#Myあか抜け記録
- 2024.08.06
私はよくドライヤー前にヘアミルクを使います🤲🏻💗 ついに出会えた気分です🥹✨✨ サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合されているそうです🫢✨ 軽いテクスチャーで髪に馴染みやすいです。 ドライヤー後は髪がまとまっていて、翌朝は髪が乾燥せずサラサラになっていて感動しました🥹✨ やはり美容院で買う方がもっと効果はありますがデイリー使いには充分な使用感でコスパも良くお気に入りになりました🥰 ぜひぜひオススメしたい洗い流さないトリートメントです!
- 2023.02.05
甘〜い香りで髪にぬったらサラサラ! これをぬった次の日は、髪の毛がすごいまとまっていて最高ー!! しかも今は限定でサンリオとコラボしているよ♡私はリピあり👍 みんなも買ってみてねー!
- 2025.11.13
\明日が楽しみな夜の/準備Vlog🛁🫧🌃風呂の絵文字って2種類あるんだ…w🛁🛀最近コメントしてくれる人めっちゃ多くて嬉しー!😳💗コメントしてくれたら絶対返すのでじゃんじゃんして行ってね🥺💞#vlog
- 2025.10.11
ヘアミルクなのにサラサラになる!
- 2024.06.23
オイルというよりは、ジェルのような瑞々しいテクスチャ 髪の水分量が増え、艶を与えてくれます 軽い上に、何もしてないのに綺麗な髪質の人みたいな、とにかく自然な仕上がりです
- 2024.02.23
レビューが良くて購入 期待の割に良さが感じられず 使い方が悪いのかな ただべっとりするだけのように感じました。 不快な思いをして使い続けるよりももっと使いたい商品があるので
- 2025.09.08
まずテクスチャは思ったより軽い! 今まで使ったミルクの中でいちばん軽いかも 保湿力もなァ 結構サラッと馴染む系なので、「鎮まりたまえ!」って感じの剛毛女の髪は封印出来ませんでした… てわけで髪が細い人や猫毛さん なのに乾燥やダメージが気になる人は特におすすめ!
- 2023.11.15
みんな誰にクリスマスプレゼント贈る?𐂂⋆*𖡫〈以下ブランド様よりご提供いただきました〉・JILLSTUARTさま・SNIDELBEAUTYさま・A'pieuさま・Rom&ndさまありがとうございます🎁#クリスマスプレゼント#コスメ紹介#韓国コスメ#クリスマスコフレ#JILLSTUART#SNIDEL
- 2023.11.22
使い心地はさらっとしています! ベタつく感じもないので、ヘアミルク初心者さんには挑戦しやすいかも…🧚 匂いもないので、他のオイルや香水と合わせやすかったです。 直毛で髪が太めの姉には合っていてリピートもしていたので、人によっては合うと思います!!
- 2025.10.02
ミルクが髪を保湿してくれるのでうねりまとまりが改善しやすくなるから 友達にいい匂いとか言われちゃいます🤭 ミルクは誰でも使ったほうがいいです‼️ うねりや癖がひどい人はそこから水分が抜けていくのでぜひ使って欲しいです オイルはまとまりを良くしてくれます 髪の量が多い人、髪が細くはない人、うねりが気になる人はピンクミー がおすすめです ミルク+オイルのダブル使いがおすすめです👍🏻
- 2023.12.31
しっとりする。1度詰め替えを買いましたが、私の髪には重いような気がしました。良いところ・リーズナブル・手がべたつかない・無香料で他のコスメを選ばない
- 2024.06.17
こちらの商品はよくLIPSのクチコミにも上がっていたので前から気になっていて👀 シャンプー後濡れた髪に付けて乾かして 乾いた髪にも薄く付けてナイトキャップを被って寝ました。 次の日の朝☀️ しっとりまとまってするんとしてます! ただ付けすぎるとペタっとしがちなので気を付けないとかな? 続けて使ってみてよかったらリピ確定!!
- 2023.10.24
美容モードにスイッチON💡 大切な日に、自信をもって笑えるように! 乾燥やくすみをケアするために、美容液やパックを丁寧に。 1週間前から保湿強化週間に切り替え中! 髪にツヤがあると全体の印象がグッと変わる。 シャンプーやドライヤーなどホームトリートメントにこだわるのも◎ いつものメイクに少し変化を加えてみる。 リップの色やチークの入れ方など、「なりたい印象」に近づくための試行錯誤してみてください😊 どんな美容より、最後はやっぱり笑顔が大事♡ 背中や首のストレッチをして静止画ではなく動画で美しい姿勢や所作を身につけましょう!
- 2025.07.15
これ付けたら髪の毛に潤いがでます! でも、それ以外の効果は感じられなかったです。 枝毛をマシにしたくて使い始めたのですが、効果はほぼありませんでした。 ただ、手触りは良くなったような気がするので、全く意味がないということはないです。
- 2025.09.20
無香料だから他のニオイの邪魔をしなくて良い!! つけたらしっとりなのにサラサラで すごく使い心地が良いです👏🏻 家族も気に入って詰め替え用もリピしました!!
- 2023.12.10
このヘアオイルを付けた日と付けなかった日では、髪のまとまり感が全然違うのですすぐ効果を実感しました。 ヘアオイルと比べて、前髪に付けすぎてしまったときでもベタつかないのが良かったです😊 あと詰替え用もあり、1100円とお買い得なのも嬉しいです! 【良いところ】とにかくコスパが良い!✨
- 2023.10.10
黒髪の垢抜け方法を紹介していきます!姿勢がいいだけで雰囲気から美人になれます! 大事なのは自分に合った前髪を見つけること!前髪診断で似合う前髪を見つけましょう! 黒髪でいちばん見られるのはやっぱり髪の毛! さらつやな髪の毛で一気に垢抜け!
- 2025.04.05
手頃なヘアミルクが欲しくて購入したら想像以上で嬉しい☺️!毎日使っています! 容量も多く詰替もありプチプラ 髪に馴染みやすい 強すぎない香り 私は髪が細くて柔らかい猫っ毛なのでヘアオイルよりもヘアミルクで栄養を入れるのがおすすめと美容院で言われました🙆♀️ お風呂上がりに馴染ませると翌朝の髪が柔らかい!!ベタつかないしお気に入りです👏✨ 髪に艶が出るのはヘアオイルの方なので日中綺麗な髪にするためにはヘアオイルとの組み合わせをどうすればいいのか悩み中です🌀 触って髪の状態が良くなっているのは実感できるのですが見た目的にも綺麗に見えたらもっと嬉しいです! このプチプラ価格で期待以上の効果だったのでリピ買い候補🌞
- 2023.09.17
1320円くらい【使った商品】オルビスのヘアミルク【香り】ない【テクスチャ】軽い【どんな人におすすめ?】無香料がいい人【良いところ】髪が濡れてても乾いてても使える!【イマイチなところ】保湿とかも普通な気がする
- 2025.10.13
千円ほどで買えたけどクオリティはとってもたかかったオルビスのエッセンスインヘアミルク!髪がちゅるちゅるになってよかったけど無香料が寂しかったです
- 2024.05.29
髪の調子が日によって全然違う… そんなときにYES/NOで答えるだけで【今日のヘアケア】が決まる診断を作ってみたよ✨ パサつき・ベタつき・広がり…どれも原因が違うからケア方法も変わるんだよね! Q2. 毛先がパサついて手ぐしが通りにくい? 👉YES → 【ヘアオイルで集中ケア】
- 2025.08.30
お風呂で予めヘアミルクを塗ってタオル巻いておく事により、ちゃんと浸透するんだと思います🤭 それでも足りない方は、追いヘアミルクかオイルを乾かす寸前に足してみてね❤️ ヘアミルクは=化粧水 オイルは=乳液やクリームだと思って使い分けると◎ この方法では何種類かのヘアミルク使って試しましたが、特にオルビスが効果の違いわかりやすかったので持ってる方は試してみて🙆🏻♀️
- 2022.12.08
サラサラのオイルで、ベタつかないのが良い❣️ スッキリした香り。 重めのオイル。 甘い香りで、今の季節に合う💘 限定ボトルがありSNOOPYが可愛い🥰
- 2024.01.24
髪の毛をカラーしている方多いと思いますが、明るい色にすると髪がパサパサしているのが気になりませんか?😱わたしも若い頃からカラーやパーマをしているので髪が傷んでいます😂少しでも傷んだ髪を改善できるようにホームケアしています✨試供品でスティーブンノルの、洗い流さないヘアミルクを使ったのですがそれが感動するほどよくて🥺でもヘアミルクは使っているものがあるので、ヘアパックを試しに購入してみました!乾かすまでは普通のトリートメントと一緒やな〜リピはないかなぁと思ってたのですが、乾かしたときに髪がサラサラになってこれまた感動しました🥺匂いもすごく好みです✨グリーンフローラルムスクの香りだそうです✨...
- 2021.02.01
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足 髪のお悩みは尽きないもの😣 洗い流さないタイプのトリートメントです💡 サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合しているそう☝️ この「CMC」は、髪内部の成分が 流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っており、 ダメージを受けてバラバラになりがちな 髪内部の線維をくっつけてくれます🙏💕 一度「CMC」を失うと 自ら作り出すことはできないので、 補うケアが不可欠なのだそうです😳 適量を手にとって、 タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、 毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方に、 擬似キューティクルを作り、 サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、 うるおいを逃がさないように髪表面をコート。 内外からのしっかりケアで、 うるおい健康美髪をずっとキープします。
- 2022.12.23
前々から気になっていたヘアミルク。しっとり纏まりやすく、良い感じです。しかもオルビスは詰め替えがあるのでエコで嬉しいですね。
- 2024.05.30
タオルドライ後の濡れた髪に2プッシュほど、毛先を中心になじませます。 ドライヤーをした後、髪のまとまりが良くて欠かせないアイテム! 軽い仕上がりで髪や手がベタつかないのも良いところ✨ ヘアケア製品は香りがある物が多いなか、オルビスのヘアミルクは無香料なので使いやすいです🙌🏻 つめかえ用もあってお手頃なので何本もリピートしてます!
- 2021.11.26
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。美髪成分CMCを配合。 こちらはさらっとしていて伸びが良い感じの軽めのミルクです。 無香料なので他の香りと混ざらないところも気に入っています。
- 2025.08.05
【香り】ふわっとフローラル 使ったその夜はちょっと香るけど、朝起きたらもう無香 【テクスチャー】こってりしてるけど伸びのいいミルクタイプ 髪なじみも良い 【効果】もうマジで良過ぎる最高 4回ブリーチ毛なのにドライヤー後もパサつかない広がらない さらにこの子付けた上からオイルも使えば完璧 【結論】即スタメン入りしたヘアケア界の久保建英
- 2023.10.20
髪の保湿で使用しています。おすすめです。
- 2024.05.16
チャコット・コスメティクスフィニッシングキープミスト クール TOM FORD BEAUTYソレイユ ティンテッド リップ グロウ ピュレア レチビタリポエッセンスマスク <シートマスク>
・めちゃくちゃ感動はないけど、悪くもないので合っている様子 ・じゃあ、良いのかもしれない ・水分量が丁度よいのかも ・髪の毛まとまる ・無香料なのは良い!! ・じゃあ、良いのでは?? ・本体終わったら詰め替え買ってみる! ・パケ可愛くないのが残念 ・ピンクだったら可愛いと思っているのか? ・可愛くないのもあるぞ ・そこだけマイナスだなぁ。
- 2023.02.15
プチプラで軽いつけ心地なのは良いですが全然保湿されませんでした🥲#ヘアミルク#ヘアケア#正直レビュー
- 2023.04.05
美味しいから続けやすい .ᐟ.ᐟ ツヤがでた気がする 痛みにくい 軽いから持ちやすい しっとりする気がする 乾燥しない さらさらになる ベタつかない 髪が伸びた 髪質も良くなった しっとりまとまる 肌には合わなかった🥺
- 2025.10.20
傷んだ髪も芯まで補修・保護 しなやかな艶髪に導くアウトバストリートメント パサつく、広がる、ツヤがない…そんな髪悩みにぴったりのヘアミルク。 ヘアミルクだけどさらさらとしてて髪に馴染みやすい感じがする!
- 2025.08.09
激推し❤︎【ORBISエッセンスインヘアミルク】・美容液入り・無香料なんとなく買って使い続けていたのをやめたところ急に髪がまとまらなくて焦って買った代物🙊(失ってから初めて気づくってこういうことなのかと・・・!)もう何年も使用中🙋🏻♀️パサついてまとまりにくい髪なので、ドライヤー前に何かしら必須なのだけどクリームだとこれが絶対的王者👑引用↓↓↓《ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現します。さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープします》...
- 2020.03.06
急に髪質が変わる!というわけではないけど、気づいたら以前より明らかに髪が扱いやすくなってる😳 これ使わなかった日はドライヤー後の髪もパサパサだし、まとまらないし、これの凄さを実感します… お値段も安いし是非試してみて下さい🫶店舗では売り切れもあるみたい💨
- 2022.10.26
ベタベタしなくていい感じ 無香料だから香水の邪魔しない 保湿感がある 時間経つと化学って感じの匂いする(そこまで気にならない)
- 2025.09.30
140日後に儚い系女子になる現役芋JCゆぴ୨୧です。 今年は美容系を買ってもらおうと考えてます! これで脚やせ、白玉肌、サラサラヘアゲットだぜ!ってなる予定です!
- 2025.11.14
オイルとミルクはplus eauで揃えています💖 私の髪質は乾燥毛・剛毛で、毛先が特にパサつきやすいタイプですが、しっかり保湿してくれます! ドラッグストアで購入できる手軽さ・コスパの良さがおすすめポイントです!
- 2025.09.15

- 2024.05.25
髪がサラサラで自然にまとまってなんか今日調子いいかもって感じ! 無香料でとにかく使いやすい✨️ ドライヤー前と後に毛先に馴染ませて
- 2025.08.22
何本目か分からないくらいリピ買いしてます。無香料で髪にスッと馴染んでくれるのでとてもいいです。
- 2024.05.26
【使った商品】オルビス エッセンスインヘアミルク【香り】無香料【テクスチャ】重くないけどしっとり【どんな人におすすめ?】無香料がいい人髪を保湿したい人【良いところ】重くないけど保湿感があるところ【イマイチなところ】特になし!
- 2025.09.21
ツイッターで話題になってたオルビスのヘアミルク、ほんとうに良い🥺🎀 剛毛・多毛でパサつきがちなんだけど、髪が柔らかくなって指通りも滑らか!綺麗な艶もでるし使い心地最高なのに1,000円台で買える♡♡ ヘアケア迷子な方にはぜひ試してみてほしい!
- 2023.02.23
リップスフェスタで4万円程の爆買いしてしまいました😂😂とにかく人気コスメたちを買いましたでもダンボール開けた瞬間のコスメが詰まってる感じ最高!!🤤🤤🤤🤤#リップスフェスタ
- 2024.05.11
髪の毛がとぅるんとぅるんにまとまるから良かった! 寝癖が立ちにくく翌朝までまとまりが良かったからノーセットでもいけるくらいです! 無香料だからシャンプーとかの香りが混ざらなくて無香料は無香料であり!
- 2024.07.09
たった一回使っただけで分かるコスパ良いヘアミルク届いたその日に、タオルドライした髪に馴染ませてドライヤーしたら、髪のふわふわ感が全然違う!たった一回で、「きたきたきたきた!」と感じられるくらい即効性がある。毛量多めのミディアム〜セミロングで試しに3プッシュから使い始めてみたけど、たったこれだけの量でこんなにふわふわになるのかと。タオルドライの段階で伸びが良いからだとしても、髪の量に対して少量で済むのはポイントが高い。髪伸び放題のズボラな私、大喜び。(髪を切りたいけど仕事と育児が忙しくてゴニョゴニョ)あと、そんなに重要じゃないかもだけど、全然匂いがしないのも地味にポイント高い。
- 2023.06.29
塗って、髪を乾かすと…… 髪がさらっさらのとぅるんとぅるんに!!!!! 指通り滑らかで、びっくりしました!! それに次の日会社のトイレで自分の髪を見て、 あれ???私の髪こんなツヤツヤしてたっけ?? って思うくらいツヤツヤになってました❣️(寝癖がつかなくなるとか、うねりが全くなくなる!とまではいきませんが!!) 無香料なので、次の日の支度でつける香水の邪魔することなく使える点も好きです!! オルビスのお店で買った時に、アプリをダウンロードしたら300円引きになったので、1000円くらいで買えたのも良かったです! 詰め替え用があるのも嬉しくて…個人的にヘアオイルのボトル毎回洗ってゴミに出すのめんどうだなと思っていたので…それに詰め替え用は本体よりも値段が安いので続けやすいですね!!! ただ、ミルクが結構重めなのでスタイリングには使えないかな…とは思いました!! 使い心地も好きだったし、値段も続けやすい値段なのでリピ確定です!!!
- 2023.09.07
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第1位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第1位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第1位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |