14
オルビスエッセンスインヘアミルクえぐいで?ロングの救世主🦸♀️やと思うわ、、、 つけて乾かしたらもう戻れん🤯🤯🤯🤯 これは割とお安めやから嬉しさ満点よ💯
- 2023.11.01
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第1位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第1位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第1位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |