ミジャンセンのヘアオイルを購入したときに 特典?おまけ?でついてきた パーフェクトセラム オリジナルクリームエッセンスが かなりよくてお気に入りなんですが… こちらもまたよき🥰🥰 ほんと乳液みたいなテクスチャで べたつきはなく私の好みでした! タオルドライしたあとにまた髪の毛を塗らしてる気分ですw 乾かしてから感じる、あ、潤ってるーが好きで ドライヤーが好きになりそうです。
- 2023.10.13
ただ、直毛多毛硬めのブリーチ毛の私には本当に塗った?ってぐらいの質感でした。 塗っても塗ってもミルク塗ってる感がなく纏まりもなかったです。 複数回ブリーチしている硬めの髪質にはどうも向かない模様。 髪質が柔らかい、ブリーチしてない髪の人にはちょうどいいかなと思います🤔 私はリピなしです🤢
- 2023.11.16
レビューや口コミ見て欲しくなってきたのでとりあえず詰め替え買ってみました。Lipsの皆さんの投稿でいいものを見つけられて助かってます...
- 2024.05.04
【香り】フローラルリュクスの香り。甘さと爽やかさのバランスが取れた、わりとしっかりした香りがあります。が、時間の経過とともに取れていく気がします。無香料のヘアミルクで慣れている主ですが、鼻が慣れるのか本当に香りが抜けているのかは分かりませんが、翌朝には香りは全く気になりません。 【テクスチャ】商品名の通り、お水レベルでサラサラです💧 【どんな人におすすめ?】しっとりよりサラサラ派の方に✨ 【良いところ】主はサラサラ実感しました。なんならもう馴染ませてる段階から感じます😊そして翌朝もサラサラしてる〜😳❣️と思いました。 【イマイチなところ】香り要らない派なので、香り…くらい??それも前述の通り翌朝には気にならないので、イマイチなところはほぼほぼナシです👍🏻
- 2023.08.20
オリビスなのにドラストでも売ってる 簡単に手に入るヘアミルク テクスチャーやわらかいから使いやすいし使ってから髪質的に柔らかくなった? 無香料だから自分の好きな香りのヘアミストを後からつけれるのもいいなって思う!
- 2024.09.14
夏の購入品正直レビュー👒今日は私の購入品を紹介しました!(需要あるんか?)少しでも参考にしていただけたら嬉しいです🫶最後におすすめの漫画載せてるのでぜひ見てみてください!🙇♀️知ってる人コメント欄でお話ししましょ〜!❤️📎💬➕ありがとうござ...
- 2023.08.11
朝乾いた髪に使うと、潤いはしますが、長続きはしなかったです。 ただ、無香料なのはとっても良かったです◎ 夜、ドライヤーの前に使ってみたところ、髪が潤いサラサラになりました。夜の使用の方が自分には合ってた気がします🙄
- 2023.12.14
ヘアミルクが欲しくて、ちょうどオススメされてたので買ってみました☺︎ 匂いもなくべたつきすぎず無難に使いやすいですが、これじゃなくてもいい。笑 クイックラッシュカーラー 透明タイプ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ ブラック 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク
- 2023.11.07
気に入って毎日使ってる!^^ 無香料だから、いつでも使えるし、サラサラになるんですよね♥️ 髪の毛一本一本コーティングされてるかのようにまとまります(*'▽'*) これ、限定だからと思っていたけど、まだ街中で見かけるので、まだ買えるところはありそうですよ!(^^)♥️ しかも、詰め替えを薬局で見つけました! 長く使っていきたいヘアケアです♥️
- 2023.11.22
オルビスのエッセンスインヘアミルクはかなりバズっていて、当時はドラッグストアやドンキでは目にしなかったけどこの頃はいろんなところで見かけるようになりました!🤭✨ まとまりやすくてうねりが起きにくかったです
- 2024.09.18
タオルドライしてまだ濡れている髪にオルビスのヘアミルクを塗って乾かし、7〜8割くらい乾いたかな?って頃に椿油を毛先中心に適量(少なめ)を塗って完全に乾かしてます。 このやり方で髪を乾かすようになってから髪の毛の手触りがツルツルでツヤも出るようになりました。 どちらも無香料なので香りものが苦手な方でも使えます🌟
- 2023.08.29
最近よく見る洗い流さないヘアミルク🩷 重すぎないミルクでつけやすいし軽い仕上がりです! お風呂上がりにつけるだけでギシギシの髪に指が通る😍 無香料なところも実はありがたい😳 熱に反応して髪表面に擬似的なキューティクルを作ることでなめらかな指通り、ツヤ感を与えてくれるらしい! 最近カラーで髪のダメージ感じるからこれからも使い続けたいおすすめ!💖
- 2023.11.02
初めて使った時、ドライヤー後髪がさらさらすぎて、とても感動しました😭 お値段も1,320円と手に取りやすい価格で、詰め替えは1,100とさらに安くなっています🫶 オンラインショップやオルビスの店舗、ロフト、プラザなどで販売しています!
- 2023.11.18
これ使い出してから髪の毛トゥルトゥルになりました。 DECORTEの商品の中で1番いい商品だと思いますし、ストックないと落ち着かないです。 ヘアミルクもヘアオイルもしないでコレだけかけてドライヤーしたら髪の毛の柔らかさと、しっとりさに思わず声が出ました。値段も4180円と誕生日プレゼントにもオススメです! これを使っていると髪の毛が柔らかくなります! SNSで話題になっていたこの商品すごく期待していたのですが期待していた分、私には可もなく不可もなくって感じでした。
- 2023.10.19
これもリピ何本目?というくらい、リピートしたいはオルビスのヘアミルクとヘアミスト! 朝寝癖のついた髪にふきかける→ヘアブラシで整える→160度のストレートアイロンをサッと通す もう日々このルーティンですが、たった5分もかからず整った髪型にちゃんとなるのは本当にありがたい、、、
- 2023.11.18
重たくないテクスチャーで使いやすい。しっとりまとまるのにサラサラにもなる。 手がベタベタして落ちにくい。前髪につくとしっとりし過ぎてしまう。 総合的にはリピはしないと思いますが、どんな髪質の人にも使いやすそう!
- 2024.09.20
以前のLIPPS購入品紹介てす。LIPPSて購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃ポイントバックは最高😭ぜひ、いっぱい買いましょう^_^では、本題に入りまして、以前購入したものの紹介です!・&honeyアンドハニーサボンクレンジングバー...
- 2024.08.01
✅オルビスエッセンスインヘアミルク入浴後、濡れた髪に使用してドライヤーで乾かすと、まとまりつつサラサラに仕上がります💁オイルよりもベタつかないので好みの使用感です。#オルビス#エッセンスインヘアミルク#ヘアケア...
- 2023.12.07
ヘアケア初心者さんはオイルよりも調整がしやすいので良さそう! 一本一本がしっかりさらさらなのに、ちゃんとまとまります! ミルクは初めて使ったのですが、オイルみたいにつけすぎて洗ってない人みたいにならないのが良いと思いました!
- 2023.11.12
このヘアミルク凄いっ! 今まで使ったことのあるヘアミルクは潤ってくれるものの、こっくりしすぎてぺたっとなってしまったりベタついたり……と上手く使いこなせませんでした 髪の毛がみずみずしく潤い でもベタついたりぺたっとしないっ!ドライヤーをかけてもパサパサしたり広がったりせずツヤも出てるーーー!! 内外からのしっかりケアでうるおい健康美髪をずっとキープしてくれる♡ シャンプーの香りをジャマしない無香料というのも魅力的ですし
- 2025.02.21
結果めちゃくちゃよかった♥️ 無香料だから、どんな時でも使えるし、ほんの少しでめちゃくちゃサラサラになるんです♥️ 手ぐしでサラサラ!(*´-`)🩷 手につけて髪に塗った後の手もベタついてなくて、そこもいい🩷(*´◒`*) 詰め替えもあるから、経済的❣️ 見た目に飛びついて買ったけど、すごくいいヘアケアアイテムに出会えました🩷^^
- 2023.10.25
今日は、ヘアケアオタクのなくなったら困るベストヘアケア8選まとめました❤︎いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いてみて...
- 2023.02.05
愛用中のORBISヘアミルクにスヌーピーコラボが出ると知って発売日に購入出来ました♡ このヘアミルクほんとに大好きで詰め替え用を買わなきゃって思ってた矢先に☺︎ そして、ヘアウォーターも初めて買ってみました✨️ こちらもかわちぃ🐶♡♡
- 2023.10.01
このシャンプーとコンディショナーのセットを使っています!ほんとにいい匂いだし初めて洗ったあとはもう自分でも髪の毛変わった!って思うことが出来ました! わたしは、沢山のトリートメントを使っていますが、その中でもこれが一番おすすめです!!めっちゃいい匂いだし、洗い流し後もギシギシしないで髪に潤いを与えてくれます! これを、タオルドライをしっかりした後に、付けます!めちゃめちゃ潤い注入できて、髪に馴染んだ瞬間水みたいになるのやみつきよ💓 その後に、このヘアミルクするのまじオススメですこれも、潤いブーストって書いてあるけど、さっきのみたいにめっちゃ水!って感じしなくて、髪に付いた瞬間にめちゃ馴染むからまとまりも出ます このヘアミルク2個使いがほんとにオヌヌメ!!
- 2023.07.24
オススメすぎる美容液入りの洗い流さないトリートメント紹介します(*^^*)ORBISエッセンスインヘアミルク1320円(税込)口コミもよく最近よく見かけることが多くて気になっていたのでLIPPSで購入してみました♥◎乾燥で髪がパサつく◎ドライ...
- 2023.10.17
肌ラボは以前からリピしてるもので、なんか肌の調子良くなるので大好きです。 しっとり系ではなく、サラサラになるって感じなので、使用感⭕️でした。こころなしかこれ付けるとヘアドライ時間が少なくなる感じする😂 パック時間3分ってなってて、そんなんでいいの?って思ってたけど、朝起きた時の肌が違う、、!全く乾燥してなかったです。リピ確😍
- 2023.10.19
無香料で使いやすい!髪の毛めっちゃ柔らかくなる! このヘアミルク私が初めて使ったヘアミルクなんですが、他のヘアミルクもいくつか使ってきた結果!結局これに戻ってきやした😎 髪の毛が細いひと・髪の毛を柔らかくしたいひとにおすすめ!
- 2024.11.12
🫶🏼 さらっとしてて塗りたてでも全然ベタつかない! ベタベタするのが嫌いな人におすすめ! 🫶🏼ずっと触っていたくなるサラサラ髪になれる! 🫶🏼ほとんど匂いがしない!! ヘアオイルと併用するときにオイルの香りを邪魔しない。 ヘアケア商品で匂いにストレス感じないの珍しい!!
- 2023.09.20
スヌーピーの可愛さに飛びついて購入♥️ 無香料ではあるから香りのない寂しさがあるかと思ったけど、 そんなことよりもすごくサラサラになるのでその良さが香りがなくてもいいって思わせてくれます(*'▽'*)❣️ 手がベタついて洗うのが面倒なものもあるけど、これは全然! ヘアケアした後の手ですか?ってくらい(^^)♥️ ほんとこれは感動🥺だから、ぜひ使ってみてほしいヘアミルクです♥️ 使うたびに良くて口コミ書きたくなります♥️
- 2023.10.29
のびが良くてベタベタしないし、いい香りがします フローラルと紅茶が混ざったみたいな香り ドライヤー前にこれ塗ってヘアオイル塗ると髪しっとりする ミルボンも使ってたけど、ミルボンの方が保湿力高いかも でもこっちの方が安いし、少ししか差は感じない! 王道ブラウンでとにかく使いやすい! ラメ多めでムラにならずに使えるので メイク初心者にもおすすめ 濃いめのブラウン 適度に重さがあってかきやすい! 夜でも消えずに残ってます ウォータープルーフのマスカラもスルッと落ちます! コームの目が粗くて液が塗りやすい これプチプラだけど、本当に伸びる! 初めてまつ毛美容液使ったけど 1ヶ月半使って1~2mmは伸びた 量も増えたし、個人差あると思うけどおすすめ! 私はかゆみも色素沈着もありませんでした
- 2023.10.26
美髪成分入りトリートメント 無香料 アルコールフリー 軽い ベタベタしない 劇的な変化はない 少し油分が足りない気がする 他に気になるミルクがないのでとりあえずは継続 ミストとのW使いで◎
- 2023.11.07
ミルクなのでベタつかない軽い感じです♪ 無香料なのでヘアミストなどの邪魔にならない😊 あとは1,320円とお手頃なのが◯ このカラーはこのカラーでありかなとも思うし 待ってたら色もすぐ落ちてくると思うのでいいのですけどお気に入りのピンクの眉マスカラがなんか浮いてみえるので少し封印かなぁ…🥺
- 2023.09.17
前から気になってて、スヌーピーが可愛くてつい買ってしまった🥹🫶 使ってみるとめっちゃ良い🫧ヘアミルクよりオイル派やったけど、私の髪質にはミルクの方が合ってるかも🫢サラサラになるので是非💓
- 2023.10.18
無香料で使いやすく、伸びも良くて全然ベタつきも感じません👏 これを付けてドライヤーをすると、髪がスルッとまとまってくれます🥰 詰め替えでリピートしやすいのも嬉しいです🌱
- 2023.11.20
こんにちは!今回は超癖毛の捻転毛(縮毛矯正)の私が使ったヘアケアの口コミをしたいと思います!よろしければ参考に!...
- 2023.11.11
ヘアミルクは元々使ってて3本目が切れそうな時にたまたまQoo10パトしてたら見つけました。 タオルドライの後に付けてドライヤーすればパサパサが防げる優れもの。 ヘアスプレーは初めて買いました。 ヘアミルクで信頼してた通りやっぱり良かった...! ストレートのときにささっと吹きかけて髪本体に潤いが入る感じがして◎ どちらも買って良かったです〜!
- 2023.09.09
※個人の感想です。使用感には個人差がありますのでご了承ください。初めての投稿(雑談)にいいねいただいた方、フォローいただいた方ありがとうございます!商品のクチコミ初投稿はヘアケア商品にしました!😇✨💕剛毛の方必見です❣️わたしは、2年程前まで...
- 2018.03.19
お風呂から出て髪を乾かす前につけています。 半乾きまでいったらあんず油をつけて 完全に乾かすと翌日の髪の毛が全然違う😳 まず手触りがサラサラになっている‼️ ヘアミルクだけでそこまで変わらんだろうって 思ってたけどやっぱ違いますね😅 限定ボトルのスヌーピーも すごく可愛くてお気に入り❤️ 髪のパサつきが気になる人は ぜひ試してほしいです‼️
- 2023.10.23
このオイル、効果がしっかりあるのにコスパが最強! ヘアケアってやっぱり継続しないと効果がしっかり出ないので、3000円で買えるのは継続しやすいですよね。 テクスチャーはかなり重たいのですが、私は結構しっかり枝毛と切れ毛の部分に集中的にたっぷりと塗っていました! ボンドオイルは切れ毛と枝毛の補修はしてくれるけどブリーチ毛特有の乾燥毛の保湿が足りないのでヘアミルクで保湿してあげます! ブリーチとヘアカラーの繰り返しで髪がちぎれちゃうくらい傷んだ私の髪も半年くらいで徐々に画像のように補修されてきました✨
- 2023.08.31
無香料のヘアミルクが欲しかったので購入しました❕ 本当に無香料で求めていたヘアミルクでした✨ 美容液が配合されているので髪が保水だけでなく潤います😌 ボトルがピンクで可愛くて置いておくだけでも可愛いです💕
- 2023.11.09
軽いテクスチャーで馴染み良い、ベタつきもなくて まとまりもふんわり良くなりました。 無香料で最初は物足りなさを感じていましたが シャントリを変えてその香りがお気に入りで 香りの邪魔をしなくて良かったです。
- 2023.11.30
クリームだけど重くならない! 浸透、馴染みが良い! 髪が柔らかくなる感じがする! 朝の寝癖直しにも、夜のドライヤー前にも使えて便利! ベタつきも感じないです。 使いやすさ満点です!! スヌーピーのボトルもかわいい♡
- 2023.10.28
オルビスエッセンスインヘアミルク髪の毛がサラサラになる、という投稿を見て気になっていたのでいい機会だと購入してみました。使い心地は…………めちゃくちゃ良い❤✨タオルドライした髪に2プッシュ分馴染ませてドライヤーをかけると、指通りさらっさらにな...
- 2023.10.18
使用感・手も髪もべたつかない・伸びが良くて髪に馴染ませやすい・ドライヤー前に使用すると、まとまりが出る・無香料なので、シャンプーやヘアオイルの香りとケンカしない・翌朝、髪がまとまり指通りが良い 効果もコスパも最強のヘアミルクです🤍 つめかえ用があるので、基本は詰め替えをしていて 5回に1回くらいの頻度でボトルを購入して使ってます✨ 気になる方は良かったら試してみてくださいね☺️
- 2023.10.28
すごく人気だったので、試したくて購入。 タオルドライしてこちらの商品を3プッシュ。 その後ドライヤー、朝起きた時うねりやパサつきなくてビックリ!!感動して詰め替えリピ!!
- 2024.08.13
一度は使ってみたかったオルビスのエッセンスインヘアミルク!水分量が高いのか髪の毛が結構さらさらにはなるのかな?と思ったけど髪の毛を乾かした時だけで持続はしなかったのでリピートはなしです...
- 2025.03.25
これはバズってたのも頷けるヘアミルク♡ 髪に馴染ませやすい ミルクジェルのテクスチャー 濡れた髪につけて乾かすと 髪がサラサラになる。 乾いた髪に使うと、しっとり纏まる 無香料 オイルより軽い仕上がりで リピしやすい価格帯、そしてベタベタしない 使いやすい仕上がりだと思いました! 髪がパサついてる方にオススメの使い方は 濡れた髪に1プッシュつけて乾かし 髪が乾いたら更にもう1プッシュ👍 私はショートなのでセミロングやロングなら 量は増やした方が良いと思います。 乾いた髪にも追い足しした方が 髪がパサついてる場合は しっとり纏まりやすいと思いました📝 注意⚠️点は 毛先中心につける 髪の根本は少なめにつける事。 仕上がりがナチュラルでやってます感がないのに キレイに髪が纏まる仕上がりなので 自然なスタイリングにしたい時に使ってます🤗 アホ毛も抑えられるしね! ロフトにもあるので、気になる方は ✔️してみても良いかもしれませんね!
- 2023.12.01
テクスチャは乳液くらい。 ・塗った方が多少バサバサ感が落ち着く ・剛毛、多毛、カラーダメージの乾燥毛の人は不向き ・オイルほどツヤは出ない Before・・パサパサ感あり、元気に跳ねる After・・・心なしか落ち着いた? 結論、髪質と髪の状態による!
- 2023.07.07
髪のパサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などで悩んでる方にオススメです。 シャンプー後、ドライヤー前に髪につけると髪が柔らかくなる感じがします。 手触りもよくなりまとまります。
- 2024.09.07
ブリーチをするようになってからだいぶ切れ毛や、髪の絡まり、パサつきなどが気になっていましたが、ヘアケアをすることで指通りの良い髪になったと思います。 何をするにも温度は低めシャワーや、アイロン、ドライヤーなどは全てできるだけ温度を低くします 使い方、順番を工夫するトリートメントをただ使うのではなく、時間を置くオイル類などの使う順番を考えて使うなど工夫することが大切です
- 2023.06.13
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第3位トリートメント 乾燥肌 第1位トリートメント 混合肌 第1位トリートメント 敏感肌 第2位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/9/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
oggi otto セラムCMCミルキィ | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | 超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです! | 詳細を見る |